Тема: Иглоукалывание у китайца в Алтестово

Ответить в теме
Страница 29 из 102 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 2033
  1. Вверх #561
    Посетитель Аватар для Юлия09
    Цитата Сообщение от Макфа Посмотреть сообщение
    Я полностью с вами согласна-спорт,питание.Но...когда случается вавка и не знаешь куда приткнуться,чтоб тебе помогли,то кидаешься во все стороны.У меня были сильные головные боли,лечилась в своей пол-ке,в Инто-Сане два месяца пичкали дорогущими и сильными лекарствами,результата никакого.Мне посоветовали иглоукалывание у сына этого самого Хуана(или как его там),Игоря,Он в то время снимал на Фонтане в каком-то санатории.Помещение грязное,воняло плестенью,совдеповские стулья.И он садил нас всех чел 20 по периметру и ставил эти иголки,ни халат не одевал,ни перчатки.И так на одном дыхании 20человек.Я один раз была и больше ни ногой и вспоминаю это как в страшном сне.Мне даже стыдно за себя,но это было.И к тому же мне кажется у него не порядок с головой,такие странные вопросы задавал.Прежде чем посещать такие места,узнавайте о стерильности.Это очень серьезно.Я считаю,что мне очень повезло,что не подцепила какуюто заразу.Будьте более внимательны к своему здоровью.Да,забыла сказать,что деньги были уплачены за 10сеансов.
    значит не сильно у вас голова то болела, раз вы испугались облезлых стен!
    когда "припекает", ни на что внимание не обращаешь
    у меня был диагноз врачей - ходить не будет, перелом позвоночника (авария) - и ничего, пошла и только благодаря иголочкам китайца
    а потом еще решила подлечить: проблемы с почками, болячки по женски, диатез/аллергия, зрение /самое болючее и неприятное/, ну и конечно же мигрень
    и за время лечения, лет так эдак 5 - ни одного случая заражения/подцепления болячек не только у меня, а и у всего народа, что там был, стирилизуются там иголочки... этого вполне достаточно!
    кстати, китаец раньше вообще на улице принимал, когда большого дома не было и что? к нему ездить перестали??
    проблема не в китайце, проблема в голове у нас, психология и т.д....
    Здоровья еще раз всем
    относись к людям так, как хочешь, что бы относились к тебе...

2. Вверх #562
    Модератор

Юлия09, можете немного потробнее. Я правильно поняла, за 5 лет лечения у вас сросся позвоночник, прошли проблемы гинекологии, урологии, диатез, исправилось зрение? Сколько курсов вы прошли?

По поводу случаев заражения... когда последний раз вы сдавали анализы на гепатиты? И как можно быть уверенным, что все остальные пациенты точно знают свои диагнозы?

3. Вверх #563
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Юлия09, можете немного потробнее. Я правильно поняла, за 5 лет лечения у вас сросся позвоночник, прошли проблемы гинекологии, урологии, диатез, исправилось зрение? Сколько курсов вы прошли?

По поводу случаев заражения... когда последний раз вы сдавали анализы на гепатиты? И как можно быть уверенным, что все остальные пациенты точно знают свои диагнозы?
    ну, позвоночник не мог "сростись", просто как бы мне восстановили нервные окончания, которые отвечали за ходьбу, ноги, так сказать, что ли...
    я в медицине не очень сильна...
    с гинекологией стала намного лучше, теперь даже не беру больничные и не пью таблетки, как это было раньше.
    почти - нормально функционируют, анализы стали хорошие
    диатез - вылечила, аллергия немного еще есть, надо себя в некоторых вещая/еде/ ограничивать.
    зрение полностью восстановилось курсов за 3-4!!! стало 100%, правда и было оно у меня -1, но как для меня- это был большой дискомфорт, для работы нынешней это очень важно!
    анализы я сдавала, с такой бы уверенностью и точностью не говорила, что здорова!
    сколько курсов и денег было потрачено, я не могу сказать, периодически просто лечилась, ездила регулярно по 3-4 курса для одной болячки, потом лечила что то другое, вижу, что мало помогло, опять...
    скажу честно, денег ушло не мало, но вы должны понять, я эти болячки "выращивала" 30 лет... а что же люди хотят потом за 10 дней от всего избавиться? так не бывает!
    на счет "заразится" - чем хорошо и уважаем китаец, а не его "дети", он как бы чувствует людей, болезни... и если человек безнадежен - он не возьмется его лечить, если же будет хоть небольшая надежда, то тогда предложит попробовать...
    Сейчас у него лечится моя мама, приезжает и рассказывает: утро, народ в приемной, ждут записи, а он ходит по комнатам и говорит тихонечко "СПИД не лечу.... я СПИД не лечу..."
    потом перед тем, как зайти в комнату, где пациентов новых принимает, разворачивается и говорит громко "СПИД не лечу", две женщины вышли из толпы и ушли /до этого ему и слова никто о них не говорил/...
    иногда он разговаривает с людьми, спрашивает о таких вещах, о которых знают только сами они; у моей мамы он спрашивал, ну что, твоей дочке уже лучше /я сильно гриппом переболела/, а мне говорил, что надо искать жениха, с нынешним не будешь... Так оно и вышло, хотя с бывшим я провстречалась 4,5 года...
    понимаете о чем я? он как бы чувствует людей...
    а другие- просто лечат

4. Вверх #564
    Модератор

мдэ... я в общем-то более скептически настроена... к китайцу едут отчаявшиеся, разочарованные в традиционной медицине люди, из двух-трех десятков больных пара обязательно будет вич-инфицированных, с учетом того, что по оценкам экспертов в украине вич инфицированные превышают 1% от общего числа населения...

остальные пророчества честно говоря не хочется комментировать... главное, что вы себя лучше чувствуете).

5. Вверх #565
    мдэ... я в общем-то более скептически настроена... к китайцу едут отчаявшиеся, разочарованные в традиционной медицине люди, из двух-трех десятков больных пара обязательно будет вич-инфицированных, с учетом того, что по оценкам экспертов в украине вич инфицированные превышают 1% от общего числа населения...

остальные пророчества честно говоря не хочется комментировать... главное, что вы себя лучше чувствуете).
    Спасибо за добрые слова!
    но кто вам говорил, что там нет отчаянных и разочарованных?
    вы думаете, что я туда просто так пришла, точнее мня принесли????

6. Вверх #566
    Модератор

Цитата Сообщение от Юлия09 Посмотреть сообщение
    Спасибо за добрые слова!
    но кто вам говорил, что там нет отчаянных и разочарованных?
    вы думаете, что я туда просто так пришла, точнее мня принесли????
    по-моему слова "нет" в моем посте вобще не встречается... попробуйте еще раз перечитать...

7. Вверх #567
    по-моему слова "нет" в моем посте вобще не встречается... попробуйте еще раз перечитать...
    имела в виду, что туда только такие едут...
    ехала с одной проблемой, решила несколько
    чемго и всем советую

8. Вверх #568
    Новичок
    Только-что вернулась от китайца. Возила сына, лечим косоглазие.
    Сыночек маленький, перенес 10 дней процедур мужественно, даже песни пел. Говорит, что поедет еще лечиться.
    Лечаться у китайца люди разного возраста, приезжают с детками многие.
    Условия, в принципе сносные, можно было бы чуть-чуть стены подбелить, так сказать, освежить. На иглоукалывание ходила в белых носках, могу сказать, грязи там нет.
    А по поводу, как бы не заразиться, можно со своими иголками.
    Планируем поехать на повторный курс, а может и не на один, позитивная динамика присутствует, но сначала побываем на приеме у окулиста.
    Сам китаец на первом приеме сказал - давайте попробуем, запретил спать на животике. По окончанию первого курса лечения сказал - что если очень стремительные изменения будут, можно уже и не приезжать; если чуть-чуть, то еще разок; а если же вообще ничего, то помочь не сможет.

9. Вверх #569
    Модератор

Цитата Сообщение от Lara-Lara Посмотреть сообщение
    ...
    А по поводу, как бы не заразиться, можно со своими иголками.
    ...
    Вам разрешили приехать со своими иголками?

10. Вверх #570
    Посетитель
    Игорь Хуанович не против, если Вы приходите со своими иголками.

11. Вверх #571
    Модератор

Цитата Сообщение от Knowing9000 Посмотреть сообщение
    Игорь Хуанович не против, если Вы приходите со своими иголками.
    Я уже писала о том, что и как мне ответил Игорь Хуанович на вопрос об иголках. Видимо у него ответ зависит от фаз луны или еще от чего-то мне неведомого. Что касается иглотерапевта из Алтестово, у него вроде было все очень строго, свои иглы не разрешались ни для кого. Интересно просто, изменились там подходы или нет и в связи с чем.

12. Вверх #572
    Постоялец форума Аватар для Коханочка
    Я уже писала о том, что и как мне ответил Игорь Хуанович на вопрос об иголках. Видимо у него ответ зависит от фаз луны или еще от чего-то мне неведомого. Что касается иглотерапевта из Алтестово, у него вроде было все очень строго, свои иглы не разрешались ни для кого. Интересно просто, изменились там подходы или нет и в связи с чем.
    У меня после вас несколько знакомых у него были и он ничего не имел против собственных игл. Так что ваша история меня до сих пор удивляет.
    Последний раз редактировалось Коханочка; 21.04.2010 в 16:01.
    everything will be okay in the end.
    if it‘s not okay, it‘s not the end.

13. Вверх #573
    Постоялец форума Аватар для Ttory
    Подскажите, пожалуйста, в личку "теперешние" время и адрес приема Игоря Хуановича, и если есть, контактные телефоны. Были у него уже весьма давно - "отстали от жизни", сколько нынче стоит сеанс?

14. Вверх #574
    Модератор

Цитата Сообщение от Коханочка Посмотреть сообщение
    У меня после вас несколько знакомых у него были и он ничего не имел против собственных игл. Так что ваша история меня до сих пор удивляет.
    Наверное я привираю . А может ему стало стыдно за необоснованную грубость по отношению ко мне и он исправился? ))

Насколько я понимаю ваше лечение у другого специалиста не дало особого результата?
    Коханочка, я не хотела в прямом эфире обсуждать этот вопрос. Изменения к лучшему были и есть. Лечение я не довела до конца по личным причинам, поэтому ни положительных ни отрицательных отзывов здесь не оставляла.

15. Вверх #575
    Постоялец форума Аватар для Коханочка
    Никоим образом не намекала на то, что вы привираете. Но и очень сомневаюсь, что он "устыдился")
    Просто ситуация с вами явно не характерный случай, а скорее исключение.
    everything will be okay in the end.
    if it‘s not okay, it‘s not the end.

16. Вверх #576
    Модератор

Никоим образом не намекала на то, что вы привираете. Но и очень сомневаюсь, что он "устыдился")
    Просто ситуация с вами явно не характерный случай, а скорее исключение.

Ну честно, не знаю я чем ему так не понравилась). Может фейсом). Я правда вела себя хорошо, честно-честно).
    Вполне допускаю, что он мог запомнить случай, когда нагрубил потенциальной пациентке и уперся с этими иголками, после чего девушка больше не появлялась))). Ну и решил больше так не шалить)... все-таки материальные убытки... да и карму засоряет...

17. Вверх #577
    Посетитель
    Согласна, что он человек настроения, но на первой же консультации я спросила, можно ли со своими иголками приходить, получила согласие, он даже посоветовал где купить и какие размеры. Это было 5 лет назад.

18. Вверх #578
    Новичок
    Мы были в Алтестово. У нас своих иголок нет, но было несколько человек со своими.

19. Вверх #579
    Новичок
    говорят, что китаец Хуан умер, и теперь его сын продолжает лечить людей. Может кто в курсе, это правда?

20. Вверх #580
    Цитата Сообщение от лартинка Посмотреть сообщение
    говорят, что китаец Хуан умер, и теперь его сын продолжает лечить людей. Может кто в курсе, это правда?
    Китаец Дун Хуа, думаю, что живет и лечит /Слава Богу/, моя мать на прошлой неделе закончила очередной курс лечения

Ответить в теме
Страница 29 из 102 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права