Тема: Детки осени 2013!

Закрытая тема
Страница 30 из 709 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 530 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 14176
  1. Вверх #581
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Катя, массажи мы делаем сами - выкладываем на животик, массаж спинки, разминка ручек,ножек... наша врач тоже не сильно нам много посоветовала, не думай, что участковые все толковые...

2. Вверх #582
    Постоялец форума Аватар для Barracudka
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Катя, массажи мы делаем сами - выкладываем на животик, массаж спинки, разминка ручек,ножек... наша врач тоже не сильно нам много посоветовала, не думай, что участковые все толковые...
    Гимнастика)) Мы утром делаем и после купания тоже. Малой нравится ручки сводить и разводить) и ножки в "лягушку" любит)) Гимнастка наша)))
    ===
    У нас вчера были смотрины, приезжали мои родители. Вели себя как дети, чес слово))))) Друг перед другом хвастались кому Яруся улыбнулась и у кого на руках лучше себя вела)))) Бабушка при малейшем писке бежала и брала на руки и качала, чем мне добавила проблем. Вечером еле уложила дите спать. Ох уж эти бабушки))))))) Но все остались безумно счастливы)
    Счастье на рассвете в пятницу 13-го!

3. Вверх #583
    Постоялец форума Аватар для LadyJane
    девочки, кто хочет попробовать японские подгузники муни , есть пол упаковки с 4-8 кг. , мы выросли, 35 грн за 10 штук черемушки.

4. Вверх #584
    Постоялец форума Аватар для LadyJane
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Гимнастика)) Мы утром делаем и после купания тоже. Малой нравится ручки сводить и разводить) и ножки в "лягушку" любит)) Гимнастка наша)))
    ===
    У нас вчера были смотрины, приезжали мои родители. Вели себя как дети, чес слово))))) Друг перед другом хвастались кому Яруся улыбнулась и у кого на руках лучше себя вела)))) Бабушка при малейшем писке бежала и брала на руки и качала, чем мне добавила проблем. Вечером еле уложила дите спать. Ох уж эти бабушки))))))) Но все остались безумно счастливы)
    моя мама тоже так делала, ох пришлось чуть не ругаться уже, говорю ей ты уедешь, а я потом буду ее таскать на руках, нам почти 4 мес уже, мама скоро опять в гости, и жду и боюсь. опять по-рукам пойдет)))))))))

5. Вверх #585
    Посетитель Аватар для Юленок88
    Моё солнце спит а я вас читаю. Столько полезного для себя нашла. Понимаю я что можно есть больше а то я ела только картошку гречку и сушки. Нам 6 дней. Пупок не отпал ещё. Подрывать под краном боюсь. Наверное попробую сегодня. А вообще я так счастлива. Вот сопит он рядом и нет большей радости.
    Счастливая мама сынишки
    18.09.2013 - Женечка

6. Вверх #586
    Частый гость Аватар для Сашенька_одесса
    Цитата Сообщение от LOLLYTTA Посмотреть сообщение
    РОДИЛА КАТЮШУ 2910 И 51СМ 17СЕНТЯБРЯ УТРОМ

Все привет. От очень уставшей, но очень счастливой мамы. Нас наконец-то выписали домой. Как только наладим график кормления и разберемся с дом делами сразу к вам
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!! КРЕПКОГО ВАМ ЗДОРОВЬЯ И СЛАДЕНЬКОГО МОЛОЧКА!!!!

7. Вверх #587
    Посетитель Аватар для akaynatalya
    ДД! Девочки где именно на Среднефонтанской находится эта контора где с-во о рождении выдается и обязательно ли присутствие папы или нет??
    Счастливая мама))))

8. Вверх #588
    А мы вчера ездили в Резника,я малого записала на УЗИ всех органов и на доплер головы, слава Богу у нас все хорошо!!! Правда малому не очень это все дело понравилось, потом долго возмущался и на мамочку ворчал!!! А еще хотела спросить кто уже ходил к хирургу и невропатологу, может посоветуете хороших , а то в поликлинику не хочу ходить, не хочу в очереди стоять с малышом, хочу по записи)))
    Счастливая мама))))

9. Вверх #589
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Цитата Сообщение от akaynatalya Посмотреть сообщение
    ДД! Девочки где именно на Среднефонтанской находится эта контора где с-во о рождении выдается и обязательно ли присутствие папы или нет??
    Если Вы с папой в браке, и у Вас одна фамилия, то можно что б кто-то дин ехал. Можно записаться даже на определенное время регистрационная служба
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

10. Вверх #590
    Живёт на форуме Аватар для Анн@
    Мамочки, гуляйте сегодня аккуратно, из-за ветра на ул.Гайдара упало зеленое дерево, хорошо на машину, а не кому то на голову.

11. Вверх #591
    Постоялец форума Аватар для Svest
    вот тут http://www.rs-odessa.org.ua/ можно записаться на время и посмотреть адрес и телефон, через 2gis посмотри где находится.

12. Вверх #592
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    девочки,клянусь нет времени лазить в нете...Майя выезжает на дом?ну по гв которая
    Выезжает конечно..
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

13. Вверх #593
    А мы вчера ездили в Резника,я малого записала на УЗИ всех органов и на доплер головы, слава Богу у нас все хорошо!!! Правда малому не очень это все дело понравилось, потом долго возмущался и на мамочку ворчал!!! А еще хотела спросить кто уже ходил к хирургу и невропатологу, может посоветуете хороших , а то в поликлинику не хочу ходить, не хочу в очереди стоять с малышом, хочу по записи)))
    А Вы узи и доплер делали по показаниям? Или просто для себя?

14. Вверх #594
    Постоялец форума Аватар для Svest
    Девочки, кто то уже присматривал теплые комбинезоны на зиму ?

15. Вверх #595
    Постоялец форума Аватар для Бейлис
    Цитата Сообщение от Анн@ Посмотреть сообщение
    Мамочки, гуляйте сегодня аккуратно, из-за ветра на ул.Гайдара упало зеленое дерево, хорошо на машину, а не кому то на голову.
    да уж, я думала меня снесет сегодня вместе с коляской!!!! она то влево, то вправо, и я тащусь за ней))))))
    что за погоды такие, я беременной была, думала что в сентябре мы в пампике тусить будем, и что одежда нам не пригодится)))) ага))

Катя, у нас такие же приколы как и у вас!! только похлеще)))) наш малыш днем можно сказать вообще не спит. я даже не знаю как это "засыпает после кормления", глаза у нас всегда по 5 копеек, нам весело, хочется общения, чтоб кто-то с выражением нам что-то порассказывал, а он будет лыбиться... а спать мы можем только на улице и только в первую половину дня. вчера в дождь я думала мы рихнемся от холода и голода, но домой я не пускала ни себя ни мужа, пока ребенок не выспится)) спал АЖ 3 часа))
    читаю про то, что дети спят в этом возрасте 16-19 часов и не верю, что у кого-то есть такие дети)))) у нас максимум 12 часов, и вроде ж ниче не болит, просто наверное, спать это неинтересно))

16. Вверх #596
    Частый гость Аватар для Iriwa
    девочки, а в чем ваши малыши дома одеты, моя так не любит голопопить -сразу начинает икать, и еще у нее холодные ножки если не укрою или не запеленаю..
    *ДР маминого принца 7.01.2010*
    *маминой принцессы 16.09.2013*!!!

17. Вверх #597
    Постоялец форума Аватар для NataliyaO
    Цитата Сообщение от _Katrine_ Посмотреть сообщение
    О,нет,спинкой я точно не положу..не представляю как класть животиком,чтобы ничего ему там не повредить,не уронить..а спинкой-вообще стремно,еще же надо умудряться головку придерживать.....

Ааааа...кошмар(((((( как с такими крохами все процедуры проводить и не навредить!(((( так страшно!!!
    Я тоже очень боялась, как такую малявку смогу и на руки брать и мыть под краном, а после родов сработал инстинкт, что ли) С первого раза взяла нормально и мою)
    Мама Дашеньки с 16.09.13.

18. Вверх #598
    Постоялец форума Аватар для NataliyaO
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    А я вот свою таскаю на ручках) и укачиваю на ручках)) и спать с собой ночью кладу))) Зато ночью я не встаю - повернусь с боку на бок чтоб сиську поменять и мы дальше спим))) она наползет мне на живот или на грудь и пригреется, спит крепко)))) и такая милая при этом)))) и я тоже сплю, не хожу по ночам не укладываю.... в кроватке спит днем.
    Но моё мнение - ребенка надо оттаскать на руках, хотя бы до полугода.....я как-то сразу на это настраивалась и мне не тяжело....а там посмотрим. Вот старшая у меня вообще сама засыпать не могла, только укладыванием-укачиванием-сидением рядом..ничего, потом научилась. А эта сама засыпает если немного на руках подержать...она когда сиську выпускает то как на подушке на ней устраивается дальше спать)))) так смешно)))))
    и моя на сиське любит спать, как на подушке))) а я не всегда, но тоже оставляю с собой на ночь, спим вместе мы крепко аж до утра, а в кроватке просыпается
    Мама Дашеньки с 16.09.13.

19. Вверх #599
    Цитата Сообщение от Iriwa Посмотреть сообщение
    девочки, а в чем ваши малыши дома одеты, моя так не любит голопопить -сразу начинает икать, и еще у нее холодные ножки если не укрою или не запеленаю..
    Я одеваю один слой одежды (или человечек, или распашонка+ползуны) + носки если прохладно. Если открываю окно, то добавляю шапочку(чепчик) + пледиком укрываю.

20. Вверх #600
    Цитата Сообщение от Eva-Alex Посмотреть сообщение
    а есть детский??? или обычный тоже подходит????
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    А Вы узи и доплер делали по показаниям? Или просто для себя?
    Нет, просто для себя, я со старшей тоже так делала.
    Счастливая мама))))

Закрытая тема
Страница 30 из 709 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 530 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права