|
Нас тоже зачем-то завтра попросили в Форме быть...мабудь тоже фоткать будут.
а фотки потом где можно посмотреть? будет диск, фильм или все в одном экземпляре? а к 20-летию - фасад - это было б здорово, за счет родителей, и тем более государства мы его не осилим!
нет,не обидели ))) у меня ребенок в 1 классе учится...в эту тему как не зайдешь-так всё про фасад пишут...да как он на обучение влияет? все мои старшие дети учились в школах №55,65,72 ...из 65-сбежали в 72(успешно закончили) из 55-в лицей поступили(рады)...в 86 отдала-теперь ближе к дому,учитель-к какому место было(не всем же к Бруль попадать)...но придумывать-выкинутые горы булок и как же это не КАМИЛЬФО-фасад в школе -никогда не буду,где бы мои дети не учились...лучше об учебном процессе поговорить
Seiko я Вас умоляю... мы же в Одессе живем или как?Понятно, что "горы" это абстрактное выражение. Но гуляя возле школы не раз видела (не одну булочку, которую мог бы выбросить ребенок) булочки, причем сгоревшие, т.е. такие продавать детям явно никто не будет. Но выбросить можно их прилично, в мусорник, а не для собачек (учитывая, что бездомные собаки хлеб есть не будут ни за какие коврижки... ндя.. высказалась вообщем)
![]()
тогда я вам скажу так-вы не имеете представления даже- как работать на школьной кухне и запороть булочки-а у меня соседка-повар в школе со стажем 30 лет-ей об этом рассказывала уже-так её ответ-невозможно это сделать-выбросить-времена не те:обрежут,в фарш пустят,но не выкинут)))
ХехНу тогда у нас коллективные глюки
Я вообще-то представляю как работать на кухне (сама не работала в этой системе, но отец всю жизнь проварился в этом котле (шеф-повар) и рассказывал много чего), поэтому я удивилась. Но булочки школьные 100% (восьмерки и с сосисками).
не надо сориться - в школе все-же самое главное - это учебный процесс!!! главное, чтоб у администрации именно это было на первом месте!!! а делать фасад, плитку или туалеты - это решать только нам - ведь именно мы все эти ремонты проплачиваем!!! а если мы просто будем возмущаться вот так на сайте или на кухне- ничего не измениться!!! надо интересоваться - куда идут деньги!!! и говорить , что нужно нашим детям в первую очередь - фасад, плитка, электрика или что-то еще!
всем хорошего настроения!!!
Мы проплачиваем(ли), только никак не ремонты, а неизвестно что.....Ведь если посчитать, что в месяц с одного реб. по 100 гр.* 25(кол. дет)????? То, сам собой возникает вопрос- куда идут деньги???
Могу еще согласится на 30 гр. для класса......А при поступлении тоже ведь родители не плохо финансируют....
Берегите друг друга.....
.
я вижу что вы не способны воспринимать информацию- я ответила только kristi2727 на её вопрос...мне жаль вас...так переворачивать с ног на голову это надо иметь больное воображение...
вопрос был задан-вы-директор?
мой ответ-читайте выше...
мои дети не часто меняют школы-у меня детей много)))
если мой сын учится на отлично и перерос школу-он поступает в лицей
если школа №65-была и остается казармой(в моем понимании)-я так об этом и говорю директору и перевожу в №72
вы хотите дальше еще о чем то спросить?
не выношу хамов:
вы вырвали кусок из ответа мне-я вас и спрашиваю-вы кому адресуете ЭТО?
родителям,которые заходят в эту тему поинтерисоваться уровнем подготовки детей,учителями,жизнью школы?
вас не устраивает что-то?почему вы позволяете себе называть кого то так?
а мой вопрос-чего вы взъелись на эту школу?
пока остался без ответа....
Последний раз редактировалось Seiko; 06.11.2010 в 23:16.
Ровно как и то что каждый год первые классы сдают деньги на окна,еще с тех пор как я училась в школе(((а окна во всей школе так и не поменяны.Что куда девается????))))
Социальные закладки