|
С соседями надо стараться жить мирно. Вне зависимости от их адекватности. Всегда можно попробовать найти компромисс. От этого всем только лучше и спокойней жить будет.
Никого не защищаю и не обвиняю в этой ситуации. Думаю, что все хороши.
Но эта тема явно показывает какие ж у нас люди озлобленные и в каком негативе большинство живет.
Товарищииииии!!! Вы что? Будьте добрее.
Зачем впадать в крайности?
Вот меня всегда поражали большинство моих бывших соседей во дворе.
Когда мы, делая мелкий ремонт в своем гараже в дневное время пилили доски, то они бегом бежали, чтоб напхать нам, причем разговор сразу с мата начинался.. видите ли у них свет мигает из-за нас и шумно им.. А когда у нас во дворе на все праздники всякая молодежь из Паладиумма и с Куликового поля били бутылки, орали матом и откровенно дебоширили обычно где-то в 2 ночи, то никто и носа во двор не покажет из соседей. Всех все устраивает.
Но ничего, я не гордая, наладили отношения со всеми соседями, хотя поначалу, когда мы переехали всякое было.
Не вижу смысла на мат отвечать матом, на грубость пойти взять молоток и проломить кому-то череп..
Когда говоришь с человек нормально, по-человечески, то можно многое узнать, с чем именно связано их негодование. И можно договорится и жить потом мирно.
RabbYt2013, не думаю, что Вам стоит продолжать накалять обстановку. Даже если Вы правы, а Ваш сосед нет.
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
Ну я могу тоже сказать, что человек, который раздает всем советы как им жить, только чтоб ему хорошо было должен обратиться к специально обученному доктору и дальше что? То, что кролику все равно на окружающих мы уже поняли. А с чего мы тогда должны печалиться о горькой участи кроличьей двери? Все-таки так и не ответил такой умный человек почему соседу в лицо все эти умности не сказал, когда тот приходил попросить музыку выключить... Правду сказали, что одобряльщики медвежью услугу оказали...
я — женщина, и могу противоречить сама себе сколько угодно
Кролик, это не ты Кроль Блед из неизданной книги Апокалипсиса?
![]()
У нас тоже соседка неадекватная под нами живет. Мы в 5-тиэтажке живем и тоже слышимость хорошая очень. Так она жалуется на то, что МЫ ХОДИМ)))))))))) Нам после ее таких слов летать что ли?)))
Для меня предел - только небо...
бедный ребенок.. А как запрещаете? к батарее привязываете? или Вы ему на ночь вместо сказок закон о тишине зачитываете? ))
montana27, Вы уж простите, но все Ваши посты в этой теме особо поразили. Отчего столько злобы и ненависти к абсолютно незнакомым Вам людям? Откуда Вы знаете наверняка все то, в чем Вы безапелляционно обвинили тут ТС?
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
Адекватные мамочки телевизор не включают в комнате где спит ребенок. Потому что это крайне отрицательно влияет на здоровье малыша - об этом скажет любой невропатлог, да вообще любой мало-мальски граммотный врач. Впрочем, проблема с ТВ не только в звуке, там больше "световые эффекты" вредят...
Что до звука - существует золотая середина между "ходить на цыпочках" и "укладывать спать под громкие звуки музыки, льющиеся из-за стены"....И опять-таки адекватные люди это понимают.
Браво за переход на личности. Должна Вас разочаровать: ни Монтана, ни ее сын под Ваше милое описание и близко не подходят.
Последний раз редактировалось Mawpa; 10.01.2013 в 14:20.
Вот и я о том же)))Довёл человека до ручки,а теперь писает под себя за дверью.И не одного соседа довёл,там по ходу все бы с удовольствием ему по роже наглой дали.
Есть пару человек,которые его здесь защищают,так вот люди пусть задумаются!!!Представьте,что целый год какое-то чудо врубает на всю музыку(кто не слышал его музыкальные предпочтения,включите,послушайте - транс),а у кого-то спит ребёнок,у кого-то больной,после операции,которому нужен покой,у кого-то старенькие родители и т.д.,и тут каждый начинает звонить ему в дверь,чтобы сделать замечание,попросить музыку поубавить,а этот крысёныш просто не открывает дверь,он вас всех за людей не считает.И вы со своими претензиями идёте домой и слушаете дальше музыку.И так целый год....Вы бегаете за его мамой,делаете ей замечания,ему всё-равно.Любой нормальный человек уже бы настрелял ему по шее.Так что Руслан,которого он так боится ещё мягкий и терпеливый человек!
Социальные закладки