Тема: Банкетные залы - кто где отмечал? Плюсы и минусы зала.

Ответить в теме
Страница 29 из 1142 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 529 1029 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 22825
  1. Вверх #561
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от дарья2009 Посмотреть сообщение
    может кто то делал свадьбу в пяточке, на пос Котовского?
    поделитесь впечатлениями

а то мы задаток уже дали, а теперь слышу не очень отзывы про кухню
    нервничаю....
    Да нормальная там кухня, успокойтесь.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

2. Вверх #562
    Частый гость Аватар для Svetlana_84
    Отгуляли свадьбу в Колумбусе,всё очень и очень понравилось.Кухня замечательная,обслуживание на твёрдую пятёрочку.

3. Вверх #563
    Частый гость Аватар для Jamochka
    ну не знаааю, мы тоже думали долго на счет "пятачка". Но отказались. Смотрели зал 2 раза, и 2 раза были ужасно грязные скатерти с пятнами, чехлы потрепанные. И на вопрос, будут ли они чистыми на свадьбе, мне ответили: ну стол ведь будет забит тарелками, никто не увидит эти пятна...ноу комментс. А на счет кухни, мне не понравилось, что там каждый 2-й салат с ананасами. Все-таки мы больше за обычную кухню)

так что теперь Вам, дарья2009, стоит подумать на счет нормальных, без оторванных бантов и дырками по швам, чехлов и чистых скатертей
    В моей душе вакансий нет...

****Счастье! 01.09.10г****

4. Вверх #564
    Знатная приколистка
    А на счет кухни, мне не понравилось, что там каждый 2-й салат с ананасами.
    А разве проблема - оговорить этот вопрос с поваром?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

5. Вверх #565
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    поделитесь впечатлениями

нервничаю....
    А "Елки-Палки" не смотрели....я там недавно юбилей дяди отмечала...кухня отличная...и недорого получилось...обслуживание на уровне.
    А дяде предлагали в "Пяточке" он отказался...говорит...ну как это я своим солидным родственникам позвоню и скажу...Приглашаю Вас в "Пяточок")))) А тут еще и выше написали....про скатерти...я бы задумалась....

6. Вверх #566
    Мистерия, там предлагают 2 вида меню. Думаю, что можно обсудить сей вопрос, но если у них изначально в меню половина блюд с фрукатми, то вряд ли менять будут

7. Вверх #567
    Посетитель Аватар для Орфей
    поделитесь впечатлениями

нервничаю....
    Да кто вам такое сказал??? У нас там свадьба в конце августа намечается. Кухня у нас была на первом месте при выборе ресторана. Пятачок уже 100лет существует и про его кухню всегда были положительные отзывы. Естественно всем не угодишь и есть люди которым все равно что то не нравиться, это нормально. Но в массе своей все говорят хорошо. Наши знакомые и знакомые знакомых делают там часто разные мероприятия и на улице. Никто мне не говорил что было что то не так. Насчет скатертей я с вами согласна. Но когда мы в последний раз там были нам сказали, что в августе будут новые юбки и скатерти, насчет чехлов мы не спрашивали, да я и не заметила что б они были какими то не такими Так что не переживайте я уверена что все будет ОК.
    Борец за справедливость....

8. Вверх #568
    Цитата Сообщение от Jamochka Посмотреть сообщение
    ну не знаааю, мы тоже думали долго на счет "пятачка". Но отказались. Смотрели зал 2 раза, и 2 раза были ужасно грязные скатерти с пятнами, чехлы потрепанные. И на вопрос, будут ли они чистыми на свадьбе, мне ответили: ну стол ведь будет забит тарелками, никто не увидит эти пятна...ноу комментс. А на счет кухни, мне не понравилось, что там каждый 2-й салат с ананасами. Все-таки мы больше за обычную кухню)

так что теперь Вам, дарья2009, стоит подумать на счет нормальных, без оторванных бантов и дырками по швам, чехлов и чистых скатертей
    Вы по всей видимости не очень внимательно слушали, там нет каждого второго салата с анасом. Да и вообще меню можно составить на свое усмотрение, там же большой выбор. Не думаю что б все из предложеных салатов были с ананасами (ананас далеко не дешевый продукт)

9. Вверх #569
    Цитата Сообщение от Zhuzhe4k@ Посмотреть сообщение
    А "Елки-Палки" не смотрели....я там недавно юбилей дяди отмечала...кухня отличная...и недорого получилось...обслуживание на уровне.
    А дяде предлагали в "Пяточке" он отказался...говорит...ну как это я своим солидным родственникам позвоню и скажу...Приглашаю Вас в "Пяточок")))) А тут еще и выше написали....про скатерти...я бы задумалась....
    Мы этот вопрос решили очень просто мы будем писать ресторан Энигма. Пятачок это скорее народное название Мы спрашивали почему они не поменяют название, а нам ответили, что все знают Пятачок и сколько его не пробовали менять его все равно все так называют.

10. Вверх #570
    У нас в октябре намечается, и когда я 2-й раз замечание сделала про грязные скатерти и порванные чехлы, мне администратор ответила, что не она тут хозяйка и ничего менять не будет. Ну нет,так нет. Дело в том, что я очень критична в плане чистоты и аккуратности, поэтому каждый миллиметр проверяла))

11. Вверх #571
    Цитата Сообщение от Орфей Посмотреть сообщение
    Вы по всей видимости не очень внимательно слушали, там нет каждого второго салата с анасом. Да и вообще меню можно составить на свое усмотрение, там же большой выбор. Не думаю что б все из предложеных салатов были с ананасами (ананас далеко не дешевый продукт)
    Орфей, я по -моему написала каждый 2-й салат. И ананас из банки консервированный (а именно такой в салаты и дают) не такой уж и дорогой. И я не ее слушала, а читала предложенные 2 варианта меню

12. Вверх #572
    У нас в октябре намечается, и когда я 2-й раз замечание сделала про грязные скатерти и порванные чехлы, мне администратор ответила, что не она тут хозяйка и ничего менять не будет. Ну нет,так нет. Дело в том, что я очень критична в плане чистоты и аккуратности, поэтому каждый миллиметр проверяла))
    Не знаю с кам вы общались мы общались с Валентиной не помню отчество, женщина взрослая. Я так поняла, что она хозяйка или директор, но все равно вопросы решает. Так она нам и сказала, что будут новые.

13. Вверх #573
    Орфей, я по -моему написала каждый 2-й салат. И ананас из банки консервированный (а именно такой в салаты и дают) не такой уж и дорогой. И я не ее слушала, а читала предложенные 2 варианта меню
    Вот про это я вам и говорю составляйте себе меню сами и не используйте то которое вам предложили готовое. Разве вам не предлагали составить его самостоятельно из предложеных блюд в общем меню???

14. Вверх #574
    Ну да, это ж ЧП "Валентина", если я не ошибаюсь. Мы общались с администратором -милая молоденькая девушка. Составить свое меню нам не предлагали

15. Вверх #575
    Живёт на форуме Аватар для Marinamj
    Мы делали свадьбу в "Версале" на Филатова. Очень уютный и красивый зал. Правда боялись,что всем не хватит места, но вроде все было нормально! Мы его практически и не украшали. Арка там есть бесплатная, да и цены очень приемлимые+можно свои напитки, спиртное , фрукты и.т.д
    Администратор Юра все рассказал, посоветовал, что нужно,что нет.
    Правда так как нас было около 50ти, то расположение столов было немного нестандартное.)

Еда - очень вкусная, шашлык просто таял во рту!
    Плюс там веранда - очень просторная и уютная и за нее доплачивать ничего не пришлось.

16. Вверх #576
    Ага, мне в Версале Веранда больше понравилась, чем сам зал. Жаль, что свадьба в октябре, уже холодновато будет.
    У нас 40 человек, мне зал показался маловатым. Тем более расположение столов под стенку какое-то неудачное ( а по другому не поместятся все), т.к. хотелось бы, чтобы гости не знающие друг друга общались между собой

17. Вверх #577
    Посетитель Аватар для Цемка
    Кто праздновал свадьбу в Старом городе на Ольгиевской???

18. Вверх #578
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    Ага, мне в Версале Веранда больше понравилась, чем сам зал. Жаль, что свадьба в октябре, уже холодновато будет.
    У нас 40 человек, мне зал показался маловатым. Тем более расположение столов под стенку какое-то неудачное ( а по другому не поместятся все), т.к. хотелось бы, чтобы гости не знающие друг друга общались между собой

Я тоже хотела в "Версале" на Филатова...но занято было(((

19. Вверх #579
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Цемка Посмотреть сообщение
    Кто праздновал свадьбу в Старом городе на Ольгиевской???
    слышала хорошие отзывы о кухне от тамады,
    обычный стол, вкусный
    сами ездили, смотрели, зал на 35 чел, если больше, то столы стоят напротив музыки
    сам музыкант поет хорошо , берет 200уе за вечер
    но администраторша какая то дерганная, нервная, я только вопросы стала задавать про ассортимент еды, а она стала возмущаться, что мол вам сказали вкусно и много, значит так и есть...

20. Вверх #580
    Посетитель Аватар для ZINA
    Всем привет!
    Ребята, кто то гулял на свадьбе или проводил свою в "Моцарте" в греческом зале - у нас там свадьба в сентябре, хотелось бы знать как там с кухней, обслуживанием, остается ли место для танцев на 30 чел, а то как то у них все хорошо и замечательно при подготовке - чтоб потом не вылезли "бока".

Ответить в теме
Страница 29 из 1142 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 529 1029 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права