Тема: Банкетные залы - кто где отмечал? Плюсы и минусы зала.

Ответить в теме
Страница 30 из 1142 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 530 1030 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 22825
  1. Вверх #581
    Постоялец форума Аватар для Спичка
    Цитата Сообщение от ZINA Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Ребята, кто то гулял на свадьбе или проводил свою в "Моцарте" в греческом зале - у нас там свадьба в сентябре, хотелось бы знать как там с кухней, обслуживанием, остается ли место для танцев на 30 чел, а то как то у них все хорошо и замечательно при подготовке - чтоб потом не вылезли "бока".
    и у нас там 19го сентября свадьба) интересно услышать отзывы) хотя, я в них вообщем-то уверенна)

2. Вверх #582
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ukka 99 Посмотреть сообщение
    Еда была очень вкусная, разнообразная, как говорится на вкус и цвет! есть некоторые блюда, которые подают горящими, выключая при этом свет, очень зрелищно и вкусно. Остались сыты и довольны!!!! Всем советую!!! Как говорится испробовано.
    Кому Пятачок на Котовского далеко - шашлык под огнем подают в 1001 ночи на Черемушках. А какой там шашлык!!!
    В Ошине тоже фирменного кабанчика подают в огне.

3. Вверх #583
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от angel86 Посмотреть сообщение
    Присутствовала на свадьбе в "Великой Черешне" на Глушко, угол Ильфа и Петрова.
    Красивый зал, небольшой, для маленькой свадьбы, но очень уж душно! Висят 2 кондиционера, явно не работают. Хотя цифры на них светятся.
    Зачем висят - непонятно.
    Для танцев места мало.
    Зато все вкусное и свежее.
    Бадега. И зал очень маленький. Живу недалеко - знаю не понаслышке. И насчет качества еды - ой я бы поспорил. Отмечали там встречу одноклассников как-то - тошнило после этого (на выпивку свалить не получится, т.к. я не пью, да и ел немного - сразу почувствовал не свежесть). Душно - потолки низкие - бывший киоск с наливайками.

4. Вверх #584
    Новичок
    Цитата Сообщение от Olianna Посмотреть сообщение
    Кто знает, какая стоимость с человека в Marrion и можно ли там делать свадьбу на 30 человек?
    Звоните им 777-2222, узнавайте - нынче цены скачут.
    Но учитывайте, что зал там узкий - ведущая, фотограф и видеограф будут с трудом пробираться через стулья гостей, создавая дискомфорт гостям.

5. Вверх #585
    Посетитель Аватар для ZINA
    Цитата Сообщение от Спичка Посмотреть сообщение
    и у нас там 19го сентября свадьба) интересно услышать отзывы) хотя, я в них вообщем-то уверенна)
    А у нас 12 сентября
    Я в них уверенна, но когда я привела человека по украшению зала, стал вопрос о том, где ставить арку для парада гостей.... так никуда и ее и не определили...
    А вообще - для небольшого количества гостей - ресторан просто супер!!

6. Вверх #586
    Частый гость
    зал моцарта красивый, мне тоже понравился

7. Вверх #587
    Живёт на форуме Аватар для Fankoni
    Народ, поругайте/похвалите Золотой берег, через неделю едем меню оговаривать, хотелось бы знать, может есть какие-то подводные камни.
    Характер скверный, женат.

8. Вверх #588
    Ekaterinka
    гость
    Всем привет, у меня свадьба в октябре, была в Галерее, (Преображенская) на втором этаже ресторан, подскажите,пожалуйста, кто гулял там, как кухня? и можно ли приводить своих музыкантов и тамаду? и как обслуживание?

9. Вверх #589
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Ekaterinka Посмотреть сообщение
    Всем привет, у меня свадьба в октябре, была в Галерее, (Преображенская) на втором этаже ресторан, подскажите,пожалуйста, кто гулял там, как кухня? и можно ли приводить своих музыкантов и тамаду? и как обслуживание?
    Мы там работали в качестве тамады и музыкантов. Значит, приводить можно (нас же привели наши заказчики).
    Кухня очень хорошая, обслуживание - тоже. Один из редких случаев, когда официанты и администраторы заботливо ухаживали и за нами, хотя в некоторых заведениях на нас смотрят волком и тарелки с едой чуть ли не швыряют на стол.....
    Рекомендую.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

10. Вверх #590
    Сельская интеллигентка
    Цитата Сообщение от Fankoni Посмотреть сообщение
    Народ, поругайте/похвалите Золотой берег, через неделю едем меню оговаривать, хотелось бы знать, может есть какие-то подводные камни.
    У меня знакомая гуляла там на свадьбе , правда год назад, сказала, что было невкусно так что уделите внимание меню
    Мама Мальчиков :)

11. Вверх #591
    Частый гость Аватар для oli-chka
    В Золотой берег перешел работать администратор из Час Пика, так что наверное много изменилось к лучшему. У меня подружка 2 года назад свадьбу там отмечала, это был кошмар. Уверена, в этом году все изменилось, потому что в Час Пике с ним было классно

12. Вверх #592
    Частый гость
    кухня средняя
    были там в июне, узнавали про свадьбу на сентябрь
    цена была 350грнна чел
    зал украшают сами, красиво
    музыку, тамаду можно своих без доплаты
    там есть какието прибамбасы, типа машины мыльных пузырей...
    спиртное их, но по цене супермаркета. в эти 350грн не входит
    обслуживание 10 проц
    торт делают сами...

13. Вверх #593
    Живёт на форуме Аватар для Marinamj
    Я там была на свадьбе в прошлом году. Еда нормальная, не могу сказать,что что-то особенно запомнилось. Шашлык был вкусный и сулугуни.)

14. Вверх #594
    Постоялец форума Аватар для EVITA
    Гуляла там в прошлом августе на свадьбе. Еда была нормальная, ассортимент блюд - очень большой. Велом не могу сказать, что были прям кулинарные шедевры, но все было вкусно, качественно и воспоминания остались приятные
    Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы

15. Вверх #595
    Посетитель Аватар для ZINA
    Про Золотой берег:

2 года назад проводила там корпоративный новый год для своей компании - сразу скажу оговаривайте меню!!! особенно по времени. и ни в коем случае не берите заливную рыбу у них - гадость редкая (прям как в фильме)

16. Вверх #596
    Впечатлительная

Недавно там появился новый Хозяин, да Хозяин с большой буквы, так как очень многое сейчас поменялось в лучшую сторону!!! Например он поставил перегородку от базарчика, перенёс гардероб, изменил меню. Музыканты остались хорошие, но насколько знаю, можно брать своих. Цена 250-300 гривен, на 250 - стол хороший!, выпивка ваша. Зал расчитан на 100-200человек, но можно организовать банкет на меньшее колличество людей.
    Если вдруг будут какие-нибудь негативные отзывы или предложения, пишите, я ему передам!

17. Вверх #597
    Постоялец форума Аватар для vi44a
    Гуляли нашу свадьбу в "Цветке Вероны" и остались очень довольны!!! Красивейший зал, кухня на высшем уровне, ненавязчивое обслуживание и очень приятный администратор Алеся, которая всячески помогает, подсказывает, и что немаловажно идёт на встречу касательно бюджета. Вышло примерно 330 грн. на человека, мясных блюд очень много, салаты вкуснейшие, сервировка очень красивая. Со всей ответственностью могу сказать, что этот ресторан ничем не уступает разрекламированному "Блефу" и пр.Так что рекомендую))

18. Вверх #598
    Живёт на форуме Аватар для Fankoni
    Цитата Сообщение от ZINA Посмотреть сообщение
    Про Золотой берег:

2 года назад проводила там корпоративный новый год для своей компании - сразу скажу оговаривайте меню!!! особенно по времени. и ни в коем случае не берите заливную рыбу у них - гадость редкая (прям как в фильме)
    Рыбу будем заказывать у своих
    Спасибо )
    Характер скверный, женат.

19. Вверх #599
    Новичок Аватар для pandochka
    Всем привет, у нас свадьба будет в Банкирском доме)

20. Вверх #600
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от pandochka Посмотреть сообщение
    Всем привет, у нас свадьба будет в Банкирском доме)
    Ну, раз хвастаетесь, то скажите, какого числа и месяца это будет? После какого числа нам ждать отзывов о кухне и обслуживании?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

Ответить в теме
Страница 30 из 1142 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 530 1030 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права