Лариска, пасиб за подробный список, начну уже делать потихоньку!
|
Лариска, пасиб за подробный список, начну уже делать потихоньку!
Медико, спасибо. думаю это нетрудно сдать чуть ли не в один день все. Я так и хочу чтоб меня где-то через неделю взяли, буду договариваться о консультации. Немного конечно переживаю. Потом напишу как все прошло (эх, почему я раньше все это не почитала....)
Девочки, привет!
Я из новеньких "гладчуковских")).
Сама киевлянка, Одессу люблю априори, живу в Москве.
Уже 5 день читаю ваш форум и решила присоединиться.
1 июня 2009 года оперировалась у Гладчука И.З. Сейчас пью оргаметрил. (девочки, которые пьют оргаметрил, скажите, у вас наблюдаются какие-то сдвиги гормональные? я, например, хочу постоянно есть. мне даже снится, что я ем и просыпаюсь от голода!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)
Более года не могу забеременеть. Местные врачи (не хочу обидеть москвичей) высказывали всевозможные предположения, за которые брали немалые деньги, однако все было "пальцем в небо". Первой заподоздрила эндометриоз мой лечащий врач в Киеве (я там оказалась по личным делам в конце мая, приехала всего лишь на 3 дня), НО через 5 дней уже была на операции. Игорь Зиновьевич перед операцией понажимал так.... (уже читала у некоторых девочек, что у него "жесткий" осмотр. У меня после его проверки началось головокружение и такое ощущение, что аж гланды заболели))!!! А через час начались месячные!!! Вот она мужская рука!
При лапаре обнаружили эндометриоз 2-3 степени, спаек не было вроде, трубы в порядке, но сама болячка была в матке, за маткой, на матке и даже на прямой кишке.
Беременеть разрешили через 3 месяца, когда закончу пить оргаметрил.
Кстати, в Москве не могу его пока найти, в Киеве стоит от 180 до 290 грн. 30 табл., девочки, а сколько он стоит в Одессе, просто интересно?
Кто был на лапаре - жму по-дружески руку и знаю, что совсем скоро у нас все получиться и мы перейдем в другую тему форума, а именно "Роды. Беременность".
А кто собирается, хочу сказать, что ничего ужасного нет, не бойтесь, если такое трусло, как я, это пережила, то Вам и подавно нечего бояться!
Мы же вместе!!!!![]()
Да, "гладчуковские" мы здесь в большинстве...
Я как вспомню, как он на утреннем осмотре подошел и взял меня за руку, аж слезы в глазах...Хоть и говорят, что он "жесткий" в общении, но со мной он был "по-отцовскому" добрым...![]()
А со мной после операции Игорь Зиновьевич был таким: я после наркоза, в боку торчит шнурок, т.е. дренаж, я согнула ноги в коленях - больно.. .лежу жалею себя, реву от шока... Он зашел с моим лечащим врачом. Вижу, как он устал от всего, но! Положил руку мне на коленку, типа "дружочек, все в порядке, ты молодец" и говорит: "...........мы сделали так, что твои шансы на беременность во много раз возросли........ " и т.д.
Девочки, вижу эту картину до сих пор! И верю ему очень очень!!!!![]()
Последний раз редактировалось Jolie*; 21.06.2009 в 17:47.
Ой, мне теперь страшно...!!А что из обезболивающих дают после операции?я после наркоза, в боку торчит шнурок, т.е. дренаж, я согнула ноги в коленях - больно.. .лежу жалею себя
Не боисьЯ сейчас все это вспоминаю и думаю, чего я так сильно переживала, дрожала и рыдала перед этим. Меня дренаж абсолютно не беспокоил, даже когда на след. день заставляли ходить много, говорили будет при болтании тревожить...неа....
Из обезбаливающего мне вроди Спазмобрю кололи, 5 мин. и вся боль ушла, и один раз противорвотное что-то. Капельниц как по мне много было, штук 7 за сутки, но видимо так надо, всетаки двое суток ничего не кушала и не пила...
тоже самое я три месяца пила оргаметрил, постоянное чувство голода, даже поправилась немного, еще одно побочное действие (у меня лично) оч. снизилось всяческое желание близости., муж бедненький мучился. сейчас вот пару дней как перестала пить, вроде попускает
Оргаметрил покупала 201-205 грн
не переживай, если чуть что болит говори медсестричкам и они уколят, вечером обязательно они ходили, спрашивали: "делать обезбаливающее.." все что будут давать из обезболивающего, это то что ты сама купишь (своего они не дают) тебе посоветуют!![]()
Хорошо когда тебе 4 года, ты можешь взять пульт и позвонить Бэтмену
А я ничего не покупала, у меня в тумбочке возле кровати лежал полный набор всякой всячины, и типа у каждой такой был...там пластыри, шприци, системы, флаконы с уколами, перчатки стерильные...
Потом же сдали денежку за медикаменты все, наверное эта тумбочка тоже туда вошла
Спрашивает медсестричка, если болит - без лишнего слова - на тебе укольчик![]()
Привет! Добро пожаловать! Мне он тоже сказал пить "оргаметрил" 3 месяца, через месяц восстанавливается цикл, а потом сказал можно беременеть! Но мой доктор сказала, что лучше принимать его минимум 6 месяцев, чтоб не было рецидивов. Пропила я 6 месяцев, две недели назад закончила принимать. Гормоны сдавала - в норме, только функцию печени надо контролировать и беречь (как никак химия). Огромный плюс - безболезненные месячные! Кстати у меня похожая картина была. А брала "оргаметрил" за 230-250гнр. - где как. Здоровья тебе и деточек! Ела как обычно, но чуть поправилась.
Сегодня день медработника - Игорь Зиновьевич, с праздником Вас и всю вашу бригаду!
Последний раз редактировалось Медико; 21.06.2009 в 21:33.
[QUOTE=FEYYA;5754716]тоже самое я три месяца пила оргаметрил, постоянное чувство голода, даже поправилась немного, еще одно побочное действие (у меня лично) оч. снизилось всяческое желание близости., муж бедненький мучился. сейчас вот пару дней как перестала пить, вроде попускает
Оргаметрил покупала 201-205 грн
ага... все-таки поправляешься от оргаметрила...
Ну, ладно. Не страшно.
Что до желания близости, то оно никуда не делось, но в подметки не годится желанию покушать!!!!!!!!!!!
FEYYA, держи в курсе дела, какие будут дальнейшие ощущения! Быстро ли приходит в норму вес?
Приветик!!!!!
Скажи, пожалуйста, значит, ты пила 6 месяцев, 7 месяц цикл восстанавливается, но ты же можешь забеременеть в этот самый седьмой цикл? Что говорит твой врач? (Мой остался в Киеве, поеду к ней через месяца 3-4, наверное. А знать уже сейчас хочется)
Желаю тебе поскорее увидеть на тестике //![]()
Да, вот напиши еще 3 сообщения, чтоб было 10, и тогда сможешь отправлять в личку![]()
Социальные закладки