за раз 50 ? мда...
|
за раз 50 ? мда...
Я маленькая фея, питаюсь маковой росой - поэтому меня все время страшно прет :)
Подскажите может кто-то знает бассейн на молдаванке или рядом
Всем привет. У меня такая проблема - не умею плавать, но очень хочу научиться.Подскажите, пож-та, в любом ли бассейне возьмутся учить взрослого плавать или нет. Может кто-то знает бассейн на Черемушках - у меня маленький ребенок и хотелось бы поближе к дому
![]()
Бассейн Динамо так и не работает, к тому же ремонт заморозили. Но там сейчас сухие тренировки, которые подготавливают детей к плаванию. (стоимость 80 грн). Я водил туда своего сына. Так вот если вы любите своего ребенка, ни в коем случае не идите к тренеру Игнатова Людмила Валентиновна. Она всю тренировку вопит на детей, слышно реально на первом этаже. Детей бьет, если жалуются родителям - заводит в зал и при всех детях унижает его. Если у ребенка что-то не получается, не смотря на то, что он новенький, выгоняет из зала со словами "Пшел вон отсюда". Оттуда все понемногу уходят.
На Черёмушках есть Шторм и Многоборец. Судя по сайтам, и там и там обучают детей. Насчёт взрослых не знаю.
Ура!!! Иду в бассейн в гидромет! Буду ходить на 8 утра. Народу мало - красота! Чистое здоровье!
dron007 , я знаю. Я перед последним рейсом ходил с товарищами туда вечерком. Так плывешь слалом между женщинами с досточками или прячешся от бешенных малолеток, которые с тренером...
А кто знает,где еще в Одессе есть "лягушатник"?А то пока откроется "Динамо"...И подскажите конт.телефон в Экипаже.Спасибо.
девочки здравствуйте подскажите плиз, где можно заниматься плаванием с 5 месячным ребенком
народ, аккуратней будьте в бассейне ЭКИПАЖА - из-за обломков плиток на дне можно запросто порезать руки и ноги! я не первая жертва....
Подскажите, пожалуйста, в бассейн Гидромета нужно записываться на определенные дни и время заранее, или можно ходить когда удобно? Заранее спасибо
Социальные закладки