|
У нас 1Б
на прдленке так и прдолжается крик и хаос и домашнее задание так и не делается, хоть в дневниках перестали писать поведение "минус"
в 1-б большие проблемы с самоподготовкой,дисциплина отсутствует,я сожалею что пошли в эту школу ,может еще рано делать выводы.подажду еще и буду думать,что делать.В туалете (мужской)старшикласники провоцируют малышей ударить,толкнуть других, есть конфликты
Мамочки, кто знает расписание звонков? Напишите, пожалуйста.
Если есть такая проблема и "конфликты" - почему наблюдаете со стороны, чего ждёте?? Само не рассосётся!! Школа очень хорошая!!! о ТАКОМ слышу впервые, хотя учатся тут 2е деток - 1й и 2й класс. Идите к директору и обсудите сложившуюся ситуацию и я уверена решение проблемы найдётся!!!
Светить всегда, светить везде, вот лозунг мой и солнца! :))
Знаю, что один из первых классов расположили в главном корпусе, кажется на 1-м этаже. Возможно про него и речь.
Совершенно верно, 1 Б на первом этаже, но про туалеты слышу тоже первый раз...... С воспитателем говорить просто в никуда мне кажется что она "не здесь", я пыталась и муж пытался по хорошему но это ничего не дало, она только и тверит "все хорошо"...
честно говоря сама очень разочарована школой и думаем переходить
парадокс, но шли к самому лучшему учителю, а в итоге..........
Сначала надо пообщаться с директором!!!!!! Я так написала, а потом записывайтесь в писсимисты! Поменять расположение класса - значит переместится ближе к младшему крылу, а более старших - в другое, а не перестроить школу.. Это по силам директору и даже думаю без лишних сложностей! Ну усложняйте жизнь!!!! Если родители просто не хотят идти общаться, решать эту проблему, то не стоит наговаривать на школу что она плохая, значит их это устраивает, тогда нечего выступать.... Мы тут на форуме этому классу никакими репликами не поможем, а директор - может, но родители не хотят!!! Смешно просто. Я так вижу этот вопрос..
Не...я то как раз большой фанат этой школы, хотя на втором году обучения меня начинают, так сказать, терзать смутные сомнения.... Но, каждый класс закреплен за определенным учителем и не один год (некоторые больше10лет) этот учитель своими силами и силами родителей своих учеников вкладывает в этот класс (обратите внимание что все классы разные и по мебели и по жалюзям-шторам). Сегодня у учителя первочки, а через пару лет уже 4 класс....И тут приходят мамочки и предлагают поменять аудитории....супер! Это из области массажиста при школе. Давайте же реально смотреть на вещи или директору мало вопросов и проблем, которые действительно требуют решения и участия?
Вопрос воспитателей это таки да - беда! Но тут ходи не ходи, а найти достойного педагога на крошечную зп и сумашедшую ответственность почти нереально среди молодых педагогических кадров (проверено увы на нашем собственном опыте). Все приличные воспитатели имеют свои классы, некоторые переходят сами в преподаватели, а то что приходит.......ужасть.
Говорить о проблеме некачественных уроков на продленке и плохого воспитателя конечно же нужно, причем в письменном виде, а еще лучше иметь кого предложить на эту вакансию из знакомых.
Социальные закладки