Тема: Совиньон, что за поселок?

Ответить в теме
Страница 30 из 1059 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 530 1030 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 21167
  1. Вверх #581
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Цитата Сообщение от Лейпциг Посмотреть сообщение
    Ну, так организуйте отдельный транспорт для рабочих, которые строят для ВАС домА в "Совиньоне". Или кто-то построил сам???
    Что они бывают грязные/прокуренные - признаЮ, сама в этой маршрутке езжу. А мы были бы чистые после такой работы?
    у меня сейчас работает чудак, местный-так еслибы я незнал, что он рабочий-в жизни бы не сказал-всегда чистый и хорошо одет. после проб и ошибок остановился на одесситах.ребята реально грамотные и делают все на совесть.немного дороже западенцев.... но молдавское быдло на 90% просто животные-мозга нет вообще как такокого, и смердит от них не точто в одном автобусе, а через несколько строек!

2. Вверх #582
    Модератор

Цитата Сообщение от mdv Посмотреть сообщение
    у меня сейчас работает чудак, местный-так еслибы я незнал, что он рабочий-в жизни бы не сказал-всегда чистый и хорошо одет. после проб и ошибок остановился на одесситах.ребята реально грамотные и делают все на совесть.немного дороже западенцев.... но молдавское быдло на 90% просто животные-мозга нет вообще как такокого, и смердит от них не точто в одном автобусе, а через несколько строек!
    А можно вас попросить быть помягче в выражениях? Среди моих знакомых есть уроженцы молдавии. И даже если бы и не было, негоже так...

3. Вверх #583
    Постоялец форума Аватар для Бубуська
    Цитата Сообщение от mdv Посмотреть сообщение
    +100
    Мои бывшие гагаузские Рамшуты развели на стройке крыс, а потом били их лопатами и выкладывали рядком.....
    По поводу маршруток - одно дело одежда после работы не ахти, а совсем другое в раскаленном автобусе на жаре пить пивасик из 2л бутыля и рыгать

4. Вверх #584
    Цитата Сообщение от Лейпциг Посмотреть сообщение
    Ну, так организуйте отдельный транспорт для рабочих, которые строят для ВАС домА в "Совиньоне". Или кто-то построил сам???
    Что они бывают грязные/прокуренные - признаЮ, сама в этой маршрутке езжу. А мы были бы чистые после такой работы?
    дело в менталитете. Сам после института работал на стройке. Мне повезло и у меня был тогда родительский жигуль. По работе часто приходилось перевозить бригады с объекта на объект и много с рабочими было конфликтов стенка на стенку просто из-за того что я отказывался пускать их к себе в машину в робе. Причем нормальная одежда у всех была при себе и при отказе они ехали на троллейбусе и ПЕРЕОДЕВАЛИСЬ т.к. в нем они ехать грязными стеснялись

5. Вверх #585
    Посетитель
    последний раз ездила в 220 3 года назад в маршрутке не было ни 1 грязного строителя..в основном молодежь..бабушек парочка...
    видно все поменялось - молодежь права получила)
    кстати на Совиньоне на магазине висят "Правила нахождения строителей в Совиньоне" ..мелким шрифтом напечатаны.

6. Вверх #586
    Цитата Сообщение от НевозможнаЯ Посмотреть сообщение
    последний раз ездила в 220 3 года назад в маршрутке не было ни 1 грязного строителя..в основном молодежь..бабушек парочка...
    видно все поменялось - молодежь права получила)
    кстати на Совиньоне на магазине висят "Правила нахождения строителей в Совиньоне" ..мелким шрифтом напечатаны.
    за 3 года все перевернулось с ног на голову. и дай бог вам не пользоваться этим маршрутом, особенно летом. матерщина, вонь пота и перегар обыденность 220й... моя мама с таирова приезжает с испорченным на весь день настроением... так что лучше я сам за ней съезжу.сочуствую жителям черноморки и червоного хутора, вынужденных делить пространство с "пролетариями"

7. Вверх #587
    Живёт на форуме
    Ну, поездки туда-оттуда занимают какое-то время в нашей жизни.
    Машина есть.
    Водить не буду - считаю себя невнимательной.
    Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов

8. Вверх #588
    Уменя есть машина и у жены тоже, но общественный транспорт для того и создан что-бы им все пользоваться могли, а увличевать количество маршруток не стоит, у нас не район для стыковок.

9. Вверх #589
    Новичок Аватар для F61
    А как сейчас цены?
    В связи с кризисом не падают?

10. Вверх #590
    Дом советов
    наверное много сняли с продажи.....разные дома, разные цены...
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

11. Вверх #591
    наверняка есть и кредитные дома?

12. Вверх #592
    Частый гость Аватар для beduin
    Есть 3 участки на Люстдорфе по 15 соток,делимые по 12000 у.е с торгом,под них дают кредит и небольшую рсссрочку.Про дома не слышал пока.
    Также на фонтанке есть и дома на фонтане но большой площади.

13. Вверх #593
    Новичок Аватар для F61
    В 1978 году у меня на глазах отвалился кусок берега.На территории ОГУ... .Метров 20 в ширину и 60-70 в длину и осел ровно на середине по отношению к оставшемуся берегу.Не очень приятное зрелище.Хорошо,что там не было строений.Сейчас ЕСТЬ....

14. Вверх #594
    User banned
    Уважаемые,ткните пожалуйста носом в гугльмапс, где находится некий Совиньон-4 ???

15. Вверх #595
    Цитата Сообщение от Budvaizer Посмотреть сообщение
    Уважаемые,ткните пожалуйста носом в гугльмапс, где находится некий Совиньон-4 ???
    смотря что, подразумевается под совиньоном-4. если официально-то это территория между сов-2 и сосновой рощей в которой располагается комплекс "елки-полки", и представляет собой 2 улицы сосновая и кленовая. если же о сов-4 говорят маклера-то это территория жск "зеленый гай", которая к совиньону ну никакого отножения не имеет. располагается по правую сторону от трамвайной линии №27 если стоять лицом к рыбпорту. никакого стороительства там не ведется, коммуникации и документы на землю отсутствуют.

16. Вверх #596
    Оптимист

Я видел там уже строят 2 дома Ну и косвенное отношение к совиньону он все же имеет...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

17. Вверх #597
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Я видел там уже строят 2 дома Ну и косвенное отношение к совиньону он все же имеет...
    эти 2 дома без коммуникаций. и отношение к совиньону оно не имеет. разве, что бабки какие. официально зеленый гай-не совиньон

18. Вверх #598
    Оптимист

Руководитель Зеленого Гая у Сачкова несколько лет проработал, ну а официально не все у нас светится
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

19. Вверх #599
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Руководитель Зеленого Гая у Сачкова несколько лет проработал, ну а официально не все у нас светится
    уж не капинос ли это? если так, то упаси бог там что либо не только покупать, а смотреть там... а то, что все что более менее рядом с совиньонами-совиньонами зовут.... разве, что горку еще не обозвали

20. Вверх #600
    Горку можно назвать Совиньон-25
    На перспективу
    И Червоный Хутор с ЦС туда же

Ответить в теме
Страница 30 из 1059 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 530 1030 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права