Тема: Иглоукалывание у китайца в Алтестово

Ответить в теме
Страница 30 из 102 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 2033
  1. Вверх #581
    Посетитель Аватар для anko-tamara
    Привет всем! Сталкивались с этими китайцами,давненько,правда. Мой свекр прошел 10 сеансов в Алтестово с диагнозом-седалищный нерв,оклемался,но в дальнейшем были периодические приступы,которые снимал самостоятельно,думаю,мануальщик ему бы тоже помог. Знакомый ездил туда же с бесплодием,не один сеанс прошел,детей до сих пор нет. Моя тетя ходила к сыну его на Фонтане,головные боли при ней. Я здила к старику с дочкой маленькой,по жаре,у нее была сильная аллергия,так он даже не посмотрел и не спросил,с какой проблемой привезли ребенка-у него не приемное время,больше к нему не приезжали,лечились по Фоллю+переросли. Понятно,что у него много страждущих,но после такого безразличия идти к нему расхотелось

2. Вверх #582
    Новичок
    Юлия09, спасибочки

3. Вверх #583
    Новичок Аватар для Mad Cherry
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Вам разрешили приехать со своими иголками?
    Добавлю от себя Муж уже в течении 10 лет(примерно 2-3 раза в год) проходит курс иглотерапии у Игоря Хуановича(у мужа повышенный сахар,врачи когда-то посадили на табл. и предлагали инсулин) и сама уже 3 курса прошла(результат положительный,буду лечиться дальше),теперь ребёнка вожу и хочу сказать,что из 30 присутствующих пациентов-10 со своими иголками и раньше так было....поэтому странно читать-что Вам отказали лечится своими иглами

4. Вверх #584
    Новичок
    Его все называют Николай Васильевич, Дун Хуан это или нет, не знаю. Видели дочь его Иру и сына Гену.

5. Вверх #585
    Электроник

Цитата Сообщение от Lara-Lara Посмотреть сообщение
    Его все называют Николай Васильевич, Дун Хуан это или нет, не знаю. Видели дочь его Иру и сына Гену.
    Он самый
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

6. Вверх #586
    Постоялец форума Аватар для [x-nick
    Скажите плиз, китайцы эти лечат людей с пристрастием к алкоголю? и сколько это $ примерно?

7. Вверх #587
    Новичок
    Многие пишут о всяком разном...У меня своя проблема.У внучки от чего-то падает зрение.От чего толком непонятно,но какая-то "добрая душа" присоветовала дочери ехать к китайцу...Я лично поостерёгся бы идти на такой шаг.Стрёмно это...
    Уважаемые,может кто что конкретно может по этому вопросу ответить?
    В свою очередь хочу Вам,уважаемые,сообщить о месте где эффективно лечат алкоголизм и всякие там зависимости.Лично на себе испытал.Не пью.Не курю.С куревом попрощался скоро год назад...Не пью года три-четыре.И не тянет...Единственное условие - это искреннее желание отказаться от вредного для организма...По-моему там даже от ожирения помогают.Но не испытывал не знаю насколько это эффективно.Ради Бога не сочтите моё желание помочь страждущим за рекламу.Упаси Бог!Просто охота что бы люди не мучились понапрасну и не тратили бешеные деньги за нулевой результат.Тут и цены божеские и результат положительный.Кривой Рог,площадь Артёма,Д/к им.Артёма.Там поспрашиваете дальше Вам подскажут...

8. Вверх #588
    Модератор

Цитата Сообщение от shvili Посмотреть сообщение
    Многие пишут о всяком разном...У меня своя проблема.У внучки от чего-то падает зрение.От чего толком непонятно,но какая-то "добрая душа" присоветовала дочери ехать к китайцу...Я лично поостерёгся бы идти на такой шаг.Стрёмно это...
    Уважаемые,может кто что конкретно может по этому вопросу ответить?
    ...
    Да врядли вам кто-то даст хоть какие-то гарантии... вы же видите, что пишут - одному помогло, другому нет... так что решать вашей дочке.

А ваша внучка еще не доросла до компьютера? Сейчас у многих детей портится зрение от чрезмерного увлечения компьютерными играми.

Ну и еще, один знакомый массажист связывает такие проблемы с нарушениями в шейном отделе позвоночника.

9. Вверх #589
    Новичок
    Здравствуйте!Вот номер телефона Хуана 80674804298

10. Вверх #590
    Новичок
    Здравствуйте!!!!!!Зрение Николай Васильевич лечит очень харашо!!!!сама была у него 4 раза,но с другой проблемой!То навидалась очень много!И все кто был с проблемой зрения,были довольные!!!!!!!

11. Вверх #591
    Новичок
    Приветик!Сказать могу одно!На щет безплодия,то нужно совсем не один раз ехать!Люди по 10 раз ездят и помогает!Моя подруга еще 22 года назад к нему ездила и есть жывое доказательство-ее сын!А на ще тприема,так Николай Васильевич очень принцыпиальный!Ели есть время приема,значит так нужно приезжать!

12. Вверх #592
    Новичок
    Приветик!Это точно вы говорите!Очень много людей приезжают со своими иглами!И там никто ничего не имеет против!Сама ездила 4 раза,но кололи своими иглами и нормально все!

13. Вверх #593
    Новичок Аватар для dubrik
    привет, вопрос такого рода: я читал тут, что есть маршрутки в Алтестово от Привоза, сколько стоит проезд? и если кто знает сколько будет снять жилье в Алтестово на время сеанса?

14. Вверх #594
    Постоялец форума Аватар для VasiliyOss
    если Вы живете в Одессе, то зачем снимать?
    туда ехать с привоза мин 30...
    а стоит проезд от 5 до 7грн в среднем...
    маршрутки на Палиево, Прилиманский, Первомайск... и еще есть несколько - это те, что помню

15. Вверх #595
    спасибо за ответ, интересовались знакомые ребята не одесситы, поэтому все же интересен вопрос по съему в Алтестово

16. Вверх #596
    Постоялец форума Аватар для VasiliyOss
    нужно приехать и там же спросить.. вроде бы около 50 грн с чел в день.. было...
    но советую пройтись через дорогу (слева от трассы) в кооп Чайка.. и спросить не сдают ли дачки.. там можно снять или дешевле или уютнее...
    "теоретически")))
    а расстояние около 1 км всего...

17. Вверх #597
    еще рас спасибо за ответ!

18. Вверх #598
    Постоялец форума Аватар для Queen Eugenia
    я ездила к Николаю Васильевичу очень много раз
    в принципе довольны.
    но основное так и не вылечили
    Знатная барахольщица

19. Вверх #599
    у Игоря мне совершенно не понравилось
    Знатная барахольщица

20. Вверх #600
    Цитата Сообщение от дЯдечка Посмотреть сообщение
    Не теряю надежды на то ,что в теме могут найтись люди которые кроме бесполезных и пустых пререканий могут поделииться полезной для всех информацией и поэтому...ЕЩЕ РАЗ Добрый день.если кто-нибудь владеет информацией о специалистах по аккупунктуре,кроме китайца из алтестово и его детях,но такого же уровня,а он у них очень и очень высокий -поделитесь со всеми информцией.неужели в таком большом городе более нет крепких специалистов в этом виде медицины...
    я не могу понять, если вам так нравиться их уровень, зачем вы ищите других специалистов?
    Знатная барахольщица

Ответить в теме
Страница 30 из 102 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права