Тема: Лапароскопия: отзывы, факты, слухи

Ответить в теме
Страница 29 из 658 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 529 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 13146
  1. Вверх #561
    Посетитель Аватар для FEYYA
    Цитата Сообщение от Яська Посмотреть сообщение
    ymafka
    Очень будет интересно,мне то-же надо после лапары ч/з месяц пройти эту проверку.Ждем твоего отчетика !!!И каки там методом проверяют ?
    Яська, так на лапаре должны смотреть проходимость труб!
    или ты хочешь посмотреть изменится ли что-то?
    Хорошо когда тебе 4 года, ты можешь взять пульт и позвонить Бэтмену

2. Вверх #562
    Новичок Аватар для ymafka
    ой, девченки! совсем запуталась! лапараскапию я делала где- то года 3-4 назад. через два месяца пошла делать снимки, в принципе трубы какие были, такие и остались. очень растроилась... месяц была после лапары на больничном. а сейчас я просто проверяла проходимость. процедура занимает около 10мин. но когда раствор вводят боль невыносимая.
    самое интересное, что почему-то лапараскапия не всегда дает положительный результат для зачатия. (это методом опроса).
    а еще самое прикольное: когда дети не получаются многие советуют мужа сменить но мне менять его не хочется вот и боремся...

3. Вверх #563
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от ymafka Посмотреть сообщение
    самое интересное, что почему-то лапараскапия не всегда дает положительный результат для зачатия. (это методом опроса).
    девочки, интересная информация по поводу функциональности труб после лапароскопии http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=16312

Про смену мужа, конечно, жесть...
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

4. Вверх #564
    Посетитель Аватар для Яська
    Цитата Сообщение от FEYYA Посмотреть сообщение
    Яська, так на лапаре должны смотреть проходимость труб!
    или ты хочешь посмотреть изменится ли что-то?
    FEYYA,
    это скорее всего док-р хочет еще раз убедится в том,что действительно есть рез-т после лапары.Да и мне будет спокойно узнать об этом.

ymafka
    ну расскажи,плис,про свою процедурку.Где,кто,сколько.Главное,каким тебе делали методом ?Смотрели на УЗИ-препарате или делали ренген-аппаратом ?

5. Вверх #565
    делала ренген. (вот только сегодня узнала что за те же самые деньги можно сделать и УЗИ труб, только безболезненно).
    ИТАК: делала на Пастера. 1) пеленки , обезбаливающие и т.д=13грн. в регистратуре взнос в фонд отделения=30грн. жидкость (которую тебе потом вливают в трубы, как называется не знаю)=40грн. врачу, за то что делает тебе очень больно=500грн.
    с собой желательно взять полотенце чуть больше среднего, (чтобы хоть что то родное было рядом), носочки, (чтобы врач не отвлекался на твой свежесделанный педикюр), и "памперс" (хотя можно было и обойтись ежедневной прокладной только на толстой основе- "лекарству" нужно куда-то впитываться). ну вот вроде бы и все... если трубы проходимы, берите с собой резиновую косточку (шутка), т.к. боль жуткая, а ренгенолог только после больничного -- ее рука еще требует длительного отдыха (я цеплялась за все что попадалась под руку).

6. Вверх #566
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от ymafka Посмотреть сообщение
    делала ренген. (вот только сегодня узнала что за те же самые деньги можно сделать и УЗИ труб, только безболезненно).
    ИТАК: делала на Пастера. 1) пеленки , обезбаливающие и т.д=13грн. в регистратуре взнос в фонд отделения=30грн. жидкость (которую тебе потом вливают в трубы, как называется не знаю)=40грн. врачу, за то что делает тебе очень больно=500грн.
    с собой желательно взять полотенце чуть больше среднего, (чтобы хоть что то родное было рядом), носочки, (чтобы врач не отвлекался на твой свежесделанный педикюр), и "памперс" (хотя можно было и обойтись ежедневной прокладной только на толстой основе- "лекарству" нужно куда-то впитываться). ну вот вроде бы и все... если трубы проходимы, берите с собой резиновую косточку (шутка), т.к. боль жуткая, а ренгенолог только после больничного -- ее рука еще требует длительного отдыха (я цеплялась за все что попадалась под руку).
    Боже мой вы описываете просто гестапо какое-то! Почему не сделать все это под наркозом? По деньгам выходит где-то так же, только ты ничего не чувствуешь, и тебе сразу выдают снимки, а , если попросишь то и видео. Девочки не мучайте себя - эту процедуру уже давно делают более цивилизованным методом.

7. Вверх #567
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Боже мой вы описываете просто гестапо какое-то! Почему не сделать все это под наркозом? По деньгам выходит где-то так же, только ты ничего не чувствуешь, и тебе сразу выдают снимки, а , если попросишь то и видео. Девочки не мучайте себя - эту процедуру уже давно делают более цивилизованным методом.
    да, действительно под наркозом это делать вообще супер. лег-уснул-проснулся -снимок. ( в 2007г. делала в ИнтоСане) а если под наркозом тебе уже нельзя? здоровье не позволяет,вот и мучаюсь...

8. Вверх #568
    ymafka
    спасибо за такую подробную инфу
    Мне врач говорил,что рез-ты УЗИ м.б. не такими точными как при ренгене.Вот я и думаю,потерепеть или ложится по наркоз ?Хотя я ранее и то и то перенесла...

9. Вверх #569
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Врач направил меня в Инто-сану проверить трубы, т.к. там дают снимки. Теперь интересно, там тоже так же больно и страшно? И насколько дорого?
    Because I'm happy...

10. Вверх #570
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Врач направил меня в Инто-сану проверить трубы, т.к. там дают снимки. Теперь интересно, там тоже так же больно и страшно? И насколько дорого?
    Я же говорю там делают это цивильно-лёг, уснул, проснулся- снимки на руках. наркоз дают минимальный, т.к. на всё про всё уходит от силы минут 15.

11. Вверх #571
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Я же говорю там делают это цивильно-лёг, уснул, проснулся- снимки на руках. наркоз дают минимальный, т.к. на всё про всё уходит от силы минут 15.
    сразу написала, потом прочла пост и уже не смогла удалить свой. Хотелось бы еще, чтобы по цене это было не заоблачно
    Because I'm happy...

12. Вверх #572
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    сразу написала, потом прочла пост и уже не смогла удалить свой. Хотелось бы еще, чтобы по цене это было не заоблачно
    Я делала в ноябре - стоило по-моему 630 грн. Не знаю сколько сейчас надо позвонить 307-500. За неделю врач мне назначил проставить свечи бетадиновые , вечером перед процедурой после 18-00 ничего не есть, сделать клизму, а утром ничего не есть и не пить.

13. Вверх #573
    Посетитель Аватар для Tatoshka
    Девушки, подскажите, пожалуйста, кто недавно делал лапару у Гладчука, очередь большая к нему на операцию? сколько примерно ждать придется после первичного приема? И если можно пару слов в личку чтоб подробнее узнать

14. Вверх #574
    Посетитель Аватар для FEYYA
    Цитата Сообщение от Tatoshka Посмотреть сообщение
    Девушки, подскажите, пожалуйста, кто недавно делал лапару у Гладчука, очередь большая к нему на операцию? сколько примерно ждать придется после первичного приема? И если можно пару слов в личку чтоб подробнее узнать
    Ты главное попади к нему на прием, а там тебе уже назначат как тебе удобно, я хотела побыстрее и мне сделали ч\з неделю после приема. Нужно просто еще успеть здать анализы перед операцией. Там у них почти конвеер
    Хорошо когда тебе 4 года, ты можешь взять пульт и позвонить Бэтмену

15. Вверх #575
    Постоялец форума Аватар для Оксана111
    В течении недели я попала. Сейчас там не так много людей. Я была на уколе недавно, так назначено операций было только две. И людей совсем не так много, как когда я оперировалась. А анализы за один день все сдала. И еще, Гладчук оперирует не только на Пастера, но и в госпитале. У меня он спросил, где мне лучше. Я ответила, где Вам там и мне. Удачи!

16. Вверх #576
    FEYYA, Оксана111. спасибо большое вам! Оксана111, а на каком уколе вы были? (это с лапарой связано как-то?)
    Я тоже надеюсь побыстрее попасть, потому что на работу выйду раньше чем планировала, поэтому хочу успеть до.
    Еще меня волнует несколько вопросов, извините если уже обсуждали (хотя я всю темку прочла). Может знаете на какой день цикла Гладчук назначает операцию (плановая) или он тоже в любой день кроме М.?И вообще в какой лучше делать? И как быстро заживают шрамики? (когда на море можно будет выйти?)
    и последний вопрос: можно ли с начала цикла в котором планируется операция начать пить контрацептивы и пропить 1 цикл. ну чтоб М. пришли нормально или они по любому сразу после лапары пойдут, даже если делать в начале цикла?
    и самый последний: какой по последним данным список анализов у Гладчука и подходит ли УЗИ за прошлый цикл?

17. Вверх #577
    Постоялец форума Аватар для Оксана111
    FEYYA, Оксана111. спасибо большое вам! Оксана111, а на каком уколе вы были? (это с лапарой связано как-то?)
    Я тоже надеюсь побыстрее попасть, потому что на работу выйду раньше чем планировала, поэтому хочу успеть до.
    Еще меня волнует несколько вопросов, извините если уже обсуждали (хотя я всю темку прочла). Может знаете на какой день цикла Гладчук назначает операцию (плановая) или он тоже в любой день кроме М.?И вообще в какой лучше делать? И как быстро заживают шрамики? (когда на море можно будет выйти?)
    и последний вопрос: можно ли с начала цикла в котором планируется операция начать пить контрацептивы и пропить 1 цикл. ну чтоб М. пришли нормально или они по любому сразу после лапары пойдут, даже если делать в начале цикла?
    и самый последний: какой по последним данным список анализов у Гладчука и подходит ли УЗИ за прошлый цикл?
    Укол Золодекса последний от эндометриоза. Всего было 3. Шрамы заживают быстро. Около 10 дней после выхода с больницы. М. не было после операции, хотя должны были по срокам. Пошли тольно через месяц после операции. К Гладчуку шла без анализов, но с результатами предыдущей лапары.

18. Вверх #578
    [B]Еще меня волнует несколько вопросов, извините если уже обсуждали (хотя я всю темку прочла).
    1.Может знаете на какой день цикла Гладчук назначает операцию (плановая) или он тоже в любой день кроме М.?И вообще в какой лучше делать?
    2.И как быстро заживают шрамики? (когда на море можно будет выйти?)
    3.и последний вопрос: можно ли с начала цикла в котором планируется операция начать пить контрацептивы и пропить 1 цикл. ну чтоб М. пришли нормально или они по любому сразу после лапары пойдут, даже если делать в начале цикла?
    4.и самый последний: какой по последним данным список анализов у Гладчука и подходит ли УЗИ за прошлый цикл?
    1.Кас.М просто спросили,когда будут след-е и в зав-ти от этого назначили дату операции.
    2.У меня сегодня 28 дней п.о.-остались только красные точки
    3.Лучше прокнсольтируйтесь у врача-все равно после лапары будет курс лек-в.
    4.Обьяз-но надо иметь рез-ты УЗИ.У меня было старенькое,почти годовое-но подошло и такое.
    5.Анализы можно сдать тут-же при больнице (я делала в госпитале ,с утра сдавала все анализы:кровь,ренген,кардиограмма-а на след-й день после 14.00 забирала в отделении,все стоило около 150,00 грн)
    Гладчук И.З. принимает по четвергам с утра на Пастера и по субботам с 11-12.00 в военном госпитале.
    Удачи Вам

19. Вверх #579
    Оксана111, спасиб, у меня еще просто не было пока операций никаких поэтому переживаю немного и вопросов кучу задаю
    Яська, спасиб вопрос с М меня тоже волнует не хочется чтоб они пропали надолго после операции, у меня итак цикл свой 60-70 дней (если это можно циклом назвать)- сижу на гормонах. Теперь очень надеюсь на лапару!
    я так понимаю что список такой:
    УЗИ, рентген, кардиограмма, общий анализ крови, коагулограмма, биохимия крови.
    А надо ли мазки на инфекции, кровь на гепатиты, ТОРЧ-инфекции?

20. Вверх #580
    Постоялец форума Аватар для Лариска
    я так понимаю что список такой:
    УЗИ, рентген, кардиограмма, общий анализ крови, коагулограмма, биохимия крови.
    А надо ли мазки на инфекции, кровь на гепатиты, ТОРЧ-инфекции?
    Рентген я не делала. И вообще они дают список с анализами, которые нужны именно для операции. Вот не поленюсь и напишу:
    1. RW, ВИЧ, HBsAg.
    2. Общий анализ крови.
    3. Общий анализ мочи.
    4. Коагулограмма.
    5. Сахар крови.
    6. Печеночные пробы.
    7. Бакпосев(мазок).
    8. ЭКГ с заключением терапевта.

Моя врач мне сказала не делать п.1 и 7 и на гепатиты, только не знаю к какому пункту они относятся
    Сдала все в один день, мочу требуют до 9 утра правда. Мне сказали сдать все заранее, когда еще непонятно нужна будет операция или нет, может врач для себя этими анализами хотела что-то понять.
    Потом через пару дней попала к Гладчуку на осмотр по просьбе моего врача, и он на след. день назначил операцию в срочном порядке. Анализы свежие получается были уже на руках. УЗИ сказали сделать утром перед операцией. Получается, что ждала я не долго, правда в день операции пришлось подождать видимо всех "плановых" и меня быстренько потом.

Ответить в теме
Страница 29 из 658 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 529 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права