|
Отгуляли свадьбу в Колумбусе,всё очень и очень понравилось.Кухня замечательная,обслуживание на твёрдую пятёрочку.
ну не знаааю, мы тоже думали долго на счет "пятачка". Но отказались. Смотрели зал 2 раза, и 2 раза были ужасно грязные скатерти с пятнами, чехлы потрепанные. И на вопрос, будут ли они чистыми на свадьбе, мне ответили: ну стол ведь будет забит тарелками, никто не увидит эти пятна...ноу комментс. А на счет кухни, мне не понравилось, что там каждый 2-й салат с ананасами. Все-таки мы больше за обычную кухню)
так что теперь Вам, дарья2009, стоит подумать на счет нормальных, без оторванных бантов и дырками по швам, чехлов и чистых скатертей
В моей душе вакансий нет...
****Счастье! 01.09.10г****
А разве проблема - оговорить этот вопрос с поваром?А на счет кухни, мне не понравилось, что там каждый 2-й салат с ананасами.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
А "Елки-Палки" не смотрели....я там недавно юбилей дяди отмечала...кухня отличная...и недорого получилось...обслуживание на уровне.
А дяде предлагали в "Пяточке" он отказался...говорит...ну как это я своим солидным родственникам позвоню и скажу...Приглашаю Вас в "Пяточок")))) А тут еще и выше написали....про скатерти...я бы задумалась....![]()
Мистерия, там предлагают 2 вида меню. Думаю, что можно обсудить сей вопрос, но если у них изначально в меню половина блюд с фрукатми, то вряд ли менять будут
Да кто вам такое сказал??? У нас там свадьба в конце августа намечается. Кухня у нас была на первом месте при выборе ресторана. Пятачок уже 100лет существует и про его кухню всегда были положительные отзывы. Естественно всем не угодишь и есть люди которым все равно что то не нравиться, это нормально. Но в массе своей все говорят хорошо. Наши знакомые и знакомые знакомых делают там часто разные мероприятия и на улице. Никто мне не говорил что было что то не так.Насчет скатертей я с вами согласна. Но когда мы в последний раз там были нам сказали, что в августе будут новые юбки и скатерти, насчет чехлов мы не спрашивали, да я и не заметила что б они были какими то не такими
Так что не переживайте я уверена что все будет ОК.
Борец за справедливость....
У нас в октябре намечается, и когда я 2-й раз замечание сделала про грязные скатерти и порванные чехлы, мне администратор ответила, что не она тут хозяйка и ничего менять не будет. Ну нет,так нет. Дело в том, что я очень критична в плане чистоты и аккуратности, поэтому каждый миллиметр проверяла))
Ну да, это ж ЧП "Валентина", если я не ошибаюсь. Мы общались с администратором -милая молоденькая девушка. Составить свое меню нам не предлагали
Мы делали свадьбу в "Версале" на Филатова. Очень уютный и красивый зал. Правда боялись,что всем не хватит места, но вроде все было нормально! Мы его практически и не украшали. Арка там есть бесплатная, да и цены очень приемлимые+можно свои напитки, спиртное , фрукты и.т.д
Администратор Юра все рассказал, посоветовал, что нужно,что нет.
Правда так как нас было около 50ти, то расположение столов было немного нестандартное.)
Еда - очень вкусная, шашлык просто таял во рту!
Плюс там веранда - очень просторная и уютная и за нее доплачивать ничего не пришлось.
Ага, мне в Версале Веранда больше понравилась, чем сам зал. Жаль, что свадьба в октябре, уже холодновато будет.
У нас 40 человек, мне зал показался маловатым. Тем более расположение столов под стенку какое-то неудачное ( а по другому не поместятся все), т.к. хотелось бы, чтобы гости не знающие друг друга общались между собой
Кто праздновал свадьбу в Старом городе на Ольгиевской???
слышала хорошие отзывы о кухне от тамады,
обычный стол, вкусный
сами ездили, смотрели, зал на 35 чел, если больше, то столы стоят напротив музыки
сам музыкант поет хорошо , берет 200уе за вечер
но администраторша какая то дерганная, нервная, я только вопросы стала задавать про ассортимент еды, а она стала возмущаться, что мол вам сказали вкусно и много, значит так и есть...
Всем привет!
Ребята, кто то гулял на свадьбе или проводил свою в "Моцарте" в греческом зале - у нас там свадьба в сентябре, хотелось бы знать как там с кухней, обслуживанием, остается ли место для танцев на 30 чел, а то как то у них все хорошо и замечательно при подготовке - чтоб потом не вылезли "бока".
Социальные закладки