Наверное, это зависит от направления ветра.
|
Наверное, это зависит от направления ветра.
Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов
у нас 2 новости-хорошая и плохая.... хорошая химойла больше небудет....плохая вместо химойла и части рыбпорта будет контейнерный терминал....а это действительно шумно
а как же кризис? что будем возить на конт.терминал?
на форумах не читают на форумах пишут
Кто слышал,есть ли интересные цены сейчас на участки,слышал про стоимость сотки в 7у.е на люстдорфе,пока уточняю,правда иль нет вроде земля отошла банку и они хотят скинуть.
Военное общежитие в 1-м С. до 1 марта все должны выехать,будет реконструкция под школу с детским садом территория сперееди и сзади отойдет к ней.
туфта... по7 ничего нет..пока во всяком случае...по 7 я себе еще куплю...но я должен сказать сильно, очень сильно начались движухи.... абсолютно каждый день вижу маклеров с людьми бродящих по люстдорфу. именоо последние дней 10. до этого в течение всей осени и лета здесь были только молдаване и суслики.... некоторые видимо решили цена дальше падать небудет, или просто пробивают ситуацию
наконец на гугльерс появилясь свежая фото всего совиньона и всех прилегающих территорий. думаю это фото июль08
кинте ссылку... плиз.....
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
И мне !пжл!
И мне !пжл!...если не трудно...
такой вопрос к жителям совиньонов и люстдорфа (и всем кто знает) - что с общественным транспортом? сейчас ходит 220 маршрутка, но она проезжает мимо совиньона 1 и 2. а тем кто в марин-вилласе топать аж до проходной совиньона-2? что слышно, есть какие-то перспективы на развитие этой инфраструктуры.
хорошо конечно, если КАЖДЫЙ житель этих поселков всегда может воспользоваться личным транспортом или такси. но в жизни все бывает и общественный транспорт хотелось бы чтоб был.........
у меня бывшая работница получила в новом этом доме квартиру - муж военный, но они не вселяються пока не сделали ремонт, про липовые ордера она ничего не говорила...думаю уже бы шумиху подняли!
заметила возле рыбпорта открыли толи мойку толи СТО кто-то уже посещал?
220 маршрутка проезжает мимо всех совиньонов и люстдорфа в том числе. как раз до марин вилас от нее недалеко, а до нового многоэтажного дома точно не менее километра пешком...всебы хорошо, но контингент этой маршрутки в большинстве своем грязные пропитые прокуренные рабочие...сколько раз бывало пользовался-самые отвратные впечатления. летом-это вообще ад! поэтому только личное авто
в новом многоквартирном доме люди сейчас очень активно занимаются ремонтом. вечером до 30% окон сетятся и видно как идут ремонтные работы
Ну, так организуйте отдельный транспорт для рабочих, которые строят для ВАС домА в "Совиньоне". Или кто-то построил сам???
Что они бывают грязные/прокуренные - признаЮ, сама в этой маршрутке езжу. А мы были бы чистые после такой работы?
Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов
Социальные закладки