Тема: Школа-интернат №2

Ответить в теме
Страница 29 из 95 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 1885
  1. Вверх #561
    Посетитель Аватар для Всадница
    Цитата Сообщение от goa forever Посмотреть сообщение
    Какая оплата за школу? Базовая без кружков.
    20% от общего дохода семьи на одного человека. (т.е. все ваши подтвержденніе справками доході делятся на количество человек в семье и платится 20% от этой суммы)

2. Вверх #562
    Посетитель Аватар для Lastochka
    Девочки!!!!!!!!!Посоветуйте, пожалуйста, учителя младших классов на следующий год!!!!!!!!!

3. Вверх #563
    Посетитель Аватар для Малдаванка
    Цитата Сообщение от goa forever Посмотреть сообщение
    Какая оплата за школу? Базовая без кружков.
    если у кого-то из родителей нет справки о доходах, берут по максим. (вроде 600 грн.)

4. Вверх #564
    Частый гость Аватар для АленаP
    Родители первоклашек отзовитесь! У меня вопрос: как вы относитесь к тому , что месяц обучения прошел а детки все разкрашивают да "Репку рассказывают"......а где же чтение, математика ???? когда же начнуться уроки в нормальном виде????
    Недавно зашла за ребенком (обычно муж забирает) была продленка и что я увидела...дети кто что хочет то и делает, воспитатель орет на них невменяемо и не подбирая выражений, как в такой атмосфере можно сделать уроки???? Мой первоклашка проучился месяц весь дневник ему исписали "Повединка --" при этом мне воспитатель говорит, что он у вас не самый балованный есть и хуже... Но хуже не хуже, но ставить плохие отметки малышам не стоит, ведь они еще дети к ним подход нужен, когда мы шли в интернат директор говорила о великой работе психологов а в итоге только все орут на детишек... Вот денег на сдавали, а теперь думаю что нужно переводить в другую школу. Очень разочаровал меня интернат и подход воспитателей и учителей к детям, только про деньги они умеют говорить...
    Посадили сына с девочкой которая не хочет учится, балуется, порисовала ему рубашки, тетради , книги .Я говорю учителю, так мол и так , пересадите, а она , да , я вижу, знаю...на следующей неделе пересажу...уже две недели прошло а воз и ныне там, а прошу каждый день, и только обещения...неужели это так трудно, думаю им всеравно
    А вчера воспитатель сына по попе ударила, в целях воспитания, сын говорит она и других бьет и подзатыльники дает, родители кто еще что про это знает????

5. Вверх #565
    Постоялец форума Аватар для А Я ПРИКОЛЬНАЯ!
    Цитата Сообщение от Всадница Посмотреть сообщение
    20% от общего дохода семьи на одного человека. (т.е. все ваши подтвержденніе справками доході делятся на количество человек в семье и платится 20% от этой суммы)
    Если работают оба родителя, то суммируются зарплаты обоих или одного?
    Женщины — это не слабый пол,слабый пол — это гнилые доски под ногами!

6. Вверх #566
    Цитата Сообщение от А Я ПРИКОЛЬНАЯ! Посмотреть сообщение
    Если работают оба родителя, то суммируются зарплаты обоих или одного?
    обоих

7. Вверх #567
    Опытные мамочки (я имею ввиду мамочек деток средних и старших классо)))). подскажите, с 5ого (???) класса начнется изучение ещё одного иностранного языка. Я точно знаю про испанский. Есть ещё какой-то на выбор?

8. Вверх #568
    Постоялец форума Аватар для Vremena
    Опытные мамочки (я имею ввиду мамочек деток средних и старших классо)))). подскажите, с 5ого (???) класса начнется изучение ещё одного иностранного языка. Я точно знаю про испанский. Есть ещё какой-то на выбор?
    нам выбор не предлагали, только испанкий. От дочки не слышала, чтобы предлагалось что-то еще.....

9. Вверх #569
    Посетитель Аватар для _Sia_
    В конце 4-го малый говорил, что с 5-го будет французский, но пришло 1-е сентября и начался испанский)))).

10. Вверх #570
    Девочки, спасибо за ответы.

11. Вверх #571
    Новичок
    Цитата Сообщение от Nama Посмотреть сообщение
    Узнала. В 2012 году выпускают 4 класс и соответственно набирают 1 класс три учительницы. Надежда Витальевна, Светлана Ивановна и Наталья Витальевна.
    А в 2013 - Ольга Анатольевна, Алла Александровна и Людмила Владимировна.Будут вопросы - обращайтесь.

А скажите пожалуйста, кто из этих троих ( в 2013) лучше?! мы собираемся на след. год в вашу школу, и не знаем к кому проситься...,подскажите пожалуйста!!!!

12. Вверх #572
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    Цитата Сообщение от АленаP Посмотреть сообщение
    Родители первоклашек отзовитесь! У меня вопрос: как вы относитесь к тому , что месяц обучения прошел а детки все разкрашивают да "Репку рассказывают"......а где же чтение, математика ???? когда же начнуться уроки в нормальном виде????
    Недавно зашла за ребенком (обычно муж забирает) была продленка и что я увидела...дети кто что хочет то и делает, воспитатель орет на них невменяемо и не подбирая выражений, как в такой атмосфере можно сделать уроки???? Мой первоклашка проучился месяц весь дневник ему исписали "Повединка --" при этом мне воспитатель говорит, что он у вас не самый балованный есть и хуже... Но хуже не хуже, но ставить плохие отметки малышам не стоит, ведь они еще дети к ним подход нужен, когда мы шли в интернат директор говорила о великой работе психологов а в итоге только все орут на детишек... Вот денег на сдавали, а теперь думаю что нужно переводить в другую школу. Очень разочаровал меня интернат и подход воспитателей и учителей к детям, только про деньги они умеют говорить...
    Посадили сына с девочкой которая не хочет учится, балуется, порисовала ему рубашки, тетради , книги .Я говорю учителю, так мол и так , пересадите, а она , да , я вижу, знаю...на следующей неделе пересажу...уже две недели прошло а воз и ныне там, а прошу каждый день, и только обещения...неужели это так трудно, думаю им всеравно
    А вчера воспитатель сына по попе ударила, в целях воспитания, сын говорит она и других бьет и подзатыльники дает, родители кто еще что про это знает????
    Вам нужно с другими родителями об этом поговорить. У нас в первом классе то же самое было. Воспитательница разговаривала исключительно на повышенных тонах, а точнее орала просто. Сейчас у нас другая, все дети ее обожают. НО не ждите чудес от продленки, мы уроки дома все равно переделываем (если они сделаны) либо просто делаем с нуля. Зачастую воспитатели просто смотрят, чтоб дети друг друга не поубивали....
    А насчет денег вопрос сложный, я тоже не знаю как менять наш менталитет...

13. Вверх #573
    Постоялец форума Аватар для helen_shining
    С воспитателями в интернате ситуация напряжённая. Сама сегодня была свидетелем совершенно безграмотного обращения воспитателя с детьми. И яро возмущаться нельзя-желающих на это место нет... Уйдёт - будут наших детей разводить после уроков по другим классам. Хотя родители ропщут, но так... между собой. Уроки дома переделываем.
    Одно радует-учитель у нас золотая.
    Не ищи тепла в людях - обними сам

14. Вверх #574
    Посетитель Аватар для Lastochka
    Цитата Сообщение от Мамочка2007 Посмотреть сообщение
    А скажите пожалуйста, кто из этих троих ( в 2013) лучше?! мы собираемся на след. год в вашу школу, и не знаем к кому проситься...,подскажите пожалуйста!!!!
    и я присоединяюсь к вопросу!!!!!!!!!!!

15. Вверх #575
    Новичок Аватар для Nama
    Они набрали 1-й класс в этом году. На следующий год узнавайте

16. Вверх #576
    Посетитель
    Цитата Сообщение от АленаP Посмотреть сообщение
    А можно узнать, в каком это классе 1-? (можно в личку). Насчет пересаживаний - у нас я так поняла учитель деток постоянно первое время специально пересаживала, чтобы они могли получше познакомиться и сдружиться. Поэтому изрисованные рубашки - это переходящий вымпел сегодня у вас - завтра у нас. Мне мой пока на рукоприкладство не жаловался, только говорил, что какому-то мальчику частенько делали замечания и он потом плакал. Но это нормальный процесс. А вот медленный старт меня тоже удивляет. Мы задолго до школы читали довольно сносно и складывали в пределах сотни, а тут одни рисунки и стишки в 4 строчки, забудем, что знали раньше.

17. Вверх #577
    Посетитель Аватар для Зая78
    Не переживайте, рисунки, стишки... К концу 1 класса уже будете сдавать технику чтения на время, будете читать на английском, и примеры щёлкать... Не торопите малышей, они адаптируются. Мы во 2 кл., и это прошли! Удачи!!!
    Светить всегда, светить везде, вот лозунг мой и солнца! :))

18. Вверх #578
    Новичок
    Всем Добрый вечер ! Мы тоже уже первокласники этого года , но прочитав все выше изложенное по поводу продленки, я просто в ужасе! Я не всегда могу своего малого забирать , обычно моя мама , у меня мелки второй, но тогда когда я прихожу за своим то еще ни разу не слышала криков у нас в классе и детки нормально себя ведут, одни вокруг воспитателя что то делают другие за партами пишут, и мой не жаловался, он у меня вообще домашний мы в садик можно сказать и не ходили , а частным путем занимались, и если ему препод не нравился и кричал то он мне сразу об этом говорил, а тут я его все время спрашиваю про такое а ог говорит что нет ни кто на них не кричит , ну бывает там могут строго сделать замечание тем кто балуется, а так и учитель и воспитатель очень хорошие в нашем первом классе, а сегодня моя мама даже сказала что надо наверное моего оставлять и до 17:00 так его в 15:00 забирали, а потому что она увидела и услышала как наша воспитатель с ними уроки делала, как она им все внятно рассказывала и объяснила! Моя мама сама педагог , но в Вузе, так вот в этом я ее наверняка при слушают и буду сына оставлять до вечера! К стате наша воспитатель вместе с ними и стихи учит, мой приходит и говорит , а я уже выучив там, я не поверила решила проверить, таки да он мне все рассказал даже на укр. Языке, хотя он его и не знает и не понимал ране, а теперь даже и что то сам переводит и слова болтает! Я пока что очень всем довольна!!! Тьфу - тьфу!!! Чтоб не зглазитб!!!!)))$

19. Вверх #579
    Посетитель Аватар для Малдаванка
    Девочки, у кого есть № телефона преподавателя танцев в "Козачке" Инессы Николаевны? Очень нужно. С меня +

20. Вверх #580
    Новичок Аватар для Nama
    Цитата Сообщение от avtaxo Посмотреть сообщение
    Всем Добрый вечер ! Мы тоже уже первокласники этого года , но прочитав все выше изложенное по поводу продленки, я просто в ужасе! Я не всегда могу своего малого забирать , обычно моя мама , у меня мелки второй, но тогда когда я прихожу за своим то еще ни разу не слышала криков у нас в классе и детки нормально себя ведут, одни вокруг воспитателя что то делают другие за партами пишут, и мой не жаловался, он у меня вообще домашний мы в садик можно сказать и не ходили , а частным путем занимались, и если ему препод не нравился и кричал то он мне сразу об этом говорил, а тут я его все время спрашиваю про такое а ог говорит что нет ни кто на них не кричит , ну бывает там могут строго сделать замечание тем кто балуется, а так и учитель и воспитатель очень хорошие в нашем первом классе, а сегодня моя мама даже сказала что надо наверное моего оставлять и до 17:00 так его в 15:00 забирали, а потому что она увидела и услышала как наша воспитатель с ними уроки делала, как она им все внятно рассказывала и объяснила! Моя мама сама педагог , но в Вузе, так вот в этом я ее наверняка при слушают и буду сына оставлять до вечера! К стате наша воспитатель вместе с ними и стихи учит, мой приходит и говорит , а я уже выучив там, я не поверила решила проверить, таки да он мне все рассказал даже на укр. Языке, хотя он его и не знает и не понимал ране, а теперь даже и что то сам переводит и слова болтает! Я пока что очень всем довольна!!! Тьфу - тьфу!!! Чтоб не зглазитб!!!!)))$
    Скажите пожалуйста как зовут вашего преподователя? Спасибо.

Ответить в теме
Страница 29 из 95 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права