Тема: Чей ты, город Одесса?

Ответить в теме
Страница 30 из 40 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 782
  1. Вверх #581
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Думаю, что любой кто считает себя одесситом и гордится этим, должен отдавать себе отчет в том, благодаря кому он может гордится. Благодаря кому Одесса - это не Воронеж и не Кострома. Кто создал неповторимый одесский колорит. И один из главных творцов одесского колорита - безусловно Исаак Бабель, "отец" Бени Крика и одесского слэнга. Без таких как Бабель не было бы той Одессы которую мы любим и которой гордимся. Поэтому мы обязаны помнить его и его убийц. А убили его большевики. Убили за его творчество, что-то им не понравилось как он описал их конную армию и они решили его просто казнить. Что это были за люди? Можно ли их назвать людьми? Можно ли назвать одесситами тех кто сейчас носится с их флагом и восхваляет Советскую власть? Я считаю, что нет. Не имеет никакого права называть себя одесситом тот кто оправдывает власть убивавшую тех кто создал тот образ Одессы который сегодня знают и любят во всем мире.
    Красиво, пафосно. Согласен полностью. Но... а вы сами, сильно от большевиков отличаетесь?

2. Вверх #582
    User banned
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Красиво, пафосно. Согласен полностью. Но... а вы сами, сильно от большевиков отличаетесь?
    Даже нацисты от большевиков отличались в лучшую сторону - они не уничтожали своих писателей, ученых, врачей и др. - а мы совсем не нацисты.

3. Вверх #583
    Затейница

Даже нацисты от большевиков отличались в лучшую сторону - они не уничтожали своих писателей, ученых, врачей и др. - а мы совсем не нацисты.
    А кто будет спорить с тем, что убивать писателей, ученых, врачей... - это мерзко? Покажи мне такого одессита.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

4. Вверх #584
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    А кто будет спорить с тем, что убивать писателей, ученых, врачей... - это мерзко? Покажи мне такого одессита.
    Да большая часть т. н. новороссов восхваляет коммунистический режим. Это значит, что они допускают убийства творцов Одессы ради какой-то огромной цели типа СССР. Значит и не надо называть себя одесситами, пусть называются "совками", большевиками и пр. Тут либо "крестик снять, либо трусы надеть". Нельзя одновременно любить Одессу и большевиков.

5. Вверх #585
    Затейница

Да большая часть т. н. новороссов восхваляет коммунистический режим. Это значит, что они допускают убийства творцов Одессы ради какой-то огромной цели типа СССР. Значит и не надо называть себя одесситами, пусть называются "совками", большевиками и пр. Тут либо "крестик снять, либо трусы надеть". Нельзя одновременно любить Одессу и большевиков.
    Ты можешь отличить понятия "Новороссия" от "коммунисты"? Или для "историка" это одно и то же?
    💙💛

6. Вверх #586
    возмутитель спокойствия
    Ты можешь отличить понятия "Новороссия" от "коммунисты"? Или для "историка" это одно и то же?
    Ну большинство новоросов поддерживает обе эти сомнительные ценности...)

7. Вверх #587
    User banned
    Я что сказал где-то что это одно и тоже? Перечитай внимательней. Ваш лидер возил во Львов красный большевитский флаг. Для него герои - НКВДэшные каратели, которые перебив всех инакомыслящих в Одессе поехали исполнять свою работу дальше в т. ч. на ЗУ и которым там сопротивлялись бандеровцы до 60-х годов. И таких "одесситов" среди т. н. новороссов большинство.

8. Вверх #588
    User banned
    Вы хуже, потому как подделка, не есть оригинал.

9. Вверх #589
    User banned
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Ты просто "ноль" в истории и знаешь только немецкий нацизм и украинский национализм. Между тем как национальные движения были в половине европейских стран. И украинское национальное движение просто одно из них.

10. Вверх #590
    Затейница

Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Ну большинство новоросов поддерживает обе эти сомнительные ценности...)
    А власть наша, которая стремительными темпами уничтожает украинский народ вам нравится?
    Думаю, что нет. Наверное вам жалко людей, а не ющенков с януковичами. Но вы же любите повторять "Слава Украине!" Так кому слава (конкретно)? Товарищи Седьмой и лакмус будут повторять "Слава КПСС!", некоторые "Боже, царя храни!", но я очень сомневаюсь, что при этих лозунгах они восхваляют убийство невинных, как и националисты выкрикивая "Слава Украине!" вовсе не восхваляют наших правителей-воров.
    💙💛

11. Вверх #591
    Затейница

Я что сказал где-то что это одно и тоже? Перечитай внимательней. Ваш лидер возил во Львов красный большевитский флаг. Для него герои - НКВДэшные каратели, которые перебив всех инакомыслящих в Одессе поехали исполнять свою работу дальше в т. ч. на ЗУ и которым там сопротивлялись бандеровцы до 60-х годов. И таких "одесситов" среди т. н. новороссов большинство.
    Фигню ты пишешь, т.к. твое помутнение разума не дает объективно оценивать. Красные флаги в день победы - это символ победы над фашистскими захватчиками и все. Львовские ветераны, которые боролись с фашистами, наверное это понимают в отличие от политиканов.
    💙💛

12. Вверх #592
    Затейница

Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Тов. Седьмой, признайтесь честно, как вам Новороссия?))
    💙💛

13. Вверх #593
    User banned
    А власть наша, которая стремительными темпами уничтожает украинский народ вам нравится?
    Думаю, что нет. Наверное вам жалко людей, а не ющенков с януковичами. Но вы же любите повторять "Слава Украине!" Так кому слава (конкретно)? Товарищи Седьмой и лакмус будут повторять "Слава КПСС!", некоторые "Боже, царя храни!", но я очень сомневаюсь, что при этих лозунгах они восхваляют убийство невинных, как и националисты выкрикивая "Слава Украине!" вовсе не восхваляют наших правителей-воров.
    Вы или не понимаете или специально подменяете понятия. КПСС - это партия коммунистов ответственная за все злодеяния коммунизма, царь - это конкретный моонарх отвественный за всё что при нем происходило в государстве. Украина - это все ее граждане, ее территория, ее история, а вовсе не только правящая верхушка. Чувствуете разницу?

14. Вверх #594
    Затейница

КПСС - это партия коммунистов ответственная за все злодеяния коммунизма, царь - это конкретный моонарх отвественный за всё что при нем происходило в государстве. Украина - это все ее граждане, ее территория, ее история, а вовсе не только правящая верхушка. Чувствуете разницу?
    За все, что происходит в нашей стране, есть ответственные - правительство, вернее должны быть ответственные, но, если ты считаешь, что они правильные профессиональные ворюги сидят на своих местах, то твое "Слава Украине!" читается, как "Слава ПР!"
    💙💛

15. Вверх #595
    User banned
    Тов. Седьмой, признайтесь честно, как вам Новороссия?))
    Замечательно. В любое время года, при любой погоде)))

16. Вверх #596
    User banned
    Ты просто "ноль" в истории и знаешь только немецкий нацизм и украинский национализм. Между тем как национальные движения были в половине европейских стран. И украинское национальное движение просто одно из них.
    А также знаю за итальянский фашизм и галицийский синдром обиженных.

17. Вверх #597
    User banned
    Фигню ты пишешь, т.к. твое помутнение разума не дает объективно оценивать. Красные флаги в день победы - это символ победы над фашистскими захватчиками и все. Львовские ветераны, которые боролись с фашистами, наверное это понимают в отличие от политиканов.
    Еще раз. Ты считаешь большевиков своими? Тогда не говори, что ты одесситка, потому что они были убийцами и карателями, в т. ч. убийцами выдающихся одесситов.
    Если не считаешь их своими, то это день победы большевитских захватчиков над фашисткими захватчиками. Тот кто гордится большевитским флагом - флагом оккупантов и убийц - тот не имеет права называться одесситом.

18. Вверх #598
    User banned
    Еще раз. Ты считаешь большевиков своими? Тогда не говори, что ты одесситка, потому что они были убийцами и карателями, в т. ч. убийцами выдающихся одесситов.
    Если не считаешь их своими, то это день победы большевитских захватчиков над фашисткими захватчиками. Тот кто гордится большевитским флагом - флагом оккупантов и убийц - тот не имеет права называться одесситом.
    Зато кто бегает высунув язык с криками сала хероям, настоящие украинские одисисты)))))

19. Вверх #599
    User banned
    За все, что происходит в нашей стране, есть ответственные - правительство, вернее должны быть ответственные, но, если ты считаешь, что они правильные профессиональные ворюги сидят на своих местах, то твое "Слава Украине!" читается, как "Слава ПР!"
    Ну ты наглая! Это же ты их выбрала, а не я!

20. Вверх #600
    Затейница

Еще раз. Ты считаешь большевиков своими?
    Давно уже весь раздел знает, что большевики - не мои)) Как ты читаешь форум? Через букву?

Твои вказивки, кому кем называться, можно легко слить в унитаз.
    Красный флаг в День Победы - символ памяти тех, кто воевал за свою землю, за своих родных и близких. Может для Коминтерна это символ сталинского режима, но повторяю, не надо смешивать в кучу всех и вся, это делает тебя неадекватным.
    💙💛

Ответить в теме
Страница 30 из 40 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права