Тема: Сексуальные фантазии!

Закрытая тема
Страница 30 из 352 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 7038
  1. Вверх #581
    Не покидает форум Аватар для coeval1
    Цитата Сообщение от Мейсон Посмотреть сообщение
    Я о сексуальной фантазии

и тема называется "Сексуальные фантазии"
    Мейсон , нельзя тут спрашивать о фантазиях - за это тут банят))) вон их сколько (фантазий) было за полтора месяца написано - все потерли. По второму кругу писать уже думаю никто не будет))
    Удачного тебе боя, Солдат!

2. Вверх #582
    User banned
    Цитата Сообщение от coeval1 Посмотреть сообщение
    Мейсон , нельзя тут спрашивать о фантазиях - за это тут банят))) вон их сколько (фантазий) было за полтора месяца написано - все потерли. По второму кругу писать уже думаю никто не будет))
    Понял.

Я фантазирую о семье и о детях, когда занимаюсь сексом. Когда старший уже будет ходить в школу, я куплю ему велосипед. А еще буду покупать ему красивые зошыты. А младшего буду баловать сладостями. Если захотим братика, то снова займусь сексом. вот такие вот у меня фантазии

Это не сотрут?

3. Вверх #583
    Не покидает форум Аватар для Leon80
    Понял.

Я фантазирую о семье и о детях, когда занимаюсь сексом. Когда старший уже будет ходить в школу, я куплю ему велосипед. А еще буду покупать ему красивые зошыты. А младшего буду баловать сладостями. Если захотим братика, то снова займусь сексом. вот такие вот у меня фантазии

Это не сотрут?
    а если сестричку? чем займётесь? фантазиями!?
    MOD

4. Вверх #584
    Лёд и Пламя Аватар для Минерва
    Фантазия.....

"Она вдруг подумала,что,несмотря на всю свою "опытность" в делах амурных,ОНА никогда не испытывала того,что испытывает каждый день подавляющее большинство её сестёр. ОНА всегда старалась получать от жизни всё...Если любила,то без остатка.Если ненавидела,то всеми фибрами.Если выходила на тропу войны,то девизом её было :"Победа или смерть!". Если она отдавалась,то только настоящему воину.И пусть чело и тело его было обезображено шрамами.....,это "заводило" её ещё больше. ..Да,героем её романа всегда был именно ВОИН,умеющий одинаково виртуозно владеть как оружием,так и "наукой любви". Отдаваясь такому мужчине Она гибла и воскресала вновь. Вместе они проходили через все круги ада. Это был равный союз "Достойных".Никаких запретов,никаких табу.....
    Но сегодня у неё другое настроение.Поэтому ОНА закрывает глаза....Она отдаётся совсем другой "фантазии"...
    Спальня супругов. ОНА делает вид,что увлечена....,чем...?....Новым романом Дарьи Донцовой(например).ОН занят чтением "АВТО-МОТО ревю".Время около полуночи.ОН в ночной пижаме,ЕЁ тело скрывает ночная сорочка до пят,под горлом-милый розовый бантик. Перед отходом ко сну ОБА тщательно вымылись. С чтивом покончено.
    -Дорогая,как ты смртришь на то,чтобы заняться исполнением супружеского долга.....?
    Она стыдливо потупляет взгляд....
    -Дорогой,но дети ещё не уснули...
    -Нет,дорогая....я слышу их мирное посапывание...,и,кроме того,я обещаю тебе,что всё пройдёт очень достойно.Никаких стонов и, не приведи Господь,криков....Я буду очень сдержан...Ты же меня знаешь..
    -Хорошо,милый....Только давай погасим свет.Ты же знаешь,что я стесняюсь делать ЭТО при свете...
    -Желание Женщины-ЗАКОН!
    Светильники синхронно выключаются....Минут пять слышно обоюдное мирное посапывание.....Тихонько поскрипывает семейное ложе....Совсем тихонько...Всё прилично...
    -Тебе было хорошо,дорогая?
    -Как всегда,дорогой! Восхитительно!
    Невинный взаимный поцелуй....в щёчку.

-Спокойной ночи,любимая!
    -Взаимно,дорогой!
    Проходит ещё пять минут....Супруг мирно храпит,устав от "ночной схватки".....

-Будь ты проклят,ДОРОГОЙ!
    Она принимает привычную дозу "Валиума",и ,вскоре, тихо и умиротворённо засыпает....

5. Вверх #585
    Маленькая шалость
    НАпример, проснуться от поцелуев незнакомца
    не знаю как бы другие отреагировали, но я бы заорала так ,что мало бы незнакомцу не показалось....

фантазии.... я вот сегодня сидела фантазировала, фантазировала, фантазировала....и дофантазировалась))))
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

6. Вверх #586
    Фоторепортер Аватар для Александр1
    Цитата Сообщение от Минерва Посмотреть сообщение
    Фантазия.....

"Она вдруг подумала,что,несмотря на всю свою "опытность" в делах амурных,ОНА никогда не испытывала того,что испытывает каждый день подавляющее большинство её сестёр. ОНА всегда старалась получать от жизни всё...Если любила,то без остатка.Если ненавидела,то всеми фибрами.Если выходила на тропу войны,то девизом её было :"Победа или смерть!". Если она отдавалась,то только настоящему воину.И пусть чело и тело его было обезображено шрамами.....,это "заводило" её ещё больше. ..Да,героем её романа всегда был именно ВОИН,умеющий одинаково виртуозно владеть как оружием,так и "наукой любви". Отдаваясь такому мужчине Она гибла и воскресала вновь. Вместе они проходили через все круги ада. Это был равный союз "Достойных".Никаких запретов,никаких табу.....
    Но сегодня у неё другое настроение.Поэтому ОНА закрывает глаза....Она отдаётся совсем другой "фантазии"...
    Спальня супругов. ОНА делает вид,что увлечена....,чем...?....Новым романом Дарьи Донцовой(например).ОН занят чтением "АВТО-МОТО ревю".Время около полуночи.ОН в ночной пижаме,ЕЁ тело скрывает ночная сорочка до пят,под горлом-милый розовый бантик. Перед отходом ко сну ОБА тщательно вымылись. С чтивом покончено.
    -Дорогая,как ты смртришь на то,чтобы заняться исполнением супружеского долга.....?
    Она стыдливо потупляет взгляд....
    -Дорогой,но дети ещё не уснули...
    -Нет,дорогая....я слышу их мирное посапывание...,и,кроме того,я обещаю тебе,что всё пройдёт очень достойно.Никаких стонов и, не приведи Господь,криков....Я буду очень сдержан...Ты же меня знаешь..
    -Хорошо,милый....Только давай погасим свет.Ты же знаешь,что я стесняюсь делать ЭТО при свете...
    -Желание Женщины-ЗАКОН!
    Светильники синхронно выключаются....Минут пять слышно обоюдное мирное посапывание.....Тихонько поскрипывает семейное ложе....Совсем тихонько...Всё прилично...
    -Тебе было хорошо,дорогая?
    -Как всегда,дорогой! Восхитительно!
    Невинный взаимный поцелуй....в щёчку.

-Спокойной ночи,любимая!
    -Взаимно,дорогой!
    Проходит ещё пять минут....Супруг мирно храпит,устав от "ночной схватки".....

-Будь ты проклят,ДОРОГОЙ!
    Она принимает привычную дозу "Валиума",и ,вскоре, тихо и умиротворённо засыпает....
    Фантазия с грустным концом....
    К сожалению в этой фантазии некоторые смогут увидеть себя...

7. Вверх #587
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    7 00 утро... она проснуся с тяжелой головой... "Зачем я сколько(й) Валиума с вечера приняла" она посмотрела на обрюзгшое тело лежащее рядом и содрогнулась... "эти ночные 5 минутки меня опять начинают доставать". Она привычно соскользнула в тапчки и почимчиковала в кухню, плюхнулась в кресло. от размышлений ее отвлек писк компютера который начал загружатся... она лихорадочно зашла на сайт знакомств и принялась быстро шарить ища подходящую кандидатуру. найдя то что по ее мнению было гут и списав адрес кафешки. начала быстро одеватся. (пока обрюзгшое тело еще мирно посапывало)... после всех приятных процедур (фантазируйте ребята) в 13 00 она как на крыльях летела домой.... но переступив порог.... ее охватило чувство дежа-вю...
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

8. Вверх #588
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Маринка.87 Посмотреть сообщение
    я вот сегодня сидела фантазировала, фантазировала, фантазировала....и дофантазировалась))))
    и ....?

9. Вверх #589
    Маленькая шалость
    Цитата Сообщение от Wheeler Посмотреть сообщение
    и ....?
    и.......потом была счастливая и довольная)))))

10. Вверх #590
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    А я расфантазировалась по рекламе - где зефирчик такие мужички хорошенькие делают, упаковывают, вот бы ко мне пришли, можно без зефирчика, но обязательно загорелые, шоколадные и ТОЛЬКО в передничках.... а я бы такая недоступная, на всех пуговичках до самого горла а они меня убалтывают, раздевают, и и и ... можно и без проникновения даже, только ручки и язычки, а я не то чтобы сопротивляюсь, но просто холодна как лед, позволяю а сама ничего.....
    желания исполняются!

11. Вверх #591
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    А я расфантазировалась по рекламе - где зефирчик такие мужички хорошенькие делают, упаковывают, вот бы ко мне пришли, можно без зефирчика, но обязательно загорелые, шоколадные и ТОЛЬКО в передничках.... а я бы такая недоступная, на всех пуговичках до самого горла а они меня убалтывают, раздевают, и и и ... можно и без проникновения даже, только ручки и язычки, а я не то чтобы сопротивляюсь, но просто холодна как лед, позволяю а сама ничего.....
    вот тоже подумалось - лежишь ты себе на пляже, светит теплое солнце, вокруг красотищща, вокруг тебя много-много девченок, и все топлес, и все тебя ласкают и так и сяк, все хотят секса, а ты .... ты просто попал на пляж, на то место где можно поспать, потому как ты всю ночь пьянствовал, потратил все деньги, домой добираться далеко, у тебя вертолеты в голове, и все что тебе сейчас нужно - это самый обычный сон, а эти девченки мешают тебе спать!!!

12. Вверх #592
    Маленькая шалость
    чувствую себя извращенкой, но последние дня 3 в голове мысли только о БДСМ...

13. Вверх #593
    Фоторепортер Аватар для Александр1
    Цитата Сообщение от Маринка.87 Посмотреть сообщение
    чувствую себя извращенкой, но последние дня 3 в голове мысли только о БДСМ...
    И судя по всему в фантазиях ты издеваешся над одним и тем-же человеком! ?

14. Вверх #594
    Маленькая шалость
    Цитата Сообщение от Александр1 Посмотреть сообщение
    И судя по всему в фантазиях ты издеваешся над одним и тем-же человеком! ?
    ага, над собой)))
    ну а впринципе вы правы)))) постоянство, постоянство и еще раз постоянство!

15. Вверх #595
    Новичок Аватар для CartmanSP
    Фантазии фантазии...... а что делать, если их много и иногда я сам от них пугаюсь? ))))

16. Вверх #596
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от DoctorSex Посмотреть сообщение
    "посерьезнее"-это уже из раздела спецсредства МВД, соответственно и отношение, в свободной продаже не продается, не проще ли использовать колготки, чулки или самому сплести из бинтов, получится мягкая без следов веревка, но не разорвешь и зубами))))
    эх не хавают он в наших делах док..еще подходит галстук, шарфы шелковые, чулки(предпочитаю, не колготки)б х.б. веревки))) есть мягкого плетения- отличная вещь...
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

17. Вверх #597
    Сексуальная фантазия
    Вопрос удалил,потому как задавал его в другой теме,а он каким-то чудом оказался тут... а тема исчезла..... а в ваших делах я и в самом деле ещё слабо "хаваю" ... ну ничего,ещё всё впереди,наверстаю!
    кидайся в бой фантазий...главное расслабься и оно тебя само поведет туда куда надо...такое откроеш, что сам обалдееш, что
    то ты нафантазировал)))))

18. Вверх #598
    Электроник

Вопрос удалил,потому как задавал его в другой теме,а он каким-то чудом оказался тут... а тема исчезла.....
    Я тоже так подумал, а потом с кляпом во рту и в теме... В другой И тема не исчезла, а появилась.
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

19. Вверх #599
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Я тоже так подумал, а потом с кляпом во рту и в теме... В другой И тема не исчезла, а появилась.
    а тут поподробнее...где это ты с кляпом во рту...а мне показать де?))) я бы посматрела, и не только посматрела))))

20. Вверх #600
    Лёд и Пламя Аватар для Минерва
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Холод не люблю.Пусть про тепло рассказывает
    Тепло.... у камина...на полу...руки связаны красной шёлковой лентой..... "держите меня семеро "(с)

Закрытая тема
Страница 30 из 352 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права