Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 28 из 3614 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 528 1028 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 72268
  1. Вверх #541
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Цитата Сообщение от white_wings Посмотреть сообщение
    Девочки. кто уже оформлял детские деньги и прописывал ребенка скажите пожалуйста какие реально документы нужны были?
    Мне сказали на послеродовые нужен паспорт, код, свидетельство о рождении малышки, документ о замужестве и копии.В собес записали сразу как позвонила на 24 число и озвучили список документов.Для прописки наш папа вначале должен делать справку о том что дочка не прописана у него а потом уже все остальное!
    Масямба 5.06.2015

2. Вверх #542
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    Мне сказали на послеродовые нужен паспорт, код, свидетельство о рождении малышки, документ о замужестве и копии.В собес записали сразу как позвонила на 24 число и озвучили список документов.Для прописки наш папа вначале должен делать справку о том что дочка не прописана у него а потом уже все остальное!
    И прописка ребёнка тоже нужна?

3. Вверх #543
    Частый гость Аватар для smurf
    Нам про прописку ребёнка ничего не говорили. Паспорта, свидетельство о рождении, счёт и справки, что не получаем пособие по месту прописки (это если не по месту прописки оформлять).
    Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование.

4. Вверх #544
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    И прописка ребёнка тоже нужна?
    Прописывают теперь через единое окно в администрациях, но можно (если хотите) попросить об этом собес. Тогда нужно ещё оплатить госпошлину тому району, в кот. прописываете- 85 коп и в собес уже идти с квитанцией об оплате, чтоб не бегать 2 раза. А если с папой прописаны в разных местах, то ещё нужна справка, что ребёнок не прописан у папы.

Я пока не планирую сразу прописывать.
    07.07.15
    18.06.09

5. Вверх #545
    Постоялец форума Аватар для Eva_ZL
    Доброй ночи всем,дитё побила рекорд,спала 4 часа и это на гв!
    Ох только что не радует так это появление как ты Мила говоришь...."виновник торжества")))))
    Мажу проктозаном и свечку поставила"

Сегодня снова в роддом ездила,каждый раз мне эти швы снимают,находят все новые и новые нитки,ааа,док говорит что они рассасываются в течении 2 месяцев а у меня видите ли все зажило но узелки впиваются,от этого и боль неприятная при снятии швов,поскорее бы у нас всех там все зажило!!!

6. Вверх #546
    дипломатический нейтралитет
    Девочки, подала в собес документы - свидетельство о рождении, о браке, паспорт, код и копия трудовой ( если есть), заява из банка и мне, как неработающей две справки дали в консультации - так их тоже надо отдать в собес. Прописку малышей не требовали.
    А в какие-то определённые сроки надо прописать малышастиков?
    Надiя на чудо.

Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!

7. Вверх #547
    Aboyeur
    Цитата Сообщение от Eva_ZL Посмотреть сообщение
    Доброй ночи всем,дитё побила рекорд,спала 4 часа и это на гв!
    Ох только что не радует так это появление как ты Мила говоришь...."виновник торжества")))))
    Мажу проктозаном и свечку поставила"

Сегодня снова в роддом ездила,каждый раз мне эти швы снимают,находят все новые и новые нитки,ааа,док говорит что они рассасываются в течении 2 месяцев а у меня видите ли все зажило но узелки впиваются,от этого и боль неприятная при снятии швов,поскорее бы у нас всех там все зажило!!!
    Капец...бедная. Мой врач категорически против саморассасывающих ниток.
    Тете на ноге делали операцию и зашили все такими нитками, прошло 8 мес., а нитки все лезут и лезут...пародокс.
    Насчёт виновника торжества - есть израильская мазь presto gel - можно и во время Б и во время ГВ.
    Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..

8. Вверх #548
    Не покидает форум Аватар для Happily
    Цитата Сообщение от ZлаЯ ФEЯ Посмотреть сообщение
    Тете на ноге делали операцию и зашили все такими нитками, прошло 8 мес., а нитки все лезут и лезут...пародокс.
    Насчёт виновника торжества - есть израильская мазь presto gel - можно и во время Б и во время ГВ.
    Может съэкономили? Или такая особенность организма?)
    Я через неделю приехала и вообще забыла что это. Просмотрели внимательно все узелочки, совершенно все безболезненно, больше и не приезжала.

А на счёт виновника торжества - мне повезло, на третий день еще в роддоме сходила и пошло, поехало))))

А вот по маленькому я еще долго только с теплой водичкой на животик могла. Недели 2 так точно. Первую пару дней вообще не чувствовала что хочу, мочевой полный- преполный, а я не могу и не чувствую, потом просто через определенное время ходила с теплой водичкой в бутылке или ковшике... Короче, есть что вспомнить)
    Мама троих сыновей

9. Вверх #549
    Постоялец форума Аватар для SонЯ
    Давайте мыслить разумно
    Солёная вода будет малышке приятна? Не будет ли она раздражать ещё больше?
    Феечка, я имела в виду не ропу на засолку рыбы делать, а солоноватую, как морская
    Fac fideli sis fidelis - Будь верен тому, кто верен (тебе)

10. Вверх #550
    Постоялец форума
    Всем утра!вы каждый день купаете малышей?

11. Вверх #551
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от Irulina Посмотреть сообщение
    Девочки, подала в собес документы - свидетельство о рождении, о браке, паспорт, код и копия трудовой ( если есть), заява из банка и мне, как неработающей две справки дали в консультации - так их тоже надо отдать в собес. Прописку малышей не требовали.
    А в какие-то определённые сроки надо прописать малышастиков?
    сейчас как бы институт прописки отменили совсем и ты можешь их не прописывать..но мнения расходятся,закона как такового нет,где-то пишут,что до 14 лет обязательно нужно прописать..в общем,пока бардак с этим делом..но сейчас прописывать спешить точно смысла нет-прописка ничего не дает и нигде не требуется (сад,школа и т.д)..ну разве что,коммунальные платить больше придется))

12. Вверх #552
    А дело в том что у меня внутренние швы,в они как я знаб только такими нитками и шьются...

13. Вверх #553
    Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    Может съэкономили? Или такая особенность организма?)
    Я через неделю приехала и вообще забыла что это. Просмотрели внимательно все узелочки, совершенно все безболезненно, больше и не приезжала.

А на счёт виновника торжества - мне повезло, на третий день еще в роддоме сходила и пошло, поехало))))

А вот по маленькому я еще долго только с теплой водичкой на животик могла. Недели 2 так точно. Первую пару дней вообще не чувствовала что хочу, мочевой полный- преполный, а я не могу и не чувствую, потом просто через определенное время ходила с теплой водичкой в бутылке или ковшике... Короче, есть что вспомнить)

У меня также было с мочевым пока была в роддоме,ходила по маленькому только в душе)))

О Алина я сегодня наберу ближе к шести чтоб к тебе подойти за топи кремом)я всю неделю в ильичевске была

14. Вверх #554
    дипломатический нейтралитет
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    сейчас как бы институт прописки отменили совсем и ты можешь их не прописывать..но мнения расходятся,закона как такового нет,где-то пишут,что до 14 лет обязательно нужно прописать..в общем,пока бардак с этим делом..но сейчас прописывать спешить точно смысла нет-прописка ничего не дает и нигде не требуется (сад,школа и т.д)..ну разве что,коммунальные платить больше придется))
    Ну у меня газ/вода по счётчикам , а остальные комунальные только мусор считают на человека прописанного.
    Надiя на чудо.

Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!

15. Вверх #555
    Постоялец форума Аватар для мирос
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    у меня в сад требовали 5 лет назад справку с ЖЭКа, я только тогда и прописала ребёнка...
    Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..

16. Вверх #556
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    Короче, чехорда наша с попой связана с тем, что малышка постоянно пукает и с пуками какули по чуть-чуть вылетают, а они в свою очередь попу раздражают. Обещали, что пройдет...
    23.03.2011 цветочек мой Анисия
    28.05.2015 сладкая карамелька Амелия

17. Вверх #557
    Посетитель Аватар для Julianka
    Цитата Сообщение от Only_york Посмотреть сообщение
    Короче, чехорда наша с попой связана с тем, что малышка постоянно пукает и с пуками какули по чуть-чуть вылетают, а они в свою очередь попу раздражают. Обещали, что пройдет...
    Доброе утро всем!
    У нас тоже самое... Мазала Судокремом,вообще не помогает. Мажу синькой - вроде получше...до первого пука и кака.

18. Вверх #558
    Постоялец форума Аватар для 4ibadowka
    Я узнавала, когда записывалась в приморский собес, , какие нужны доки (доя официально работающих)
    Сказали:паспорт и код мой и мужа (оригинал и копии), свидетельство о рождении (оригинал и копия), выписка с приказа о том, что я в декрете (действует 56 дней, брать на работе) и карта социальная.
    По поводу того, что разная прописка с мужем (но в одном районе города) сказали это неважно.
    Короче, , может кому-то поможет моя инфа)))
    💙💛

19. Вверх #559
    Посетитель Аватар для Lenchik2015
    Девочки, каким порошком стираете детское? Знаю,что обсуждали.но искать нет времени просто) )) хочу купить большую упаковочку.а то мы сейчас голопопим и пеленочки стираем по 2раза в день) ))покупала небольшую упаковка,а она уже иссякла) для себя возьму ушастый нянь,он хотя бы без запаха,а для малыша не знаю...
    Счастье рядом!
    Кирюша- 13.06.2015

20. Вверх #560
    Постоялец форума Аватар для Канфети
    Цитата Сообщение от Lenchik2015 Посмотреть сообщение
    Девочки, каким порошком стираете детское? Знаю,что обсуждали.но искать нет времени просто) )) хочу купить большую упаковочку.а то мы сейчас голопопим и пеленочки стираем по 2раза в день) ))покупала небольшую упаковка,а она уже иссякла) для себя возьму ушастый нянь,он хотя бы без запаха,а для малыша не знаю...
    С малым стирала эмвей! Сейчас все стираю ушастым и себе и ему! А малышке взяла денк мит для детского! Первое время им стирать буду, потом перейду на ушастый!!!
    ...И только ОН умеет целовать мое сердце...

Ответить в теме
Страница 28 из 3614 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 528 1028 ... ПоследняяПоследняя