|
А мы очень довольны 89 школой( учительницей)А перешли в этом году в третий класс...
Да и попали к хорошему учителю- Варваре Степановне..
Берегите друг друга.....
мы тоже 89 школой довольны. В первом классе у малого учительница просто отличная (Ратушная Елена Николаевна)! Старшая в 5 классе, пока тоже все нравится.
Я 89 довольна,1класс Надежда Алексеевна.Мой муж туда ходил,его сестра и 70% наших друзей все довольны.Как средняя школа она хорошая,нет поборов.все в приделах разумного.На что собираются деньги,на то и тратятся.Конечно школа не лицей.К слову хорошая кухня,чистая.
про кухню. Дети говорят, что кормят вкусно. В 86 есть не реально было.
У меня старшая дочь несколько раз попадала в столовую на дежурство. После того, как увидела всю кухню изнутри, больше она там не кушала. И младшему мы запретили.
Вы просто не пробовали булочки в 89...))) Ням- няшка)))) А в 86 сын ничего не ел, и, если Вы считаете желтый цвет булок нормальный- то тогда приятного аппетита вашим детям...
Р.S. Тоже как-то побывала внутри столовой, где стояла "шефиня" с сигареткой над едой....Она явно не ожидала меня увидеть в 7:20![]()
Берегите друг друга.....
А гуляя вечерами с собакой, только и наблюдаю кучами выброшенные сгоревшие булки прямо за школой (№86). Даже не утруждаются выбросить в мусорник...
Кто-то в школу кушать ходит, кто-то учиться. Мой малый в 86 школе кушает то, что дома в рот не возьмет. А вот булок после 5 урока не купить, ничего не остается в буфете. Почему-то...
Не спорьте,все равно домашняя еда это не столововская))
подскажите, кто-то в курсе, чего это в 86 старшую школу фотографируют? все должны быть в школьной (черно-белой) форме. мы не выпускной класс - так в чем дело?
Социальные закладки