|
Бадега. И зал очень маленький. Живу недалеко - знаю не понаслышке. И насчет качества еды - ой я бы поспорил. Отмечали там встречу одноклассников как-то - тошнило после этого (на выпивку свалить не получится, т.к. я не пью, да и ел немного - сразу почувствовал не свежесть). Душно - потолки низкие - бывший киоск с наливайками.
зал моцарта красивый, мне тоже понравился
Народ, поругайте/похвалите Золотой берег, через неделю едем меню оговаривать, хотелось бы знать, может есть какие-то подводные камни.
Характер скверный, женат.
Всем привет, у меня свадьба в октябре, была в Галерее, (Преображенская) на втором этаже ресторан, подскажите,пожалуйста, кто гулял там, как кухня? и можно ли приводить своих музыкантов и тамаду? и как обслуживание?
Мы там работали в качестве тамады и музыкантов. Значит, приводить можно (нас же привели наши заказчики).
Кухня очень хорошая, обслуживание - тоже. Один из редких случаев, когда официанты и администраторы заботливо ухаживали и за нами, хотя в некоторых заведениях на нас смотрят волком и тарелки с едой чуть ли не швыряют на стол.....
Рекомендую.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
кухня средняя
были там в июне, узнавали про свадьбу на сентябрь
цена была 350грнна чел
зал украшают сами, красиво
музыку, тамаду можно своих без доплаты
там есть какието прибамбасы, типа машины мыльных пузырей...
спиртное их, но по цене супермаркета. в эти 350грн не входит
обслуживание 10 проц
торт делают сами...
Про Золотой берег:
2 года назад проводила там корпоративный новый год для своей компании - сразу скажу оговаривайте меню!!! особенно по времени. и ни в коем случае не берите заливную рыбу у них - гадость редкая (прям как в фильме)![]()
Недавно там появился новый Хозяин, да Хозяин с большой буквы, так как очень многое сейчас поменялось в лучшую сторону!!! Например он поставил перегородку от базарчика, перенёс гардероб, изменил меню. Музыканты остались хорошие, но насколько знаю, можно брать своих. Цена 250-300 гривен, на 250 - стол хороший!, выпивка ваша. Зал расчитан на 100-200человек, но можно организовать банкет на меньшее колличество людей.
Если вдруг будут какие-нибудь негативные отзывы или предложения, пишите, я ему передам!![]()
Гуляли нашу свадьбу в "Цветке Вероны" и остались очень довольны!!! Красивейший зал, кухня на высшем уровне, ненавязчивое обслуживание и очень приятный администратор Алеся, которая всячески помогает, подсказывает, и что немаловажно идёт на встречу касательно бюджета. Вышло примерно 330 грн. на человека, мясных блюд очень много, салаты вкуснейшие, сервировка очень красивая. Со всей ответственностью могу сказать, что этот ресторан ничем не уступает разрекламированному "Блефу" и пр.Так что рекомендую))
Всем привет, у нас свадьба будет в Банкирском доме)
Социальные закладки