|
Надеюсь, что скоро сообщу результат расследования. Была у начальника милиции,дело открыли. Сказали, что скоро я всё буду знать.
Опять эта редиска дал объявление в другую газету. А сам названивает,проверяет, как мои нервы. Я спокойно сегодня сказала-ему "доброе утро". Пусть его тоже поколбасит. Нервы уже на пределе. На звонки о продаже приходится отвечать, всё равно будут звонить повторно.Сердце просится показать кардиологу. Начинаю готовиться к судебному делу. Пойду к врачу,пусть сделают кардиограмму. Что еще надо,чтоб подать на маральный ущерб,кто что подскажет? Жду звонка из милиции. Думаю, что я там его просто по стене размажу, если найдется. Знакомый следователь сказал,что это такое дело быстро расследуется.
Проще сменить номер телефона
Сменю телефонЫ, напечатаю новые визитки, а он придет, возмет визитку и все пойдет по кругу. Не могу я поменять телефоны. Засвечены и мобилка и домашний и главное,что он знает, где это можно взять.
Вроде обещали в течении 10 дней выследить. Удивительно, второй день тишина.
Я с этим террористом вежливо разговаривала последний раз, может думает, что я болдею от его звонков. А может что-то замышляет новенькое.
Милиция конечно нас бережет, но не до такой степени,как хотелось бы. Отношение прям сказать наплевательское,если не сказать хуже. Вообще зачем они там сидят, не понятно. Пока оформляли заявление,на что только они не отвлекались, разговоры ведут прям бабкие какие-то,не стесняясь.
В конце беседы дали совет- самой найти и набить ему морду. Других рычагов воздействия на мелкое хулиганство у них нет. Законы видать позволяют всё.
у моего соседа опять начался период спаривания...
как же мне надоело слышать стоны и визги его дамы
каждую ночь!!!
что можно сделать в такой ситуации?
пить бром я не буду...где я его возьму.?
а еще мой сосед(другой не тот кот. половой гигант) во дворе поставил свой разбитый микро автобус....мне это не нравится,машину не куда поставить....сказать ему что бы он его убрал я не могу(стесняюсь)
что делать?
не факт, что не будут звонить и проситься использовать один унитаз))))
У нас в парадной постоянно открыта дверь! Хотя она закрывается на ключ, большинство соседей(или кто-то еще) оставляют ее настежь открытой! Висят объявления,чтоб люди закрывали дверь,но безрезультатно! По-видимому, кто-то в лифте родилсяИ как с этим бороться? Одну ночь ночевал бомж, но практически никого это не волнует-большинство снимают квартиры, видимо, ценного ничего нет...
You don't need a reason to help people...
а у нас сегодня вообще супер
пошёл гулять с собаками, возвращаюсь домой, вызвал лифт, открывается, а там - унитаз старый, но в новой упаковке - не донесли
![]()
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Социальные закладки