Понял.
Я фантазирую о семье и о детях, когда занимаюсь сексом. Когда старший уже будет ходить в школу, я куплю ему велосипед. А еще буду покупать ему красивые зошыты. А младшего буду баловать сладостями. Если захотим братика, то снова займусь сексом.вот такие вот у меня фантазии
Это не сотрут?![]()
Фантазия.....
"Она вдруг подумала,что,несмотря на всю свою "опытность" в делах амурных,ОНА никогда не испытывала того,что испытывает каждый день подавляющее большинство её сестёр. ОНА всегда старалась получать от жизни всё...Если любила,то без остатка.Если ненавидела,то всеми фибрами.Если выходила на тропу войны,то девизом её было :"Победа или смерть!". Если она отдавалась,то только настоящему воину.И пусть чело и тело его было обезображено шрамами.....,это "заводило" её ещё больше. ..Да,героем её романа всегда был именно ВОИН,умеющий одинаково виртуозно владеть как оружием,так и "наукой любви". Отдаваясь такому мужчине Она гибла и воскресала вновь. Вместе они проходили через все круги ада. Это был равный союз "Достойных".Никаких запретов,никаких табу.....
Но сегодня у неё другое настроение.Поэтому ОНА закрывает глаза....Она отдаётся совсем другой "фантазии"...
Спальня супругов. ОНА делает вид,что увлечена....,чем...?....Новым романом Дарьи Донцовой(например).ОН занят чтением "АВТО-МОТО ревю".Время около полуночи.ОН в ночной пижаме,ЕЁ тело скрывает ночная сорочка до пят,под горлом-милый розовый бантик. Перед отходом ко сну ОБА тщательно вымылись. С чтивом покончено.
-Дорогая,как ты смртришь на то,чтобы заняться исполнением супружеского долга.....?
Она стыдливо потупляет взгляд....
-Дорогой,но дети ещё не уснули...
-Нет,дорогая....я слышу их мирное посапывание...,и,кроме того,я обещаю тебе,что всё пройдёт очень достойно.Никаких стонов и, не приведи Господь,криков....Я буду очень сдержан...Ты же меня знаешь..
-Хорошо,милый....Только давай погасим свет.Ты же знаешь,что я стесняюсь делать ЭТО при свете...
-Желание Женщины-ЗАКОН!
Светильники синхронно выключаются....Минут пять слышно обоюдное мирное посапывание.....Тихонько поскрипывает семейное ложе....Совсем тихонько...Всё прилично...
-Тебе было хорошо,дорогая?
-Как всегда,дорогой! Восхитительно!
Невинный взаимный поцелуй....в щёчку.
-Спокойной ночи,любимая!
-Взаимно,дорогой!
Проходит ещё пять минут....Супруг мирно храпит,устав от "ночной схватки".....
-Будь ты проклят,ДОРОГОЙ!
Она принимает привычную дозу "Валиума",и ,вскоре, тихо и умиротворённо засыпает....
7 00 утро... она проснуся с тяжелой головой... "Зачем я сколько(й) Валиума с вечера приняла" она посмотрела на обрюзгшое тело лежащее рядом и содрогнулась... "эти ночные 5 минутки меня опять начинают доставать". Она привычно соскользнула в тапчки и почимчиковала в кухню, плюхнулась в кресло. от размышлений ее отвлек писк компютера который начал загружатся... она лихорадочно зашла на сайт знакомств и принялась быстро шарить ища подходящую кандидатуру. найдя то что по ее мнению было гут и списав адрес кафешки. начала быстро одеватся. (пока обрюзгшое тело еще мирно посапывало)... после всех приятных процедур (фантазируйте ребята) в 13 00 она как на крыльях летела домой.... но переступив порог.... ее охватило чувство дежа-вю...
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
А я расфантазировалась по рекламе - где зефирчик такие мужички хорошенькие делают, упаковывают, вот бы ко мне пришли, можно без зефирчика, но обязательно загорелые, шоколадные и ТОЛЬКО в передничках.... а я бы такая недоступная, на всех пуговичках до самого горла а они меня убалтывают, раздевают, и и и ... можно и без проникновения даже, только ручки и язычки, а я не то чтобы сопротивляюсь, но просто холодна как лед, позволяю а сама ничего.....
желания исполняются!
вот тоже подумалось - лежишь ты себе на пляже, светит теплое солнце, вокруг красотищща, вокруг тебя много-много девченок, и все топлес, и все тебя ласкают и так и сяк, все хотят секса, а ты .... ты просто попал на пляж, на то место где можно поспать, потому как ты всю ночь пьянствовал, потратил все деньги, домой добираться далеко, у тебя вертолеты в голове, и все что тебе сейчас нужно - это самый обычный сон, а эти девченки мешают тебе спать!!!![]()
чувствую себя извращенкой, но последние дня 3 в голове мысли только о БДСМ...
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Фантазии фантазии...... а что делать, если их много и иногда я сам от них пугаюсь? ))))
Социальные закладки