|
Странно,но мне говорили,что Те,кто строили Суворовский строят Солярис и построили Якоря. Кстати,а что по Якорям?
Вроде сдали первый дом,красивый дом.
http://verhovenstvo.com/view/11413
По шестой станции Фонтана.
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Та не, Профессионал перепутал) Ни Суворовский, ни Европейский не имеет отношения к НК Груп. Суворовский вообще по темпам неплохо строится и сдаётся. А Европейский заморожен, но это отдельная история.
У любой строительной компании каждый объект на разных юрлицах зарегистрирован. И у каждого, соответственно, свои темпы строительства/продаж и иные особенности. Совсем не обязательно называться так, как называется маркетинговый бренд. По моим данным, упомянутые ЖК связаны одними и теми же лицами.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Начнем с того что у этих кооперативов один председатель как в Крыжановке как и в Форесте(уже на один этаж выше построили),насчет Жаботинского не знаю точно, так как не видел ихних документов. И этот человек является председателем в многих стройках НК в других регионах-Ерьоменко.
http://job-sbu.org/vseukrainskaya-afera-naberezhnyiy-kvartal-77334.html
Он ещё в Кировограде в Капучино значится.Люди там верят что достроят.
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
А вы собирались идти в суд? Чем закончилось. Сейчас многие обратились в органы.
Да, можно всю жизнь по ним таскаться.
тут чутка подробностей со списком ЖСК
Афера «Набережный квартал»: мошенников подозревают в краже 120 миллионов гривен
очень круто. прям аплодирую стояУсловия договора строятся по практике долевого участия строительства физлицами в 90% стоимости жилья путем уплаты гражданами паевого взноса на счет кооператива.
Отметим, что перечень данными названиями не ограничивается. Аферисты уже не первый год водят за нос инвесторов, оставляя за собой «недострои».
на 6 станции фонтана все было ясно изначально, сейчас на мое мнение вторая секция никогда не увидит квартир(будет судиться, надеятся), первая секция скинется и достроят рано или поздно. В Крыжановке руководство НК пропало, скорей всего люди тоже скинуться, или надавят на НК достроить как-то. В Крыжановке ситуация намного лучше чем на Фонтана. Работ не так много осталось, но нужны деньги, а время идет и доллар не стоит на месте, ну а как мы все знаем знаем многое зависит от доллара в нашей стране.
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
Социальные закладки