|
Кто-нибудь смотрел Чудо-Малыш, Уроки-Чтения? Позиционируется от 0 до 5 лет. Из описания - "УРОКИ ЧТЕНИЯ" — уникальная методика запоминания слов целиком, а также сочетаний согласных и гласных букв, из которых состоят слова. Ваш ребёнок не только научится читать по-русски, но и лучше произносить слова. Эта методика заложит фундамент для дальнейшей абсолютной грамотности при письме. Каждый из мультфильмов включает в себя обучение чтению от 5-ти до 10-ти слов, фраз или предложений, в зависимости от уровня подготовки вашего ребёнка. После просмотра любого мультфильма ребёнку предлагается набор развивающих и проверочных упражнений.
Там 5 ДВД, мне это качать 2 недели, не меньше. И еще потом бегать к кому-то десять раз с флешкой, чтобы переписать на диск. Поэтому интересуюсь, стоит ли суетиться.
Или посоветуйте, что стоит скачать с разными словами и буквами для шилопопистого двухлетнего ребенка. Цель - разговорить (хотя бы повторять побольше разных слов) и заинтересовать буквами-словами.
Последний раз редактировалось genia; 07.12.2009 в 11:08.
Мы смотрелиНам 4.5 - очень увлекательно и интересно. Так же в этой серии (следующие 5 дисков) есть и обучение английскому:
"Чудо-Малыш - Уроки-Чтения" и "Чудо-Малыш - Bridge to English for Kids Read English"
А самые первые 5 дисков:
"Чудо-Малыш — Учитесь как в сказке" (2009)
Для развития логики и речи.
Последний раз редактировалось Jinn; 07.12.2009 в 13:03.
Я уже нашла на Пузкарапузе http://puzkarapuz.ru/66908-chudo-malysh-uroki-chteniya-2008-5-x-idvd5.html
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
Перегуглила кучу всего и пока получилось скачать (вернее, пока только процесс идет) только здесь: http://blackmanos.org.ru/films/225579-chudo-malysh-uchites-kak-v-skazke2009dvd5.html . Там, правда, довольно много неприличных картинок открывается, пока до самой ссылки дойдешь, но это единственное, где у меня начало нормально скачиваться. Удобно, что не нужно качать 35 рапидских раров, которые на мой комп просто все вместе не влезут, а тут каждый диск скачивается одним файлом, всего 5 файлов. Первому файлу осталось грузиться еще 1 сутки 4 часа и 18 минут![]()
Вот ужас-то! Сколько же времени понадобится, чтобы скачать все файлы? Может стоит перейти на инет-пакет с более высокой скоростью? Вы же за электричество больше заплатите, чем за интернет! Да и комп, шумящий целыми сутками, тоже напрягает, наверное.
А какая разница? не понимаю - что 35 файлов по 100МБ, что 5 - по 700МБ, займут одинаковый объем диска. Все равно они упакованы в архивы и их надо будет распаковать, что требует столько же свободного дискового пространства, как и объем всех частей архива.
Я на Карапузе качаю с Летитбита - там тоже получается 5 файлов, а не миллион, как в рапиде.
Правда, первую часть скачать так и не получилось - объем большой, закачка прерывается. Да и вообще оттуда ужасно медленно качается
Попробовали посмотреть отрывок - малый испугался мальчика, разглядывающего себя в зеркале![]()
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
Зато рапида не режет скорость, и загрузка стабильна - не обрывается, в отличие от некоторых других файлообменников... Да и есть программы, которые автоматически скачивают с рапиды - единственное усилие, которое надо приложить - скопировать туда все рапидовские ссылки.
1. У меня пакет за 40 грн 128, а качает все равно 14-15. Следующий по скорости пакет стоит 60 грн, в два раза скорость он не увеличит, а, даже если и увеличит, за лишние сутки (вместо двух суток) 20 грн света не нагорит. Комп шумит в гостинной, а сплю в спальне.
2. Ну, 5 не по 700 М, а по 1,9 Г. На рапиде ограничение, больше 200М в сутки с одного компа не скачаешь. Так вообще придется 10 дней качать. Все одновременно на моем компе не поместится, у меня свободного места чуть больше 2Г и флешка на 2Г, чтобы потом это дело где-то можно было переписать на диск.
KLUX, у меня тоже обрывалась закачка и с летитбита, и с депозита, я сейчас с турбобита качаю.
1. Вы здесь путаете биты и байты:
пакет - 128 кбит\сек., скорость закачки показывается в байтах\сек.
8 бит= 1 байту, т.е. вы качаете на максимальной скорости вашего пакета.
Следующий пакет на Бризе (я так думаю вы к нему подключены) это 1Мбит за 60 грн. и это увеличение скорости не в 2 раза - вы правы, а в почти 10!!! раз. - так что подумайте!
2. Ну это ограничение рапиды обходить очень просто, если у вас реальный динамический айпи, (у всех абонов Бриза так) - просто отключаете ВПН-соединение (инет) и включаете снова (меняется айпи) - и вуаля - снова можно качать.
Последний раз редактировалось Jinn; 08.12.2009 в 15:15.
Социальные закладки