Тема: Школа на Таирово № 86

Ответить в теме
Страница 30 из 202 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 4034
  1. Вверх #581
    Новичок Аватар для veronilson
    Цитата Сообщение от Aнгел Посмотреть сообщение
    подскажите, кто-то в курсе, чего это в 86 старшую школу фотографируют? все должны быть в школьной (черно-белой) форме. мы не выпускной класс - так в чем дело?
    фотографируют не только старшую школу, но и младшую....это летопись школы к 20 -летию делают ...

2. Вверх #582
    Частый гость Аватар для ...Екатерина...
    Цитата Сообщение от veronilson Посмотреть сообщение
    фотографируют не только старшую школу, но и младшую....это летопись школы к 20 -летию делают ...
    Лучше бы, привели в порядок фасад. А то, без ужаса не взглянеш....
    Берегите друг друга.....

3. Вверх #583
    Постоялец форума Аватар для milass
    Нас тоже зачем-то завтра попросили в Форме быть...мабудь тоже фоткать будут.

4. Вверх #584
    Не покидает форум Аватар для Seiko
    Цитата Сообщение от ...Екатерина... Посмотреть сообщение
    Лучше бы, привели в порядок фасад. А то, без ужаса не взглянеш....
    ну и что вам этот фасад? лепнина с него не сыпется на голову,зимой фасад в классах не греет....

5. Вверх #585
    Посетитель
    а фотки потом где можно посмотреть? будет диск, фильм или все в одном экземпляре? а к 20-летию - фасад - это было б здорово, за счет родителей, и тем более государства мы его не осилим!

6. Вверх #586
    Цитата Сообщение от Seiko Посмотреть сообщение
    ну и что вам этот фасадс него не сыпется на голову,зимой фасад в классах не греет....
    А вонью из туалетов, дети тоже не дышат?????А "убийственная" плитка в младшей школе- ну, да, зато она по типу "прочная"))))
    Лепнина- не сыпется, фасад в классах не греет- это "лицо" школы......
    Берегите друг друга.....

7. Вверх #587
    А вонью из туалетов, дети тоже не дышат?????А "убийственная" плитка в младшей школе- ну, да, зато она по типу "прочная"))))
    Лепнина- не сыпется, фасад в классах не греет- это "лицо" школы......
    не дышат-у нас класс возле туалета-чисто там и не воняет...
    плитка-да-скользкая-так что теперь школу закрыть?
    "лицо"школы-фасад-для понтов ИМХО
    и чего вы взьелись на эту школу? она-как все остальные-не лучше и не хуже...в каждой школе есть свои "скелеты в шкафу"

8. Вверх #588
    Живёт на форуме Аватар для kristi2727
    и чего вы взьелись на эту школу?
    Вы так яро защищаете школу, что закрадывается мысль, что Вы ее директор
    P.S. извините, если обидела вдруг

9. Вверх #589
    нет,не обидели ))) у меня ребенок в 1 классе учится...в эту тему как не зайдешь-так всё про фасад пишут...да как он на обучение влияет? все мои старшие дети учились в школах №55,65,72 ...из 65-сбежали в 72(успешно закончили) из 55-в лицей поступили(рады)...в 86 отдала-теперь ближе к дому,учитель-к какому место было(не всем же к Бруль попадать)...но придумывать-выкинутые горы булок и как же это не КАМИЛЬФО-фасад в школе -никогда не буду,где бы мои дети не учились...лучше об учебном процессе поговорить

10. Вверх #590
    Seiko я Вас умоляю... мы же в Одессе живем или как? Понятно, что "горы" это абстрактное выражение. Но гуляя возле школы не раз видела (не одну булочку, которую мог бы выбросить ребенок) булочки, причем сгоревшие, т.е. такие продавать детям явно никто не будет. Но выбросить можно их прилично, в мусорник, а не для собачек (учитывая, что бездомные собаки хлеб есть не будут ни за какие коврижки... ндя.. высказалась вообщем)

11. Вверх #591
    тогда я вам скажу так-вы не имеете представления даже- как работать на школьной кухне и запороть булочки-а у меня соседка-повар в школе со стажем 30 лет-ей об этом рассказывала уже-так её ответ-невозможно это сделать-выбросить-времена не те:обрежут,в фарш пустят,но не выкинут)))

12. Вверх #592
    Хех Ну тогда у нас коллективные глюки Я вообще-то представляю как работать на кухне (сама не работала в этой системе, но отец всю жизнь проварился в этом котле (шеф-повар) и рассказывал много чего), поэтому я удивилась. Но булочки школьные 100% (восьмерки и с сосисками).

13. Вверх #593
    Посетитель
    не надо сориться - в школе все-же самое главное - это учебный процесс!!! главное, чтоб у администрации именно это было на первом месте!!! а делать фасад, плитку или туалеты - это решать только нам - ведь именно мы все эти ремонты проплачиваем!!! а если мы просто будем возмущаться вот так на сайте или на кухне- ничего не измениться!!! надо интересоваться - куда идут деньги!!! и говорить , что нужно нашим детям в первую очередь - фасад, плитка, электрика или что-то еще!
    всем хорошего настроения!!!

14. Вверх #594
    Цитата Сообщение от Aнгел Посмотреть сообщение
    не надо сориться - в школе все-же самое главное - это учебный процесс!!! главное, чтоб у администрации именно это было на первом месте!!! а делать фасад, плитку или туалеты - это решать только нам - ведь именно мы все эти ремонты проплачиваем!!! а если мы просто будем возмущаться вот так на сайте или на кухне- ничего не измениться!!! надо интересоваться - куда идут деньги!!! и говорить , что нужно нашим детям в первую очередь - фасад, плитка, электрика или что-то еще!
    всем хорошего настроения!!!
    Мы проплачиваем(ли), только никак не ремонты, а неизвестно что.....Ведь если посчитать, что в месяц с одного реб. по 100 гр.* 25(кол. дет)????? То, сам собой возникает вопрос- куда идут деньги???
    Могу еще согласится на 30 гр. для класса......А при поступлении тоже ведь родители не плохо финансируют....
    Берегите друг друга.....

15. Вверх #595
    Цитата Сообщение от kristi2727 Посмотреть сообщение
    Вы так яро защищаете школу, что закрадывается мысль, что Вы ее директор
    P.S. извините, если обидела вдруг
    100%.... Сейчас на Вас набросятся "стервятники".....
    Берегите друг друга.....

16. Вверх #596
    Екатерина,этот ответ был адресован лично мне....я на него ответила
    нет,не обидели ))) у меня ребенок в 1 классе учится...в эту тему как не зайдешь-так всё про фасад пишут...да как он на обучение влияет? все мои старшие дети учились в школах №55,65,72 ...из 65-сбежали в 72(успешно закончили) из 55-в лицей поступили(рады)...в 86 отдала-теперь ближе к дому,учитель-к какому место было(не всем же к Бруль попадать)...но придумывать-выкинутые горы булок и как же это не КАМИЛЬФО-фасад в школе - никогда не буду,где бы мои дети не учились ...лучше об учебном процессе поговорить
    вы ЭТО тоже адресуете в мой адрес?
    100%.... Сейчас на Вас набросятся "стервятники".....
    тогда перечитайте мой ответ столько раз,сколько вам надо для того, чтобы понять смысл сказанных мною слов.

17. Вверх #597
    Екатерина,этот ответ был адресован лично мне....я на него ответила

вы ЭТО тоже адресуете в мой адрес?

тогда перечитайте мой ответ столько раз,сколько вам надо для того, чтобы понять смысл сказанных мною слов.
    Если Ваши дети так часто меняют школы- то, тогда в первую очередь ищите причину в себе)))))) Мне жаль Ваших детей....
    Seiko, а Вы считаете себя стервятницей????
    Берегите друг друга.....

18. Вверх #598
    Частый гость Аватар для Porter
    .....Ведь если посчитать, что в месяц с одного реб. по 100 гр.* 25(кол. дет)????? То, сам собой возникает вопрос- куда идут деньги???....
    Это одна из величайших загадок Вселенной

19. Вверх #599
    Если Ваши дети так часто меняют школы- то, тогда в первую очередь ищите причину в себе)))))) Мне жаль Ваших детей...
    .
    я вижу что вы не способны воспринимать информацию- я ответила только kristi2727 на её вопрос...мне жаль вас...так переворачивать с ног на голову это надо иметь больное воображение...
    вопрос был задан-вы-директор?
    мой ответ-читайте выше...
    мои дети не часто меняют школы-у меня детей много)))
    если мой сын учится на отлично и перерос школу-он поступает в лицей
    если школа №65-была и остается казармой(в моем понимании)-я так об этом и говорю директору и перевожу в №72
    вы хотите дальше еще о чем то спросить?
    не выношу хамов:
    а Вы считаете себя стервятницей????
    вы вырвали кусок из ответа мне-я вас и спрашиваю-вы кому адресуете ЭТО?
    родителям,которые заходят в эту тему поинтерисоваться уровнем подготовки детей,учителями,жизнью школы?
    вас не устраивает что-то?почему вы позволяете себе называть кого то так?
    а мой вопрос-чего вы взъелись на эту школу?
    пока остался без ответа....
    Последний раз редактировалось Seiko; 06.11.2010 в 23:16.

20. Вверх #600
    Постоялец форума Аватар для milass
    Ровно как и то что каждый год первые классы сдают деньги на окна,еще с тех пор как я училась в школе(((а окна во всей школе так и не поменяны.Что куда девается????))))

Ответить в теме
Страница 30 из 202 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права