Тема: Мультфильмы, песенки, развивалки для детей

Ответить в теме
Страница 30 из 98 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 1952
  1. Вверх #581
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    А мы уже даже профессора Карапуза "Раз-два-три" начали смотреть, хотя чтение там просто отвратное
    Я его скачала. Он более нудный и однообразный, чем Поющие ручки. Малый начинает смотреть с удовольствием, но до конца еще ни разу не досмотрел. Само чтение стихов там не хуже, чем в Поющих ручках, но их же совсем мало. Как-то слишком мало текста для нашего возраста.

2. Вверх #582
    Постоялец форума Аватар для Ия
    Цитата Сообщение от genia Посмотреть сообщение
    Я его скачала. Он более нудный и однообразный, чем Поющие ручки. Малый начинает смотреть с удовольствием, но до конца еще ни разу не досмотрел. Само чтение стихов там не хуже, чем в Поющих ручках, но их же совсем мало. Как-то слишком мало текста для нашего возраста.
    Мы до цифры "4" с трудом досиживали, а сейчас вообще забросили это дело. "Водная одиссея" и "Музыкальное приключение" от Пр.Карапуза вообще смотреть не хочет. Включила ей Лунтика (нам почти год и два), сидела смирно - смотрела, что она там поняла - непонятно

3. Вверх #583
    Постоялец форума
    Кто-нибудь смотрел Чудо-Малыш, Уроки-Чтения? Позиционируется от 0 до 5 лет. Из описания - "УРОКИ ЧТЕНИЯ" — уникальная методика запоминания слов целиком, а также сочетаний согласных и гласных букв, из которых состоят слова. Ваш ребёнок не только научится читать по-русски, но и лучше произносить слова. Эта методика заложит фундамент для дальнейшей абсолютной грамотности при письме. Каждый из мультфильмов включает в себя обучение чтению от 5-ти до 10-ти слов, фраз или предложений, в зависимости от уровня подготовки вашего ребёнка. После просмотра любого мультфильма ребёнку предлагается набор развивающих и проверочных упражнений.
    Там 5 ДВД, мне это качать 2 недели, не меньше. И еще потом бегать к кому-то десять раз с флешкой, чтобы переписать на диск. Поэтому интересуюсь, стоит ли суетиться.
    Или посоветуйте, что стоит скачать с разными словами и буквами для шилопопистого двухлетнего ребенка. Цель - разговорить (хотя бы повторять побольше разных слов) и заинтересовать буквами-словами.
    Последний раз редактировалось genia; 07.12.2009 в 11:08.

4. Вверх #584
    Настоящая!
    Цитата Сообщение от estrella2003 Посмотреть сообщение
    Любителей Даши и Диего хватает, только вот полная коллекция всех выпусков тоже имеется но это святое
    Жаль что никому не нужен Ато у нас лежит без дела!
    А потом затеряется вовсе...

Если появятся желающие полной коллекции Даша Путешественница, диск в коробочке... пишите!!!!!!!

5. Вверх #585
    Постоялец форума Аватар для Jinn
    Кто-нибудь смотрел Чудо-Малыш, Уроки-Чтения? Позиционируется от 0 до 5 лет.
    Мы смотрели Нам 4.5 - очень увлекательно и интересно. Так же в этой серии (следующие 5 дисков) есть и обучение английскому:
    "Чудо-Малыш - Уроки-Чтения" и "Чудо-Малыш - Bridge to English for Kids Read English"

А самые первые 5 дисков:
    "Чудо-Малыш — Учитесь как в сказке" (2009)
    Для развития логики и речи.
    Последний раз редактировалось Jinn; 07.12.2009 в 13:03.

6. Вверх #586
    Посетитель Аватар для MilaGro
    где можно скачать?

7. Вверх #587
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Jinn Посмотреть сообщение

А самые первые 5 дисков:
    А вы можете переписать нам за чистые диски +шоколадка или вы только продаете?

8. Вверх #588
    Постоялец форума Аватар для Sanny
    А вы можете переписать нам за чистые диски +шоколадка или вы только продаете?
    я могу только я от вас далековато

9. Вверх #589
    Настоящая!
    Цитата Сообщение от Sanny Посмотреть сообщение
    я могу только я от вас далековато
    А где? Может я возьму у вас

10. Вверх #590
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от MilaGro Посмотреть сообщение
    где можно скачать?
    Я уже нашла на Пузкарапузе http://puzkarapuz.ru/66908-chudo-malysh-uroki-chteniya-2008-5-x-idvd5.html
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

11. Вверх #591
    Постоялец форума Аватар для Sanny
    Цитата Сообщение от А л и с а Посмотреть сообщение
    А где? Может я возьму у вас
    Таирова, Королева/Архитекторская

12. Вверх #592
    Постоялец форума Аватар для Aleksbaby.
    Мы смотрели Нам 4.5 - очень увлекательно и интересно. Так же в этой серии (следующие 5 дисков) есть и обучение английскому:
    "Чудо-Малыш - Уроки-Чтения" и "Чудо-Малыш - Bridge to English for Kids Read English"

А самые первые 5 дисков:
    Купим у ВАс диски как , напишите в личку пожалуйста)
    Счастливая!

13. Вверх #593
    Постоялец форума
    А самые первые 5 дисков:
    Перегуглила кучу всего и пока получилось скачать (вернее, пока только процесс идет) только здесь: http://blackmanos.org.ru/films/225579-chudo-malysh-uchites-kak-v-skazke2009dvd5.html . Там, правда, довольно много неприличных картинок открывается, пока до самой ссылки дойдешь, но это единственное, где у меня начало нормально скачиваться. Удобно, что не нужно качать 35 рапидских раров, которые на мой комп просто все вместе не влезут, а тут каждый диск скачивается одним файлом, всего 5 файлов. Первому файлу осталось грузиться еще 1 сутки 4 часа и 18 минут

14. Вверх #594
    Постоялец форума
    Перегуглила кучу всего и пока получилось скачать (вернее, пока только процесс идет) только здесь: http://blackmanos.org.ru/films/225579-chudo-malysh-uchites-kak-v-skazke2009dvd5.html . Там, правда, довольно много неприличных картинок открывается, пока до самой ссылки дойдешь, но это единственное, где у меня начало нормально скачиваться. Удобно, что не нужно качать 35 рапидских раров, которые на мой комп просто все вместе не влезут, а тут каждый диск скачивается одним файлом, всего 5 файлов. Первому файлу осталось грузиться еще 1 сутки 4 часа и 18 минут
    а что на торренте нету?

15. Вверх #595
    Первому файлу осталось грузиться еще 1 сутки 4 часа и 18 минут

Вот ужас-то! Сколько же времени понадобится, чтобы скачать все файлы? Может стоит перейти на инет-пакет с более высокой скоростью? Вы же за электричество больше заплатите, чем за интернет! Да и комп, шумящий целыми сутками, тоже напрягает, наверное.

Удобно, что не нужно качать 35 рапидских раров, которые на мой комп просто все вместе не влезут, а тут каждый диск скачивается одним файлом, всего 5 файлов.
    А какая разница? не понимаю - что 35 файлов по 100МБ, что 5 - по 700МБ, займут одинаковый объем диска. Все равно они упакованы в архивы и их надо будет распаковать, что требует столько же свободного дискового пространства, как и объем всех частей архива.

16. Вверх #596
    Айболит форума
    Я на Карапузе качаю с Летитбита - там тоже получается 5 файлов, а не миллион, как в рапиде.
    Правда, первую часть скачать так и не получилось - объем большой, закачка прерывается. Да и вообще оттуда ужасно медленно качается
    Попробовали посмотреть отрывок - малый испугался мальчика, разглядывающего себя в зеркале

17. Вверх #597
    Айболит форума

Вот ужас-то! Сколько же времени понадобится, чтобы скачать все файлы? Может стоит перейти на инет-пакет с более высокой скоростью? Вы же за электричество больше заплатите, чем за интернет! Да и комп, шумящий целыми сутками, тоже напрягает, наверное.

А какая разница? не понимаю - что 35 файлов по 100МБ, что 5 - по 700МБ, займут одинаковый объем диска. Все равно они упакованы в архивы и их надо будет распаковать, что требует столько же свободного дискового пространства, как и объем всех частей архива.
    Ага, только усилий придется приложить в 35 раз больше

18. Вверх #598
    Зато рапида не режет скорость, и загрузка стабильна - не обрывается, в отличие от некоторых других файлообменников... Да и есть программы, которые автоматически скачивают с рапиды - единственное усилие, которое надо приложить - скопировать туда все рапидовские ссылки.

19. Вверх #599
    Постоялец форума

1. У меня пакет за 40 грн 128, а качает все равно 14-15. Следующий по скорости пакет стоит 60 грн, в два раза скорость он не увеличит, а, даже если и увеличит, за лишние сутки (вместо двух суток) 20 грн света не нагорит. Комп шумит в гостинной, а сплю в спальне.
    2. Ну, 5 не по 700 М, а по 1,9 Г. На рапиде ограничение, больше 200М в сутки с одного компа не скачаешь. Так вообще придется 10 дней качать. Все одновременно на моем компе не поместится, у меня свободного места чуть больше 2Г и флешка на 2Г, чтобы потом это дело где-то можно было переписать на диск.

KLUX, у меня тоже обрывалась закачка и с летитбита, и с депозита, я сейчас с турбобита качаю.

20. Вверх #600
    1. .....
    2. .......
    1. Вы здесь путаете биты и байты:
    пакет - 128 кбит\сек., скорость закачки показывается в байтах\сек.
    8 бит= 1 байту, т.е. вы качаете на максимальной скорости вашего пакета.
    Следующий пакет на Бризе (я так думаю вы к нему подключены) это 1Мбит за 60 грн. и это увеличение скорости не в 2 раза - вы правы, а в почти 10!!! раз. - так что подумайте!

2. Ну это ограничение рапиды обходить очень просто, если у вас реальный динамический айпи, (у всех абонов Бриза так) - просто отключаете ВПН-соединение (инет) и включаете снова (меняется айпи) - и вуаля - снова можно качать.
    Последний раз редактировалось Jinn; 08.12.2009 в 15:15.

Ответить в теме
Страница 30 из 98 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права