Тема: Просьба о помощи! Беспредел моего соседа бывшего участкового

Закрытая тема
Страница 30 из 34 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 673
  1. Вверх #581
    User banned
    Цитата Сообщение от Оля Квіточк@ Посмотреть сообщение
    ааа, закройте этот срач!!!
    Зачем? народ только из праздников выходить начал, менее суток - 30 сраниц! Пусть пар здесь выпускают!

2. Вверх #582
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от u7ta7 Посмотреть сообщение
    Ваша собственность ограничена внутренними стенами вашей хрущобы. А звуковые волны - они такие, распространяются как хотят.
    не надо этой гуманитарной ереси!!!!!

они распространяются не как хотят, а строго в соответствии с законами физики!!!!

3. Вверх #583
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    С соседями надо стараться жить мирно. Вне зависимости от их адекватности. Всегда можно попробовать найти компромисс. От этого всем только лучше и спокойней жить будет.
    Никого не защищаю и не обвиняю в этой ситуации. Думаю, что все хороши.
    Но эта тема явно показывает какие ж у нас люди озлобленные и в каком негативе большинство живет.
    Товарищииииии!!! Вы что? Будьте добрее.
    Зачем впадать в крайности?

Вот меня всегда поражали большинство моих бывших соседей во дворе.
    Когда мы, делая мелкий ремонт в своем гараже в дневное время пилили доски, то они бегом бежали, чтоб напхать нам, причем разговор сразу с мата начинался.. видите ли у них свет мигает из-за нас и шумно им.. А когда у нас во дворе на все праздники всякая молодежь из Паладиумма и с Куликового поля били бутылки, орали матом и откровенно дебоширили обычно где-то в 2 ночи, то никто и носа во двор не покажет из соседей. Всех все устраивает.
    Но ничего, я не гордая, наладили отношения со всеми соседями, хотя поначалу, когда мы переехали всякое было.
    Не вижу смысла на мат отвечать матом, на грубость пойти взять молоток и проломить кому-то череп..
    Когда говоришь с человек нормально, по-человечески, то можно многое узнать, с чем именно связано их негодование. И можно договорится и жить потом мирно.

RabbYt2013, не думаю, что Вам стоит продолжать накалять обстановку. Даже если Вы правы, а Ваш сосед нет.
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

4. Вверх #584
    Постоялец форума Аватар для u7ta7
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение

они распространяются не как хотят, а строго в соответствии с законами физики!!!!
    Ок. Распространяются согласно законам физики - за пределы собственности кролика.

5. Вверх #585
    Постоялец форума Аватар для aesthetics
    Ваша собственность ограничена внутренними стенами вашей хрущобы. А звуковые волны - они такие, распространяются как хотят.
    Звуковые волны,тоже его собственность,они ведь создаются его мембранами)))Ты когда холодильник на прокат берешь,он чей?...а мороз,который он вырабатывает?(с)
    Умница и эрудит,боксер,философ и художник.

6. Вверх #586
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от RabbYt2013 Посмотреть сообщение
    Нет, мы не на одном поле=((Это моя собственность дверь и квартира. А то, что ему мешает звук проблема нервов моего соседа
    так ему ведь звук мешает уже в его квартире, значит тогда надо звук не выпускать из квартиры

7. Вверх #587
    Не покидает форум Аватар для _ТирамиСУ_

вот-вот. если на вас напали звуковые волны, возьмите платочек и отмахивайтесь. пусть улетают.

8. Вверх #588
    Не покидает форум Аватар для Бабайка
    Ну, так это нервы не в порядке. А не музыка. Ведь не всем мешает, кто то говорит прямо – мне все равно. Так может быть проблема не в музыке, а в нервах?
    Ну я могу тоже сказать, что человек, который раздает всем советы как им жить, только чтоб ему хорошо было должен обратиться к специально обученному доктору и дальше что? То, что кролику все равно на окружающих мы уже поняли. А с чего мы тогда должны печалиться о горькой участи кроличьей двери? Все-таки так и не ответил такой умный человек почему соседу в лицо все эти умности не сказал, когда тот приходил попросить музыку выключить... Правду сказали, что одобряльщики медвежью услугу оказали...
    я — женщина, и могу противоречить сама себе сколько угодно

9. Вверх #589
    Кролик, это не ты Кроль Блед из неизданной книги Апокалипсиса?

10. Вверх #590
    Цитата Сообщение от aesthetics Посмотреть сообщение
    Звуковые волны,тоже его собственность,они ведь создаются его мембранами)))Ты когда холодильник на прокат берешь,он чей?...а мороз,который он вырабатывает?(с)
    Согласен. И его собственность незаконно проникает в чужую. Проникновение со взломом.

11. Вверх #591
    Кролик, это не ты Кроль Блед из неизданной книги Апокалипсиса?

Ты ему льстишь. Скорее

12. Вверх #592
    Посетитель Аватар для Miss_Black_13
    У нас тоже соседка неадекватная под нами живет. Мы в 5-тиэтажке живем и тоже слышимость хорошая очень. Так она жалуется на то, что МЫ ХОДИМ)))))))))) Нам после ее таких слов летать что ли?)))
    Для меня предел - только небо...

13. Вверх #593
    ШоколаднаЯ ромашка Аватар для Оля Квіточк@
    Цитата Сообщение от lantra02 Посмотреть сообщение
    Зачем? народ только из праздников выходить начал, менее суток - 30 сраниц! Пусть пар здесь выпускают!
    вывод: праздники делают людей (большинство из) неадекватными, не способными мыслить объективно, не оскорбляя других
    ♬ Вдома небо синє синє, Вдома в небі воля дихає.. ♬

14. Вверх #594
    Живёт на форуме Аватар для Деловая колбаса
    Цитата Сообщение от Бабайка Посмотреть сообщение
    Ну я могу тоже сказать, что человек, который раздает всем советы как им жить, только чтоб ему хорошо было должен обратиться к специально обученному доктору и дальше что? То, что кролику все равно на окружающих мы уже поняли. А с чего мы тогда должны печалиться о горькой участи кроличьей двери? Все-таки так и не ответил такой умный человек почему соседу в лицо все эти умности не сказал, когда тот приходил попросить музыку выключить... Правду сказали, что одобряльщики медвежью услугу оказали...
    о двери в кроличью нору))

15. Вверх #595
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    я ребенку бегать вечером не разрешаю, они громко музыку не включают, и верхние не включаю, а мы утром перфоратор не включаем. красота и взаимоуважение( тттт чтоб не сглазить) так что дурацкие советы что в тишине жить вредно- мимо кассы и основной аудитории
    бедный ребенок.. А как запрещаете? к батарее привязываете? или Вы ему на ночь вместо сказок закон о тишине зачитываете? ))

montana27, Вы уж простите, но все Ваши посты в этой теме особо поразили. Отчего столько злобы и ненависти к абсолютно незнакомым Вам людям? Откуда Вы знаете наверняка все то, в чем Вы безапелляционно обвинили тут ТС?
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

16. Вверх #596
    Согласен. И его собственность незаконно проникает в чужую. Проникновение со взломом.
    до пяти лет... не пойдет

17. Вверх #597
    Частый гость Аватар для REALBRAND
    Нет, мы не на одном поле=((Это моя собственность дверь и квартира. А то, что ему мешает звук проблема нервов моего соседа
    ....мягко перетекающая в проблему целостности твоей двери и челюсти...
    – Не шалю, никого не трогаю, починяю примус..

18. Вверх #598
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Бабайка Посмотреть сообщение
    Ну если бы мой ребенок весь день плакал то не грех и вызвать соцслужбу, чтоб проверить, психически ли я нормальная, что у меня ребенок криком кричит весь день, а я не реагирую По ходу ТС просили до того как он соседей до сказу довел уменьшить звук своей радости, но ему по-барабану было Насилие порождает насилие, чего он теперь ноет мне лично непонятно
    Какое насилие? Я ни над кем насилия не совершал

19. Вверх #599
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от _ТирамиСУ_ Посмотреть сообщение
    ВКстати многие адекватные мамочки знают такой феномен - ребенок замечательно засыпает под шум телика в большой говорливой семье и не может заснуть по 2 часа в тишине, и тогда каждый пук соседей воспринимается трагически, а нефиг к тишине приучать.
    Адекватные мамочки телевизор не включают в комнате где спит ребенок. Потому что это крайне отрицательно влияет на здоровье малыша - об этом скажет любой невропатлог, да вообще любой мало-мальски граммотный врач. Впрочем, проблема с ТВ не только в звуке, там больше "световые эффекты" вредят...
    Что до звука - существует золотая середина между "ходить на цыпочках" и "укладывать спать под громкие звуки музыки, льющиеся из-за стены"....И опять-таки адекватные люди это понимают.

Цитата Сообщение от _ТирамиСУ_ Посмотреть сообщение
    конечно нервничаете. базарная баба это кто?)) вы не умеете вести беседы, вести себя в обществе, потому что сильно нервная, вам бы сразу наехать-заткнуть рот. бесят эти люди и их мнения, да?))) бедная психопатка. ваш ребенок тоже нервный, потому что ему передается состояние матери. конечно вы не можете его успокоить и до вас не доходит что с ним ( с ним рядом нервная мать психопатка)) вообще то могу указать что правильно не "ложишь" а "кладешь" но думаю что на том рынке, откуда вы, сойдет и "ложишь"))
    Браво за переход на личности. Должна Вас разочаровать: ни Монтана, ни ее сын под Ваше милое описание и близко не подходят.
    Последний раз редактировалось Mawpa; 10.01.2013 в 14:20.

20. Вверх #600
    Постоялец форума Аватар для Катюша Самбука
    Под небом голубым есть город золотой С прозрачными воротами и ясною звездой,
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    о! что и требовалось доказать.
    в 22.20-класс. просто здорово. а ничего что на тот момент его ребенку было 5.5-6 лет лет и он уже спал скорее всего? тебя это явно не смутило

написал заявление? т.е не сразу тебя бить побежал, пытался решить таки? видно у него тоже законно не получилось. я тебе скажу что ты получил именно то, что ты заслужил.
    Вот и я о том же)))Довёл человека до ручки,а теперь писает под себя за дверью.И не одного соседа довёл,там по ходу все бы с удовольствием ему по роже наглой дали.
    Есть пару человек,которые его здесь защищают,так вот люди пусть задумаются!!!Представьте,что целый год какое-то чудо врубает на всю музыку(кто не слышал его музыкальные предпочтения,включите,послушайте - транс),а у кого-то спит ребёнок,у кого-то больной,после операции,которому нужен покой,у кого-то старенькие родители и т.д.,и тут каждый начинает звонить ему в дверь,чтобы сделать замечание,попросить музыку поубавить,а этот крысёныш просто не открывает дверь,он вас всех за людей не считает.И вы со своими претензиями идёте домой и слушаете дальше музыку.И так целый год....Вы бегаете за его мамой,делаете ей замечания,ему всё-равно.Любой нормальный человек уже бы настрелял ему по шее.Так что Руслан,которого он так боится ещё мягкий и терпеливый человек!

Закрытая тема
Страница 30 из 34 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права