Ой, ну вы тут и демогогию развели )))) Поэтому мы с Машкой чаще всего гуляем одни или с Олей и Аллкой, вот с Натахой все никак не перехлестнемся (((
Для их малых мне игрушек не жалко, да и детки у нас мирные - не дерутся! ))
|
Ой, ну вы тут и демогогию развели )))) Поэтому мы с Машкой чаще всего гуляем одни или с Олей и Аллкой, вот с Натахой все никак не перехлестнемся (((
Для их малых мне игрушек не жалко, да и детки у нас мирные - не дерутся! ))
Приветули. У нас в парке игрушки общие, если ребенок разрешил. Если берешь игрушку для красоты, дразнишь чужого ребенка. Делиться в первую очередь должны научиться родители. У Нас Есть в Парке пару Мальчиков,которые категорически не Дают другим Свои игрушки (А Приходят в парк Со Своими Очень Крутыми игрушками Для Красоты), так Вот Они Чужими с удовольствием играются. Их родители краснеют, обьЯснют, но Такие Детки.... Хоть Лоб Расшиби. Хоть Родители Все Адекватные. Относитесь К Детям Сни,ходительно. Они Еще Оч наивные,чистые,эгоистичные. Есть Девочка В Парке,она Вечно Еду как Увидит - Бежит Забирает Им в рот, то,что мама Ей Дает - неинтересно.
Так Что Посмотрим что Наш Детки Будут Выдавать,Чтоб нам Краснеть Не Пришлось
Бывают дни,когда Макс вскакивает в 8 утра
![]()
Сынок Максимка 26.10.2011
Доброе утричко!
Ого,смотрю вечер оживленный был
Мы тоже отложили на лето,но продолжаю его сажать на горшок на покекать-в памперсы мы не хотима так высаживаю днем-нет так нет.да,ну и отлично
Хорошо! я то постою и подожду,а мой ребенок в это время орать должет,пока родители расчехляться и подойдут забрать своего?
Вот и мы так же-гуляем со своими друзьями и счастливы
так ты счастливая-у нас таких дней не бываетв 6 утра уже стоит в кроватке и мамкает
Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины - пеките комочки!!!
Ты считаешь, что ребенок в 3 года еще не занет как себя вести и можно ли без разорешения брать чужое??? Помоему в 3 года ребенок все прекрасно понимает и знает то, что вложили в него родители.
У меня есть знакомые, так там девочка, недавно 3 года исполнилось. Так там о воспитании вообще помоему речи и не идет. Ребенок делает только то, что хочет, на замечания родителей и остальных взрослых не реагирует. Девочка вообще не понимает разницы между собой и взрослым. И в этом случае речь идет именно о невоспитанности.
Т.е. твой ребенок вышел на улицу с игрушкой, сидит играет ею. Подходит другой ребенок и пытается забрать. Твой деть не отдает, т.к. сам еще не наигрался. Ты заберешь у своего чада игрушку, отдаш чужему ребнку а своему будешь объяснять, что у него будет еще врямя поиграть ею???
А почему??? Это ведь его игрушка!
Я понимаю, наигрался, дал другому играть.
Это все равно, что я подойду к тебе (чужая тетка) и попрошу попользоваться твоей сумкой. У тебя ведь будет время еще ею пользоваться.))) Сомневаюсь, что ты нормально отреагируешь на подобное заявление от меня.)))
Последний раз редактировалось Salma; 15.11.2012 в 08:46.
SanaT.
это точно. Та блин с такой погодой мне вообще лень свою жопу на улицу высовывать ((( А что дальше будет?! Сегодня муж гуляет - у нас сегодня снова гости - его первый кум с рейса пришел. Блин, заколебало уже на кухне торчать! Почему когда ко мне гости приходят мы можем обойтись чем-то к чайку ну или бутылочкой вина с вкусным сыром и фруктами, а вот когда его гости, то должно быть меню из закусок, горячего, салатиков и прочей белиберды - ррррррррррррррр!!!!!!!!
О, мы кстати тоже наконецто выучиваем букву М )) Правда она только когда ей что-то не нравится говорит громко МЭ-МЭ-МЭ ))))) Но корова по-прежнему делат БУУУУУУУУУУУ )))
[MOD]
[QUOTE=Salma;33783095]Ты считаешь, что ребенок в 3 года еще не занет как себя вести и можно ли без разорешения брать чужое??? Помоему в 3 года ребенок все прекрасно понимает и знает то, что вложили в него родители.
У меня есть знакомые, так там девочка, недавно 3 года исполнилось. Так там о воспитании вообще помоему речи и не идет. Ребенок делает только то, что хочет, на замечания родителей и остальных взрослых не реагирует. Девочка вообще не понимает разницы между собой и взрослым. И в этом случае речь идет именно о невоспитанности.
В 3 года ребенок может знать как себя вести и не брать чужое, но поступать по другому, потому что это все еще ребенок, а не взрослый человек, поэтому все еще гуляют с мамами, которые по идее смотрят за своим чадом.
Ой, девчата, хотела спросить по поводу комбезов: у нас есть комбез б\у Ленне зимний. После стирки у него на верхней ткани местами повздувались пузырьки - от чего это???? Может кто-то сталкивался? И в нем действительно зимой тепло, а то мне как-то сомнительно? И еще - где купить флисовую поддеву - вчера весь рынок облазила и детские магазы в Таврии Суворовский - везде смотрят круглыми глазами (((
Социальные закладки