Тема: Детки осени 2011

Ответить в теме
Страница 30 из 439 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 8761
  1. Вверх #581
    Постоялец форума Аватар для Ягодка
    Цитата Сообщение от Vredina_Anka Посмотреть сообщение
    О, мы кстати тоже наконецто выучиваем букву М )) Правда она только когда ей что-то не нравится говорит громко МЭ-МЭ-МЭ ))))) Но корова по-прежнему делат БУУУУУУУУУУУ )))
    вот парадокс! мамкать они могут,а мууууу нет! мурыч все время фууууу тараторит на коров
    Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины - пеките комочки!!!

2. Вверх #582
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    Цитата Сообщение от ЛТП Посмотреть сообщение
    ОООО, и у нас корова упрямо делает БУУУУУУ)))) а еще чекль (это качеля))))
    и в квартире два заколдованых места-это унитаз и мусорное ведро!!!!!!!!!!!!!!!! Прям сил нет уже с ней, только стало тихо, значит уже перевернула мусор и ищет там покушать, или в унитазе играет!
    дверь сама открывает? Мы еще нормально до ручки не достаем, зато свет мне в туалете и ванной регулярно выключает - экономистка блин ))

3. Вверх #583
    Посетитель Аватар для ЛТП
    Цитата Сообщение от rfhfnttdf_73 Посмотреть сообщение
    бесполезная полемика ((((

скажу сейчас грубо всем - вчерашний день выглядит так: мы идеальные- а все остальные быдло((((
    нет, мы не идеальные!!! а вот за быдло ты права!!!! Реально быдло, которое подходит забирает без спроса все что понравилось, а потом кошельки с колясок пропадают!
    [MOD]

4. Вверх #584
    Цитата Сообщение от Ягодка Посмотреть сообщение
    вот парадокс! мамкать они могут,а мууууу нет! мурыч все время фууууу тараторит на коров
    ну что-то в этом есть )))
    Мы вот сейчас на улицу одевались, малая капризничает, я ей говорю "ну что ты себя ведешь как малая какашка", а она мне а-а-а-а, типа какать собралась )

5. Вверх #585
    Ой, девчата, хотела спросить по поводу комбезов: у нас есть комбез б\у Ленне зимний. После стирки у него на верхней ткани местами повздувались пузырьки - от чего это???? Может кто-то сталкивался? И в нем действительно зимой тепло, а то мне как-то сомнительно? И еще - где купить флисовую поддеву - вчера весь рынок облазила и детские магазы в Таврии Суворовский - везде смотрят круглыми глазами (((
    зайди на кидстафф, там большой выбор поддев, и флис и термо и х/б

за Линне вероятней всего не правильная стирка была и сушка!
    [MOD]

6. Вверх #586
    Постоялец форума Аватар для Salma
    Цитата Сообщение от rfhfnttdf_73 Посмотреть сообщение
    бесполезная полемика ((((

скажу сейчас грубо всем - вчерашний день выглядит так: мы идеальные- а все остальные быдло((((
    Почему бесполезная???
    Я хочу понять, почему? С какой стати, ребенок (не мой, а вообще) должен отдавать свою игрушку в тот момент, когда она понадобилась кому-то???? Если он сам еще хочет ею играть???
    Извини, ноя считаю, что ребенок с раннего детства должен уметь сам распоряжаться своими вещами. Хочет- делится, нет - значит взрослые не должны вмешиваться и заставлсь его отдать что-то его личное.
    Да, воспитывать и приучать к доброте, что нужно делиться, нельзя быть жадным, конечно нужно. Но нужно еще и ребнку предоставлять право выбора.
    Мы ведь взрослые, далеко не каждому отдаем свои вещи. И далеко не все нам нравятся. Так почему ребенку должны нравится все???
    Мы считаем, что наши (взрослые) вещи имеют ценность и для нас они дороги, а для ребенка его игрушки так же дороги и ценны.
    нужно еще прислушиваться к мнению и интересам собственного ребенка. А действовать только в интересах чужих детей, думая, что таким образом прививаешь доброту и щедрость своему чаду, как-то странно.
    Я считаю, что в таком случае у ребенка будет противоположная реакция. Раз забрали и отдали чужему, значит в следующий раз я уж 100 % сделаю так, чтоб не забрали, буду драться, кусаться, но СВОЮ игрушку не отдам добровольно.
    Это только мое мнение. И сним не обязательно соглашаться.

И причем здесь быдло, непонятно. Вроде никого не оскорбляла(((. Передергивать тоже не стоит.
    Последний раз редактировалось Salma; 15.11.2012 в 09:53.
    SanaT.

7. Вверх #587
    Цитата Сообщение от ЛТП Посмотреть сообщение
    зайди на кидстафф, там большой выбор поддев, и флис и термо и х/б

за Линне вероятней всего не правильная стирка была и сушка!
    та вроде на 30 градусов как написано, сушили на улице. Спасибо, пойду гляну

8. Вверх #588
    дверь сама открывает? Мы еще нормально до ручки не достаем, зато свет мне в туалете и ванной регулярно выключает - экономистка блин ))
    в ваннуюуё до ручки не достает, на там шариковая защелка, и если не плотно ее захлопнуть, то она берез за проем и открывает, а дверь в шкафах открывает, мне уже то ведро с мусором, хоть на люстру цепляй!
    [MOD]

9. Вверх #589
    Цитата Сообщение от Salma Посмотреть сообщение
    Почему бесполезная???
    Я хочу понять, почему? С какой стати, ребенок (не мой, а вообще) должен отдавать свою игрушку в тот момент, когда она понадобилась кому-то???? Если он сам еще хочет ею играть???
    Извини, ноя считаю, что ребенок с раннего детства должен уметь сам распоряжаться своими вещами. Хочет- делится, нет - значит взрослые не должны вмешиваться и заставлсь его отдать что-то его личное.
    Да, воспитывать и приучать к доброте, что нужно делиться, нельзя быть жадным, конечно нужно. Но нужно еще и ребнку предоставлять право выбора.
    Мы ведь взрослые, далеко не каждому отдаем свои вещи. И далеко не все нам нравятся. Так почему ребенку должны нравится все???
    Мы считаем, что наши (взрослые) вещи имеют ценность и для нас они дороги, а для ребенка его игрушки так же дороги ценны.
    нужно еще прислушиваться к мнению и интересам собственного ребенка. А действовать только в интересах чужих детей думая что таким образом прививаешь доброту и щедрость своему чаду.
    Я считаю, что в таком случае у ребенка будет противоположная реакция. Раз забрали и отдали, значит в следующий раз я уж 100 % сделаю так, чтоб не забрали, буду драться, кусаться, но СВОЮ игрушку не отдам добровольно.
    Это только мое мнение. И сним не обязательно соглашаться.
    А я соглашусь)
    [MOD]

10. Вверх #590
    Постоялец форума Аватар для Ягодка
    Ой, девчата, хотела спросить по поводу комбезов: у нас есть комбез б\у Ленне зимний. После стирки у него на верхней ткани местами повздувались пузырьки - от чего это???? Может кто-то сталкивался? И в нем действительно зимой тепло, а то мне как-то сомнительно? И еще - где купить флисовую поддеву - вчера весь рынок облазила и детские магазы в Таврии Суворовский - везде смотрят круглыми глазами (((
    я не знаю от чего такое произошло у меня деми ленне сейчас в тем ходим-мур всегда тепленький из него вылазит,думаю зимны=ий не хуже-не даром же ленне одна из самых ходовых марок.
    На счет поддевы посмотри в темке неподошедшего.
    Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины - пеките комочки!!!

11. Вверх #591
    я не знаю от чего такое произошло у меня деми ленне сейчас в тем ходим-мур всегда тепленький из него вылазит,думаю зимны=ий не хуже-не даром же ленне одна из самых ходовых марок.
    На счет поддевы посмотри в темке неподошедшего.
    спасибочки, я уже на кидстафе нашла - по 200 грн новые.

12. Вверх #592
    Постоялец форума Аватар для eva+eva
    Разговор бессмысленен априори((((((((((((((((((((((((((((((для того что бы понять друг друга-надо этого хотеть...
    Девченки-помните давано давно мы читали карапузов и говорили-блин капец какие они грубые и тд и тд, они вечно ругаются и разборки у них-а зайдите теперь в эту темку и почитайте со стороны-очень приятное, конструктивное общение мамочек деток))))))))))))) сплошной позитив.
    Давайте сделаем вывод-не темка делает людей- а люди темку.......
    Артем умняшечка - 25.03.2004
    Мамина красавица Валерия - 09.10.11

13. Вверх #593
    Частый гость Аватар для NikA)
    О, мы кстати тоже наконецто выучиваем букву М )) Правда она только когда ей что-то не нравится говорит громко МЭ-МЭ-МЭ ))))) Но корова по-прежнему делат БУУУУУУУУУУУ )))
    насмешили)))))))))))

Ваши хоть как-то мукают, ну Машка вобще вне конкуренции, она уже говорить начала, когда многие еще агукали только)))))
    а мой умеет только цокать как лошадка, и теперь если в книжке любое паркнокопытное увидит, корову, овечку, козлика... цокает как лошадка))) и еще недавно гавкать научился, и теперь на улице у него и собачка ав-ав и кошечка тоже почему-то ав-ав)))) Ну и часики "тик-так" и на меня "МЭМА") И все! остальное на своем че-то там)
    А вобще любимые звуки, это звуки машин у нас "брррр", мотоцикл "ввввв", автобус почему-то "ддд")))

14. Вверх #594
    Цитата Сообщение от NikA) Посмотреть сообщение
    насмешили)))))))))))

Ваши хоть как-то мукают, ну Машка вобще вне конкуренции, она уже говорить начала, когда многие еще агукали только)))))
    а мой умеет только цокать как лошадка, и теперь если в книжке любое паркнокопытное увидит, корову, овечку, козлика... цокает как лошадка))) и еще недавно гавкать научился, и теперь на улице у него и собачка ав-ав и кошечка тоже почему-то ав-ав)))) Ну и часики "тик-так" и на меня "МЭМА") И все! остальное на своем че-то там)
    А вобще любимые звуки, это звуки машин у нас "брррр", мотоцикл "ввввв", автобус почему-то "ддд")))
    ну так ничего - это нормально, ведь не молчит же. вот у моей знакомой малому 2 года через месяц, а он нифига не мекает не бекает, все только на своем и все

15. Вверх #595
    Постоялец форума Аватар для Salma
    Цитата Сообщение от NikA) Посмотреть сообщение
    насмешили)))))))))))

Мой вообще звуки животных повторять не хочет.
    Но мамкает и папкает четко.
    И на вопрос: как тебя зовут? отвечает: - Ляля)))
    Хотя имя сестры говорит: - Тятя (Катя)
    А свое наотрез отказывается называть.
    Говорит еще: кись, Тим (кот, Тима), баба, да, адяй, яб (яблоко), недавно наячал говорить - дядя.
    SanaT.

16. Вверх #596
    ну что ва сказать - пришли мои с прогулки и малая вся холодная в этом тормо Ленне. Под низом была в колготках, боди с длинным рукавом и гольфиге. короче я расстроенная - не знаю во что я ее буду зимой одевать

17. Вверх #597
    Постоялец форума Аватар для Flyingsnow
    Всем привет!

У нас тоже ленне, сегодня опробуем)

18. Вверх #598
    А я на своего напялила, флисовый комбез а сверху пуховой комбинезон цельный! И думаю что рановато так утепляться, горячий был, почти мокрый, но правда без коляски гулял, пешком.

И кстати послушала я вас, и купила малому суперфиты) и так довольна супер! сегодня одела тоненькие колготки и сразу ботинки (без носка), ножки после прогулки горячие). Еще мне понравилось что они не промокают, можно смело по нашей зимней слякоти ходить (как в резиновых сапогах))) , мне в Антошке даже эксперимент проводили (я ж не верила))))), подвели к умывальнику и несколько минут она поливала со всех сторон этот ботинок, внутри сухо!!! НО, при всей прелести этой обуви, продавцы сказали, что она греет только пока ребенок двигается, если долго будет сидеть в коляске - может замерзнуть.

19. Вверх #599
    Посетитель Аватар для Alina1
    ну что ва сказать - пришли мои с прогулки и малая вся холодная в этом тормо Ленне. Под низом была в колготках, боди с длинным рукавом и гольфиге. короче я расстроенная - не знаю во что я ее буду зимой одевать
    когда купишь поддеву то холодно не будет по идее )) ещё в смике на Ришельевской есть поддевы флисовые

20. Вверх #600
    и в картерсе этих флисовых поддев куча примерно по 7 - 9уе
    Последний раз редактировалось NikA); 15.11.2012 в 12:02.

Ответить в теме
Страница 30 из 439 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 ... ПоследняяПоследняя