У меня потемнело бы в глазах и не знаю даже, чтобы было бы дальше - видимо море крови. Я помню увидела подозрительные звонки в телефоне, летало многое.
У меня потемнело бы в глазах и не знаю даже, чтобы было бы дальше - видимо море крови. Я помню увидела подозрительные звонки в телефоне, летало многое.
Высшее счастье обязывает душу....
Уйду....
Навсегда!!!
Любовь не делает жизнь проще, но придает ей смысл.
Нет, дело не в непойманности. Но лично я так делаю. Если в моём телефоне находят компромат, моя реакция: я тебя приглашал туда залезать? Теперь разбирайся сама. В моих личных вещах я рыться не позволяю (телефон, сумка, карманы, эл.почта, аська и т.д.), так что никаких комментариев давать не буду. Сама хотела приключений, залезла в "запретую зону" - расхлёбывай последствия. Кроме этого, следует серьёзный выговор за это самое нарушение "запретной зоны".
Как удобно! Не прочитала бы - не узнала бы...., ах раз прочитала, ну тогда сама и оправдывай меня для самой себяЯ бы такого послала на пару весёлых букв
![]()
[mod]
Любое подозрение и попытка проверки - это всего лишь проявление неуверенности в себе,причем зачастую это смотрится жалко. А с жалким мужчиной (к примеру) быть я не хочу.
Нелегка самypайская жизнь,но делать себе хаpакиpи обидно, поевши пельменей
А как вам такой вариант ??? Берешь ну я не знаю например "Beretta" с глушителем и делаешь это с полным хлоднокровием,слышно только два щелчка механики,и больше ничего!
девиз спецназа:убивай тихо,уходи быстро
ВСЕ ПРОДАЕТСЯ И ПОЧТИ ВСЕ ПОКУПАЕТСЯ.....
Дала о себе знать развернулась и ушла!!! Прощай милый Прощай
мир игрушка в руках Бога
я бы.. я бы... тихонечко собрала бы их вещи, выбросила в окно. потом громко закричала бы: "ПООООЖАААР!"Ваша реакция,застали свою половинку в момент...
для правдоподобности можно было бы ещё немножко что-нибудь поджечь
я не шучу.
а вам провода летать не мешают?
не понимаю тех, кто говорит мол... "вырву ей все волосы" и тому подобное.. ведь "она" могла и не знать,что ваш МЧ женат или имеет девушку..
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Социальные закладки