Тема: Плавание, бассейны

Ответить в теме
Страница 30 из 365 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 7299
  1. Вверх #581
    Не покидает форум
    за раз 50 ? мда...

2. Вверх #582
    Постоялец форума Аватар для SЕRЁГГА
    Цитата Сообщение от Zag Посмотреть сообщение
    открыт. за раз 50грн.
    ничего себе, совсем оборзели.....в прошлом году 30 грн было и то дорого считалось....и как посетители есть вообще?

3. Вверх #583
    вредина Аватар для Kristali
    Цитата Сообщение от SЕRЁГГА Посмотреть сообщение
    ничего себе, совсем оборзели.....в прошлом году 30 грн было и то дорого считалось....и как посетители есть вообще?
    Я сужу по акве, так в прошлом году было человек 15 в среднем, а в этом 5-7. Правда меньше народа -- больше кислорода
    В основном дети есть, взрослых мало. Но это я утром хожу, с утра может вообще мало, не наю. В прошлом году вечером ходила.
    Я маленькая фея, питаюсь маковой росой - поэтому меня все время страшно прет :)

4. Вверх #584
    Посетитель
    Цитата Сообщение от SЕRЁГГА Посмотреть сообщение
    вечером народ есть. если брать абонемент то будет дешевле. сколько не знаю, не интересовался.

5. Вверх #585
    Посетитель Аватар для JULIA_KYKLA
    Подскажите может кто-то знает бассейн на молдаванке или рядом

6. Вверх #586
    Цитата Сообщение от JULIA_KYKLA Посмотреть сообщение
    Подскажите может кто-то знает бассейн на молдаванке или рядом
    Чем Маловского не Молдаванка?

7. Вверх #587
    Новичок
    Всем привет. У меня такая проблема - не умею плавать, но очень хочу научиться. Подскажите, пож-та, в любом ли бассейне возьмутся учить взрослого плавать или нет. Может кто-то знает бассейн на Черемушках - у меня маленький ребенок и хотелось бы поближе к дому

8. Вверх #588
    Частый гость Аватар для Sinclair
    Бассейн Динамо так и не работает, к тому же ремонт заморозили. Но там сейчас сухие тренировки, которые подготавливают детей к плаванию. (стоимость 80 грн). Я водил туда своего сына. Так вот если вы любите своего ребенка, ни в коем случае не идите к тренеру Игнатова Людмила Валентиновна. Она всю тренировку вопит на детей, слышно реально на первом этаже. Детей бьет, если жалуются родителям - заводит в зал и при всех детях унижает его. Если у ребенка что-то не получается, не смотря на то, что он новенький, выгоняет из зала со словами "Пшел вон отсюда". Оттуда все понемногу уходят.

9. Вверх #589
    Постоялец форума Аватар для dron007
    Цитата Сообщение от Oz_I Посмотреть сообщение
    Всем привет. У меня такая проблема - не умею плавать, но очень хочу научиться. Подскажите, пож-та, в любом ли бассейне возьмутся учить взрослого плавать или нет. Может кто-то знает бассейн на Черемушках - у меня маленький ребенок и хотелось бы поближе к дому
    На Черёмушках есть Шторм и Многоборец. Судя по сайтам, и там и там обучают детей. Насчёт взрослых не знаю.

10. Вверх #590
    Мумусяк Аватар для Anna84
    Цитата Сообщение от dron007 Посмотреть сообщение
    На Черёмушках есть Шторм и Многоборец. Судя по сайтам, и там и там обучают детей. Насчёт взрослых не знаю.
    В Шторме точно учат взрослых плавать, в Многоборце по телефону тоже утверждают, что учат, правда это все и там и там в индивидуальном порядке - только персональные тренировки, отдельно оплачиваемые.

11. Вверх #591
    Частый гость Аватар для Regel
    Цитата Сообщение от Sinclair Посмотреть сообщение
    Бассейн Динамо так и не работает, к тому же ремонт заморозили.
    А что говорят по поводу ремонта? Когда обещают запустить?

12. Вверх #592
    Цитата Сообщение от Oz_I Посмотреть сообщение
    Как говорится -- любой каприз за Ваши деньги.
    Конечно научат.

13. Вверх #593
    Частый гость Аватар для {Добролюбов}
    Ура!!! Иду в бассейн в гидромет! Буду ходить на 8 утра. Народу мало - красота! Чистое здоровье!

14. Вверх #594
    Постоялец форума Аватар для dron007
    Цитата Сообщение от {Добролюбов} Посмотреть сообщение
    Ура!!! Иду в бассейн в гидромет! Буду ходить на 8 утра. Народу мало - красота! Чистое здоровье!
    Зато по вечерам до 9 человек на дорожку доходит. Пробки.

15. Вверх #595
    Частый гость Аватар для {Добролюбов}
    dron007 , я знаю. Я перед последним рейсом ходил с товарищами туда вечерком. Так плывешь слалом между женщинами с досточками или прячешся от бешенных малолеток, которые с тренером...

16. Вверх #596
    Частый гость Аватар для ElenTroya
    А кто знает,где еще в Одессе есть "лягушатник"?А то пока откроется "Динамо"...И подскажите конт.телефон в Экипаже.Спасибо.

17. Вверх #597
    Частый гость Аватар для шоколадница
    Цитата Сообщение от ElenTroya Посмотреть сообщение
    А кто знает,где еще в Одессе есть "лягушатник"?А то пока откроется "Динамо"...И подскажите конт.телефон в Экипаже.Спасибо.
    В "Форме" есть отдельный детский бассейн, но вчера слили воду, возможно в пятницу заработает...

18. Вверх #598
    ИГоша
    гость
    девочки здравствуйте подскажите плиз, где можно заниматься плаванием с 5 месячным ребенком

19. Вверх #599
    Постоялец форума Аватар для SЕRЁГГА
    народ, аккуратней будьте в бассейне ЭКИПАЖА - из-за обломков плиток на дне можно запросто порезать руки и ноги! я не первая жертва....

20. Вверх #600
    Посетитель
    Подскажите, пожалуйста, в бассейн Гидромета нужно записываться на определенные дни и время заранее, или можно ходить когда удобно? Заранее спасибо

Ответить в теме
Страница 30 из 365 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права