Тема: В Крыму началась акция В каждом окне - российский флаг

Закрытая тема
Страница 30 из 93 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 1851
  1. Вверх #581
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    а какая разница, получили они официальный статус или нет?
    оба варианта флага использовались в качестве украинских флагов? использовались.
    что и требовалось доказать.
    поэтому нельзя утверждать, что этот флаг

не имеет никакого отношения к украинскому флагу.
    ДА большая, внимательно читай Вики, она в себе несет много интересного, особенно если не только заголовки читать ))))
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

2. Вверх #582
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Kolya_B Посмотреть сообщение
    уймусь дедушка. не переживай за меня!
    Коля скажи, а кем ты себя видишь в этой так ненавистной тобою стране? Только честно.

3. Вверх #583
    Живёт на форуме Аватар для schumacher
    оппозиція)
    И Президент бандит и пиво дорожает

4. Вверх #584
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от aipril Посмотреть сообщение
    Акция "Прорыва" и Ветренко возмутительны и оскорбительны для всех народов бывшего союза, и, прежде всего для России. Считаю, что организаторы акции просто подставили старщего брата.
    ////
    Тогда "прорыв" и Ветренко подставили под удар властей Украинскую Православную Церковь с предстоятелем Митрополитом Владимиром. Сейчас подставляют Россию.
    А я частично согласна. Витренко иногда не очень соображает, что делает.
    Зачем вестись на провокации, устраивать протестные акции, забывая о самом празднике, именно что подставляя Россию? Вот при чем тут опять Россия? Потому что Витренко захотела ее приплести сюда? Вот именно что - одни эмоции.
    Хотя повторюсь, уж кто кто, а Крым имеет право на российский флаг по своей истории. Хотя я бы выбрала - Андреевский - Севастополю
    Да, достали их, понятное дело, но 9 мая - только красный флаг.
    Знамя Победы - красного цвета. И иного быть не может и не должно.
    Последний раз редактировалось L'autre; 09.05.2009 в 15:20.

5. Вверх #585
    Живёт на форуме Аватар для Kolya_B
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Коля скажи, а кем ты себя видишь в этой так ненавистной тобою стране? Только честно.
    почему ненавистной? ненавистны мне некоторые взгляды некоторых людей. а вижу себя нормальным гражданином. во всяком случае таким сам себя считаю.

6. Вверх #586
    Банный лист форума

почему ненавистной? ненавистны мне некоторые взгляды некоторых людей. а вижу себя нормальным гражданином. во всяком случае таким сам себя считаю.
    Так если ты любишь свою страну, почему же ты поддерживаешь тех, кто эту страну пытается разодрать провокационными акциями. Можно быть не согласным с политикой государства, и критиковать это, но поддерживать очевидный раскол внутри собственной страны, не знаю, как то странно все это.

7. Вверх #587
    Не покидает форум Аватар для coon
    Цитата Сообщение от aipril Посмотреть сообщение
    Наверное, я повторюсь, думаю что кто-то уже высказался по этому поводу, но...
    Акция "Прорыва" и Ветренко возмутительны и оскорбительны для всех народов бывшего союза, и, прежде всего для России. Считаю, что организаторы акции просто подставили старщего брата.
    "Прорыв" впервые выплыл на арену в период между оранжевой революцией и выборами Ющенко.
    Не знаю, как у вас, а у меня сложилось мнение, что его создали в противовес "Поры". Покрайней мере, многие православные увидели "Прорыв" на крестных ходах в Киеве. Как оказалось, эти ходы проводились не по инициативе Церкви, а мирских организаций. Там были провокации. Тогда "прорыв" и Ветренко подставили под удар властей Украинскую Православную Церковь с предстоятелем Митрополитом Владимиром. Сейчас подставляют Россию.
    И вообще, зачем натравливать молодежь друг на друга?! Надо мирить между собой население, а его искусственно сорят.
    А прикрываться в этих гнусных целях святым Днем Победы, просто кощунственно!
    Хотите праздновать День Победы? Вывешивайте государственный флаг и флаг СССР!
    В войне победил СОЮЗ НЕРУШИМЫЙ РЕСПУБЛИК СВОБОДНЫХ!!!
    Кто-то хочет разорвать территрорию Украины на части.

Спасибо! Я постеснялась выдвинуть такие конкретные обвинения в адрес "Поры" и Ветренко.

8. Вверх #588
    Так если ты любишь свою страну, почему же ты поддерживаешь тех, кто эту страну пытается разодрать провокационными акциями. Можно быть не согласным с политикой государства, и критиковать это, но поддерживать очевидный раскол внутри собственной страны, не знаю, как то странно все это.
    кто делает раскол в стране? и кто его хочет этого раскола? или кроме крыма ты ничего не видишь? раскол делают такие как шумахер. и они самые настоящие провокаторы которые скрываются под маской патриотов. в соседней ветке шумахер спокойненько проголосовал за тягнибока как за следующего президента украины. а это мне кажется как раз и есть очевидный раскол

9. Вверх #589
    Банный лист форума

кто делает раскол в стране? и кто его хочет этого раскола? или кроме крыма ты ничего не видишь? раскол делают такие как шумахер. и они самые настоящие провокаторы которые скрываются под маской патриотов. в соседней ветке шумахер спокойненько проголосовал за тягнибока как за следующего президента украины. а это мне кажется как раз и есть очевидный раскол

А за кого проголосовал ты? И я тебе написал про Крым, так как эта ветка про Крым

10. Вверх #590
    Не покидает форум
    дело абсолютно не во флагах и не во времени их вывешивания. надо не забывать о 2017. а теперь подумаем а выведет флот россия? а сколько времени надо на то чтобы вывести весь флот? поэтому легче подготовить почву к тому что крым это россия а не украина. и может быть это и правильно
    Ты хоть вспоминай сам иногда, что пишешь. Тогда у тебя будет поменьше вопросов наподобии твоего
    и кто его хочет этого раскола?

11. Вверх #591
    Новичок
    Цитата Сообщение от Deus igrok Посмотреть сообщение
    ПіаР акція АкваФреш ?
    Молодці. Здоровий подих - це добре.
    переведи на нормальный язык,
    если хочешь чтоб тебя поняли
    Одесса - не Львов, ты потерялся...

12. Вверх #592
    Цитата Сообщение от Таки Да Посмотреть сообщение
    Ты хоть вспоминай сам иногда, что пишешь. Тогда у тебя будет поменьше вопросов наподобии твоего
    что тебя смущает? что я написал может быть это правильно? а ты спроси у крымчан чего они хотят. в составе чьей страны жить. и незабывай что крым это автономия в составе украины. и если они заходят в россию ты что будешь за ввод войск украинских в крым?

13. Вверх #593
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от noleg Посмотреть сообщение
    переведи на нормальный язык,
    если хочешь чтоб тебя поняли
    Одесса - не Львов, ты потерялся...
    А тут чуть ли не каждый второй, магистр лингвистики, со знанием минимум 5 языков, так, что все окей. ))) Интересно, а в реале, как дела обстоят? Знают ли хотя бы один толком?

14. Вверх #594
    Не покидает форум
    что тебя смущает?
    Меня смущает то, что ты называешь других, теми "кто хочет раскола", а сам его же и поддерживаешь. Если еще раз непонятно, могу еще раз процитировать. Твои предположения - есть сам раскол.

15. Вверх #595
    Живёт на форуме
    Провокационные акции - у государства. У остальных они - протестные, потому что повторюсь, все отказались от правопреемства СССР, кроме России.
    Если это и провокация - то только что б подставить Россию.
    Последний раз редактировалось L'autre; 09.05.2009 в 16:00.

16. Вверх #596
    Новичок

По умолчанию ЭХольгер Датчанин. Крымчане - не крепостные, а свободные люди. Вам не кажется?

Цитата Сообщение от Хольгер Датчанин Посмотреть сообщение
    И еще
    Двойные стандарты рулят, правда?
    И сами решат Как, с Кем, и под каким флагом им жить. Исходя из своего менталитета и своей истории. Надеюсь, в рамках цивилизованных стандартов. "Прогинать" людей бесконечно у киевских товарисчей не получится - времена изменились.

17. Вверх #597
    Цитата Сообщение от Таки Да Посмотреть сообщение
    Меня смущает то, что ты называешь других, теми "кто хочет раскола", а сам его же и поддерживаешь. Если еще раз непонятно, могу еще раз процитировать. Твои предположения - есть сам раскол.
    мне не надо вспоминать о выводе флота? и тогда мои предположения не будут расколом? или не надо думать что крымчане могут думать и чего то хотеть?

18. Вверх #598
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от noleg Посмотреть сообщение
    И сами решат Как, с Кем, и под каким флагом им жить. Исходя из своего менталитета и своей истории. Надеюсь, в рамках цивилизованных стандартов. "Прогинать" людей бесконечно у киевских товарисчей не получится - времена изменились.
    Давай это у Чечни спросим, во Владивостоке, где люди только вякнуть собрались, что то против пошлин, так омон с самой Москвы привезли, что бы не повадно было. Украина очень толерантно относится ко всему провокационному. Наверно надо, как в России? Тогда глядишь и уважать начнут )))

19. Вверх #599
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от L'autre Посмотреть сообщение
    Провокационные акции - у государства. У остальных они - протестные, потому что повторюсь, все отказались от правопреемства СССР, кроме России.
    Если это и провокация - то только что б подставить Россию.
    Витренко Россию подставить хочет? Да она там бывает чаще, чем на кухне у себя дома наверное )))) Деньги ей кто дает?

20. Вверх #600
    Давай это у Чечни спросим, во Владивостоке, где люди только вякнуть собрались, что то против пошлин, так омон с самой Москвы привезли, что бы не повадно было. Украина очень толерантно относится ко всему провокационному. Наверно надо, как в России? Тогда глядишь и уважать начнут )))
    ты без сравнения с россией ничего не можешь? наверное даже не засыпаешь. или ты боишься что завтра здесь россия будет?

Закрытая тема
Страница 30 из 93 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права