|
оппозиція)
И Президент бандит и пиво дорожает
А я частично согласна. Витренко иногда не очень соображает, что делает.
Зачем вестись на провокации, устраивать протестные акции, забывая о самом празднике, именно что подставляя Россию? Вот при чем тут опять Россия? Потому что Витренко захотела ее приплести сюда? Вот именно что - одни эмоции.
Хотя повторюсь, уж кто кто, а Крым имеет право на российский флаг по своей истории. Хотя я бы выбрала - Андреевский- Севастополю
Да, достали их, понятное дело, но 9 мая - только красный флаг.
Знамя Победы - красного цвета. И иного быть не может и не должно.
Последний раз редактировалось L'autre; 09.05.2009 в 15:20.
Так если ты любишь свою страну, почему же ты поддерживаешь тех, кто эту страну пытается разодрать провокационными акциями. Можно быть не согласным с политикой государства, и критиковать это, но поддерживать очевидный раскол внутри собственной страны, не знаю, как то странно все это.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
кто делает раскол в стране? и кто его хочет этого раскола? или кроме крыма ты ничего не видишь? раскол делают такие как шумахер. и они самые настоящие провокаторы которые скрываются под маской патриотов. в соседней ветке шумахер спокойненько проголосовал за тягнибока как за следующего президента украины. а это мне кажется как раз и есть очевидный раскол
Давай это у Чечни спросим, во Владивостоке, где люди только вякнуть собрались, что то против пошлин, так омон с самой Москвы привезли, что бы не повадно было. Украина очень толерантно относится ко всему провокационному. Наверно надо, как в России? Тогда глядишь и уважать начнут )))
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Социальные закладки