такие себе пай-стервочки?![]()
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Никто никуда не уходит! Мужчина просто находит свое разнообразие, ему нужна и та, и та, для разных целей, вот если женщина умеет быть разной, и знает где какой быть-тогда возможно она будет единственной.А так, мучаются они бедненькие, все ищут,ищут.. и никак не определятся! На мой взгляд нужны и те и те, чтоб был контраст и было с чем сравнить.
Мужчины любят стерв, но не любят, когда стервозничают с нимиТак же, как мужчины любят, чтобы женщина была шлюхой, но только с ним, а не со всеми
Вот и вертимся мы на пузе, чтобы и так, и этак из себя изобразить![]()
Скорее, стерво-паиньки...
Вот и мы ту надискутировали уже на 30 страниц, а так и не решили: кто же лучше. Хотя я с тобой согласна: все должно сочетаться в одном человеке. Иногда нужно уступать и быть паинькой, чтобы периодически выпускать на "волю" свою внутреннюю стерву...![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Нынешние девушки делятся на 2 типа: у одних глаза голодных щенков-попрошаек, кажется, будто сейчас оближут тебе руки "возьми меня!"; у других наоборот, на лбу вывеска "попробуй подойди! я стою дорого!"
Не приятны ни угодливость, ни демонстративность. Приятны сдержанность, самодостаточность, умение жить своей жизнью и уважать себя вне зависимости от собственного материального положения.(с)
быть стервой- это умение манипулировать людьми для собственного комфорта. глупая "стерва" остается в одиночестве, а к мудрой притягиваются любители пожить с комфором, следовательно всегда есть кем манипулировать....если ошибаюсь, исправьте))))
Любая стерва, когда влюбляется, становится паинькой
уж поверьте мне
Otmor domesticus vulgaris
Социальные закладки