Тема: Музыка на торжество - кто?

Ответить в теме
Страница 30 из 91 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 1817
  1. Вверх #581
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Подумала, а что, если разделить темы диджеев и музыкантов? Было бы неплохо, чтобы заказчики, знающие, какой формат им нужен, гуляли бы по соответствующей теме. И не было бы призывов типа "Живая музыка круче", и "Музыканты, подвинтесь, хай диджеи пройдут". )))

2. Вверх #582
    МахаониЯ Аватар для ProZerpina
    А я не уверена в том, что в разных темах не будет подобных отзывов Поэтому оставим всё как есть!
    Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.

3. Вверх #583
    Постоялец форума Аватар для Гаечка
    У моей тети на ДР пел дуэт "Свободное такси". Мне очень понравились, несмотря на то, что ну не люблю я живую музыку на мероприятиях. Два мужчины поют, конечно, очень здОрово, играют на саксофоне. Но я не могу представить их, к примеру, на свадьбе без женского вокала. У кого-то был подобный коллектив (т.е. только мужские или только женские голоса)?
    хочется побыть хрупкой и беззащитной, но кони всё бегут, а избы всё горят!

4. Вверх #584
    Постоялец форума Аватар для Vячеслав Gурьев
    Цитата Сообщение от cherish Посмотреть сообщение
    Подскажите, плиз, диджеев, не могу тут никого найти...
    Заранее спасибочки)))
    обратитесь к showservice - это их профиль(на форуме на той же странице где ваш вопрос на несколько сообщений выше).Думаю через личку вам всё расскажут

5. Вверх #585
    Свободное такси неплохая команда - Макс (вокал) и Владимир (сакс.). Владимира можно приглашать дополнительно к любому коллективу, как саксофониста, поёт он немного. Это практикуется. Что касается отсутствия женского вокала, то тут Гаечка совершенно права. И не только на свадьбу. Женский вокал необходимое, если не ведущее условие хорошего музыкального оформления любого вечера.
    ~Жанна Шарапова~

6. Вверх #586
    Частый гость Аватар для группа ФОТОАЛЬБОМ
    Сложно сказать, какой голос - мужской или женский является ведущим, в каждом коллективе по разному. Но, конечно, если говорить о профессионализме коллектива, то мужской репертуар должен исполнять мужчина, а женский, соответсвенно, женщина. Это позволит, в первую очередь, избежать различных казусов при исполнении и значительно расширит репертуар коллектива. Хотя каждый работает так, как он считает нужным и как ему удобно, а клиент выбирает тех, кто ему подходит. Слава Богу в Одессе есть из кого выбрать и среди музыкантов, и среди певцов.

7. Вверх #587
    Не покидает форум Аватар для gridina
    У нас на свадьбе была группа Джаз Инсайт! Всё сыграли супер,саксофонист вообще был клевый)))

8. Вверх #588
    User banned
    Я на разпутье-Фотоальбом,Счасливы вместе,Мистерия-они мне все нравятся-хорошо что еще есть время....

9. Вверх #589
    А Вы приходите, послушайте. Мы все разные, все по-своему интересны.
    ~Жанна Шарапова~

10. Вверх #590
    Частый гость Аватар для группа ФОТОАЛЬБОМ
    Действительно, познакомтесь и пообщайтесь с каждым коллективом лично. Тогда Вы поймёте, кто Вам ближе, удобнее по цене, интереснее по предложению.
    Все названные Вами коллективы достойны внимания и Вам будет из кого выбрать!

11. Вверх #591
    User banned
    Цитата Сообщение от fotoalbum Посмотреть сообщение
    Действительно, познакомтесь и пообщайтесь с каждым коллективом лично. Тогда Вы поймёте, кто Вам ближе, удобнее по цене, интереснее по предложению.
    Все названные Вами коллективы достойны внимания и Вам будет из кого выбрать!
    Да ,со следующей недели этим и займусь....

12. Вверх #592
    Цитата Сообщение от сумасойти Посмотреть сообщение
    Да ,со следующей недели этим и займусь....
    В добрый час!
    ~Жанна Шарапова~

13. Вверх #593
    Новичок Аватар для Nais
    А я на свой д.р. пригласила Елену и Михаила (группа "Эдем"). О-о-о-чень понравилась их работа, такие умнички! Такие голоса! Репертуар - для всех возрастных категорий, как говорится. Если кого-то заинтересует, их можно послушать в ресторане "Сегед". Очень хорошие ребята, рекомендую!!!!!!!!

14. Вверх #594
    Новичок Аватар для Марина_Р
    Подскажите, плиз, сколько стоят Дети Фиделя и Лайм и можно их контактики, очень хочу мужу подарочек на ДР))))Спасибо огромное!!!!!!

15. Вверх #595
    Не покидает форум
    Подскажите, раньше быр ресторан "Фиджи" на против института милиции,, вот там пела пара))) помню парня Женя зовут))) кто знает где они сейчас играют?? и как их дуэт называеться))) понравились супер))) бешенная свадьба была 130 человек все скакали

16. Вверх #596
    Новичок Аватар для SID-maestro
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    Подскажите, раньше быр ресторан "Фиджи" на против института милиции,, вот там пела пара))) помню парня Женя зовут))) кто знает где они сейчас играют?? и как их дуэт называеться))) понравились супер))) бешенная свадьба была 130 человек все скакали
    Ребята Женя и Мария, которые работали в Фиджи там и работают-только ресторан теперь называется "Клумба" Если нужны телефоны могу в личку скинуть

17. Вверх #597
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от SID-maestro Посмотреть сообщение
    Ребята Женя и Мария, которые работали в Фиджи там и работают-только ресторан теперь называется "Клумба" Если нужны телефоны могу в личку скинуть
    Спсаибо))) киньте плиз мне их в личку)))) хочу подруге посоветовать))) супер они поют)))

18. Вверх #598
    Посетитель Аватар для sana_b
    Хотим сказать большое спасибо группе "Фотоальбом" за замечательные голоса и музыку на нашей свадьбе 5 февраля. Нам очень понравилось и мы счастливы, что именно Вы были с нами! Гости были в полном восторге. Танечка, Володя и Олеся - Вы самые лучшие и самые талантливые. Выглядите очень классно, красиво, празднично! Я уверена, что мы еще не раз услышим и увидим вас на свадьбах и праздниках наших друзей! Спасибо от нас, родителей и всех наших близких и друзей за ваш талант, позитив и море непередаваемых ощущений!

19. Вверх #599
    Постоялец форума Аватар для barney gamble
    ребята интересует скрипка , виаланчели , и так далее классика : ?
    может кто то подскажет где посмотреть ? людей которые играют на мероприятиях ..:?
    Стремление соответствовать стереотипам ограничивает человека.

20. Вверх #600
    Цитата Сообщение от barney gamble Посмотреть сообщение
    ребята интересует скрипка , виаланчели , и так далее классика : ?
    может кто то подскажет где посмотреть ? людей которые играют на мероприятиях ..:?
    Напишите fotoalbum, думаю, что Вам помогут.
    ~Жанна Шарапова~

Ответить в теме
Страница 30 из 91 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права