| ||
Тема: Борьба с соседями
открывать, не открывать...
все знают, что практически все открывают всем и вся
но если не открыли, вызов передаётся местному шерифу и тот уже должен подпрыгивать и придумывать методы как отмазаться от бумажки
у моих(ППСников) проблем не было
и тишина....
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Моим соседям хватило и шума от друх машин с мигалками и кучей ментов с автоматами. До сих пор наверно памперсы меняют.
Недавно пытались музыку включить громко, я им пальчиком погразила, и опять тишина. А сейчас есть общая проблема в доме и они теоретически должны были бы к нам обратиться за подмогой. А фигушки-пусть теперь слушают под собой звук отбойного молотка сами. Забыли нородную мудрость про колодец, результат уже получили.
Вот ещё один способ борьбы с соседями:
Сидоровы повесили за окно кормушку! Не то чтобы из особой любви к
птичкам, в основном чтобы испачкать спутниковую тарелку соседям снизу!![]()
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
можешь не открывать, только не забудь, что легким движением руки отключается электричество в твоей квартире на площадке (обычно рубильники не в квартирах).
и тут хочешь - сиди в темноте и тишине, но с запертой дверью, не хочешь - выходи - разбирайся.
кстати, у таких юридически безграмотных очень часто и возникают проблеммы.
т.к. вызов и причина вызова естественно заносится в базу данных вызовов, + вносится информация о том что действительно во адресу ..... в ...... время было ......., жильцы ....... открывать и прекращить шум отказались (т.е. нарушение и противодействие его устранению) - после чего, если твои соседи не слишком уж безграмотные и не "терпилы" - они обращаются к адвокату, подключаются различные службы и у такого "нарушителя спокойствия" появляются такие проблеммы, что он поймет - лучше бы подарил муз. центр ТВ и остальную технику бомжам, да сидел без ничего, чем занимался дурью!
кстати, даже если есть "связи" в милиции, умные люди обращаются в прокуратуру - которой только дай повод усомниться в чистоте какого либо сотрудника МВД - бысто накажут по самое нехочу)))
обратиться в милицию с заявлением, а потом к своему мобильному (телефонному) оператору. - у них уж точно есть данные даже о неопределяющихся номерах!![]()
Мое субъективное мнение! :)
Я уже была везде. Сплошной футбол. Пока в милиции не изрекла в пустоту, что когда будет труп,уже поздно будет открывать дело, дали листок и я заполнила заявление. В общем дело открыли. Но этот человек залег на дно. Видать сам испугался. Три дня тишина с его стороны. Зато общаюсь с покупателями несуществующей машины. Сегодня с утра пораньше промыла мозги той газете, которая напечатала это объявление. Сказала, что подам на них в суд а на полученную компенсацию за моральный ущерб куплю им простейший телефон с определителем номера. Так что сердечко просит корвалола, вчера дрябнула повышенную дозу. На телефон смотрю,как на врага № 1, если звонит кто-то из знакомых,радуюсь,как ребенок. Правда вчера со мной уже хотели познакомиться, другой клиент пожелал мне такую машину, что она очень хорошая.
Провела маниторинг звонков. В первый день их было больше всего. То есть на такую суперскую покупку в натуре есть шанс только у тех, кто позвонил в первый день выхода рекламы. Многие не верят в такую низкую цену и звонят явно из любопытства.
Я примерно вычислила того, кто мне пристроил эту козу. Но доказательств пока нет. Но это не соседи,на которых я думала. Он сейчас трясется думаю,как заячий хвост. Потому что мне удалось один раз ему высказать, когда но позвонил, что я думаю об происшедшем и он знает, что дело в милиции уже открыто. Возможно он всеж засветил где-то этот номер среди наших знакомых. Завтра займусь этим делом.![]()
Это прмерно как в басне про слона и моську. Он- моська. Он ничего сделать не может, только потявкать. Дело конечно было, но я выступила за спроведливое решение в одном вопросе. Это затрагивало финансовые интресы этого человека. Он решил манипулировать в одном вопросе, а я помешала.
Но это просто его больное воображение. Это примерно так выглядит, что кто-то захотел продать дорого квартиру, а она столько не стоит. Он стал всем соседям навязывать свои правила,типа все быстро поднимаем цену,так как мне это очень надо. А если вы не будете это делать-мы вас быстро на кислород отправим. Вот этот кислород я ему перекрыла. В общем дело связано в бизнесом. Квартира-это как пример.Финансово он не пострадал,но не получил то, что сам же себе придумал. Не могу же я продать Запарожец по цене Хамера, так и тут. Я пожелала ему скорейшего психического выздоровления, за это и получила эти звонки. ИМХО. Других врагов на горизонте нет.
Честно, сначала думала, что просто пасут квартиру. Так что этой рекламой он хоть успакоил в этом плане. Хотя от больного человека можно ожидать всякое.![]()
Последний раз редактировалось Tasha 2; 04.09.2007 в 13:18.
Предлагаю преименовать тему в "Как дружить с соседями".
Нужно искать знакомых в милиции. Они смогот надавить на оператора. Дело в том (может кто и не знает), что даже в случае замены карточки, телефонный аппарат регистрирует свой IMEI. По нему можно вычислить владельца телефона. Когда дело касается серьезных преступлений, то в милиции щевелятся. Постарайтесь "убедить" их, что Ваш случай очень выжный.
кстати, тоже вариант )
хотя, если у человека контракт то можно и без номера аппарата вычислить. - главное чтоб оператора расшевелить. а у нас расшевеливать сейчас только самому шевелясь можно.
несколько обращений в милицию, если не помогло - в прокуратуру - они помогают милиции шевелиться )), если и тут не помогло - можно в после районной в городскую, в областную прокуратуру и т.д. так же после обращений в прокуратуру можно в СБУ заглянуть ..... - в общем было бы желание - можно серьезные движения создать.
когда начнется шевеление можно и адвоката подключать - чтоб побольше предъявить притензий ))))
Мое субъективное мнение! :)
Я думаю,что в моем случае он уже закопал ту карточку вместе с тем телефоном. Телефон через оператора можно найти,а где гарантия, что он не отмажется,типа украли и звонили. Не зря ж звонки шли только с этого левого номера. Сейчас уже несколько дней он не в зоне,так как я послала контрольные СМС,если бы он пытался звонить с этого номера, то я бы увидела,что туда залетели СМСки. Думаю, что он залег на дно. Урок он получил. Если нет- найдем методы попроще.Кстати дело в милиции лежит-даже если его закроют, то всегда можно опять открыть всязи с открывшимися обстоятельствовами.
Социальные закладки