Тема: Реальная проверка на прочность ваших парней.

Ответить в теме
Страница 30 из 37 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 725
  1. Вверх #581
    Энерджайзер Аватар для Kertis3000
    Цитата Сообщение от Artemis-84 Посмотреть сообщение
    Вопрос в том, что девушка хочет быть элементарно уверена в том, что рядом с ней не к...л

2) тест на беременность - не розыгрыш, а проверка на наличие ответственности у конкретного мужчины

если даже услышать и понять противоположную сторону (в данном случае проверяющую девушку) вы не хотите.
    Всех мы слушаем и принимаем , на то они и диалоги

Ну , если такими методами проверять его на проф пригодность то тут уж действительно не может идти речи о нормальных отношениях!

И в чем и какими методами в наше время можно быть уверенным на 100% ? Доверие , оно либо есть , либо его нет. А лезть в телефон любимого/ой "ради интереса" ( читай- проверки сообщений ) . Для меня это дико. Не потому , что я это отрицаю и боюсь применения к себе таких методов ,а потому , что это какие-то слишком подконтрольные и зависимые отношения.

Вот интересно ,Artemis-84, Вы тоже читаете корреспонденцию и смс-ки любимого?

2. Вверх #582
    Посетитель Аватар для Artemis-84
    Цитата Сообщение от Kertis3000 Посмотреть сообщение
    Отлично , видишь , ничего не покажешь , но при этом человек унижается с этими проверками. Он же не говорит :" Любимый/ая , дай ка я проверю твою почту и смс , что-то закрались у меня сомнения некоторые!" , а делает это так , чтобы партнер не знал. Разве это не подло и унизительно?
    Может проще сделать так ,чтобы не было повода для проверок и подозрений ?
    И к стати о разрыве отношений мною не было сказано не слова.
    Ну, если проверка мужчин - это подло и унизительно, то как тогда охарактеризовать мужскую измену? А повод для проверок и подозрений дают как раз мужчины, девушке с бухты-барахты не приходит в голову мысль его проверять. Бывают, конечно, клинические случае, но их немного. О разрыве отношений тобой конкретно не было сказано - сказано было другими.
    На счет того, что проверками ничего не покажешь - я как раз несогласна и со своими мужчинами на эту тему спорила. Покажешь, еще как. Основной аргумент, который мне привели, звучал примерно как на форуме: мол, если даже сейчас он убежит сломя голову при словах "я беременна", через 5-10 лет он может стать хорошим отцом.
    Мальчики, вопрос сейчас не в отцовстве вовсе. А в том, что ежели однажды вы бросаете девушку один на один с проблемой, вы сделаете это и через 5-10 лет, только в другом варианте. Вариантов множество: от нет денег на учебу детей - пусть сама выкручивается, она же мать и до стала инвалидом (не приведи Господь) - на кой фиг она мне теперь больная нужна. ответственность и безответственность - это трудно воспитываемые/исправимые качества, которые не возникают в человеке "вдруг".

3. Вверх #583
    А в том, что ежели однажды вы бросаете девушку один на один с проблемой, вы сделаете это и через 5-10 лет, только в другом варианте.
    Да откуда же в Вас столько уверенности и категоричности? Вы прямо таки семейный психолог. Главное по личному опыту чтобы не пришлось кому-то судить
    Так что на счет моего вопроса , любимого проверяете своего?

4. Вверх #584
    Частый гость Аватар для nastenochka13
    Ну, если проверка мужчин - это подло и унизительно, то как тогда охарактеризовать мужскую измену? А повод для проверок и подозрений дают как раз мужчины, девушке с бухты-барахты не приходит в голову мысль его проверять. Бывают, конечно, клинические случае, но их немного.
    а женщины по-Вашему не изменяют? но почему-то мужчины до таких проверок не опускаются в МАССЕ, я не про отдельно взятые случаи
    Нет ничего ужасней, чем жизнь без эмоций

5. Вверх #585
    При желании , если уж есть реальный повод для проверки то можно найти массу более честных и грамотных вариантов , как это сделать! А не копаться в чьем-то белье не зависимо от степени родства и открытости этого мероприятия.
    Жду ответа

6. Вверх #586
    Всех мы слушаем и принимаем , на то они и диалоги

Ну , если такими методами проверять его на проф пригодность то тут уж действительно не может идти речи о нормальных отношениях!

И в чем и какими методами в наше время можно быть уверенным на 100% ? Доверие , оно либо есть , либо его нет. А лезть в телефон любимого/ой "ради интереса" ( читай- проверки сообщений ) . Для меня это дико. Не потому , что я это отрицаю и боюсь применения к себе таких методов ,а потому , что это какие-то слишком подконтрольные и зависимые отношения.
    Когда девушка остается одна на руках с ребенком, брошенная не так давно "любившим" ее и "внушающим такое доверие", у нее уже не остается вопросов: доверять или не доверять. И в следующий раз она проверит. А если еще у нее есть подружки и сестры, наслышанные о ее проблеме, они тоже проверят своих мужчин, потому как ни одной девушке не хочется разгребать то, что сотворили оба (ты же, я надеюсь, не станешь отрицать участие мужчины в процессе зачатия)?

В отношениях всегда будет иметь место зависимость - психологическая, физическая, социальная и пр. Причем обоюдная. Т.к. поступки одного неуклонно влияют на поступки другого. Если не хочешь в отношениях никаких зависимостей, живи по принципам свободных отношений, где никто никому ничего и никогда не должен.

Вот интересно ,Artemis-84, Вы тоже читаете корреспонденцию и смс-ки любимого?
    На заре наших отношений я случайно пару раз натыкалась любовные стихи адресованные мужу и письмо, в котором его близкая подруга пыталась заставить его сделать выбор между их дружбой и нашим браком - у нас с ним естественно разыгрывался после этого бурный скандал и мы долго после него в себя приходили. С тех пор я опасаюсь еще на что-то натыкаться,а уж о том, чтобы специально выискивать - и речи быть не может. Но это лично мой опыт и мой выбор.

7. Вверх #587
    хотите проверить мужчину - скажите ему правду
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

8. Вверх #588
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Вы уходите от сути темы: что в жизни происходит и может произойти - отдельная история. Вопрос в том, что девушка хочет быть элементарно уверена в том, что рядом с ней не к...л именно по причине того, что всякое бывает (например, залет).
    Я не ухожу от сути темы - просто посмотрите на похожую ситуацию с другой стороны. Почему мужчина не может ( не должен) хотеть узнать не сука ли рядом с ним и не бросит ли она его в тяжёлой ситуации по причине того , что всякое бывает ( например попал в аварию , заболела мама итд)

Описанная вами ситуация неадекватна ситуации с тестом на беременность по двум причинам:
    1) в случае с тестом никто намерено не пытается запугивать и речь не идет о жизни и смерти; если парня пугает лишь одно упоминание беременности - что ж, видимо, не с тем полом он родился
    А тут тоже не запугивание - констатация факта - дорогая я парализован и речь о жизни и смерти тоже не идёт.

2) тест на беременность - не розыгрыш, а проверка на наличие ответственности у конкретного мужчины
    И это тоже проверка на наличие ответсвенности у конкретной женщины.

P.S.: уважаемые мальчики и мужчины, не бросайтесь в крайности в попытке доказать, что проверка тестом на беременность - "ужасная, греховная и подлая вещь" Отношения вообще - штука сложная, и если вы отрицаете потенциальную возможность существования в них проверок, измен, соперничества, борьбы за свободу - задайте себе вопрос: а нужны ли вам отношения вообще, если даже услышать и понять противоположную сторону (в данном случае проверяющую девушку) вы не хотите.
    Я не отрицаю возможность существования проверок ( и прочего) как таковых. Я не приемлю таковые проверки относительно ко мне и сам подобных проверок не делал и делать не буду. Я вполне могу понять противоположную сторону - но понимать и принимать это не одно и то же. Вы знаете , я не стану покупать зелёные мандарины , даже если мне продавщица поклянётся на библии , что других мандарин не бывает и коль я этого не понимаю мне вообще не нужны мандарины. Я ЗНАЮ, что есть спелые мандарины , я буду покупать спелые ( просто в другом месте). Я ЗНАЮ, что бывают отношения без дурацких проверок , я буду разрывать( не допускать) другие отношения.
    Otmor domesticus vulgaris

9. Вверх #589
    Цитата Сообщение от nastenochka13 Посмотреть сообщение
    а женщины по-Вашему не изменяют? но почему-то мужчины до таких проверок не опускаются в МАССЕ, я не про отдельно взятые случаи
    И женщины изменяют. А у вас большинство знакомых женщин пускаются на всевозможные проверки? Из знакомых мне женщин, могу назвать только одну - со слов ее мужа.

10. Вверх #590
    Частый гость Аватар для nastenochka13
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    Я не ухожу от сути темы - просто посмотрите на похожую ситуацию с другой стороны. Почему мужчина не может ( не должен) хотеть узнать не сука ли рядом с ним и не бросит ли она его в тяжёлой ситуации по причине того , что всякое бывает ( например попал в аварию , заболела мама итд)
    вот именно, проверит скажет, мол вот, серьезно заболел, работать не могу, тот уровень жизни обеспечивать не смогу, придется работать тебе. просто тупо проверит из-за денег ли вы с ним? что тогда, как вы на это среагируете?
    Нет ничего ужасней, чем жизнь без эмоций

11. Вверх #591
    Да откуда же в Вас столько уверенности и категоричности? Вы прямо таки семейный психолог. Главное по личному опыту чтобы не пришлось кому-то судить
    Ну, прям-таки) я не семейный психолог, но и не дилетант) уверенность в кое-каких вопросах у меня есть, а вот категоричность стараюсь избегать в силу того, что категоричность в любом вопросе - крайность.

12. Вверх #592
    При желании , если уж есть реальный повод для проверки то можно найти массу более честных и грамотных вариантов , как это сделать! А не копаться в чьем-то белье не зависимо от степени родства и открытости этого мероприятия.
    Жду ответа
    Поделитесь, какие?

13. Вверх #593
    Но это лично мой опыт и мой выбор.
    Вот! Личный опыт! А конструктивный диалог не может подразумевать в себе исключительной категоричности , однозначности и тем более навязывания своего мнения!
    И зачем так отдаляться от темы и приводить примеры с брошенными матерями одиночками? В стартовом сообщении речь шла о проверке тестом на беременность , а не о наличии деток
    Artemis-84, а почему же муж тогда любит прочесть твои сообщения? Тоже есть за что переживать и чего опасаться?

14. Вверх #594
    Почему же, имеете право. Ваше дело - воспользоваться им или нет.

А тут тоже не запугивание - констатация факта - дорогая я парализован и речь о жизни и смерти тоже не идёт.
    И это тоже проверка на наличие ответсвенности у конкретной женщины.
    Авария - это запугивание. Покажите мне человека, который не испугался хотя бы при мысли о возможной аварии любимого человека. Я лично таких бесчувственных не знаю.
    Я знаю лучшую проверку на наличие ответственности у женщины: попросите ее посидеть с вашим больным отцом/матерью несколько дней или до выздоровления - это и ее ответственность покажет и любовь к вам.

Я не отрицаю возможность существования проверок ( и прочего) как таковых. Я не приемлю таковые проверки относительно ко мне и сам подобных проверок не делал и делать не буду. Я вполне могу понять противоположную сторону - но понимать и принимать это не одно и то же. Вы знаете , я не стану покупать зелёные мандарины , даже если мне продавщица поклянётся на библии , что других мандарин не бывает и коль я этого не понимаю мне вообще не нужны мандарины. Я ЗНАЮ, что есть спелые мандарины , я буду покупать спелые ( просто в другом месте). Я ЗНАЮ, что бывают отношения без дурацких проверок , я буду разрывать( не допускать) другие отношения.
    Это ваш выбор. Только помните, что зарекаться не стоит - чтобы жизнь не норовила преподнести неприятный сюрприз. и рада что наконец-то промелькнула более объективная оценка проверки - "дурацкая", а уже не "подлая", "низкая" и пр.

15. Вверх #595
    Поделитесь, какие?
    У меня есть несколько историй из личной жизни и я , как человек имеющий отношение к детективной деятельности , всегда был склонен к изобретению нестандартных проверок и расследований , но у нас тут не прозаичный раздел и расписывать все это слишком долго. Если будет желание почитать , пообщаемся по средствам ЛС.

16. Вверх #596
    вот именно, проверит скажет, мол вот, серьезно заболел, работать не могу, тот уровень жизни обеспечивать не смогу, придется работать тебе. просто тупо проверит из-за денег ли вы с ним? что тогда, как вы на это среагируете?
    А меня мой муж муж так проверил - давно Только не прикидывался больным, а просто сказал, что есть трудности со здоровьем и мне следует в обязательном порядке получить образование, чтобы потом нормально устроиться на работу - ведь всякое бывает, а то вдруг инвалидность получит(его слова). Все, слава Богу, обошлось. Как видите, проверку я прошла И не заостряю на этом внимание, и уж тем более не рассказываю на каждом углу какая это низость.
    Будьте терпимее к ближним, товарищи.

17. Вверх #597
    Читаю вас, читаю...
    А не проще ли сесть и обговорить все моменты которые могут возникнуть или даже не возникнуть. И дать друг другу на интересующие вопросы все ответы? Возможно, тогда и проверять никого не надо будет
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

18. Вверх #598
    А у него были реальный предпосылки к инвалидности?

19. Вверх #599
    User banned
    При желании , если уж есть реальный повод для проверки то можно найти массу более честных и грамотных вариантов , как это сделать! А не копаться в чьем-то белье не зависимо от степени родства и открытости этого мероприятия. )
    Какая чушь! ЛЮБАЯ проверка - это прежде всего неожиданность, которую можно приравнять ко лжи "я совсем ничего не собираюсь проверять, а на самом деле проверяю!": приезды КРУ и налоговых, СЭС и пожарных тому банальный пример Суть проверок - а выполняете ли вы свои обязанности всегда или только на словах? Пожарные же приезжают с проверкой не во время пожара, а так сказать в мирное время. И налоговая проверяет не тогда, когда заподозрила вас в уклонении от уплаты, а так, на всякий случай... Что уж говорить о том, когда два человека имеют близкие отношения и женщина мечтает о продолжении их как можно дольше и как можно ближе!...

Мужчины регулярно проверяют женщин на меркантильность, рассказывая о своей якобы бедности, а потом гордо заявляют "ты недостаточно альтруистично и радостно отреагировала на моё банкротство, значит тебе нужны тока мои деньги, пашлавон!" А еще чаще мужчины лгут о себе в лучшую сторону: "я тебя люблю и обещаю женицца, тока давай уже разденемся и сольёмся!" И это вами воспринимается нормально!

20. Вверх #600
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Какая чушь! И это вами воспринимается нормально!
    Вы что , сговорились? Мы только с Artemis-84 решили , что обобщение и категоричность в таких вопросах неуместны , как появляется Пенелопа (с)" Слава Богу , ты пришел! "
    А сравнивать отношения и их проверку с КРУ или налоговой это вообще верх совершенства Вы случайно не гос служащий

Ответить в теме
Страница 30 из 37 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права