Тема: Женская консультация "Мрия" при обл. больнице

Ответить в теме
Страница 26 из 54 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 1067
  1. Вверх #501
    Частый гость Аватар для Аннэтка
    Цитата Сообщение от Tanechka.Tanyusha Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пор фавор. Хочу пойти на прием к Николаевой, жалобы - сильная боль внизу живота, не беременна. Прописка у меня не одесская, и даже не области, проживаю под Одессой. Переживаю - примет ли она меня. И еще плиз - напишите в репу или в личку размер благодарности (на случай если она меня таки примет) заранее спасибо)))
    она всех принимает, не откажет, идите и не переживайте!

2. Вверх #502
    Постоялец форума Аватар для 4е
    Цитата Сообщение от rakon Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Подскажите часы приема, когда можно сделать УЗИ? И где вообще на Поселке можно сделать быстрое и качественное УЗИ? Спасибо!
    присоединюсь к вопросу
    Тем, кто смеётся, шутка жизнь продлевает. Тем, кто шутит- укорачивает

3. Вверх #503
    Постоялец форума Аватар для maljvka
    Цитата Сообщение от Посмотреть сообщение
    присоединюсь к вопросу
    делала на 2 этаже.Они работают с 9 до 15,вроде так.Только очереди большие.Знаю,что многие ещё в роддоме делают,там быстрее

4. Вверх #504
    Посетитель Аватар для rakon
    Здравствуйте! Я иду в первый раз становиться на учет, подскажите нужно ли что-то давать врачу за прием, если да то сколько денег? Спасибо!

5. Вверх #505
    Меломан форума
    Здравствуйте! Я иду в первый раз становиться на учет, подскажите нужно ли что-то давать врачу за прием, если да то сколько денег? Спасибо!
    как считаете нужным, если нет возможности, то не платите вообще.
    Hakuna Matata!

6. Вверх #506
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    как считаете нужным, если нет возможности, то не платите вообще.
    Большое спасибо! А если давать, то сколько примерно?
    Последний раз редактировалось rakon; 25.09.2013 в 17:39.

7. Вверх #507
    Большое спасибо! А если давать, то сколько примерно?
    как везде ))) по городу расценки от 50 грн и до...

8. Вверх #508
    Посетитель Аватар для Tanechka.Tanyusha
    хехе, а ведь по идее это незаконно, так ведь? конечно это не тут обсуждаться должно, но вот мне интересно что будет если вообще не заплатить? Врачи же зарплату получают.

По делу - была у Николаевой, очень понравилось ее отношение, приятная женщина, и к узисту хорошему попала - к женщине из 4го кабинета, мне понравилось. Правда очереди.... это что-то с чем-то, плюс бардак какой-то, никто не знает кто за кем, там чуть не до драки доходит. На пастера такого не было, хотя там тоже 2 кабинета

9. Вверх #509
    хехе, а ведь по идее это незаконно, так ведь? конечно это не тут обсуждаться должно, но вот мне интересно что будет если вообще не заплатить? Врачи же зарплату получают.

По делу - была у Николаевой, очень понравилось ее отношение, приятная женщина, и к узисту хорошему попала - к женщине из 4го кабинета, мне понравилось. Правда очереди.... это что-то с чем-то, плюс бардак какой-то, никто не знает кто за кем, там чуть не до драки доходит. На пастера такого не было, хотя там тоже 2 кабинета
    я думаю, что ничего не будет ))) Николаева никогда суммы не называет, я люблю таких врачей, и не для того, чтобы экономить, а потому что элементарно не у всех есть...

10. Вверх #510
    Посетитель Аватар для Tanechka.Tanyusha
    Цитата Сообщение от Аннэтка Посмотреть сообщение
    я думаю, что ничего не будет ))) Николаева никогда суммы не называет, я люблю таких врачей, и не для того, чтобы экономить, а потому что элементарно не у всех есть...
    это правильно! я тоже это заметила и приятно удивилась, в последнее время сталкивалась только с теми, кто цену как раз назначал, поэтому столько врачей и сменила, непрофессионализм вкупе с поборами и изредка хамством. За что мне платить заявленные одной дамой 100 гривен если она меня даже не осматривала (я тогда еще девушкой была), а просто посмотрела анализы и черкнула три препарата на листике. Шикарно живут, за 5 минут 100 гривен.
    Я не за Николаеву конкретно спрашивала, она думаю как раз ничего и не сделает, есть и такое врачи, к сожалению их почему-то меньшинство, а вот такие, которые "назначают", если им отказать? интересно мне... ведь это государственные ЖК, не частная клиника, получают зарплату от гос-ва, с какой стати еще что-то давать

11. Вверх #511
    Не покидает форум Аватар для Monat
    Я была У Николаевой раза три за год, ни одного раза за консультацию не давала. Все время попадалось, что маленьких купюр не было и думала "В другой раз" - в итоге пока вообще не платила. Отношение никак не менялось.
    Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...

12. Вверх #512
    А где эту Николаеву найти, кабинет, этаж?

13. Вверх #513
    Постоялец форума Аватар для Skoda1
    2 этаж, кабинет 13, как с лестницы войдете так и ее кабинет
    А где эту Николаеву найти, кабинет, этаж?
    Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!

14. Вверх #514
    Спасибо!

15. Вверх #515
    Сегодня была у Николаевой, хотела стать на учет. Мне отказали и сказала мне что на учет они вообще не ставят, это как понимать объясните? Может не стоило мне говорить что я проживаю в Коминтерновском районе, а нужно было соврать что живу на Поселке? Просто я на учет не стала ещё нигде, мне подсказали что можно стать в Мрии, но оказывается это не так! Странно....

16. Вверх #516
    Сегодня была у Николаевой, хотела стать на учет. Мне отказали и сказала мне что на учет они вообще не ставят, это как понимать объясните? Может не стоило мне говорить что я проживаю в Коминтерновском районе, а нужно было соврать что живу на Поселке? Просто я на учет не стала ещё нигде, мне подсказали что можно стать в Мрии, но оказывается это не так! Странно....
    Я тоже никак не могу взять в толк, почему кого-то берут на учет, а кого-то нет. Либо девочки, что отписываются на форуме, чего-то не договаривают...либо я не знаю. Личные предпочтения? Кто нравится ставим, а кто не понравился, нет? Мне тоже 4 года назад отказали, сказав, что они "консультационный центр".

17. Вверх #517
    Постоялец форума Аватар для FIA89
    это правильно! я тоже это заметила и приятно удивилась, в последнее время сталкивалась только с теми, кто цену как раз назначал, поэтому столько врачей и сменила, непрофессионализм вкупе с поборами и изредка хамством. За что мне платить заявленные одной дамой 100 гривен если она меня даже не осматривала (я тогда еще девушкой была), а просто посмотрела анализы и черкнула три препарата на листике. Шикарно живут, за 5 минут 100 гривен.
    Я не за Николаеву конкретно спрашивала, она думаю как раз ничего и не сделает, есть и такое врачи, к сожалению их почему-то меньшинство, а вот такие, которые "назначают", если им отказать? интересно мне... ведь это государственные ЖК, не частная клиника, получают зарплату от гос-ва, с какой стати еще что-то давать
    У врачей маленькая зарплата и я считаю,что абсолютно нормально отблагодарить врача,который потратил на вас время и дал дельный совет,другой вопрос уже о размере благодарности, это на ваше личное усмотрение, сколько хотите,столько и даете!

18. Вверх #518
    Постоялец форума Аватар для Skoda1
    могу сказать за себя и писала тут неоднократно! я пришла до беременности к ней, можно так сказать - с улицы))) на стадии планирования и потом как забеременела спросила, возьмет ли она на учет, сказала что конечно...и все..вот стою на учете у нее...ничего такого я не договариваю.......я наоборот думала, что она не возьмет на учет, потому что там с области берут. а чего так отказывает...не знаю...
    Цитата Сообщение от Monat Посмотреть сообщение
    Я тоже никак не могу взять в толк, почему кого-то берут на учет, а кого-то нет. Либо девочки, что отписываются на форуме, чего-то не договаривают...либо я не знаю. Личные предпочтения? Кто нравится ставим, а кто не понравился, нет? Мне тоже 4 года назад отказали, сказав, что они "консультационный центр".
    Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!

19. Вверх #519
    Цитата Сообщение от Skoda1 Посмотреть сообщение
    могу сказать за себя и писала тут неоднократно! я пришла до беременности к ней, можно так сказать - с улицы))) на стадии планирования и потом как забеременела спросила, возьмет ли она на учет, сказала что конечно...и все..вот стою на учете у нее...ничего такого я не договариваю.......я наоборот думала, что она не возьмет на учет, потому что там с области берут. а чего так отказывает...не знаю...
    Как практика показывает, отказывают чаще, и с чем это связано не понятно. Я в этом центре с 1999 года наблюдаюсь...могли бы уже и беременность вести, как давнему пациенту...ан нет, не захотели.

20. Вверх #520
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от Monat Посмотреть сообщение
    Как практика показывает, отказывают чаще, и с чем это связано не понятно. Я в этом центре с 1999 года наблюдаюсь...могли бы уже и беременность вести, как давнему пациенту...ан нет, не захотели.
    очень странная ситуация, на самом деле с отказами, тем более, если вы почти 15 лет у них наблюдаетесь. интересно, чем отличается так называемый консультационный центр от женской консультации?

Ответить в теме
Страница 26 из 54 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя