Тема: Совиньон, что за поселок?

Ответить в теме
Страница 29 из 1059 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 529 1029 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 21167
  1. Вверх #561
    Живёт на форуме
    Наверное, это зависит от направления ветра.
    Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов

2. Вверх #562
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    у нас 2 новости-хорошая и плохая.... хорошая химойла больше небудет....плохая вместо химойла и части рыбпорта будет контейнерный терминал....а это действительно шумно

3. Вверх #563
    Оптимист

Цитата Сообщение от mdv Посмотреть сообщение
    у нас 2 новости-хорошая и плохая.... хорошая химойла больше небудет....плохая вместо химойла и части рыбпорта будет контейнерный терминал....а это действительно шумно
    Да уж
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

4. Вверх #564
    Постоялец форума Аватар для Mavka
    а как же кризис? что будем возить на конт.терминал?

5. Вверх #565
    Комиссар Аватар для Сантьяга
    Об этом говорят уже 150 лет. И вряд ли газовики, которые его выкупили, в это сейчас будут вкладывать деньги...

6. Вверх #566
    Частый гость Аватар для v_i_t_e_k
    по контейнерному терминалу не все та однозначно - есть "конкурирующие" проекты контейнерных терминалов в южном, одессе итп. не факт что построят именно в иличе.
    и проектов разных куча - от300тыс теу до 3 миллионив.

для успокоения - контейнера это потише чем погрузка чушки магнитом.
    на форумах не читают на форумах пишут

7. Вверх #567
    Цитата Сообщение от Mr. Smit Посмотреть сообщение
    Об этом говорят уже 150 лет. И вряд ли газовики, которые его выкупили, в это сейчас будут вкладывать деньги...
    я сплетнями не занимаюсь...а ты я посмотрю специалист широкого профиля

8. Вверх #568
    Цитата Сообщение от v_i_t_e_k Посмотреть сообщение
    по контейнерному терминалу не все та однозначно - есть "конкурирующие" проекты контейнерных терминалов в южном, одессе итп. не факт что построят именно в иличе.
    и проектов разных куча - от300тыс теу до 3 миллионив.

для успокоения - контейнера это потише чем погрузка чушки магнитом.
    контейнерные мощности имтп будут расширены однозначно. причем это касается как торгового так и рыбного портов

9. Вверх #569
    Частый гость Аватар для beduin
    Кто слышал,есть ли интересные цены сейчас на участки,слышал про стоимость сотки в 7у.е на люстдорфе,пока уточняю,правда иль нет вроде земля отошла банку и они хотят скинуть.
    Военное общежитие в 1-м С. до 1 марта все должны выехать,будет реконструкция под школу с детским садом территория сперееди и сзади отойдет к ней.

10. Вверх #570
    Цитата Сообщение от beduin Посмотреть сообщение
    Кто слышал,есть ли интересные цены сейчас на участки,слышал про стоимость сотки в 7у.е на люстдорфе,пока уточняю,правда иль нет вроде земля отошла банку и они хотят скинуть.
    Военное общежитие в 1-м С. до 1 марта все должны выехать,будет реконструкция под школу с детским садом территория сперееди и сзади отойдет к ней.
    туфта... по7 ничего нет..пока во всяком случае...по 7 я себе еще куплю...но я должен сказать сильно, очень сильно начались движухи.... абсолютно каждый день вижу маклеров с людьми бродящих по люстдорфу. именоо последние дней 10. до этого в течение всей осени и лета здесь были только молдаване и суслики.... некоторые видимо решили цена дальше падать небудет, или просто пробивают ситуацию

11. Вверх #571
    наконец на гугльерс появилясь свежая фото всего совиньона и всех прилегающих территорий. думаю это фото июль08

12. Вверх #572
    Дом советов
    кинте ссылку... плиз.....
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

13. Вверх #573
    И мне !пжл!

14. Вверх #574
    Посетитель
    И мне !пжл!...если не трудно...

15. Вверх #575
    Оптимист

наконец на гугльерс появилясь свежая фото всего совиньона и всех прилегающих территорий. думаю это фото июль08
    Да, где то так. Июль-август. Дом на морской улице напротив моей дачи еще не перекрыт.
    По поводу ссылки - наберите в гугле "Google Earth".
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

16. Вверх #576
    Постоялец форума Аватар для Mavka
    такой вопрос к жителям совиньонов и люстдорфа (и всем кто знает) - что с общественным транспортом? сейчас ходит 220 маршрутка, но она проезжает мимо совиньона 1 и 2. а тем кто в марин-вилласе топать аж до проходной совиньона-2? что слышно, есть какие-то перспективы на развитие этой инфраструктуры.

хорошо конечно, если КАЖДЫЙ житель этих поселков всегда может воспользоваться личным транспортом или такси. но в жизни все бывает и общественный транспорт хотелось бы чтоб был.........

17. Вверх #577
    Посетитель
    у меня бывшая работница получила в новом этом доме квартиру - муж военный, но они не вселяються пока не сделали ремонт, про липовые ордера она ничего не говорила...думаю уже бы шумиху подняли!
    заметила возле рыбпорта открыли толи мойку толи СТО кто-то уже посещал?

18. Вверх #578
    Цитата Сообщение от Mavka Посмотреть сообщение
    такой вопрос к жителям совиньонов и люстдорфа (и всем кто знает) - что с общественным транспортом? сейчас ходит 220 маршрутка, но она проезжает мимо совиньона 1 и 2. а тем кто в марин-вилласе топать аж до проходной совиньона-2? что слышно, есть какие-то перспективы на развитие этой инфраструктуры.

хорошо конечно, если КАЖДЫЙ житель этих поселков всегда может воспользоваться личным транспортом или такси. но в жизни все бывает и общественный транспорт хотелось бы чтоб был.........
    220 маршрутка проезжает мимо всех совиньонов и люстдорфа в том числе. как раз до марин вилас от нее недалеко, а до нового многоэтажного дома точно не менее километра пешком...всебы хорошо, но контингент этой маршрутки в большинстве своем грязные пропитые прокуренные рабочие...сколько раз бывало пользовался-самые отвратные впечатления. летом-это вообще ад! поэтому только личное авто

в новом многоквартирном доме люди сейчас очень активно занимаются ремонтом. вечером до 30% окон сетятся и видно как идут ремонтные работы

19. Вверх #579
    Дом советов
    Цитата Сообщение от Mavka Посмотреть сообщение

смотря где в марьен вилассе, можно и через 4 совиньон протопать к конечной ( совиньон 1)
    мне бівает приходится пользоваться маршруткой....контингент разній, я бі так всех не обобщала...
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

20. Вверх #580
    Живёт на форуме
    Ну, так организуйте отдельный транспорт для рабочих, которые строят для ВАС домА в "Совиньоне". Или кто-то построил сам???
    Что они бывают грязные/прокуренные - признаЮ, сама в этой маршрутке езжу. А мы были бы чистые после такой работы?
    Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов

Ответить в теме
Страница 29 из 1059 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 529 1029 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права