И я "Аминь"! Тем более, что именно эта тема с завидным постоянством вновь и вновь всплывает в теме. Это, как вечный спор отцов и детей.)))
| ||
И я "Аминь"! Тем более, что именно эта тема с завидным постоянством вновь и вновь всплывает в теме. Это, как вечный спор отцов и детей.)))
~Жанна Шарапова~
У нас на свадьбе (20/11/2010) были музыканты "Пилигрим".
В итоге только положительные эмоции
Учли все наши пожелания,а так же очень порадовали наших родителей и гостей![]()
мистерия- никто ничего не путал- просто сейчас отсеялись не профессионалы, а остальные совмещают эти все понятие не плохо и в 1м (максимум 2х) лицах)))) Кризис сильно отразился?) не думаю))
спасибо что разжевали и проглотили- многим тут ссылки на википедию еще не хватает)
☻/
/▌
/ \
Спасибо sammyboy. Мудрейший опус!Согласен с ним на 99%. А нечестно относящиеся к своей работе люди, к сожалению, будут всегда. Да и люди действительно стали относится к искуству потребительски. Как впрочем, и к своим отношениям. ("а им что бониэм, что краковяк. Сидят и не бошляют нифига" - Макаревич
![]()
studio
Ну, вполне возможно, что в Вашем понятии - нет. Если свадьба выдерживается в определённом стиле и т.д., то к акустическим эффектам (фанфары, акценты, подклады) добавляются ещё световые и различные генераторы эффектов. Тут, как говорится - кто на что горазд. Так же для ведущих (не всех конечно) могут быть прописаны индивидуальные подклады и определённые акустические акценты на то или иное действие.![]()
Продолжение? Ок. Ещё одно мнение по вопросу. У вокалистов (что ж, надо привыкать к новому термину) и диджеев разная аудитория и разная ценовая политика, разная смысловая нагрузка. Одинакова только задача - сделать праздник. А пути решения разные. И хватит спорить.
Но пару слов ещё скажу.
showservis Не обольщайтесь, считая, что петь без гитары в руках - это караоке. Я же не говорю, что в основной массе все вокалисты имеют высшее или специальное музыкальное образование. Не это главное, есть и самородки, не знающие нот, но при этом любого дипломника заткнут за пояс. Я о другом. Разве не достойно уважение то, когда гости заглядывают в рот, не веря, что звучит живое исполнение? А вокалист при этом ещё и двигается, работает с залом? Разве недостойно уважения, что вокалисты работают в режиме нон-стоп? А это не треки переключать! Попробуйте свой организм, тембр, вокальную позицию переключить в несколько секунд вступления следующей песни! И это на протяжении 6-8- часов. Сколько длится сет диджея? А сет музыкантов мождет без перерыва длиться 1.5-2 часа! И такое бывает!
И хватит цепляться к терминам. Музыкант - тот, кто делает музыку. Вокально, интструментально - как хотите. Музыканты же ничего не имею против того, что диджеи "играют" свои треки?
У каждого свои таланты и своя музыка. На пятки никто друг другу не наступает.
И не сбивайте с толку клиента. Свадьба - не вечеринка. (если только не имеет такой формат). Тема называется "Музыка на торжество". Торжество! Значит, должно быть торжественно. И фанфары, и вокал живой, и озвучка ведущего всё должно быть. А кто-то против? Давайте симфонический оркестр пригласим на "пофанфарить", вопрос только денег.
И вообще, мне кажется, что оппонентам showservis и djstudio пора уже открыть тему диджеев. И параллельно с музыкантами-вокалистами привлекать свою аудиторию. Но в другой теме.
~Жанна Шарапова~
Более того, кажется, что этим товарищам надо научиться вести себя корректно, не поднимая значимость своей работы за счёт принижения значимости работы музыкантов... ой, вокалистов.И вообще, мне кажется, что оппонентам showservis и djstudio пора уже открыть тему диджеев. И параллельно с музыкантами-вокалистами привлекать свою аудиторию. Но в другой теме.))))
Потому что даже если они откроют платные рекламные ветки, там всё равно не приветствуется самореклама в духе "Музыкант - ничто, диджей - всё".)))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Да это уже ладно! Только вот интересно, какова будет статистика посещений? Не думаю, что большой % молодожёнов ищет на своё торжество именно такой формат. Хотя это хорошее качественное нужное направление. Но на свадьбу менее уместно.
Вся беда в том, что нельзя не согласиться с теми, кто имел счастье пригласить на свой праздник таких горе-музыкантов, которые и в караоке петь не должны. Что греха таить, их есть. И немало. И тогда понятна реакция людей - а лучше пусть просто музыка звучит. Но ведь в свадебном формате всё равно будет звучать та музыка, которую с успехом вокально исполняют свадебные музыканты. Другой на свадьбе не нужно. Ну, разве только некоторе время - одно танцевальное отделение, не больше.
~Жанна Шарапова~
Уважаемые участники данной темы, высказывайте своё мнение в корректной форме!
Дабы разрядить обстановку ловите :
http://vkontakte.ru/video69335556_157247597
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.
ProZerpina - молодец! Спасибо за разряжение обстановки!Мистерия! Ни кто не говорит, что "музыканты никто, а диджей всё". Это два разных понятия! Да и по-поводу корректности, если зацепил - прошу прощения. Изначально я говорил о том, что каждый должен заниматься своим делом профессионально. На сколько мне известно многие коллективы (музыкальные либо вокальные - без разницы) довольно не плохо дружат с диджеями и даже работают совместно, ну конечно если бюджет позволяет. А по-поводу рекламы, если это потребуется, то мы предпочтём более достойный способ, чем вступать в спор с музыкантами!
![]()
ProZerpina
Спасибо за видео! Получили массу удовольствия!
~Жанна Шарапова~
Прозерпина, так ты, как я поняла, даёшь контакты музыканта (чей ролик выложила) в ЛС....))))))))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Этот музыкант не работает, этот музыкант пока имеет возможность отдыхать![]()
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.
Подскажите, плиз, диджеев, не могу тут никого найти...
Заранее спасибочки)))
Социальные закладки