Тема: Просьба о помощи! Беспредел моего соседа бывшего участкового

Закрытая тема
Страница 29 из 34 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 673
  1. Вверх #561
    Живёт на форуме Аватар для Пинхус Иванович
    Учитывая мою нац принадлежнось, просто не могу не воспользоваться ситуацией.
    Продам красивые комплектики:
    № 1: Розовая меховая бейсболка с ушками + розовый нежнейший шарфик с вышевкой "Милый кроля мы с тобой!" + розовые меховые биты

№ 2: Чёрная бейсболка трансформирующаяся в маску СП "Беркут" + чёрный шарфик с вышевкой: "Смерть кролю-мудоману" + обрезок трубы или арматуры

Количество ограничено!
    Консультации по вопросам безопасности

2. Вверх #562
    User banned
    ТС, можно примеры музыкальных композиций, которые Вы слушали? Желательно ссылки на ю-туб, чтоб сразу ознакамливаться.
    ПС - классика не спасает. Не могу отвлечься никак.

3. Вверх #563
    Не покидает форум Аватар для _ТирамиСУ_
    чем больше человек хочет тишины, те меньше у него любви к людям. ему не тишина нужна, ему нужно чтобы ближний заткнулся и не проявлял себя. не либидо но мортидо. тишина недостижима, ее не существует. каждая молекула вибрирует и издает слабый звук, и каждый атом. только мертвое застывшее тело перестает издавать звуки. вот цель любителей тишины. обездвиженное и подконтрольное тело ближнего. Во время грозы при звуке грома любитель тишины потрясает своим кулачком и гневно восклицает "О боги!" Во время музыки он берет в руки топор войны. Когда ему удается поймать тишину, он пытается ею овладеть, но тишина ускользает, потому что любитель тишины скучный зануда. Тишина не отдается кому попало. Она приходит и уходит, и удержать ее нереально.

4. Вверх #564
    Посетитель Аватар для Fort Minor
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    100%!! парень ну никак не понимает что не прав, заставляя других слушать его музон. ну настреляют таки по ушам, может поумнеет
    Не понимает он и 7-летних любителей "контрстрайка", а также любителей "друм- энд- баса" в исполнении перфоратора. Зато они все его должны понимать.

5. Вверх #565
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Livesms Посмотреть сообщение
    Да не разрешено ему законом громко слушать музыку ВООБЩЕ НИКОГДА.
    Разве что только в своем частном доме, постороенном по центру участка. Или на безлюдном острове.
    Никогда не понимал таких, которые толком не знаю, яро заявлют - мне днем можно, вот будет 23-00 скручу громкость.
    Давайте уж честно, кроме "разрешено" и "не разрешено" - есть нормальные человеческие отношения, которые господину Кролику вероятно недоступны. Если у людей дите не спит в 21, ну хочет спать и от музыки заснуть не может - НОРМАЛЬНЫЙ человек прислушивается к просьбе сделать тише. Точно так же как НОРМАЛЬНЫЙ человек поймет, что люди не могут не шуметь при ремонте, и какое-то время потерпит - не цепляясь к "по выходным нельзя" хотя бы потому что по будним люди на работе и сверлить себе стенки не могут....

А вот быдло - то да, плюет на окружающих, максимум бегло ознакомившись с законом... Закон может соблюдет, может нет, а про людей думать - ни в коем случае, пока люди не прийдут ломать дверь.
    Последний раз редактировалось Mawpa; 10.01.2013 в 13:55.

6. Вверх #566
    Постоялец форума Аватар для u7ta7
    Цитата Сообщение от _ТирамиСУ_ Посмотреть сообщение
    чем больше человек хочет тишины, те меньше у него любви к людям. ему не тишина нужна, ему нужно чтобы ближний заткнулся и не проявлял себя. не либидо но мортидо. тишина недостижима, ее не существует. каждая молекула вибрирует и издает слабый звук, и каждый атом. только мертвое застывшее тело перестает издавать звуки. вот цель любителей тишины. обездвиженное и подконтрольное тело ближнего. Во время грозы при звуке грома любитель тишины потрясает своим кулачком и гневно восклицает "О боги!" Во время музыки он берет в руки топор войны. Когда ему удается поймать тишину, он пытается ею овладеть, но тишина ускользает, потому что любитель тишины скучный зануда. Тишина не отдается кому попало. Она приходит и уходит, и удержать ее нереально.
    Отсыпте, а?

7. Вверх #567
    Не покидает форум
    блин, что ты куришь? такое придумать- это сильно

8. Вверх #568
    Не покидает форум Аватар для _ТирамиСУ_
    Цитата Сообщение от u7ta7 Посмотреть сообщение
    Отсыпте, а?
    )))это так. размышления. ни к кому конкретно.

9. Вверх #569
    User banned
    Цитата Сообщение от u7ta7 Посмотреть сообщение
    Отсыпте, а?
    Какао.

10. Вверх #570
    Кроль отсыпал "Трынь травы", как своим

11. Вверх #571
    Посетитель
    кто нервничает?)) с чего? с расказов базарной бабы о том как все должны жить в балагане? да нет что вы)) я то как раз спокойно живу. мне просто искренее твоих соседей жаль, потому что вижу что ложишь ты на всех и ребенок у тебя такой же растет. так что читай внимательно что дальше может быть- для тебя как раз пишут))
    Не нападала бы ты так на людей, а просто подумала для чего тебе это говорят пишут… С какой целью. Ты выражаешь агрессию, а девушка тебе говорит совершенно о другом.

12. Вверх #572
    Постоялец форума Аватар для aesthetics
    Раньше жил в одном из домов Центролита,те кто знают эти дома,поймут.Слышимость там феноменальная.А надо мной жил такой себе "Ржавый",любил каждую ночь громко в 3 часа ночи ящик смотреть.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Человек сосед.jpg
Просмотров: 9
Размер:	75.3 Кб
ID:	5491224
    Как то решил подняться к нему и попросить,чтоб сделал потише.Ситуация произошла обратная ТС.Он вышел с битой,и в нецензурной форме попросил меня срочно удалиться и не мешать ему наслаждаться любимой телепередачей.Тут же мною на место происшествия был вызван "наряд",но не из органов,а состоящий из людей имеющих дар убеждения,ну говорящих на том же языке,что и этот "Ржавый".И что Вы думаете?Через 2 дня,сосед сам начал у меня справляться не мешает ли мне его телевизор.
    ТС,может Вам тоже поискать таких знакомых?!Это правда действенный метод!
    Последний раз редактировалось aesthetics; 10.01.2013 в 14:01.
    Умница и эрудит,боксер,философ и художник.

13. Вверх #573
    Живёт на форуме Аватар для Деловая колбаса
    Цитата Сообщение от Фигурист Посмотреть сообщение
    ТС, можно примеры музыкальных композиций, которые Вы слушали? Желательно ссылки на ю-туб, чтоб сразу ознакамливаться.
    ПС - классика не спасает. Не могу отвлечься никак.
    что, таки-да?))

14. Вверх #574
    Цитата Сообщение от RabbYt2013 Посмотреть сообщение
    Не нападала бы ты так на людей, а просто подумала для чего тебе это говорят пишут… С какой целью. Ты выражаешь агрессию, а девушка тебе говорит совершенно о другом.
    Послушай совета Великого Кроля! Покайся!

15. Вверх #575
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Если у мэломана мозгов не больше чем у младенца, то да, ты прав и надо смириться. Сосед считает, что мозги у ТС есть, нужно только чутка вправить. Да, он не воспитатель, а бывший мент. Но что ему делать, если мама не научила ребенка жить в социальном обществе, уважая других? Жалобы на него катать?
    Один козлит, другой быкует. Они играют на одном поле, так что все в итоге будет нормально.
    Нет, мы не на одном поле=((Это моя собственность дверь и квартира. А то, что ему мешает звук проблема нервов моего соседа

16. Вверх #576
    Посетитель
    конечно нервничаете. базарная баба это кто?)) вы не умеете вести беседы, вести себя в обществе, потому что сильно нервная, вам бы сразу наехать-заткнуть рот. бесят эти люди и их мнения, да?))) бедная психопатка. ваш ребенок тоже нервный, потому что ему передается состояние матери. конечно вы не можете его успокоить и до вас не доходит что с ним ( с ним рядом нервная мать психопатка)) вообще то могу указать что правильно не "ложишь" а "кладешь" но думаю что на том рынке, откуда вы, сойдет и "ложишь"))
    +5 =))

17. Вверх #577
    Живёт на форуме Аватар для Деловая колбаса
    Нет, мы не на одном поле=((Это моя собственность дверь и квартира. А то, что ему мешает звук проблема нервов моего соседа
    вы все еще так считаете?))) он вроде вообще не нервничает))) и тему на ОФ не создавал)))

18. Вверх #578
    Не покидает форум
    для чего же? присоединиться к обществу любителей балагана? я против, как и 95% тут собравшихся, спасибо. мы с соседями теперь живем тихо-мирно и старемся друг друга не беспокоить. я ребенку бегать вечером не разрешаю, они громко музыку не включают, и верхние не включаю, а мы утром перфоратор не включаем. красота и взаимоуважение( тттт чтоб не сглазить) так что дурацкие советы что в тишине жить вредно- мимо кассы и основной аудитории

19. Вверх #579
    ШоколаднаЯ ромашка Аватар для Оля Квіточк@
    ааа, закройте этот срач!!!
    ♬ Вдома небо синє синє, Вдома в небі воля дихає.. ♬

20. Вверх #580
    Постоялец форума Аватар для u7ta7
    Ваша собственность ограничена внутренними стенами вашей хрущобы. А звуковые волны - они такие, распространяются как хотят.

Закрытая тема
Страница 29 из 34 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права