Тема: Музыка на торжество - кто?

Ответить в теме
Страница 29 из 91 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 1817
  1. Вверх #561
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    И я "Аминь"! Тем более, что именно эта тема с завидным постоянством вновь и вновь всплывает в теме. Это, как вечный спор отцов и детей.)))
    ~Жанна Шарапова~

2. Вверх #562
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    У нас на свадьбе (20/11/2010) были музыканты "Пилигрим".
    В итоге только положительные эмоции
    Учли все наши пожелания,а так же очень порадовали наших родителей и гостей

3. Вверх #563
    Новичок
    мистерия- никто ничего не путал- просто сейчас отсеялись не профессионалы, а остальные совмещают эти все понятие не плохо и в 1м (максимум 2х) лицах)))) Кризис сильно отразился?) не думаю))
    спасибо что разжевали и проглотили- многим тут ссылки на википедию еще не хватает)
    ☻/
    /▌
    / \

4. Вверх #564
    Новичок Аватар для djstudio
    Спасибо sammyboy. Мудрейший опус!Согласен с ним на 99%. А нечестно относящиеся к своей работе люди, к сожалению, будут всегда. Да и люди действительно стали относится к искуству потребительски. Как впрочем, и к своим отношениям. ("а им что бониэм, что краковяк. Сидят и не бошляют нифига" - Макаревич
    studio

5. Вверх #565
    Посетитель Аватар для showservice
    Цитата Сообщение от Vereshagin555 Посмотреть сообщение
    Очевидно мне в последнее время крупно не везёт, удаётся видеть только людей виртуозно играющих на ноутбуках, это музыканты? подскажите я может не разбираюсь.
    СУПЕР! В ТОЧКУ! Нет - это профессиональные исполнители караоке!

6. Вверх #566
    Цитата Сообщение от fotoalbum Посмотреть сообщение
    Вполне может её закачать на ноутбук в плей лист и поиграть сама))))
    Давайте будем корректнее, молодой человек, к работе коллег! Вы довольно далеки от реалии жизни, видимо недавно начали работать в свадебной сфере.
    А в чём тогда, простите, работа музыканта?

7. Вверх #567
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Это здОрово. А нужно ли это людям на свадьбе?
    Ну, вполне возможно, что в Вашем понятии - нет. Если свадьба выдерживается в определённом стиле и т.д., то к акустическим эффектам (фанфары, акценты, подклады) добавляются ещё световые и различные генераторы эффектов. Тут, как говорится - кто на что горазд. Так же для ведущих (не всех конечно) могут быть прописаны индивидуальные подклады и определённые акустические акценты на то или иное действие.

8. Вверх #568
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от showservice Посмотреть сообщение
    СУПЕР! В ТОЧКУ! Нет - это профессиональные исполнители караоке!
    Читайте внимательнее, тут уже писалось об этом. Есть понятие "вокалист". ))) (Выделила жирным шрифтом на всякий случай.....).
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

9. Вверх #569
    Продолжение? Ок. Ещё одно мнение по вопросу. У вокалистов (что ж, надо привыкать к новому термину) и диджеев разная аудитория и разная ценовая политика, разная смысловая нагрузка. Одинакова только задача - сделать праздник. А пути решения разные. И хватит спорить.
    Но пару слов ещё скажу.
    showservis Не обольщайтесь, считая, что петь без гитары в руках - это караоке. Я же не говорю, что в основной массе все вокалисты имеют высшее или специальное музыкальное образование. Не это главное, есть и самородки, не знающие нот, но при этом любого дипломника заткнут за пояс. Я о другом. Разве не достойно уважение то, когда гости заглядывают в рот, не веря, что звучит живое исполнение? А вокалист при этом ещё и двигается, работает с залом? Разве недостойно уважения, что вокалисты работают в режиме нон-стоп? А это не треки переключать! Попробуйте свой организм, тембр, вокальную позицию переключить в несколько секунд вступления следующей песни! И это на протяжении 6-8- часов. Сколько длится сет диджея? А сет музыкантов мождет без перерыва длиться 1.5-2 часа! И такое бывает!
    И хватит цепляться к терминам. Музыкант - тот, кто делает музыку. Вокально, интструментально - как хотите. Музыканты же ничего не имею против того, что диджеи "играют" свои треки?
    У каждого свои таланты и своя музыка. На пятки никто друг другу не наступает.
    И не сбивайте с толку клиента. Свадьба - не вечеринка. (если только не имеет такой формат). Тема называется "Музыка на торжество". Торжество! Значит, должно быть торжественно. И фанфары, и вокал живой, и озвучка ведущего всё должно быть. А кто-то против? Давайте симфонический оркестр пригласим на "пофанфарить", вопрос только денег.

И вообще, мне кажется, что оппонентам showservis и djstudio пора уже открыть тему диджеев. И параллельно с музыкантами-вокалистами привлекать свою аудиторию. Но в другой теме.
    ~Жанна Шарапова~

10. Вверх #570
    Знатная приколистка
    И вообще, мне кажется, что оппонентам showservis и djstudio пора уже открыть тему диджеев. И параллельно с музыкантами-вокалистами привлекать свою аудиторию. Но в другой теме.
    Более того, кажется, что этим товарищам надо научиться вести себя корректно, не поднимая значимость своей работы за счёт принижения значимости работы музыкантов... ой, вокалистов. ))))
    Потому что даже если они откроют платные рекламные ветки, там всё равно не приветствуется самореклама в духе "Музыкант - ничто, диджей - всё". )))))))))

11. Вверх #571
    Да это уже ладно! Только вот интересно, какова будет статистика посещений? Не думаю, что большой % молодожёнов ищет на своё торжество именно такой формат. Хотя это хорошее качественное нужное направление. Но на свадьбу менее уместно.
    Вся беда в том, что нельзя не согласиться с теми, кто имел счастье пригласить на свой праздник таких горе-музыкантов, которые и в караоке петь не должны. Что греха таить, их есть. И немало. И тогда понятна реакция людей - а лучше пусть просто музыка звучит. Но ведь в свадебном формате всё равно будет звучать та музыка, которую с успехом вокально исполняют свадебные музыканты. Другой на свадьбе не нужно. Ну, разве только некоторе время - одно танцевальное отделение, не больше.
    ~Жанна Шарапова~

12. Вверх #572
    МахаониЯ Аватар для ProZerpina
    Уважаемые участники данной темы, высказывайте своё мнение в корректной форме!
    Дабы разрядить обстановку ловите :
    http://vkontakte.ru/video69335556_157247597
    Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.

13. Вверх #573
    ProZerpina - молодец! Спасибо за разряжение обстановки! Мистерия! Ни кто не говорит, что "музыканты никто, а диджей всё". Это два разных понятия! Да и по-поводу корректности, если зацепил - прошу прощения. Изначально я говорил о том, что каждый должен заниматься своим делом профессионально. На сколько мне известно многие коллективы (музыкальные либо вокальные - без разницы) довольно не плохо дружат с диджеями и даже работают совместно, ну конечно если бюджет позволяет. А по-поводу рекламы, если это потребуется, то мы предпочтём более достойный способ, чем вступать в спор с музыкантами!

14. Вверх #574
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от showservice Посмотреть сообщение
    ProZerpina - молодец! Спасибо за разряжение обстановки! Мистерия! Ни кто не говорит, что "музыканты никто, а диджей всё". Это два разных понятия! Да и по-поводу корректности, если зацепил - прошу прощения. Изначально я говорил о том, что каждый должен заниматься своим делом профессионально. На сколько мне известно многие коллективы (музыкальные либо вокальные - без разницы) довольно не плохо дружат с диджеями и даже работают совместно, ну конечно если бюджет позволяет. А по-поводу рекламы, если это потребуется, то мы предпочтём более достойный способ, чем вступать в спор с музыкантами!
    Вот и здОрово, на том и всё решили.

15. Вверх #575
    ProZerpina
    Спасибо за видео! Получили массу удовольствия!
    ~Жанна Шарапова~

16. Вверх #576
    Знатная приколистка
    Прозерпина, так ты, как я поняла, даёшь контакты музыканта (чей ролик выложила) в ЛС.... ))))))))))))))))))

17. Вверх #577
    МахаониЯ Аватар для ProZerpina
    Этот музыкант не работает, этот музыкант пока имеет возможность отдыхать
    Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.

18. Вверх #578
    Частый гость Аватар для группа ФОТОАЛЬБОМ
    Хорошо отдыхает!))))

19. Вверх #579
    Новичок Аватар для cherish
    Подскажите, плиз, диджеев, не могу тут никого найти...
    Заранее спасибочки)))

20. Вверх #580
    Новичок Аватар для Art1st
    Цитата Сообщение от cherish Посмотреть сообщение
    Подскажите, плиз, диджеев, не могу тут никого найти...
    Заранее спасибочки)))
    +1 нужен диджей

Ответить в теме
Страница 29 из 91 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права