|
Оксана,адресовано лично к вам.Не надейтесь на свои способности найти компромиссы и суметь всё достойно разрулить.Поверьте,вы можете сильно удивиться,когда хвалёная вами система коснётся лично вас.Никто в вашу защиту не шевельнёт пальцем,хоть какими бы чудесными и исполнительными не были вы и ваши дети,потому что за то,что вступились-были наказаны рублём.Теперь не вступится никто.Вы не сталкивались-не говорите о том ,чего не знаете.Мы столкнулись-весь класс сделал выводы.Ваши дети могут просто дать сдачи агрессивному Вове,а в результате вы смените школу.И не говорите,что это невозможно,могу написать алгоритм,уже пройдено и все мы были в диком шоке.То ,что нас учат не выносить сор из избы оборачивается сразу против нас и не один раз.А тот,кто высоко машет палкой-будет услышан.
Неможливо перемогти того, хто не здається!!!!!!!
Мне каждый день говорят "спасибо" люди, которым мы РЕАЛЬНО помогаем.
https://www.youtube.com/watch?v=C9LBGc3XWpE#t=12
Наш проект знают, за уже почти полтора года мы сделали достаточно, чтоб телефон нашей горячей линии не замолкал. Очень жаль, что не можем выехать к каждому, кто обращается (людей не хватает) - иначе были бы уже тысячи результатов, а не сотни. И деньги я получаю, да. Зарплату, обычную ставку. Как и вы, наверное.
Последний раз редактировалось Купидониха; 14.06.2014 в 12:17.
организовываю слет ветеранов броуновского движения!
Мы реально "обижаем" представителей власти, которые отказываются выполнять свои обязанности по закону и делать для людей все, что им на их должности положено - чиновников, коммунальщиков, вот вашей милой директорше "досталось" тоже. Достаточно просто показать по телевизору то, что они себе позволяют делать в тиши кабинетов - и сразу возникает скандал. Пару человек даже слетели с должностей. Но если человек работает честно и ведет себя, как положено - на него, во-первых, нам никто не пожалуется, во-вторых, даже если и найдется псих, которых попытается оклеветать честного человека, этот честный человек никогда не будет выглядеть в кадре так отвратительно, как героиня обсуждаемого здесь сюжета.
организовываю слет ветеранов броуновского движения!
Ну Вы и "прикольнулись " неужели все сотрудники Вашего канала взяли бензопилы встали и спилили, или трубы меняли. Но подраконили Вы чиновников, но поработали они для замыливания глаз. Ну конечно У Вас сенсация, а простой люд снова натянули. Вот бы Вы учили людей самим заботится о своем благоустрое (себя не обидеть и других не зацепить), а то показываете как надо бегать к царькам на поклон.Не ищите черных пятен у чужих,не объясняйте кто кому что должен, только бы Вы никому не должны были.
---------- Сообщение добавлено 15.06.2014 в 01:52 ----------
Довольно самокритично Вы себя назвали психом УВАЖАЮ за это. Зная Ваши методы , то героиня сюжета еще очень сдержано вела себя по отношению к ВАМ, я б на ее месте в такой ситуации вызвала милицию и сказала что Вы намеренно срываете экзамены в 11 классе(почему в сюжете не сказано ,что в то время когда ВЫ там бегали 11 классы сдавали ДПА????)
Добрый вечер!
Школа русская или украинская?
Если наберут детей на целый русский класс,он будет.Но желающих очень мало.
Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!
ну так и мы многодетные,на школу не платим,только на класс. Вы же не пишете причину,по которой не платите. Я разъясню,многодетные семьи не платят зборов на школу,так что, кто хочет отпетлять от сборов на школу.... Ну все поняли)))))))
---------- Сообщение добавлено 17.06.2014 в 09:43 ----------
А на счет грамотно решить, таки да,пройдите, напишите заявление что не хватает финансов на это,и никто ( потому что для них чревато) требовать не будет!
адресовано людям,у кого эти деньги действительно не лишние!
Не все то мысль, что настойчиво лезет в голову…
мимо) не многодетная) старший -племянник родной.
в том то и дело что тут и петлять не от чего) зная что творится в других школах) я изъясняю всегда правильную информацию. догадки делать не нужно.
и в моем диалоге идет "грамотное решение" не о финансах, а о решение проблем сложившихся между учеником и учителем, вы хоть вникните в сюжет спора.
Последний раз редактировалось Оксаночка2009; 17.06.2014 в 13:53.
вы хоть читайте,что вы пишите!))) это касательно моего верхнего поста,на который вы мне ответили,что я не вникла...я собственно и не обиделась,потому как, вы, примерно так, отвечаете всем) завидовать нечему,собирают не только на класс, а и на школу,в младших класах по 70гр,в старших больше.
---------- Сообщение добавлено 17.06.2014 в 22:20 ----------
ну просто в точку!!! Столько денег гребут,,и нет достойного ремонта,только делают вид...
А столовая,боже,это тихий ужас....
---------- Сообщение добавлено 17.06.2014 в 22:25 ----------
директор выгнала О-Кан,потому,месяца два,пока не нашли другое помещение,мои дети занимались в парке.
Мы в первом платим 80 грн на школу и в седьмом 80 грн, не знаю может кто-то и больше, но кто-нибудь может показать те окна на которые мы собираем по 15 грн ежемесячно уже 7 лет???? А что это за добровольно-принудительный лагерь??? Это конечно хорошо что наши дети просвещаются, но не каждая семья может финансово это потянуть!
Удивляюсь людям которые считаю что все у нас хорошо и так и должно быть! Это не школа, а колония где все поклоняются королеве Елене Павловне!!!!
Да в чем проблемы?Не можете,не хотите за школу платить-пойдите напишите заяву в бухгалтерию,тогда с Вашего класса в фонд школы нужно будет меньше платить.А то получатся,что классными деньгами за некоторых приходится расчитываться за школу.Только в нашем классе есть несколько родителей,которые не платят,но и не хотят идти писать заявление.Фонд-благотворительный.В начале учебного года проходит обшешкольное род.собрание с отчетами,ОТКРЫТОЕ.Желающие могут присутствовать.И на окна всегда сдавалось по 10 грн.Я никого не защищаю,но многие возмущаются,а предпринять ничего не хотят.И это бред,что если родители не будут сдавать деньги,это отразится на успеваемости ребенка.
Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!
Мне в бухгалтерии сказали что на окна 15 грн, но извините это же бред столько лет из месяца в месяц собирать на окна, можно было уже по второму кругу поменять окна! А на общешкольном собрании я была и про окна ничего не припомню чтоб говорили!
по 10грн и только за год на 4 этаже где класс моего сына поменяли окна. и это факт.
и я готова платить по 10грн на окна, так как вижу результат
---------- Сообщение добавлено 21.06.2014 в 22:29 ----------
так сколько с вас гребут? мне смеяться или ждать))) сколько ждать? я задала корректный вопрос, от ответа вы увиливаете, разрядите обстановку суммой в студию))
не нужно мне писать сколько учеников и общую сумму) мне нужно знать сколько с вас гребут лично?
жду.
пора подрасти и научится делать верные поступки и учить своих детей делать верный выбор.
нужно перестать считать что вам должны и тогда не будете должны вы!
Последний раз редактировалось Оксаночка2009; 21.06.2014 в 21:33.
вы странная,я не плачу на школу,только на класс,внимательно читайте мои посты,но это было не всегда,когда-то и мы платили на школу,70-80гр. По моему тут через пост суммы освечивают. Да, знаете,а вы правы,нужно учить детей с малых лет что бы они не отдавали свои заработанные деньги кому то в карман,и этому нужно, таки да, учить на своем примере)))
На счет увиливания от ответов,у Вас что то сильно разыгралось воображение,и что-то оч много пыли в глаза)))
Последний раз редактировалось galochka; 22.06.2014 в 15:49.
Социальные закладки