А я езжу и всем советую (не в самый разгар эпидемий, понятное дело)! Иммунитет у ребенка тоже должен когда-то появляться, плюс - хорошо развивается общительность ребенкаА то сначала от всех шарахаются, посуду стерилизуют до года, а потом удивляются, почему ребенок так часто болеет??
А в магазин с ребенком Вы тоже не ходите? И где он в это время девается?
С Черемушек на Привоз еще ладно... а в ГорСад уже не доедешь... молчу про ПосКот... а в гости к бабушке-дедушке в другой город как доехать???Я не про Европу, я про Одессу. Полтора года назад не было. Пол-года назад подруга обзванивала - тоже никто не предоставлял малышовые автокресла. Мы купили, в результате воспользовались аж 1 раз. Тоже мысль.. хотя, можно своей пеленочкой накрыть же?Лара, многие такси имеют автокресла, просто об этом надо спрашивать оператора по телефону при вызове такси! А в Европе и спрашивать не надо-в каждом багажнике оно есть. Просто нужно самому понимать необходимость того, что ребенка в машине надо обезопасить! Да что уж там, порой взрослые сознательно не пристегиваются в автомобиле.
Социальные закладки