Тема: Вопросы модераторам. The best of... (*)

Ответить в теме
Страница 30 из 106 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 2105
  1. Вверх #1
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы

По умолчанию Вопросы модераторам. The best of... (*)

Всё, что вы хотели спросить, но раньше стеснялись

- Убедительная просьба, прежде чем задавать вопросы по технической части, изучить следующие темы:
    ЧаВо(Часто задаваемые вопросы)
    Справка

- Если у вас вопросы по рекламе, то вам сюда:
    Условия размещения рекламы на форуме

- При возникновении вопросов по модерированию, очень рекомендую прочесть
    Ветхий Завет
    В качестве профилактики рекомендуется читать его раз в 2-3 месяца)

Если возникнет подозрение, что выше перечисленный материал не был предварительно изучен, то вопросы вполне могут остаться без ответов
    *Флуд строго наказуем.
    Раздутие флейма в этом разделе забаненными пользователями – будет караться удвоением срока бана.

PS. В Книге жалоб включена премодерация, дождитесь, когда ваш вопрос подтвердят модераторы.
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

2. Вверх #581
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Цитата Сообщение от bassya Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, размещал новую тему в разделе Недвижимость, Сдам, не указал в названии темы "собственность и отсутствие оплаты посреднических услуг". Прошло более суток, а объявление не появилось. Можно ли исправить или нужно создать объявление заново?
    Заново.
    mamihlapinatapai

3. Вверх #582
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Kazyava Посмотреть сообщение
    Доброго дня.
    Подскажите, не могу никаких действий на форуме произвести(ни написать сообщение, ни профили смотреть, даже свой, вообще кроме чтения никаких жействий). Может подскажете, в чём причина? Связано ли это с тем, что я поменяла пароль и мэйл недавно, но подтверждение на почте было.
    Есть , конечно, у меня ещё одно подозрение, но как-то не хочется разочаровываться в людях на столько.
    Спасибо.
    Вы пока не расскажете нам о своих подозрениях, то мы кушать нормально не сможем, ну а вы так и не сможете кроме как читать.
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

4. Вверх #583
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Доброго дня.
    Подскажите, не могу никаких действий на форуме произвести(ни написать сообщение, ни профили смотреть, даже свой, вообще кроме чтения никаких жействий). Может подскажете, в чём причина? Связано ли это с тем, что я поменяла пароль и мэйл недавно, но подтверждение на почте было.
    Есть , конечно, у меня ещё одно подозрение, но как-то не хочется разочаровываться в людях на столько.
    Спасибо.
    Был сменён email, вы пишете, что подтверждение пришло на новую почту. Так вот нужно пройти по этой ссылке и заново активировать свой аккаунт, иначе так и будете в таком режиме только читать.

)))

тогда вкратце. Была СП тема с подругой. Обмен паролями для редактирования альбомов и первой страницы. Потом подруга кинула заказ на сайт ,который еще не до конца утвержден был (и как оказалось, имела сама на него виды на сбор, но не сказала об этом). Я зашла и убрала из заказа ссылки на сайт, оставив заказ (при этом сразу ей в личку написала о своих действиях ,объяснив причину). Созвониться не было возможности. И подруга пришла в экстаз со словами, что я ёё пытаюсь обмануть и т.д. и т.п. ... и разбогатеть за её счет))) Такое было уже, когда была у меня личная темка (в смысле экстаз с её стороны). Личную переписку я не сохранила, особенно отправленные. да, причем, накануне или даже в тот же день ,когда темка удалилась, я сней встретилась и предложила, когда она освободится, то встретиться и обсудить, поговорить, решить.... но! имеем, что имеем. Темка удалена. Выяснить у нее ничего не могу (да и уже и не хочу). Возможно она пожаловалась? или какая-то другая причина?
    правила работы с СП я знаю. Правила Форума тоже знаю. Нарушений особо не имею ,скандальных тем более.
    , вот не раз звучали советы не обмениваться паролями от аккаунтов в СП друг с другом, а потом вы все ссоритесь там из-за этого.
    Если удалённая тема была в бесплатном разделе пишите ник подруги, кто был топикстартёром в теме и я посмотрю чего она удалена.

Пройдите по полученной ссылке в своей новой почте для активации аккаунта.
    Последний раз редактировалось Машинка; 13.03.2016 в 18:25.

5. Вверх #584
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    так в том то и дело, прошла по ссылке, все сделала ,как положено)
    темка была платной) и подруга сама сказала, что закрыла темку и все вопросы решила.
    так что уже по идее у всех всё налаживается, только я все еще не могу ничего делать на форуме)
    Тогда ждите админов.

честно сказать, я не хочу всё это размусоливать, рыть-копать.
    знаю просто, что через несколько дней она закрыла тему, всё шито-крыто, остаток оплаченных денег подруге перевели на другую тему, что и как не знаю, да и не интересно.
    если выписан какой-то штраф или нарушение, то хотя бы знать до которого времени.
    единственное, что интересно: возобновить пользование форумом в полном объеме) и чувствовать себя нормальным человеком)))))
    У вас нет нарушений и претензий к вам по бесплатному разделу у меня тоже нет).

6. Вверх #585
    так в том то и дело, прошла по ссылке, все сделала ,как положено)
    темка была платной) и подруга сама сказала, что закрыла темку и все вопросы решила.
    так что уже по идее у всех всё налаживается, только я все еще не могу ничего делать на форуме)
    Даже не знаю, что может наложиться, накладываться и наладиться при неактивном аккаунте, с которого вы можете написать только в эту единственную тему.
    Письмо для активации еще раз отправлено вам на адрес указанный в профиле.
    Если вы его не помните, я вам его написал в репутацию.
    Проверьте, правильный ли.
    Don't explain. Don't complain.

7. Вверх #586
    Постоялец форума Аватар для ЯсноСолнышко
    Цитата Сообщение от И.В.П. Посмотреть сообщение
    Добрый день. Где и как можно обжаловать решение модератора о "выписанном штрафе"? Меня обвинили в рекламе и тут же наказали. Хотя я ничего не реклмировала, а только спросила мнение об услуге оказываемой другими людьми за рубежом.
    Вы рекламируете свои услуги. Вы предлагаете в теме родов обсуждать услуги фотографа, т.е. себя.
    ИМХО, это реклама своих услуг.
    Солнце всем на планете одинаково светит

8. Вверх #587
    Японамать

Цитата Сообщение от Emili111 Посмотреть сообщение
    Прошу обратить внимание на следующий конфликт
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2827267&p=61466096#post61466096
    Мне кажется , модераторы могли бы относится к жителям форума более благосклонно .Я не вижу никакого " злостного " нарушения . Могли бы вначале предупредить . К тому же это правило я считаю могли бы сделать не обязательным , а не строго за него наказывать .
    Для начала вам следует еще раз внимательно прочесть правила форума и, возможно, тогда вы поймете, что во-первых, если вы при регистрации нажали "галочку" согласившись соблюдать правила, значит за свои нарушения несете ответственность; во-вторых, вопросы модераторам задают в этой теме, а не в той, в которой вы требуете ответов; в-третьих, модераторы вам ничего не должны - есть правила и вы или соблюдаете их, или не участвуете в форумном общении. Никто под вас их пересматривать не станет.

10 баллов за нарушение правил темы вы считаете строгим наказанием? Ха-ха!
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

9. Вверх #588
    Японамать

Цитата Сообщение от Зад Ник Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Почему входящие письма я могу прочесть, а те, которые я отправил кому-нибудь на форуме - не могу?
    Мне кажется, если есть иконка "отправленные", то они должны быть доступны для "прочесть".
    Спасибо.
    Мой кабинет - моя учетная запись - основные настройки и там поставьте галочку, чтобы сохранять отправленные сообщения.

10. Вверх #589
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от __Ирина__ Посмотреть сообщение
    здравствуйте.
    подскажите, пожалуйста, в каком разделе форума будет правильно размещение моей темы про продажу б/у мебели?
    спасибо.

....
    Мебель и утварь домашнюю с ценами, размерами и фото в раздел Мебель, посуда и домашняя утварь
    Телевизоры и всё что втыкивается в розетку (с ценами, описанием и фото) в Бытовая техника
    И не нужно писать что фото завтра, описание завтра.
    Согласно правил раздела это делается сразу или добавляется в пост с выставленным лотом.

11. Вверх #590
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Цитата Сообщение от dyanaaa Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Сколько времени проверяется объявления в разделе Недвижимост-сдам? Прошло уже больше суток.
    Время премодерации написано в правилах раздела, если тема не появляется через это время, логично предположить, что тема изначально создана неверно (с самого заголовка), поэтому модератор ее даже не рассматривал.
    mamihlapinatapai

12. Вверх #591
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Цитата Сообщение от от Свин Посмотреть сообщение
    Забрел случайно к вам. Ну, и по-случаю решил спросить: кто меня забанил и за что?
    Кто, в принципе, не важно. Коню ясно - сепар - кореш ТОФа. За что - написано.
    Просьба - скинтье на e-mail ЛС модератора, забанившего меня, я уверен, что все предупреждения и бан вынес один модератор. Та ниче ему не будет. Мне просто прикольно, как низко Вы упали. На форуме принято на ты.
    И кому Свин на форуме мешал? Очередной купленный троль поставил галочку, а дешевка-модератор купил сникерс?
    Может и не так. Может я виноват, а модератор прав.
    А почему не перманент?
    На форуме меня держит только тема: "Мебель своими руками" - рекламодателей я буду гнать, извините, гнал, поганой метлой.
    Если не тяжело, ЛС модератора, забанившего меня - на е-мэйл. Спасибо.
    Вали в свою Америку, нахрен с Украины.
    - нарушение за хамство

Ты дебил? За тобой в очереди: типа Гойко Митич.
    -нарушение за хамство

Гойка, у меня ник, У тебя - плагиат.

Если бы ты меня в таком виде фотографировал, то член, без фотошопа не убрал.

Это - ты ДЕШЕВОЕ ПРОДАЖНОЕ ГАВНО с маленьким членом, жопа твоя меня не интересует.

Тебе платят за другое -
    нарушение - неуважительное отношение к участникам форума.

Так что я не знаю, что твоему коню ясно, но ты получил свои законные нарушения и ушел отдыхать на три месяца, потому что бан не первый и доходит медленно до тебя, что хамить и оскорблять людей на форуме запрещено.

ПЫСЫ. Адрес тебе не чиркнуть часом? чего так мелочиться всего лишь мыло. Коню привет.
    mamihlapinatapai

13. Вверх #592
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Цитата Сообщение от Korolevich Посмотреть сообщение
    Создал тему в разделе "Авто-мото. Куплю". Ошибся в названии темы. Редактировать название темы не получается. Подскажите, пожалуйста, как редактировать название темы или удалить тему чтобы создать новую (отредактированную)?
    Вы не можете редактировать заголовок темы по техническим причинам. Либо новую тему создаете, а предыдущую закрываете. Либо обращаетесь к профильному модератору с просьбой об изменении заголовка темы.
    mamihlapinatapai

14. Вверх #593
    Японамать

Цитата Сообщение от Клубникина Посмотреть сообщение
    Всем доброго вечера!
    Подскажите плз как можно сделать свои сообщения, что бы они датировались по Украинскому времени?
    Это у вас время стоит на форуме по незнанию как переделать программно, или какие то другие причины?
    За ранее спасибо за ответы.
    Кабинет - моя учетная запись - основные настройки - там в строке часовой пояс выберите GMT+2:00 (Киев, Минск ….)

15. Вверх #594
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от лепесток Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, как восстановить удаленную тему!
    у вас нет созданных вами тем за последних 3 года, ни удалённых, ни действующих

16. Вверх #595
    Цитата Сообщение от artishka Посмотреть сообщение
    Добрейшего день, уважаемые модераторы! Подскажите, почему я не могу писать сообщения на форуме ( зарегистрировалась больше месяца назад)?
    Вы недорегистрировались. Забыли нажать в письме, отправленном вам с форума ссылку для активации профайла.
    Письмо со ссылкой отправлено вам еще раз.
    Цитата Сообщение от asm76 Посмотреть сообщение
    Добрый день, пришло предложение от пользователя о дружбе. Нажал "принять" , и потом сохранить. Теперь постоянно в вверху в Уведомлениях висит сообщение о 1 не прочитанном предложении дружбы!! Что бы не делал оно не пропадает! Можете исправить? Спасибо!
    Скорее всего вы забываете поставить галочку на тех пользователях, предложение от которых хотите принять.
    Посмотрите там внимательней. Кроме выбора принять или отклонить, нужно еще поставить галку на тех с кем это действие будет совершено.
    Don't explain. Don't complain.

17. Вверх #596
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Juliana Посмотреть сообщение
    Подскажите, как можно апнуть свою тему по прошествии 10 дней, если новое сообщение появляется просто в виде дополнения к предыдущему посту, а не новым сообщением.
    таки подождать ровно 10 суток

18. Вверх #597
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Star.nata Посмотреть сообщение
    добрый день,
    подскажите, пжл-та.
    Тема о продаже комнатных цветов: один из цветков купили, я пишу сообщение, что он продан.
    считается ли это досрочным "апом" и если да, то как правильно указать, что цветок больше не в продаже?
    спасибо
    Зайдите в свою темку и посмотрите как будет правильно, я подправил

19. Вверх #598
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Цитата Сообщение от Золотина Посмотреть сообщение
    Уважаемые модераторы, можно-ли в подписи написать ссылку на свою тему на форуме
    Если вы не рекламодатель, то нет.
    mamihlapinatapai

20. Вверх #599
    Японамать

Цитата Сообщение от Инна87 Посмотреть сообщение
    Добрый день. Нужна Ваша помощь. В моей теме появились новые услуги, и хотела бы внести их на первую страницу темы, в первое сообщение, но, к сожалению, доступа к редактированию не имею. Помогите, пожалуйста, подкорректировать сообщение в теме
    Напишите профильному модератору.

21. Вверх #600
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от Инна87 Посмотреть сообщение
    Извините за беспокойство, но я не знаю где найти профильного модератора. Подскажите, пожалуйста, к кому конкретно обратиться? Заранее спасибо
    Вместо долгой переписки вы могли написать здесь 1 сообщение, которое бы выглядело следующим образом.

*Дано: тема (ссылка на вашу тему)
    Отредактируйте пожалуйста первое сообщение (приводится полный текст сообщения, в том виде, в каком оно должно быть).*

И вы бы получили изменения в нужном виде еще вчера. Для любого супермодератора это дело двух минут, при условии что вы указали где и что изменить.

На будущее. Список модераторов раздела есть внизу страницы каждого раздела, сразу над списком присутствующих в данный момент пользователей.
    Последний раз редактировалось Интуиция; 22.03.2016 в 13:05.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

Ответить в теме
Страница 30 из 106 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 ... ПоследняяПоследняя