А чего это Вы себя считаете самым компетентным? Я написала что аваль лучше сиба в обслуживании клиентов, и это личный опыт у меня именно так и получилось и я могу это доказать и подробно описывала эти происшествия. И уж как-то удивительно много отрицательных отзывов разных людей кто столкнулся с сибом. Про опыт - не смешите. Обычно там никто ничего не знает. Даже не в состоянии разобраться как формируется процентная ставка и ответить на элементарные вопросы, по продукту, который продают! Таким образом при сверх низких зарплатах оттуда сбегают намного быстрее чем приобретается какой-то опыт.
В укрсиббе постоянно попадала в какие-то неимоверно неууместные ситуации, которые тоже описывала. И если бы это было раз или два - таких случаев накопилось с десяток. причем таких, в которых невозможно оправдать. Например: с 9 утра работает банк. собирается очередь людей, которые отпросились с работы на час чтоб оплатить те или иные услуги. Вы видите что кассиры заняли рабочие места. проходит 40 минут с момента открытия, и когда вы интересуетесь будет ли сегодня кто-то работать вам отвечают что проблема в программном обеспечении и возможно через минут 40 она уладится т.к. "мастер уже едет". А включить мозги что кого-то это время не устроит, что оно просто выброшено и пропало, что в таких случаях нормальные люди извиняются и говорят о том что что-то не работает и заработает непонятно когда через максимум 15 минут таких неполадок, а не по гневным запросам нельзя? Когда вы стоите в очереди чтоб оплатить интернет, кассир отпускает одного человека в 40 минут (!), причем это не оплата кредита, а также оплата за интернет, просто очень опытный персонал набирает адрес плательщика одним пальцем долго-долго... а потом выходит управляющий отделения и говорит "вы можете пойти в наше ближайшее отделение на Филатова и попробовать заплатить там" - типа в этом постояли 1,5 часа с ребенком, сходите еще в том постойте. Лучше бы потратились и обучили персонал скорой печати, тем самым сокращая очередь и увеличивая пропускную способность. Так делают другие нормальные банки - но не этот, ибо не относится к категории нормальных.
Социальные закладки