Препод мне нра больше
Препод мне нра больше
Come As You Are
Напрягите извилины и предложите еще варианты.
Я домой, рабочий день окончен.
Вернее не совсем домой...
нет уж, хватит, мы тоже отдыхать хотим)
кто куда, а мы на рыбалку, закрывать сезон)
хороших всем выходных!
Come As You Are
Универ не скажу, предмет-культурология
Преподаватель был своеобразный
Вот делать мне было нечего , загуглила, грешу любопытством, открыла пару исповедей-как под копирку все пишут о подобном,
По автору все понятно , но если взять проблему в целом- то такая фигня больше смахивает на болезненную зависимость, а-ля одержимость,
А любая зависимость лечится отказом от " наркотика"
Потому никакое сосуществование уже при таком раскладе, как по мне, невозможно, только если " наркоману" нравится упиваться страданиями-тогда конечно, пусть человек ни в чем себе не отказывает, получает дозу и придумывает оправдания благородные ,
как алкоголики)
Сегодня вечером автор проведет исключительно научный эксперимент. Теория теорией, а эксперимент - критерий истины!
Будет произведена замена одного объекта другим. Со схожими характеристиками. Конечно это не объект, а лишь его модель. Но все же.
Короче, могу писать пока не начался эксперимент.
Благословите!
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
займитесь чем-то полезным, научную статейку клепаните, изобретение запатентуйте... профессор... собачек спасайте бездомных накрайняк, если уж вообще кризис жанра.
Чета с душком это все обсасывание своих эротических путешествий. Благословите меня на перетрах с подружкой падчерицы в которую я влюблен, хоть я и мучаюсь от измен жене, которую вроде тоже еще люблю, где-то очень глубоко.
Моряна вот неодобрительно отнеслась к моим резким эпитетам, а вы чем дальше пишете, тем крепнет мое мнение, что вы банальный форумный дрочер, ну в лучшем случае извращенец.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки