Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 29 из 1711 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 529 1029 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 34212
  1. Вверх #561
    Постоялец форума Аватар для Tasha 2
    Цитата Сообщение от Stanislav78 Посмотреть сообщение
    патрульно постовая служба
    А - с этим у меня всё в порядке! Приезжали. По одному эпизоду даже дело открывали.
    После этого кое-кто поутих. Видели,как ночью бегали ребята с ружьями.
    Вчера тоже была в милции-открыла дело по телефонному террору.
    Но увы, не пойман, не вор. Звонят не с городского.

2. Вверх #562
    Постоялец форума Аватар для RGM
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    надо себе завести знакомого ППСника и всё,зашумели, позвонили, приехали и чудо начинает совершаться, причём без вашего видимого и осязаемого вмешательства, вы перед всеми соседями чисты и невинны
    причем ППСники знают как развести шумящих очень хорошо
    пару раз и тишина, только кто то с косами стоит
    у меня так получилось, правда я для соседей всёравно плохой, но это уже другая история
    насколько мне известно, им дверь можно и не открывать и окно тоже
    Страж Ворот Вечного Города

3. Вверх #563
    Цитата Сообщение от RGM Посмотреть сообщение
    Вот по этому дело и закрыли. Менты побегали вокруг да около, а зайти-незя! А зашли бы,не болела бы у меня сейчас голова об этом деле. Факты были на лицо!

4. Вверх #564
    Коррумпированная звэрюга
    открывать, не открывать...
    все знают, что практически все открывают всем и вся
    но если не открыли, вызов передаётся местному шерифу и тот уже должен подпрыгивать и придумывать методы как отмазаться от бумажки
    у моих(ППСников) проблем не было
    и тишина....
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

5. Вверх #565
    Моим соседям хватило и шума от друх машин с мигалками и кучей ментов с автоматами. До сих пор наверно памперсы меняют.
    Недавно пытались музыку включить громко, я им пальчиком погразила, и опять тишина. А сейчас есть общая проблема в доме и они теоретически должны были бы к нам обратиться за подмогой. А фигушки-пусть теперь слушают под собой звук отбойного молотка сами. Забыли нородную мудрость про колодец, результат уже получили.

6. Вверх #566
    экс-miss Аватар для T0nic
    Цитата Сообщение от Tasha 2 Посмотреть сообщение
    Я несколько раз делала замечание соседям снизу, что они очень громко слушают музыку ночью.
    Как даказать, что это они мне звонят?
    Они могут знать мобильный?

7. Вверх #567
    Эксперт крышесносности

Вот ещё один способ борьбы с соседями :

Сидоровы повесили за окно кормушку! Не то чтобы из особой любви к
    птичкам, в основном чтобы испачкать спутниковую тарелку соседям снизу!
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

8. Вверх #568
    Частый гость Аватар для -=9yp6auJIo=-
    Цитата Сообщение от RGM Посмотреть сообщение
    можешь не открывать, только не забудь, что легким движением руки отключается электричество в твоей квартире на площадке (обычно рубильники не в квартирах).
    и тут хочешь - сиди в темноте и тишине, но с запертой дверью, не хочешь - выходи - разбирайся.
    кстати, у таких юридически безграмотных очень часто и возникают проблеммы.
    т.к. вызов и причина вызова естественно заносится в базу данных вызовов, + вносится информация о том что действительно во адресу ..... в ...... время было ......., жильцы ....... открывать и прекращить шум отказались (т.е. нарушение и противодействие его устранению) - после чего, если твои соседи не слишком уж безграмотные и не "терпилы" - они обращаются к адвокату, подключаются различные службы и у такого "нарушителя спокойствия" появляются такие проблеммы, что он поймет - лучше бы подарил муз. центр ТВ и остальную технику бомжам, да сидел без ничего, чем занимался дурью!
    кстати, даже если есть "связи" в милиции, умные люди обращаются в прокуратуру - которой только дай повод усомниться в чистоте какого либо сотрудника МВД - бысто накажут по самое нехочу )))

Как даказать, что это они мне звонят?
    обратиться в милицию с заявлением, а потом к своему мобильному (телефонному) оператору. - у них уж точно есть данные даже о неопределяющихся номерах!
    Мое субъективное мнение! :)

9. Вверх #569
    Я уже была везде. Сплошной футбол. Пока в милиции не изрекла в пустоту, что когда будет труп,уже поздно будет открывать дело, дали листок и я заполнила заявление. В общем дело открыли. Но этот человек залег на дно. Видать сам испугался. Три дня тишина с его стороны. Зато общаюсь с покупателями несуществующей машины. Сегодня с утра пораньше промыла мозги той газете, которая напечатала это объявление. Сказала, что подам на них в суд а на полученную компенсацию за моральный ущерб куплю им простейший телефон с определителем номера. Так что сердечко просит корвалола, вчера дрябнула повышенную дозу. На телефон смотрю,как на врага № 1, если звонит кто-то из знакомых,радуюсь,как ребенок. Правда вчера со мной уже хотели познакомиться, другой клиент пожелал мне такую машину, что она очень хорошая.
    Провела маниторинг звонков. В первый день их было больше всего. То есть на такую суперскую покупку в натуре есть шанс только у тех, кто позвонил в первый день выхода рекламы. Многие не верят в такую низкую цену и звонят явно из любопытства.
    Я примерно вычислила того, кто мне пристроил эту козу. Но доказательств пока нет. Но это не соседи,на которых я думала. Он сейчас трясется думаю,как заячий хвост. Потому что мне удалось один раз ему высказать, когда но позвонил, что я думаю об происшедшем и он знает, что дело в милиции уже открыто. Возможно он всеж засветил где-то этот номер среди наших знакомых. Завтра займусь этим делом.

10. Вверх #570
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Я уже была везде. Сплошной футбол. Пока в милиции не изрекла в пустоту, что когда будет труп,уже поздно будет открывать дело, дали листок и я заполнила заявление. В общем дело открыли. Но этот человек залег на дно. Видать сам испугался. Три дня тишина с его стороны. Зато общаюсь с покупателями несуществующей машины. Сегодня с утра пораньше промыла мозги той газете, которая напечатала это объявление. Сказала, что подам на них в суд а на полученную компенсацию за моральный ущерб куплю им простейший телефон с определителем номера. Так что сердечко просит корвалола, вчера дрябнула повышенную дозу. На телефон смотрю,как на врага № 1, если звонит кто-то из знакомых,радуюсь,как ребенок. Правда вчера со мной уже хотели познакомиться, другой клиент пожелал мне такую машину, что она очень хорошая.
    Провела маниторинг звонков. В первый день их было больше всего. То есть на такую суперскую покупку в натуре есть шанс только у тех, кто позвонил в первый день выхода рекламы. Многие не верят в такую низкую цену и звонят явно из любопытства.
    Я примерно вычислила того, кто мне пристроил эту козу. Но доказательств пока нет. Но это не соседи,на которых я думала. Он сейчас трясется думаю,как заячий хвост. Потому что мне удалось один раз ему высказать, когда но позвонил, что я думаю об происшедшем и он знает, что дело в милиции уже открыто. Возможно он всеж засветил где-то этот номер среди наших знакомых. Завтра займусь этим делом.
    чисто интересно, за что то стоящее мстя или просто от дурости ?

11. Вверх #571
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    чисто интересно, за что то стоящее мстя или просто от дурости ?
    Это прмерно как в басне про слона и моську. Он- моська. Он ничего сделать не может, только потявкать. Дело конечно было, но я выступила за спроведливое решение в одном вопросе. Это затрагивало финансовые интресы этого человека. Он решил манипулировать в одном вопросе, а я помешала.
    Но это просто его больное воображение. Это примерно так выглядит, что кто-то захотел продать дорого квартиру, а она столько не стоит. Он стал всем соседям навязывать свои правила,типа все быстро поднимаем цену,так как мне это очень надо. А если вы не будете это делать-мы вас быстро на кислород отправим. Вот этот кислород я ему перекрыла. В общем дело связано в бизнесом. Квартира-это как пример.Финансово он не пострадал,но не получил то, что сам же себе придумал. Не могу же я продать Запарожец по цене Хамера, так и тут. Я пожелала ему скорейшего психического выздоровления, за это и получила эти звонки. ИМХО. Других врагов на горизонте нет.
    Честно, сначала думала, что просто пасут квартиру. Так что этой рекламой он хоть успакоил в этом плане. Хотя от больного человека можно ожидать всякое.
    Последний раз редактировалось Tasha 2; 04.09.2007 в 13:18.

12. Вверх #572
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Предлагаю преименовать тему в "Как дружить с соседями".

13. Вверх #573
    Золотые ручки
    Цитата Сообщение от -=9yp6auJIo=- Посмотреть сообщение
    обратиться в милицию с заявлением, а потом к своему мобильному (телефонному) оператору. - у них уж точно есть данные даже о неопределяющихся номерах!
    Нужно искать знакомых в милиции. Они смогот надавить на оператора. Дело в том (может кто и не знает), что даже в случае замены карточки, телефонный аппарат регистрирует свой IMEI. По нему можно вычислить владельца телефона. Когда дело касается серьезных преступлений, то в милиции щевелятся. Постарайтесь "убедить" их, что Ваш случай очень выжный.

14. Вверх #574
    Цитата Сообщение от Gambrinus Посмотреть сообщение
    Нужно искать знакомых в милиции. Они смогот надавить на оператора. Дело в том (может кто и не знает), что даже в случае замены карточки, телефонный аппарат регистрирует свой IMEI. По нему можно вычислить владельца телефона. Когда дело касается серьезных преступлений, то в милиции щевелятся. Постарайтесь "убедить" их, что Ваш случай очень выжный.
    кстати, тоже вариант )
    хотя, если у человека контракт то можно и без номера аппарата вычислить. - главное чтоб оператора расшевелить. а у нас расшевеливать сейчас только самому шевелясь можно.
    несколько обращений в милицию, если не помогло - в прокуратуру - они помогают милиции шевелиться )), если и тут не помогло - можно в после районной в городскую, в областную прокуратуру и т.д. так же после обращений в прокуратуру можно в СБУ заглянуть ..... - в общем было бы желание - можно серьезные движения создать.
    когда начнется шевеление можно и адвоката подключать - чтоб побольше предъявить притензий ))))

15. Вверх #575
    Золотые ручки
    если у человека контракт...
    тогда-вообще просто, нужно найти знакомого, работающего у оператора.
    За умеренную плату предоставят все паспортные данные.

16. Вверх #576
    Я думаю,что в моем случае он уже закопал ту карточку вместе с тем телефоном. Телефон через оператора можно найти,а где гарантия, что он не отмажется,типа украли и звонили. Не зря ж звонки шли только с этого левого номера. Сейчас уже несколько дней он не в зоне,так как я послала контрольные СМС,если бы он пытался звонить с этого номера, то я бы увидела,что туда залетели СМСки. Думаю, что он залег на дно. Урок он получил. Если нет- найдем методы попроще. Кстати дело в милиции лежит-даже если его закроют, то всегда можно опять открыть всязи с открывшимися обстоятельствовами.

17. Вверх #577
    кстати, тоже вариант )
    хотя, если у человека контракт то можно и без номера аппарата вычислить. - главное чтоб оператора расшевелить. а у нас расшевеливать сейчас только самому шевелясь можно.
    несколько обращений в милицию, если не помогло - в прокуратуру - они помогают милиции шевелиться )), если и тут не помогло - можно в после районной в городскую, в областную прокуратуру и т.д. так же после обращений в прокуратуру можно в СБУ заглянуть ..... - в общем было бы желание - можно серьезные движения создать.
    когда начнется шевеление можно и адвоката подключать - чтоб побольше предъявить притензий ))))
    Минуя всю милицию и далее уже заглядывали в СБУ. Было сказано -угроз не было, помочь не могём!

18. Вверх #578
    Не покидает форум Аватар для Dominion
    Цитата Сообщение от Gambrinus Посмотреть сообщение
    тогда-вообще просто, нужно найти знакомого, работающего у оператора.
    За умеренную плату предоставят все паспортные данные.
    А на кого предоставят "паспортные данные" если номер - предоплаченный сервис а телефон с радиобазара с перепрошитым IMEI кодом?

19. Вверх #579
    Цитата Сообщение от Dominion Посмотреть сообщение
    А на кого предоставят "паспортные данные" если номер - предоплаченный сервис а телефон с радиобазара с перепрошитым IMEI кодом?
    даже если такая ситуация выход есть - могут ЛЕГКО отрубить этот телефон!

20. Вверх #580
    Золотые ручки
    Цитата Сообщение от Dominion Посмотреть сообщение
    Читаем внимательно сообщение от -=9yp6auJIo=-, на которое я отвечал:
    "...если у человека контракт..."

Ответить в теме
Страница 29 из 1711 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 529 1029 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права