Тема: ЖК "Набережный квартал"

Ответить в теме
Страница 21 из 60 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 420 из 1182
  1. Вверх #401
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от эксель Посмотреть сообщение
    А с чего вы решили, что я кого-то куда-то заманиваю? Сама купила во 2 секции квартиру, но вернуть деньги не так-то просто, если через суд то лучше признавать сделку мнимой,короче ждём до сентября а там посмотрим.

Честно говоря принял вас за маклера, которые подло втюхивают бедным людям эти долгострои, которые никогда не будут построены и сданы.
    Так и мы через суд будем. Зачем ждать сентября?
    Зачем признавать сделку мнимой? Налицо невыполнение договорных обязательств. Плюс если идти по Закону "Про захист прав споживачів" то не нужно платить судебный сбор. Разве что мы оплатим судебный сбор порядка 200 гривен за подачу "клопотання про забезпечення позову - накладення арешту на розрахункові рахунки та майно".
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

2. Вверх #402
    Посетитель Аватар для Олимпия=
    А с чего вы решили, что я кого-то куда-то заманиваю? Сама купила во 2 секции квартиру, но вернуть деньги не так-то просто, если через суд то лучше признавать сделку мнимой,короче ждём до сентября а там посмотрим.
    Снимите розовые очки. Хотя, в любом случае, возможно, достроят. Но не НК, это точно. И в каком году, неизвестно

3. Вверх #403
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Drummond Посмотреть сообщение
    Честно говоря принял вас за маклера, которые подло втюхивают бедным людям эти долгострои, которые никогда не будут построены и сданы.
    Так и мы через суд будем. Зачем ждать сентября?
    Зачем признавать сделку мнимой? Налицо невыполнение договорных обязательств. Плюс если идти по Закону "Про захист прав споживачів" то не нужно платить судебный сбор. Разве что мы оплатим судебный сбор порядка 200 гривен за подачу "клопотання про забезпечення позову - накладення арешту на розрахункові рахунки та майно".
    У меня пай в кооперативе , а это не одно и тоже что договор инвестирования или купли продажи, этим они и пользуются. В сентябре обещают начать стройку, у меня сейчас всё равно нет возможности этим заниматься. То что кто-нибудь достроит то да, но когда не известно. Есди введут 1 секцию то можно будет подождать, если нет .... В любом случае отпишитесь как решается вопрос, пожалуйста.

4. Вверх #404
    Посетитель
    Если вся вторая секция пойдёт в суд требовать свою просрочку в 500 грн, то строительной компании наверное будет выгоднее оформить банкротство чем отдать миллиард за полтора года что будут подымать эту вторую секцию

5. Вверх #405
    Посетитель Аватар для Олимпия=
    У меня пай в кооперативе , а это не одно и тоже что договор инвестирования или купли продажи, этим они и пользуются. В сентябре обещают начать стройку, у меня сейчас всё равно нет возможности этим заниматься. То что кто-нибудь достроит то да, но когда не известно. Есди введут 1 секцию то можно будет подождать, если нет .... В любом случае отпишитесь как решается вопрос, пожалуйста.
    Про пай в кооперативе во Львове.

http://m.antikor.com.ua/articles/9813-naberehnyj_kvartal_dlja_ljvova__panatseja_ili_afera

6. Вверх #406
    Частый гость
    Читайте лучше ГК, а не всякий бред трёхгодичной давности.

7. Вверх #407
    Новичок
    Начали новую стройку,около марсельской,говорят будет 22-24 этажа))в этом случае недовольных будет намного юольше...
    дай Бог чтоб хотя бы как европейский построили и не в котловане денежки закопали...

8. Вверх #408
    Частый гость
    Цитата Сообщение от skboy Посмотреть сообщение
    И все же что на счет Форес в фонтанке? Это точно строит НБ? Менеджер назвал другого застройщика. Там практически выгнали уже здание. Присматривался, хотел купить там квартиру, но теперь сомневаюсь.
    Эти дома даже визуально очень похожи , видно,что материалы едут с одного места ; а то ,что они заменили застройщика(на какого-то левого) так это специально,ведь НК уже все кто повелся купили, где новых пайщиков "МММ" взять )

9. Вверх #409
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от skboy Посмотреть сообщение
    И все же что на счет Форес в фонтанке? Это точно строит НБ? Менеджер назвал другого застройщика. Там практически выгнали уже здание. Присматривался, хотел купить там квартиру, но теперь сомневаюсь.
    НК. Бегите оттуда.
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

10. Вверх #410
    Новичок
    Добрый день. Читаю Ваши коментарии и удивляюсь, тут вообще владельцы квартир есть или только инвесторы соседних строек которые заплатили в три раза дороже и будут себе кусать логти когда дома НК сдадутся... Мы недавно рискнули и купили за вменяемые деньги квартиру в построенной секции на жаботинского. Дом стоит, уже даже лифты ездят и я думаю в любом случае дом сдадут.

11. Вверх #411
    Постоялец форума Аватар для Del Piero
    Цитата Сообщение от Pharaon2009 Посмотреть сообщение
    Добрый день. Читаю Ваши коментарии и удивляюсь, тут вообще владельцы квартир есть или только инвесторы соседних строек которые заплатили в три раза дороже и будут себе кусать логти когда дома НК сдадутся... Мы недавно рискнули и купили за вменяемые деньги квартиру в построенной секции на жаботинского. Дом стоит, уже даже лифты ездят и я думаю в любом случае дом сдадут.
    А вас не смутила репутация компании, то что построено больше этажей, чем положено (что фундамент расчитан был изначально на другую этажность), что возможны проблемы с подключением коммуникаций, как на других стройках этой компании ?

12. Вверх #412
    Новичок
    Честно, сначала смутила. Но дом практически готов. Когда его подключат к комуникациям это второй вопрос. У нас множество новостроев годами люди живут по временым комуникациям. Насчет фундамента и этажей, мне кажется у нас много чего строится далеко не по правилам, просто кто то улаживает этот вопрос без шумихи, а у кого то не получается по тихому. В любом случае любой новострой это риск, здесь риск не больше чем в других местах и еще за недорого...

13. Вверх #413
    Частый гость
    Дааа не больше ) не мешайте человеку жить в его розовых очках

14. Вверх #414
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Pharaon2009 Посмотреть сообщение
    Лифты может и ездят, но я очень сомневаюсь что в скором времени дом сдадут, без 2 секции, без придомовой территории, без тп в конце концов. Кстати я тоже там купила, только во 2 секции. А локти кусать пока нам приходится.
    Последний раз редактировалось эксель; 01.09.2016 в 10:22.

15. Вверх #415
    Посетитель Аватар для GaroG
    Цитата Сообщение от Arvedus Посмотреть сообщение
    Дааа не больше ) не мешайте человеку жить в его розовых очках
    Людей жизнь ничему не учит. А потом они начинают дороги перекрывать.

16. Вверх #416
    Частый гость
    Если человек идёт к врачу, он не должен перед этим мединститут заканчивать. Если открыт официальный отдел продаж, то гарантом должно выступать государство. Завысили этажность- запрет на производство строительных работ и штраф, неблагонадёжный застройщик- пусть продают квартиры после возведения здания, нет разрешений-нет отдела продаж. Каждый должен заниматься своим делом, и прокуратура в том числе, давно можно было проверить эту шайку лейку.

17. Вверх #417
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Если человек идёт к врачу, он не должен перед этим мединститут заканчивать. Если открыт официальный отдел продаж, то гарантом должно выступать государство. Завысили этажность- запрет на производство строительных работ и штраф, неблагонадёжный застройщик- пусть продают квартиры после возведения здания, нет разрешений-нет отдела продаж. Каждый должен заниматься своим делом, и прокуратура в том числе, давно можно было проверить эту шайку лейку.
    тут все штрафы лягут на инвесторов. Застройщик просто выполняет взятый подряд у Заказчика - кооператива. Тоже касается и проводки коммуникаций - члены кооператива будут скидываться, чтобы им что-то провели
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

18. Вверх #418
    Посетитель Аватар для GaroG
    Все это верно. Но всегда надо учитывать не то как должно быть, а как оно есть в нашей реальности. А в реальности проблемы с недостроями у нас уже с десяток лет и прежде, чем делать какие то инвестиции надо все таки внимательно изучить предмет инвестирования. По НК такой информации море и поэтому меня удивляют люди, которые при такой репутации готовы вкладываться в стройку.

19. Вверх #419
    Путешественник форума
    блин,люди тешат себя надеждами,увы..Это компания не сдаст свои дома,у них нет коммуникаций увы. Хотя в Крыжановке дом очень красивой и жалко людей,которые снова и снова несут туда деньги
    ...когда ты был мал,твой мир был таким хорошим...

20. Вверх #420
    Частый гость
    Цитата Сообщение от GaroG Посмотреть сообщение
    Все это верно. Но всегда надо учитывать не то как должно быть, а как оно есть в нашей реальности. А в реальности проблемы с недостроями у нас уже с десяток лет и прежде, чем делать какие то инвестиции надо все таки внимательно изучить предмет инвестирования. По НК такой информации море и поэтому меня удивляют люди, которые при такой репутации готовы вкладываться в стройку.
    Я имела ввиду, что должен быть договор инвестирования, который отображает реальные намерения сторон , а не мнимый пай в кооперативе, уловка для аферистов.

Ответить в теме
Страница 21 из 60 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права