Катя, массажи мы делаем сами - выкладываем на животик, массаж спинки, разминка ручек,ножек... наша врач тоже не сильно нам много посоветовала, не думай, что участковые все толковые...
|
Катя, массажи мы делаем сами - выкладываем на животик, массаж спинки, разминка ручек,ножек... наша врач тоже не сильно нам много посоветовала, не думай, что участковые все толковые...
Гимнастика)) Мы утром делаем и после купания тоже. Малой нравится ручки сводить и разводить) и ножки в "лягушку" любит)) Гимнастка наша)))
===
У нас вчера были смотрины, приезжали мои родители. Вели себя как дети, чес слово))))) Друг перед другом хвастались кому Яруся улыбнулась и у кого на руках лучше себя вела)))) Бабушка при малейшем писке бежала и брала на руки и качала, чем мне добавила проблем. Вечером еле уложила дите спать. Ох уж эти бабушки))))))) Но все остались безумно счастливы)
Счастье на рассвете в пятницу 13-го!
девочки, кто хочет попробовать японские подгузники муни , есть пол упаковки с 4-8 кг. , мы выросли, 35 грн за 10 штук черемушки.
Моё солнце спит а я вас читаю. Столько полезного для себя нашла. Понимаю я что можно есть больше а то я ела только картошку гречку и сушки. Нам 6 дней. Пупок не отпал ещё. Подрывать под краном боюсь. Наверное попробую сегодня. А вообще я так счастлива. Вот сопит он рядом и нет большей радости.
Счастливая мама сынишки
18.09.2013 - Женечка
ДД! Девочки где именно на Среднефонтанской находится эта контора где с-во о рождении выдается и обязательно ли присутствие папы или нет??
Счастливая мама))))
А мы вчера ездили в Резника,я малого записала на УЗИ всех органов и на доплер головы, слава Богу у нас все хорошо!!! Правда малому не очень это все дело понравилось, потом долго возмущался и на мамочку ворчал!!! А еще хотела спросить кто уже ходил к хирургу и невропатологу, может посоветуете хороших , а то в поликлинику не хочу ходить, не хочу в очереди стоять с малышом, хочу по записи)))
Счастливая мама))))
Если Вы с папой в браке, и у Вас одна фамилия, то можно что б кто-то дин ехал. Можно записаться даже на определенное время регистрационная служба
Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!
Мамочки, гуляйте сегодня аккуратно, из-за ветра на ул.Гайдара упало зеленое дерево, хорошо на машину, а не кому то на голову.
вот тут http://www.rs-odessa.org.ua/ можно записаться на время и посмотреть адрес и телефон, через 2gis посмотри где находится.
Девочки, кто то уже присматривал теплые комбинезоны на зиму ?
да уж, я думала меня снесет сегодня вместе с коляской!!!! она то влево, то вправо, и я тащусь за ней))))))
что за погоды такие, я беременной была, думала что в сентябре мы в пампике тусить будем, и что одежда нам не пригодится)))) ага))
Катя, у нас такие же приколы как и у вас!! только похлеще)))) наш малыш днем можно сказать вообще не спит. я даже не знаю как это "засыпает после кормления", глаза у нас всегда по 5 копеек, нам весело, хочется общения, чтоб кто-то с выражением нам что-то порассказывал, а он будет лыбиться... а спать мы можем только на улице и только в первую половину дня. вчера в дождь я думала мы рихнемся от холода и голода, но домой я не пускала ни себя ни мужа, пока ребенок не выспится)) спал АЖ 3 часа))
читаю про то, что дети спят в этом возрасте 16-19 часов и не верю, что у кого-то есть такие дети)))) у нас максимум 12 часов, и вроде ж ниче не болит, просто наверное, спать это неинтересно))
девочки, а в чем ваши малыши дома одеты, моя так не любит голопопить -сразу начинает икать, и еще у нее холодные ножки если не укрою или не запеленаю..
*ДР маминого принца 7.01.2010*
*маминой принцессы 16.09.2013*!!!
Социальные закладки