Тема: Свободу Сергею Стерненко!

Ответить в теме
Страница 30 из 176 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 3508
  1. Вверх #581
    Живёт на форуме Аватар для Ларсс
    Цитата Сообщение от Shustoff Посмотреть сообщение
    Так а кто вам предлагает куда-либо примыкать? Я уже писал: если кто-то в чём-то виноват - судите по-закону, а не по-беспределу. Если кто-то в данном случае считает, что дело на него за митинг возле Летнего открыли правильно, он автоматом поддерживает гену и его бандюков. И тут нет никакого максимализма, третьего варианта тут быть не может.
    забыл только добавить, что то был мирный митинг, мирных граждан в балаклавах, с петардами, выносом ворот, потасовкой и т.д. Со стороны властей тоже самое можно сказать: если кто-то в чём-то виноват - судите по-закону, а не беспредельничайте. Если кто то в данном случае считает, что дело на него открыли не правильно, он автоматом поддерживает стерненко и его бандюков.
    Да пребудет с нами сила!

2. Вверх #582
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    Если посчтитать, что Ларрс прав - и эту его фразу
    "если кто-то в чём-то виноват - судите по-закону, а не беспредельничайте"
    принять за руководство к действиям,
    то у компании Стерненко нет никаких шансов выиграть в этой ситуации,
    потому что судить будут так, как Гене надо. А не по закону.
    Тому доказательство - уже быстренько шьют к делу показания зека, сидящего уже три года.
    Последний раз редактировалось Шрайбикус; 16.12.2017 в 06:04.

3. Вверх #583
    Цитата Сообщение от Шрайбикус Посмотреть сообщение
    Если посчтитать, что Ларрс прав - и эту его фразу
    "если кто-то в чём-то виноват - судите по-закону, а не беспредельничайте"
    принять за руководство к действиям,
    то у компании Стерненко нет никаких шансов выиграть в этой ситуации,
    потому что судить будут так, как Гене надо. А не по закону.
    Тому доказательство - уже быстренько шьют к делу показания зека, сидящего уже три года.
    Фраза не моя, а Шустова, только применительно к Стерненко. Я ее привел только потому, что не выход это, ломать ворота, устраивать потасовки, жечь шины под админзданиями. Всё это нарушение закона. Но на этом можно быстро заработать плюсы как активиста, который борется за Одессу. А за что он там борется - фиг его знает. Если уж такой активист, требуй проведения общественных слушаний, документацию, законы изучи, оспаривай как это должно быть по закону, мирные таки митинги и т.д. Но одел балаклаву и сломал ворота - преступил закон, стал таким же преступником, против которого вроде как боролся. И это не только в данном случае. Вся власть сейчас не знает, что делать то с активистами и новыми революционерами так сказать, так как сами пришли к власти на такой же волне. А нового то ничего нет, известно давно: Посеешь ветер - пожнёшь бурю.
    Да пребудет с нами сила!

4. Вверх #584
    Постоялец форума Аватар для Shustoff
    Цитата Сообщение от Ларсс Посмотреть сообщение
    Фраза не моя, а Шустова, только применительно к Стерненко. Я ее привел только потому, что не выход это, ломать ворота, устраивать потасовки, жечь шины под админзданиями. Всё это нарушение закона. Но на этом можно быстро заработать плюсы как активиста, который борется за Одессу. А за что он там борется - фиг его знает. Если уж такой активист, требуй проведения общественных слушаний, документацию, законы изучи, оспаривай как это должно быть по закону, мирные таки митинги и т.д. Но одел балаклаву и сломал ворота - преступил закон, стал таким же преступником, против которого вроде как боролся. И это не только в данном случае. Вся власть сейчас не знает, что делать то с активистами и новыми революционерами так сказать, так как сами пришли к власти на такой же волне. А нового то ничего нет, известно давно: Посеешь ветер - пожнёшь бурю.
    Менты насилие там начали сами.+что они защищали и от кого?общественное место от общественности? Над мирными собраниями гена и его сообщники будут ржать на всю Одессу
    что-то типа подписи

5. Вверх #585
    Не покидает форум
    "Проведение общественных слушаний,документации,мирные митинги"...Вы батенька-о какой стране и о каком городе глаголите?..Какие общественные слушания сегодня могут остановить то,что творится сегодня с Одессой?..Ты мне напомнил,про "космические корабли,которые бороздят просторы вселенной"...

6. Вверх #586
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    Не вспомню точно, как это было, но общественность как-то (и не раз) не пустили на заседание горсовета, где должны были решать судьбу одного из объектов.
    Гена так и говорил: выйдите отсюда!

Ларсс кремлёвский мечтатель.
    Или прокремлёвский?

7. Вверх #587
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    "Проведение общественных слушаний,документации,мирные митинги"...Вы батенька-о какой стране и о каком городе глаголите?..Какие общественные слушания сегодня могут остановить то,что творится сегодня с Одессой?..Ты мне напомнил,про "космические корабли,которые бороздят просторы вселенной"...
    та да, так все к тому и идет: одеть балаклавы и крушить кому что не нравится. одним не нравятся стройки в исторической части города и в прибрежной зоне, другим не нравится балкон пристройка у соседа, третьим просто сосед не нравится. и каждый сам определяет грань, где нужно требовать соблюдения закона, а где можно и насрать на закон, потому что законы у нас не соблюдаются. К тому же Стерненко: всё и всех он прекрасно понимал в Летнем саду на русском, но вот в суде оказалось, что не понимает. И требует соблюдать законы, при этом сам не задумываясь законы нарушает, когда ему надо. Это вы как назовёте?))
    Цитата Сообщение от Шрайбикус Посмотреть сообщение

Ларсс кремлёвский мечтатель.
    Или прокремлёвский?
    О, я думал Вы умней и с Вами можно разговаривать. Оказалось, как и всем оппонентам, тебе это не надо. Сразу штампы. У тебя это с кремлем как то связано, у ФП с трухоботством, у Шустова с педерастами))). Какие же вы разные. Но общее одно: только ваше мнение единственно правильное, раз не согласен - ватник, сепар, кремлебот, латентный педик. И аргументов ни каких. Пена вы, всплывшая на волнах очередной революции))
    Да пребудет с нами сила!

8. Вверх #588
    Постоялец форума Аватар для Shustoff
    та да, так все к тому и идет: одеть балаклавы и крушить кому что не нравится. одним не нравятся стройки в исторической части города и в прибрежной зоне, другим не нравится балкон пристройка у соседа, третьим просто сосед не нравится. и каждый сам определяет грань, где нужно требовать соблюдения закона, а где можно и насрать на закон, потому что законы у нас не соблюдаются. К тому же Стерненко: всё и всех он прекрасно понимал в Летнем саду на русском, но вот в суде оказалось, что не понимает. И требует соблюдать законы, при этом сам не задумываясь законы нарушает, когда ему надо. Это вы как назовёте?))

О, я думал Вы умней и с Вами можно разговаривать. Оказалось, как и всем оппонентам, тебе это не надо. Сразу штампы. У тебя это с кремлем как то связано, у ФП с трухоботством, у Шустова с педерастами))). Какие же вы разные. Но общее одно: только ваше мнение единственно правильное, раз не согласен - ватник, сепар, кремлебот, латентный педик. И аргументов ни каких. Пена вы, всплывшая на волнах очередной революции))
    ненене) педик латентный тут только один, но я его сообщений не вижу. и этот как раз он начал тут этим кидаться. так что не надо на меня чужие болячки вешать, пожалуйста)
    что-то типа подписи

9. Вверх #589
    ненене) педик латентный тут только один, но я его сообщений не вижу. и этот как раз он начал тут этим кидаться. так что не надо на меня чужие болячки вешать, пожалуйста)
    а с остальным значит согласен? )))
    Да пребудет с нами сила!

10. Вверх #590
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Вся власть сейчас не знает, что делать то с активистами и новыми революционерами так сказать, так как сами пришли к власти на такой же волне.
    Все они знают и конкурентов к кормушке не допустят,опыт есть.
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

11. Вверх #591
    О, я думал Вы умней и с Вами можно разговаривать. Оказалось, как и всем оппонентам, тебе это не надо.Какие же вы разные. Но общее одно: только ваше мнение единственно правильное, раз не согласен - ватник, сепар, кремлебот, латентный педик.
    Не льстите,поручик.
    Уже давно - существуют два мнения: моё и неправильное

12. Вверх #592
    Посетитель
    Так а кто вам предлагает куда-либо примыкать? Я уже писал: если кто-то в чём-то виноват - судите по-закону, а не по-беспределу. Если кто-то в данном случае считает, что дело на него за митинг возле Летнего открыли правильно, он автоматом поддерживает гену и его бандюков. И тут нет никакого максимализма, третьего варианта тут быть не может.
    А у вас есть юридическое образование, чтобы оценить ситуацию с правовой точки зрения? Кто действует в рамках закона, а кто нет? С конкретикой, а не с общими фразами. Если уж вы такой фанат закона.

13. Вверх #593
    Не покидает форум
    Земле Зелённого театра будет присвоен кадастровый номер.Ларс-для чего?..Что там Ваши говорят по этому поводу?.Арендаторы туалета на Ланжероне получили 1200 м земли..Наверное будут расширять туалет?.И это только новости за сегодня..Я повторюсь-в стране есть два преступника-в Одессе-Стерненко,в Киеве-Саакашвили...А всё что происходит в Одессе-это делают националисты и бандеровцы..Нет ребятки-это всё делают "ярые антифашисты"...

14. Вверх #594
    User banned
    как это ты не видишь своих сообщений?)

15. Вверх #595
    Земле Зелённого театра будет присвоен кадастровый номер.
    Вроде,взрослый человек,а прямо,как "вчерашний". Сам,должен знать - где мы родились и живем

От названия страны - ничего не меняется

16. Вверх #596
    Цитата Сообщение от Владимир В.П. Посмотреть сообщение
    Все они знают и конкурентов к кормушке не допустят,опыт есть.
    ну а нынешние революционеры и протестаторы конечно за народ, им кормушка не интересна?
    Да пребудет с нами сила!

17. Вверх #597
    Земле Зелённого театра будет присвоен кадастровый номер.Ларс-для чего?..Что там Ваши говорят по этому поводу?.Арендаторы туалета на Ланжероне получили 1200 м земли..Наверное будут расширять туалет?.И это только новости за сегодня..Я повторюсь-в стране есть два преступника-в Одессе-Стерненко,в Киеве-Саакашвили...А всё что происходит в Одессе-это делают националисты и бандеровцы..Нет ребятки-это всё делают "ярые антифашисты"...
    Несешь ты чушь, пытаешься тему перевести во флуд. О чем с тобой говорить? Считаешь Стерненко и Саакашвили преступниками - ну твое право. Не надо злоупотреблять сарказмом, смешивая городские власти, нанятых активистов, присланных реформаторов, туалеты, театры. И не повторяйся, всем понятно, что Саакашвили и Стерненко можно всё в этом городе, один же заборы на пляже ломал, второй забор в Летнем театре... Ни один правда не построил ни чего, после того как заборы и ворота снес, ну то не важно. Ломают же, значит то что надо. Можно и Морвокзал развалить, а строить - не в его компетенции. Можно и знаковые для Одессы здания и земли типа отстаивать... И где теперь массонский дом? Дом Руссова реставрировали? Или синагогу на Ольгиевской? Да не, главное встрять в горячую тему, а развалилось - и фиг с ним
    Да пребудет с нами сила!

18. Вверх #598
    ну а нынешние революционеры и протестаторы конечно за народ, им кормушка не интересна?
    Они,что не люди?

19. Вверх #599
    Не покидает форум
    При Саакашвили-не трогали пляжи,простите-"не сдавали в аренду"(как я мог?).Ждали ,часы считали-когда он уйдёт.Ларрс.Именно я пишу конкретику,понимая,что Стерненко-не самое большое зло для Одессы.Не гони про морвокзал-ему не дали закончить начатое,ты ПРекрасно это знаешь.Любое его начинание стопорилось Киевом.Дорога в Рени,морвокзал,таможня,центр по оформлению-везде ставили заслон,что бы потом "прокукарекать"-"а что он сделал?".Он не дал украсть Дом приёмов,"свайное поле",которое сегодня уничтожает Дворец спорта и "Олимпиец"...Саккащвили ломал на пляжах заборы,считая ,что пляжи-для народа.А сегодня Ваши продали("отдали в аренду") землю на Ланжероне..Вот видишь-есть "не большие " различие.Это многим и не нравится..Ты не заметил,что Горсад и Зелёный театр только сейчас засветили,а почему не полтора года назад?

20. Вверх #600
    Айболит форума

Ну сейчас во Дворце спорта ,вместо никому не нужных выставок проходят ледовые шоу и можно поиграть детям в хоккей и это уже радует .

И вообще Политика грязное дело ,особенно сейчас и каждый преследует в ней свои личные интересы , идеальных политиков НЕТ.

Ответить в теме
Страница 30 из 176 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права