Всем спасибо за ответы)))
|
Всем спасибо за ответы)))
Девочки, что можете сказать про гинеколога Климанову? Отзывов что-то мало о ней...
ОПН 2012 команда №5
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, гинеколога. Есть несколько вопросов: после родов прошло 2 месяца - хочу проверить как там все, есть эрозия, ну и проверить микрофлору. И есть ли врачи, к которым можно попасть по записи? А то ребенка надолго не могу оставлять, т.к. на ГВ.
Девочки, кто-то бы у маммолога в Мрие? Есть какие-то отзывы? Всем заранее спасибо
15.07.09
05.06.15
Таня, если к Бевзу, то лучше не надо. а вот к Берзою - самое то. У него наблюдаюсь много лет. Правда, очереди сумасшедшие....Принимает на 6эт. в 605 каб. График нужно в регистратуре уточнять.
Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому!
девочки какое лечение вам назначали при воспалении? брали мазок или бакпосев? или сразу назначили лечение?
хотела бы оставить свой отзыв о Пикуз Лидии Владимировне. каб. 15. Очень хороший доктор и приятная женщина. Она гинеколог-генетик, я попала к ней именно как к генетику. Не пугала, успокоила, все объяснила, лишними анализами не грузит. Сделала назначение. Мы с маськой очень довольны! Очень советую всем!
Мне Климанову порекомендовали и родственники работающие в областной и руководство областной больницы. Так как сотрудники наблюдаются именно у нее и своих ведут к ней. Она вела мою первую беременность. Отличный доктор , никаких лишних назначений никаких лишних анализов, человек который действительно хорошо разбирается в своем деле. Всегда можно позвонить по телефону все узнать не нужно ехать. Денег давала ей столько сколько считала нужным. Я не знаю почему о ней там мало отзывов и да и честно говоря не хочу что бы их было много, так как всегда очень удобно что к ней нет сумасшедших очередей. Просто в благодарность за ее труд могу сказать ОТЛИЧНЫЙ ДОКТОР ПРЕКРАСНЫЙ ЧЕЛОВЕК![]()
Девочки, дайте плиз телефон регистратуры потеряла, а очень нужно. Спасибо!!!!!
В здании поликлиника на 2-м этаже "Мрія" 750 01 69. Время работы с 08.30. до 15.00.
Alyosik, спасибо большое
Добрый день, подскажите, пожалуйста, Лазаренко Татьяна работает еще в "Мрие", как принимает? Спасибо.
кто-то может дать контакты врача гинеколога Николаевой?
"Чтобы сохранять ангельское спокойствие,нужно иметь дьявольское терпение")
Девочки,подскажите фамилию и имя врача в Мрии,высокая стройная блондинка,кабинет справа от лестницы кажется...и номер кабинета,если поняли,о ком я говорю))
Социальные закладки