Тема: Укрсиббанк

Ответить в теме
Страница 30 из 69 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 1371
  1. Вверх #581
    Постоялец форума Аватар для Мамуля
    А чего это Вы себя считаете самым компетентным? Я написала что аваль лучше сиба в обслуживании клиентов, и это личный опыт у меня именно так и получилось и я могу это доказать и подробно описывала эти происшествия. И уж как-то удивительно много отрицательных отзывов разных людей кто столкнулся с сибом. Про опыт - не смешите. Обычно там никто ничего не знает. Даже не в состоянии разобраться как формируется процентная ставка и ответить на элементарные вопросы, по продукту, который продают! Таким образом при сверх низких зарплатах оттуда сбегают намного быстрее чем приобретается какой-то опыт.
    В укрсиббе постоянно попадала в какие-то неимоверно неууместные ситуации, которые тоже описывала. И если бы это было раз или два - таких случаев накопилось с десяток. причем таких, в которых невозможно оправдать. Например: с 9 утра работает банк. собирается очередь людей, которые отпросились с работы на час чтоб оплатить те или иные услуги. Вы видите что кассиры заняли рабочие места. проходит 40 минут с момента открытия, и когда вы интересуетесь будет ли сегодня кто-то работать вам отвечают что проблема в программном обеспечении и возможно через минут 40 она уладится т.к. "мастер уже едет". А включить мозги что кого-то это время не устроит, что оно просто выброшено и пропало, что в таких случаях нормальные люди извиняются и говорят о том что что-то не работает и заработает непонятно когда через максимум 15 минут таких неполадок, а не по гневным запросам нельзя? Когда вы стоите в очереди чтоб оплатить интернет, кассир отпускает одного человека в 40 минут (!), причем это не оплата кредита, а также оплата за интернет, просто очень опытный персонал набирает адрес плательщика одним пальцем долго-долго... а потом выходит управляющий отделения и говорит "вы можете пойти в наше ближайшее отделение на Филатова и попробовать заплатить там" - типа в этом постояли 1,5 часа с ребенком, сходите еще в том постойте. Лучше бы потратились и обучили персонал скорой печати, тем самым сокращая очередь и увеличивая пропускную способность. Так делают другие нормальные банки - но не этот, ибо не относится к категории нормальных.

2. Вверх #582
    Новичок Аватар для liasa
    От мне интересно, где это у нас кассиров скорой печати учат?

3. Вверх #583
    в остальных банках все печатают быстро - одним пальцем только в сибе видела. В принципе и очереди такие тоже. А вообще любая нормальная контора оплачивает разного рода обучение для своих сотрудников. Сама работала в банке и частенько ездила в национальный центр подготовки банковских работников - там круглогодично интересные семинары и обучения, актуальные к рыночной ситуации. Но наверно в банке где не тратятся на вменяемое программное обеспечение и выпуск карты делают по полтора-два месяца о таких вещах как обучения вообще не знают )))

4. Вверх #584
    Новичок Аватар для karamba-48
    Цитата Сообщение от Мамуля Посмотреть сообщение
    в остальных банках все печатают быстро - одним пальцем только в сибе видела. В принципе и очереди такие тоже. А вообще любая нормальная контора оплачивает разного рода обучение для своих сотрудников. Сама работала в банке и частенько ездила в национальный центр подготовки банковских работников - там круглогодично интересные семинары и обучения, актуальные к рыночной ситуации. Но наверно в банке где не тратятся на вменяемое программное обеспечение и выпуск карты делают по полтора-два месяца о таких вещах как обучения вообще не знают )))
    Мама дорогая берегите нервы,у них будут проблемы если они не преобразятся,погодите немного и всё пройдё "тגם זו יעבור"!!!
    UBI BENI-IBI PATRIA

5. Вверх #585
    Я давно не нервничаю - как перестала ходить в этот банк )))

6. Вверх #586
    Новичок Аватар для Annet@
    Когда вы стоите в очереди чтоб оплатить интернет, кассир отпускает одного человека в 40 минут (!), причем это не оплата кредита, а также оплата за интернет, просто очень опытный персонал набирает адрес плательщика одним пальцем долго-долго... а потом выходит управляющий отделения и говорит "вы можете пойти в наше ближайшее отделение на Филатова и попробовать заплатить там" - типа в этом постояли 1,5 часа с ребенком, сходите еще в том постойте. Лучше бы потратились и обучили персонал скорой печати, тем самым сокращая очередь и увеличивая пропускную способность. Так делают другие нормальные банки - но не этот, ибо не относится к категории нормальных.
    Моя близкая знакомая работает в этом банке кассиром уже шестой год (!), за день через нее проходит около 250-ти квитанций, в конце дня на нее жалко смотреть. Я не понимаю как можно стричь всех под одну гребенку? У неё всегда стоят очереди. А клиенты иногда попадаются такие,что создается впечатление, что они сбежали из сумасшедшего дома.
    Я сама обслуживаюсь на её отделении и могу сказать, что оттуда девочки уходят только в декрет и никакой текучки кадров нет. И зарплата у неё гораздо выше чем могут предложить большинство банков кассиру.
    В любом банке можно натолкнуться на грубость и хамство.

7. Вверх #587
    Я тоже знаю ровно одного кассира укрсиба, в отделении на Космонавтов, которая работает там года 3. А вот в другом отделении (на проспекте Шевченко) поменялось 3 барышни за месяц. А то что в банках самая большая текучесть кадров придумала не я - это официальные данные. И, кстати, я писала что мне тоже встречалась приятная девушка в сибе - ровно один раз. А ходила туда часто и много на протяжении 3х лет

8. Вверх #588
    Не покидает форум
    А то что в банках самая большая текучесть кадров придумала не я - это официальные данные.
    а официальные данные это сколько в %?
    Votum separatum

9. Вверх #589
    Это до 30% в крупных системных банках, коим является укрсиб.
    На всякий случай, напомню нормы текучести:
    Коэффициент текучести — отношение уволенных по собственному желанию + за нарушения трудовой дисципли-ны к среднесписочному числу работников:
    Ктекуч. = (Чув.с.ж. + Чув.нар.дис.) / Чср.спис * 100%

где Ктекуч. — коэффициент текучести;
    Чув.с.ж. — число уволенных по собственному желанию, чел.;
    Чув.нар.дисц. — число уволенных за нарушения трудовой дисциплины, чел.;
    Чср.спис. — среднесписочная численность за период, чел.:
    0-9 % низкая текучесть;
    10-19 % нормальный уровень;
    20-29 % средний;
    30-39 % высокий;
    40-49 % тревожный;
    более 50 % — кризисный.

10. Вверх #590
    А а актуальности самой форумной ветки - здесь пишут отзывы одесситы, т.е. обсуждаются одесские отделения этого банка. И что интересно: порядка 85 % негативные. Однако наткнулась на подобные опросы в других городах - например вот
    http://www.bankinfo.com.ua/responses/bank-7723/p8/
    58 отрицательных, 2 положительных, причем эти 2 - старания самих сотрудников. И это обычный аналитический портал.
    А здесь, например,
    http://www.bestportal.com.ua/profiles/ukrsibbank/
    укрсиб получил среднюю оценку -0,36 (!) при максимуме +5
    Тут проблема явно не в одном отделении, а в целом с банком

11. Вверх #591
    Частый гость Аватар для Irisha121
    У нас хорошее почему-то не запоминаеться... ( это не только про банки)
    То, во что ты веришь, становится твоим миром.

12. Вверх #592
    Цитата Сообщение от Irisha121 Посмотреть сообщение
    полностью поддерживаю! У девчонок стоят грамоты на видных местах.
    Видимо, люди редко бывают в Ощадбанке ) После него любой коммерческий банк покажется раем

13. Вверх #593
    Новичок
    [QUOTE=Мамуля;20339718]Я тоже знаю ровно одного кассира укрсиба, в отделении на Космонавтов, которая работает там года 3. А вот в другом отделении (на проспекте Шевченко) поменялось 3 барышни за месяц. А то что в банках самая большая текучесть кадров придумала не я - это официальные данные. И, кстати, я писала что мне тоже встречалась приятная девушка в сибе - ровно один раз. А ходила туда часто и много на протяжении 3х лет[/QU

К Вашему сведению, с проспекта ушло 2 кассира в декрет и люди, насколько я знаю работают с 2007-2008 года. И их также всех перевели на РКармена в отделение при Головном офисе, наверное это что-то да значит!

14. Вверх #594
    Новичок
    Цитата Сообщение от Irisha121 Посмотреть сообщение
    Да, согласна на 100%%%

15. Вверх #595
    Ребята, с прошедшим вас профессиональным праздничком!
    А комментарии - хотелось бы их по существу. Я не поленилась, и почитала официальный отчет вашего банка. Советую и вам заглянуть в раздел "персонал" (вроде 18 страничка, +/-) и посмотреть официально заявленную среднюю продолжительность работы в банке. Начиная с 2007 года, когда работали в среднем 1,5 года и шли оттуда, этот показатель неуклонно падает. Более-менее стабильны только руководящие должности. А даже менеджеры среднего звена разбегаются конкретно...
    П.С. Лично я всегда помню и ценю хорошее, увы, в этом банке мне этого не досталось.
    А еще, для себя, я знаю что стремиться нужно к лучшему, и равняться на лучшее. Если вы сравниваете себя с Ощад и радуетесь что у вас лучше... что тут добавить...
    Ну и советом сравнить их другим - на сколько я знаю 180 из 197 банков Украины работают, а это значит что нет острой потребности ходить в плохие - будь то Ощад или Укрсиб )))

16. Вверх #596
    Есть такие люди, что им и в 180-ти банках будет плохо Многое зависит от того с каким настроем идти в банк. Мне кажется, если прийти с улыбкой, Вам всегда ответят тем же, ну, а если прийти с негативом, то именно его получите в ответ. Но это только лично моё мнение.
    Мне в Укрсибе нравится обслуживаться, девочки ОЧЕНЬ хорошие

17. Вверх #597
    мобильный Аватар для jay_dee
    а мне Укрсибб нравится. Держал депозит у них несколько лет - обслуживание всегда просто супер. Сейчас зарплатная карта, обслуживаюсь на Успенской - никогда не возникало проблем, более того, в самом начале когда только получал карту в отделении, надо было срочно снять деньги, а карта активировалась только со следующего дня, начальник отделения, звонил в Киев и просил активировать мне карту сегодня. Что и произошло, через 2 часа вопреки правилам мне активировали карту и я смогу снять деньги. И это не единственный случай проявления человечности с Укрсиббом.
    Даже в мелочах, меня радует УкрСибб - банкомат сперва отдает карту, а потом деньги, а не наоборот ( в Привате постоянно забыл забрать карту )
    Да и вообще - лично для меня, степень удовлетворенности банком измеряется количеством визитов к ним ( все оплачиваю картой, вопросов и проблем никогда не возникает )

Все познается в сравнении. Ранее пользовался ПриватБанком. Вот там все очень плохо.

ЗЫ у всех всегда случаются технические неполадки. И даже дома у вас, иногда выключают свет, а потом утром начальнику объясняем, что не сделали ответ, по техническим причинам =)
    Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
    (c) Филип Хосе Фармер

18. Вверх #598
    Цитата Сообщение от Annet@ Посмотреть сообщение
    Есть такие люди, что им и в 180-ти банках будет плохо Многое зависит от того с каким настроем идти в банк. Мне кажется, если прийти с улыбкой, Вам всегда ответят тем же, ну, а если прийти с негативом, то именно его получите в ответ. Но это только лично моё мнение.
    Вы не очень внимательно читаете ))) Для каждого потребителя найдется поставщик услуги по вкусу. Естественно, Укрсиб это не единственный банк, услугами которого пользовалась. Но такого негатива больше нигде небыло. А если вы мне покажете человека, который будет безумно рад что не может забрать свои деньги месяцами, даже приезжая лично с паспортом в отделение где открыл карту, и будет очень улыбаться от того что н-ный раз едет в жару летом с маленьким ребенком а ему говорят "а у нас снова новенькая, ничего не знаю, еще раз напишите заявление" я с большим интересом на этого человека посмотрю.
    В такой ситуации только идиот озарится довольной улыбкой.

Видите, кому-то нравится (внизу например довольный пост).

А неполадки не столько технические (тем более ваше начальство само сказало что программное обеспечение конечно просто жуткое, но исправляемся и в апреле купили другое), сколько кадрово-этические. У и у всех они бывают, но это иногда. А вот в данном случае - это постоянно.

19. Вверх #599
    Оказывается хамят не только мама с детками, но и инвалидам...

20. Вверх #600
    Новичок
    Цитата Сообщение от Annet@ Посмотреть сообщение
    Я это поддерживаю на 100%!!!!

Ответить в теме
Страница 30 из 69 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права