Тема: Школа-интернат №2

Ответить в теме
Страница 30 из 95 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 1885
  1. Вверх #581
    Новичок Аватар для bast
    Цитата Сообщение от Малдаванка Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого есть № телефона преподавателя танцев в "Козачке" Инессы Николаевны? Очень нужно. С меня +
    И мне тоже, пожалуйста, нужен номер Инессы Николаевны...

2. Вверх #582
    Новичок Аватар для MEPLIN
    Цитата Сообщение от АленаP Посмотреть сообщение
    Родители первоклашек отзовитесь! У меня вопрос: как вы относитесь к тому , что месяц обучения прошел а детки все разкрашивают да "Репку рассказывают"......а где же чтение, математика ???? когда же начнуться уроки в нормальном виде????
    Недавно зашла за ребенком (обычно муж забирает) была продленка и что я увидела...дети кто что хочет то и делает, воспитатель орет на них невменяемо и не подбирая выражений, как в такой атмосфере можно сделать уроки???? Мой первоклашка проучился месяц весь дневник ему исписали "Повединка --" при этом мне воспитатель говорит, что он у вас не самый балованный есть и хуже... Но хуже не хуже, но ставить плохие отметки малышам не стоит, ведь они еще дети к ним подход нужен, когда мы шли в интернат директор говорила о великой работе психологов а в итоге только все орут на детишек... Вот денег на сдавали, а теперь думаю что нужно переводить в другую школу. Очень разочаровал меня интернат и подход воспитателей и учителей к детям, только про деньги они умеют говорить...
    Посадили сына с девочкой которая не хочет учится, балуется, порисовала ему рубашки, тетради , книги .Я говорю учителю, так мол и так , пересадите, а она , да , я вижу, знаю...на следующей неделе пересажу...уже две недели прошло а воз и ныне там, а прошу каждый день, и только обещения...неужели это так трудно, думаю им всеравно
    А вчера воспитатель сына по попе ударила, в целях воспитания, сын говорит она и других бьет и подзатыльники дает, родители кто еще что про это знает????
    не могли бы вы сказать букву класса очень интересно

3. Вверх #583
    Новичок
    Цитата Сообщение от MEPLIN Посмотреть сообщение
    не могли бы вы сказать букву класса очень интересно

да да,очень интересно.

4. Вверх #584
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ninya Посмотреть сообщение
    А можно узнать, в каком это классе 1-? (можно в личку). Насчет пересаживаний - у нас я так поняла учитель деток постоянно первое время специально пересаживала, чтобы они могли получше познакомиться и сдружиться. Поэтому изрисованные рубашки - это переходящий вымпел сегодня у вас - завтра у нас. Мне мой пока на рукоприкладство не жаловался, только говорил, что какому-то мальчику частенько делали замечания и он потом плакал. Но это нормальный процесс. А вот медленный старт меня тоже удивляет. Мы задолго до школы читали довольно сносно и складывали в пределах сотни, а тут одни рисунки и стишки в 4 строчки, забудем, что знали раньше.
    А если бы с первого дня нагружали , возмущались бы , что над детьми издеваются . Процесс адаптации к школе очень важен , я довольна , что у нас так. И учительница у нас и воспитатель хорошие ( во всяком случае мой ребенок не жалуется ). Мы в 1-Г.

5. Вверх #585
    Частый гость Аватар для АленаP
    У нас 1Б
    на прдленке так и прдолжается крик и хаос и домашнее задание так и не делается, хоть в дневниках перестали писать поведение "минус"

6. Вверх #586
    Новичок
    У нас 1Б
    на прдленке так и прдолжается крик и хаос и домашнее задание так и не делается, хоть в дневниках перестали писать поведение "минус"
    Может вам с мамочками подойти к директору школы ( особенно по-поводу воспитания по попе )?

7. Вверх #587
    Новичок
    в 1-б большие проблемы с самоподготовкой,дисциплина отсутствует,я сожалею что пошли в эту школу ,может еще рано делать выводы.подажду еще и буду думать,что делать.В туалете (мужской)старшикласники провоцируют малышей ударить,толкнуть других, есть конфликты

8. Вверх #588
    Посетитель Аватар для Всадница
    Мамочки, кто знает расписание звонков? Напишите, пожалуйста.

9. Вверх #589
    Посетитель Аватар для _Sia_
    Цитата Сообщение от Всадница Посмотреть сообщение
    Мамочки, кто знает расписание звонков? Напишите, пожалуйста.
    8.30-9.10
    9.20-10.00
    10.20-11.00
    .....
    12.50-13.30

10. Вверх #590
    Посетитель Аватар для Зая78
    Цитата Сообщение от ПАТИПУНЯ Посмотреть сообщение
    в 1-б большие проблемы с самоподготовкой,дисциплина отсутствует,я сожалею что пошли в эту школу ,может еще рано делать выводы.подажду еще и буду думать,что делать.В туалете (мужской)старшикласники провоцируют малышей ударить,толкнуть других, есть конфликты
    Если есть такая проблема и "конфликты" - почему наблюдаете со стороны, чего ждёте?? Само не рассосётся!! Школа очень хорошая!!! о ТАКОМ слышу впервые, хотя учатся тут 2е деток - 1й и 2й класс. Идите к директору и обсудите сложившуюся ситуацию и я уверена решение проблемы найдётся!!!
    Светить всегда, светить везде, вот лозунг мой и солнца! :))

11. Вверх #591
    Новичок
    У нас 1Б
    а вы пытались говорить с воспитателем?или учителем?честно говоря странно слышать такое про эту школу.всегда была хорошая репутация.поэтому думаю проблема решиться.

12. Вверх #592
    Посетитель Аватар для Всадница
    Цитата Сообщение от _Sia_ Посмотреть сообщение
    8.30-9.10
    9.20-10.00
    10.20-11.00
    .....
    12.50-13.30
    Спасибо

13. Вверх #593
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ПАТИПУНЯ Посмотреть сообщение
    а на коком этаже Ваш класс? И о каких классах старшеклассников идет речь? Младшая школа в отдельном крыле и соответственно туалеты тоже отдельно.....старшеклассники в наши края и не забредают почти....

14. Вверх #594
    Посетитель
    Знаю, что один из первых классов расположили в главном корпусе, кажется на 1-м этаже. Возможно про него и речь.

15. Вверх #595
    Частый гость Аватар для АленаP
    Совершенно верно, 1 Б на первом этаже, но про туалеты слышу тоже первый раз...... С воспитателем говорить просто в никуда мне кажется что она "не здесь", я пыталась и муж пытался по хорошему но это ничего не дало, она только и тверит "все хорошо"...
    честно говоря сама очень разочарована школой и думаем переходить
    парадокс, но шли к самому лучшему учителю, а в итоге..........

16. Вверх #596
    Совершенно верно, 1 Б на первом этаже, но про туалеты слышу тоже первый раз...... С воспитателем говорить просто в никуда мне кажется что она "не здесь", я пыталась и муж пытался по хорошему но это ничего не дало, она только и тверит "все хорошо"...
    честно говоря сама очень разочарована школой и думаем переходить
    парадокс, но шли к самому лучшему учителю, а в итоге..........
    Учителем же Вы довольны!! Всего то надо: поменять воспитателя или "повлиять" на него (это запросто сделает директор), и сменить расположение класса! _ Вы считаете это проблема огромная? Да, в сию минуту не решится, но она решаемая... Идите к директору!!!!!

17. Вверх #597
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Зая78 Посмотреть сообщение
    Учителем же Вы довольны!! Всего то надо: поменять воспитателя или "повлиять" на него (это запросто сделает директор), и сменить расположение класса! _ Вы считаете это проблема огромная? Да, в сию минуту не решится, но она решаемая... Идите к директору!!!!!
    Уж насколько я оптимистка, но Вы пеперлюнули . И как Вы видите поменять расположение класса(если только не сам класс)? Школа однако не резиновая и по желанию родителей новые аудитории не являются..увы.

18. Вверх #598
    Цитата Сообщение от NatalikaT Посмотреть сообщение
    Уж насколько я оптимистка, но Вы пеперлюнули . И как Вы видите поменять расположение класса(если только не сам класс)? Школа однако не резиновая и по желанию родителей новые аудитории не являются..увы.
    Сначала надо пообщаться с директором!!!!!! Я так написала, а потом записывайтесь в писсимисты! Поменять расположение класса - значит переместится ближе к младшему крылу, а более старших - в другое, а не перестроить школу.. Это по силам директору и даже думаю без лишних сложностей! Ну усложняйте жизнь!!!! Если родители просто не хотят идти общаться, решать эту проблему, то не стоит наговаривать на школу что она плохая, значит их это устраивает, тогда нечего выступать.... Мы тут на форуме этому классу никакими репликами не поможем, а директор - может, но родители не хотят!!! Смешно просто. Я так вижу этот вопрос..

19. Вверх #599
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Зая78 Посмотреть сообщение
    Сначала надо пообщаться с директором!!!!!! Я так написала, а потом записывайтесь в писсимисты! Поменять расположение класса - значит переместится ближе к младшему крылу, а более старших - в другое, а не перестроить школу.. Это по силам директору и даже думаю без лишних сложностей! Ну усложняйте жизнь!!!! Если родители просто не хотят идти общаться, решать эту проблему, то не стоит наговаривать на школу что она плохая, значит их это устраивает, тогда нечего выступать.... Мы тут на форуме этому классу никакими репликами не поможем, а директор - может, но родители не хотят!!! Смешно просто. Я так вижу этот вопрос..
    Не...я то как раз большой фанат этой школы, хотя на втором году обучения меня начинают, так сказать, терзать смутные сомнения.... Но, каждый класс закреплен за определенным учителем и не один год (некоторые больше10лет) этот учитель своими силами и силами родителей своих учеников вкладывает в этот класс (обратите внимание что все классы разные и по мебели и по жалюзям-шторам). Сегодня у учителя первочки, а через пару лет уже 4 класс....И тут приходят мамочки и предлагают поменять аудитории....супер! Это из области массажиста при школе. Давайте же реально смотреть на вещи или директору мало вопросов и проблем, которые действительно требуют решения и участия?
    Вопрос воспитателей это таки да - беда! Но тут ходи не ходи, а найти достойного педагога на крошечную зп и сумашедшую ответственность почти нереально среди молодых педагогических кадров (проверено увы на нашем собственном опыте). Все приличные воспитатели имеют свои классы, некоторые переходят сами в преподаватели, а то что приходит.......ужасть.
    Говорить о проблеме некачественных уроков на продленке и плохого воспитателя конечно же нужно, причем в письменном виде, а еще лучше иметь кого предложить на эту вакансию из знакомых.

20. Вверх #600
    Цитата Сообщение от NatalikaT Посмотреть сообщение
    Не...я то как раз большой фанат этой школы, хотя на втором году обучения меня начинают, так сказать, терзать смутные сомнения.... Но, каждый класс закреплен за определенным учителем и не один год (некоторые больше10лет) этот учитель своими силами и силами родителей своих учеников вкладывает в этот класс (обратите внимание что все классы разные и по мебели и по жалюзям-шторам). Сегодня у учителя первочки, а через пару лет уже 4 класс....И тут приходят мамочки и предлагают поменять аудитории....супер! Это из области массажиста при школе. Давайте же реально смотреть на вещи или директору мало вопросов и проблем, которые действительно требуют решения и участия?
    Вопрос воспитателей это таки да - беда! Но тут ходи не ходи, а найти достойного педагога на крошечную зп и сумашедшую ответственность почти нереально среди молодых педагогических кадров (проверено увы на нашем собственном опыте). Все приличные воспитатели имеют свои классы, некоторые переходят сами в преподаватели, а то что приходит.......ужасть.
    Говорить о проблеме некачественных уроков на продленке и плохого воспитателя конечно же нужно, причем в письменном виде, а еще лучше иметь кого предложить на эту вакансию из знакомых.
    Вы мне Америку открыли, извините, была неправа... Больше спорить не буду... Лучше ничего не предпринимать, повыступать на форуме, забрать документы и уйти из школы....

Ответить в теме
Страница 30 из 95 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права