|
Уже стали? Поздравляю! Наверное настоящий националист должен больше делать для своего народа, чем маршировать и кричать, согласны? Тот, кто защищает честь своего народа на спортивных аренах, кто совершает научные открытия, создает в своей стране комфорт, помогает слабой части населения, борется за наше здоровье, в том числе и психическое.. Много полезного делают украинцы и могут делать больше и лучше, если бы власть у нас была нравственной. Тогда совсем было бы неважно, кто из покойных героев вдохновляет людей, с каким портретом ходить на работу...
Скажите честно, вы работаете с Бандерой в душе или все-таки вас вдохновляет ваша семя?
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Чегооо? Я Вам что-то навязываю? Свой образ мыслей, свои мироощущения? И зачем мне понимать человека, в частности Вас, который хочет, нет требует, чтобы мои дети учились на ЕГО родном языке, а не на ИХ родном. Вот хочется ему так, а я должна его понять. И после этого я еще и шовинистка. Мало ли чего Вам хочется. Вон Вам хочется, чтобы я на украинском говорила как Вы на русском. Спрашивается, на ха попу гармонь, какая в этом есть у меня необходимость, вот хочется В. Ц и хоть тресни, иначе на паритет он не согласен. Так кому же из нас двоих враждебны чужие мысли?
Да нет, это ваш поезд ушел, а вы никак не допетрите. Национализм - ущербная и устарелая идеология, для Украины точно не годится и никак применима быть не может. Националист не может не лгать, так что ваша ложь естественна. Все начинается со лжи, подтасовок, своей "настоящей" истории. Это как тоннель, куда попадаешь и двигаешься только в одном направлении, к нацизму, ненависти, ксенофобии. И совершенно неважно, на какой стадии конкретно вы находитесь в данный момент. Ведь ваши вожаки уже мутировали достаточно, уже толерантная ко многому Европа подозрительно косится и грозит пальчиком. Это вы сели на тот поезд, с которого не соскочить, но поезд этот идет в тупик, у него нет будущего.
Представляете,после ваших слов я ещё больше почувствовал себя националистом)),четыре года на спортивных аренах в сборной,правда щас вот не пойму,куда это лепить? то ж была сборная СССР,может то не считается ?)),но сегодня ежедневно борюсь за здоровья нации,ежедневно!!
Теперь про Бандеру...это не простой вопрос,просто я знаю больше вас о тех событиях в ЗУ,и знаю правду,мне б об этом не хотелось бы говорить,поскольку форум это не место,для серьёзных разговоров)
Да, отчасти может и так. В век глобализации национализм, такой как Вам представляется, может и не нужен будет. Но он нужен для сохранения культурной самобытности народа, его языка, как защита от ассимиляции....и не немцами, англичанами или французами, а "братьями-россиянами". История только дураков не учит...Новейшая история взаимоотношений Украины и России это подтверждает. Так какой национализм опаснее для Украины сейчас?
Социальные закладки