|
Девочки!!!!!!!!!Посоветуйте, пожалуйста, учителя младших классов на следующий год!!!!!!!!!
Родители первоклашек отзовитесь! У меня вопрос: как вы относитесь к тому , что месяц обучения прошел а детки все разкрашивают да "Репку рассказывают"......а где же чтение, математика ???? когда же начнуться уроки в нормальном виде????
Недавно зашла за ребенком (обычно муж забирает) была продленка и что я увидела...дети кто что хочет то и делает, воспитатель орет на них невменяемо и не подбирая выражений, как в такой атмосфере можно сделать уроки???? Мой первоклашка проучился месяц весь дневник ему исписали "Повединка --" при этом мне воспитатель говорит, что он у вас не самый балованный есть и хуже... Но хуже не хуже, но ставить плохие отметки малышам не стоит, ведь они еще дети к ним подход нужен, когда мы шли в интернат директор говорила о великой работе психологов а в итоге только все орут на детишек... Вот денег на сдавали, а теперь думаю что нужно переводить в другую школу. Очень разочаровал меня интернат и подход воспитателей и учителей к детям, только про деньги они умеют говорить...
Посадили сына с девочкой которая не хочет учится, балуется, порисовала ему рубашки, тетради , книги .Я говорю учителю, так мол и так , пересадите, а она , да , я вижу, знаю...на следующей неделе пересажу...уже две недели прошло а воз и ныне там, а прошу каждый день, и только обещения...неужели это так трудно, думаю им всеравно
А вчера воспитатель сына по попе ударила, в целях воспитания, сын говорит она и других бьет и подзатыльники дает, родители кто еще что про это знает????
Опытные мамочки (я имею ввиду мамочек деток средних и старших классо)))). подскажите, с 5ого (???) класса начнется изучение ещё одного иностранного языка. Я точно знаю про испанский. Есть ещё какой-то на выбор?
Вам нужно с другими родителями об этом поговорить. У нас в первом классе то же самое было. Воспитательница разговаривала исключительно на повышенных тонах, а точнее орала просто. Сейчас у нас другая, все дети ее обожают. НО не ждите чудес от продленки, мы уроки дома все равно переделываем (если они сделаны) либо просто делаем с нуля. Зачастую воспитатели просто смотрят, чтоб дети друг друга не поубивали....
А насчет денег вопрос сложный, я тоже не знаю как менять наш менталитет...
С воспитателями в интернате ситуация напряжённая. Сама сегодня была свидетелем совершенно безграмотного обращения воспитателя с детьми. И яро возмущаться нельзя-желающих на это место нет... Уйдёт - будут наших детей разводить после уроков по другим классам. Хотя родители ропщут, но так... между собой. Уроки дома переделываем.
Одно радует-учитель у нас золотая.
Не ищи тепла в людях - обними сам
Они набрали 1-й класс в этом году. На следующий год узнавайте
А можно узнать, в каком это классе 1-? (можно в личку). Насчет пересаживаний - у нас я так поняла учитель деток постоянно первое время специально пересаживала, чтобы они могли получше познакомиться и сдружиться. Поэтому изрисованные рубашки - это переходящий вымпелсегодня у вас - завтра у нас. Мне мой пока на рукоприкладство не жаловался, только говорил, что какому-то мальчику частенько делали замечания и он потом плакал. Но это нормальный процесс. А вот медленный старт меня тоже удивляет. Мы задолго до школы читали довольно сносно и складывали в пределах сотни, а тут одни рисунки и стишки в 4 строчки, забудем, что знали раньше.
Не переживайте, рисунки, стишки... К концу 1 класса уже будете сдавать технику чтения на время, будете читать на английском, и примеры щёлкать... Не торопите малышей, они адаптируются. Мы во 2 кл., и это прошли! Удачи!!!
Светить всегда, светить везде, вот лозунг мой и солнца! :))
Всем Добрый вечер ! Мы тоже уже первокласники этого года , но прочитав все выше изложенное по поводу продленки, я просто в ужасе! Я не всегда могу своего малого забирать , обычно моя мама , у меня мелки второй, но тогда когда я прихожу за своим то еще ни разу не слышала криков у нас в классе и детки нормально себя ведут, одни вокруг воспитателя что то делают другие за партами пишут, и мой не жаловался, он у меня вообще домашний мы в садик можно сказать и не ходили , а частным путем занимались, и если ему препод не нравился и кричал то он мне сразу об этом говорил, а тут я его все время спрашиваю про такое а ог говорит что нет ни кто на них не кричит , ну бывает там могут строго сделать замечание тем кто балуется, а так и учитель и воспитатель очень хорошие в нашем первом классе, а сегодня моя мама даже сказала что надо наверное моего оставлять и до 17:00 так его в 15:00 забирали, а потому что она увидела и услышала как наша воспитатель с ними уроки делала, как она им все внятно рассказывала и объяснила! Моя мама сама педагог , но в Вузе, так вот в этом я ее наверняка при слушают и буду сына оставлять до вечера! К стате наша воспитатель вместе с ними и стихи учит, мой приходит и говорит , а я уже выучив там, я не поверила решила проверить, таки да он мне все рассказал даже на укр. Языке, хотя он его и не знает и не понимал ране, а теперь даже и что то сам переводит и слова болтает! Я пока что очень всем довольна!!! Тьфу - тьфу!!! Чтоб не зглазитб!!!!)))$
Девочки, у кого есть № телефона преподавателя танцев в "Козачке" Инессы Николаевны? Очень нужно. С меня +
Социальные закладки