|
Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..
Всем приветик.а у нас тоже животик((бессонные ночи.жесть...
По поводу собеса,мне озвучили только мои документы это паспорт,код,св-во малой и наверное о браке.за мужа доки не говорили,за прописку тоже и форма#1 не озвучивалась..Как там везде разные данные????
Девочки,кто знает сколько ребенок за раз должен кушать?сейчас буду гуглить,нам поставил цель педиатр проследить сколько набираем,чтоб понять наедаемся мы или нет.
Я малого взвешивала до и после еды, потому что он все время висел на груди, смоктал ее, а кушал при этом очень мало!!! Но когда у меня сиси просто сходили с ума и это увидела педиатр, посоветовала мне взвешивать сына! И нормально, очень быстро перешли на режим, а не по требованию! И сиси отдыхают и мама спокойная и ребенок поел хорошо! Так что может для кого то лучше взвешивать и не мучаться![]()
...И только ОН умеет целовать мое сердце...
Я тоже начала по требованию кормить.родились мы маленькие,в роддоме педиатр сказала кормить и кормить. Там нормально набирали вес,пришли домой и как у всех мамы,бабушки и сестры самые умные Сцеживайся,ты нечего не ешь,она холодная и голодная,Вообщем нервы. Теперь у нас животик и меня добывают еще больше аж до истерики моей. Муж нервничает,я нервничаю,а малая с этим животом мучается.а эти как капали на мозг так и капают. Вообщем,малая слишком заливается в истерике,пришла педиатр участковый,девочки,хуже всех кого ранее перечислила. Это ппц. У меня грудь в норме,мягкая,а она мне Сцеживайся,купи накладки на грудь,ребенок плачет потому что не наедается. Такое отмачивает капец. Вообщем,чтоб уже от меня отстали согласилась вщять в поликлинике на выходные весы и якобы понаблюдать как ребенок в динамике набирает и сколько сьедает. По словам педиатра ребенок должен за 5 минут накушаться,а то что он у меня сутками на Сиське это же не нормально. Какие 20-50 минут кормления,вы что...в роддоме педиатр-никаких накладок,сосок,бутылок,корми и отъедайтесь.
Вообщем мне весело...у меня скорее от них молоко пропадет чем от чего то другого...
Вот точно, что от таких нервов ещё хуже сделает. Всех в сад, ты - мама, ты- главная.
Как вариант, можно посчитать, сколько раз в сутки писяет (в теме ГВ есть норма). Если все ок, то наедается.
Ребёнок же не робот по часам кушать, а грудь- не только еда и первые месяцы висеть на ней для малышей естественно.
07.07.15
18.06.09
Не бери в голову и не нервничай, тебе нельзя! Пей чай с молоком и тормоши малышку, когда она на сисе висит или засыпает!!! Реально после взвешивания и тормошения у меня малый кушал 10 минут!!! А до этого, просто с сисей присмакктывал и засыпал, молоко от этого приходило много, а толку мало! Ну и соску он кушал!
...И только ОН умеет целовать мое сердце...
офигеть... Вот это тебе нескучно... У меня тоже малый по 40 минут на груди висел, вначале взвешивала, сама мучилась, его мучила. Рыдали оба. За 3 недели дома набрал грамм 300 от силы... Потом на 10 дней поехали к маме. Муж категорически отказался дать мне с собой весы. Просто запретил) Я там расслабилась, мама мне на нервы не действовала, советами не докучала, кормила, следила чтобы я пила хорошо) Иногда звала меня к парадной, как в детстве, чтобы я чайчик попила))) Вернулись домой, моське нашей как раз месяц исполнился. Итог за месяц - 950 гр. И последующие 2 месяца по 1кг в месяц) Такой вот опыт. Но ради справедливости стоит отметить, что на ночь молочка моего ему всё-таки не хватало и одно вечернее кормление у нас было смешанное - сися, а потом смесь.
Ну и что?
Корми и отъедайся самый дельный совет. Мой сутками висел на груди и каждый месяц по 1 кг первое время. Орал без сиси, вечно голодный. Потом лактация наладится и все будет окей.
Всех советчиков в сад. Мама чувствует своего ребенка как никто другой
ПЫСЫ. Самое главное я не занималась фигней со взвешиванием. Раз в месяц как педиатр должна была прийти, писял много, ну и на этом все)
Мама троих сыновей
Мне только вчера медсестра считала, что за сутки деть должен слопать 1/6 своего веса,вот и посчитай сколько это. НО! Я со старшим мягко говоря "задолбалась" с контрольными взвешиваниями, кроме нервов себе ничего толком не узнаешь. Теперь весы даже не хочу брать. Лучше не взвешивать, да и часто дети засыпают под грудью,а ты ее на весы... Потом опять усыплять..
15.07.09
05.06.15
Хо хо! У меня такая же ситуация, только я жду когда уже муж на работу нормально ходить будет)) Свекровь вечно в панике, и обстановку накаляет, соответственно муж рано или поздно на панику ведется и приходится отбиваться уже от двоих. Для меня самая лучшая помощь- ОСТАВЬТЕ МЕНЯ В ПОКОЕ!!! Пока не приспособилась старшего в сад водить и забирать, но надеюсь скоро хоть какой-то график появится и будет легче,а часть лета дома побудет
П,С, Сегодня бабушка увидела малого в слинг-шарфе, паника была несусветная)) Я ж ребенку весь позвоночник переломаю или он там задохнется)))) Это жесть, уже не смешно, а хочется рыдать
15.07.09
05.06.15
Социальные закладки