|
Здравствуйте! Я иду в первый раз становиться на учет, подскажите нужно ли что-то давать врачу за прием, если да то сколько денег? Спасибо!
хехе, а ведь по идее это незаконно, так ведь? конечно это не тут обсуждаться должно, но вот мне интересно что будет если вообще не заплатить? Врачи же зарплату получают.
По делу - была у Николаевой, очень понравилось ее отношение, приятная женщина, и к узисту хорошему попала - к женщине из 4го кабинета, мне понравилось. Правда очереди.... это что-то с чем-то, плюс бардак какой-то, никто не знает кто за кем, там чуть не до драки доходит. На пастера такого не было, хотя там тоже 2 кабинета
это правильно! я тоже это заметила и приятно удивилась, в последнее время сталкивалась только с теми, кто цену как раз назначал, поэтому столько врачей и сменила, непрофессионализм вкупе с поборами и изредка хамством. За что мне платить заявленные одной дамой 100 гривен если она меня даже не осматривала (я тогда еще девушкой была), а просто посмотрела анализы и черкнула три препарата на листике. Шикарно живут, за 5 минут 100 гривен.
Я не за Николаеву конкретно спрашивала, она думаю как раз ничего и не сделает, есть и такое врачи, к сожалению их почему-то меньшинство, а вот такие, которые "назначают", если им отказать? интересно мне... ведь это государственные ЖК, не частная клиника, получают зарплату от гос-ва, с какой стати еще что-то давать
Я была У Николаевой раза три за год, ни одного раза за консультацию не давала. Все время попадалось, что маленьких купюр не было и думала "В другой раз" - в итоге пока вообще не платила. Отношение никак не менялось.
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
А где эту Николаеву найти, кабинет, этаж?
Сегодня была у Николаевой, хотела стать на учет. Мне отказали и сказала мне что на учет они вообще не ставят, это как понимать объясните? Может не стоило мне говорить что я проживаю в Коминтерновском районе, а нужно было соврать что живу на Поселке? Просто я на учет не стала ещё нигде, мне подсказали что можно стать в Мрии, но оказывается это не так! Странно....
Я тоже никак не могу взять в толк, почему кого-то берут на учет, а кого-то нет. Либо девочки, что отписываются на форуме, чего-то не договаривают...либо я не знаю. Личные предпочтения? Кто нравится ставим, а кто не понравился, нет? Мне тоже 4 года назад отказали, сказав, что они "консультационный центр".
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
могу сказать за себя и писала тут неоднократно! я пришла до беременности к ней, можно так сказать - с улицы))) на стадии планирования и потом как забеременела спросила, возьмет ли она на учет, сказала что конечно...и все..вот стою на учете у нее...ничего такого я не договариваю.......я наоборот думала, что она не возьмет на учет, потому что там с области берут. а чего так отказывает...не знаю...
Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!
Социальные закладки