|
Да большая часть т. н. новороссов восхваляет коммунистический режим. Это значит, что они допускают убийства творцов Одессы ради какой-то огромной цели типа СССР. Значит и не надо называть себя одесситами, пусть называются "совками", большевиками и пр. Тут либо "крестик снять, либо трусы надеть". Нельзя одновременно любить Одессу и большевиков.
Я что сказал где-то что это одно и тоже? Перечитай внимательней. Ваш лидер возил во Львов красный большевитский флаг. Для него герои - НКВДэшные каратели, которые перебив всех инакомыслящих в Одессе поехали исполнять свою работу дальше в т. ч. на ЗУ и которым там сопротивлялись бандеровцы до 60-х годов. И таких "одесситов" среди т. н. новороссов большинство.
А власть наша, которая стремительными темпами уничтожает украинский народ вам нравится?
Думаю, что нет. Наверное вам жалко людей, а не ющенков с януковичами. Но вы же любите повторять "Слава Украине!" Так кому слава (конкретно)? Товарищи Седьмой и лакмус будут повторять "Слава КПСС!", некоторые "Боже, царя храни!", но я очень сомневаюсь, что при этих лозунгах они восхваляют убийство невинных, как и националисты выкрикивая "Слава Украине!" вовсе не восхваляют наших правителей-воров.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
💙💛
Вы или не понимаете или специально подменяете понятия. КПСС - это партия коммунистов ответственная за все злодеяния коммунизма, царь - это конкретный моонарх отвественный за всё что при нем происходило в государстве. Украина - это все ее граждане, ее территория, ее история, а вовсе не только правящая верхушка. Чувствуете разницу?
💙💛
Еще раз. Ты считаешь большевиков своими? Тогда не говори, что ты одесситка, потому что они были убийцами и карателями, в т. ч. убийцами выдающихся одесситов.
Если не считаешь их своими, то это день победы большевитских захватчиков над фашисткими захватчиками. Тот кто гордится большевитским флагом - флагом оккупантов и убийц - тот не имеет права называться одесситом.
Давно уже весь раздел знает, что большевики - не мои)) Как ты читаешь форум? Через букву?
Твои вказивки, кому кем называться, можно легко слить в унитаз.Если не считаешь их своими, то это день победы большевитских захватчиков над фашисткими захватчиками. Тот кто гордится большевитским флагом - флагом оккупантов и убийц - тот не имеет права называться одесситом.
Красный флаг в День Победы - символ памяти тех, кто воевал за свою землю, за своих родных и близких. Может для Коминтерна это символ сталинского режима, но повторяю, не надо смешивать в кучу всех и вся, это делает тебя неадекватным.
💙💛
Социальные закладки