Тема: Майбуття

Ответить в теме
Страница 30 из 159 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 3168
  1. Вверх #581
    Частый гость
    Не нужно рассуждать в моем ключе. Все гораздо проще. Я в точности передала информацию которую получила в школе. мне объяснили именно так, что для удобства оплата разбивается на 10 месяцев, хотя учятся дети 9. И не понимаю, чем Вы так рассержены, что надеетесь, что я договор заключать не буду?? Вам то лично, что от того? Люди и идут в тему, для того, что бы поговорить и определиться, и не исключено, что рассеять свое неправильное мнение. Разве я безапелляционно заявила что школа плохая??!! Ну вот, поделилась своим впечатлением, а кто - то уже надежды таит, что б я договор там не заключила. Право, Вы меня удивили...

2. Вверх #582
    Кудесница
    Цитата Сообщение от Levu_shka Посмотреть сообщение
    Не нужно рассуждать в моем ключе. Все гораздо проще. Я в точности передала информацию которую получила в школе. мне объяснили именно так, что для удобства оплата разбивается на 10 месяцев, хотя учятся дети 9. И не понимаю, чем Вы так рассержены, что надеетесь, что я договор заключать не буду?? Вам то лично, что от того? Люди и идут в тему, для того, что бы поговорить и определиться, и не исключено, что рассеять свое неправильное мнение. Разве я безапелляционно заявила что школа плохая??!! Ну вот, поделилась своим впечатлением, а кто - то уже надежды таит, что б я договор там не заключила. Право, Вы меня удивили...
    Способный удивляться уже на пути к победе)))
    Love... & That's It:)

Люблю! Одного Бармалея)))

3. Вверх #583
    Новичок Аватар для Алика_
    Это для вас июнь месяц не рабочий, а вот учителя в июне еще работают, кстати для детей работают, так как нужно и материал для следующего года подготовить и все в этом закончить, так что платим мы не за нашу работу (учебу), а за работу педагогов которую как оказалось не все понимают

4. Вверх #584
    fatmansha
    так в простой школе ведь тоже июнь оплачивается (фонд школы)
    " Только тогда, когда любим мы, можем называться людьми"

5. Вверх #585
    Новичок Аватар для freecity
    Народ, всё очень просто, повторюсь! Идите в школу и смотрите. Вы сходили Вам не понравилось и это нормально, к Вашим услугам есть ещё сотни школ. Никто и не утверждал, что это самая лучшая школа, я говорила, что она стоит того, что бы посмотреть и подумать, почитайте мои прошлые посты, почему. Например 9 гимназия - это просто тихий ужас и страх (это моё мнение), если бы 9 гимназия была последней школой в Одессе, я предпочла бы домашнее обучение. Мариинская гимназия идёт туда же... А вот Майбуття стоит того, что бы посмотреть, можно посмотреть и на Черноморский, только я бы его не потянула ни по оплате, ни по нагрузкам, хотя там евроремонт и золотые унитазы, и престиж, и обучение на английком языке с 8 класса, некоторые из предметов. Может Вы что-то такое ищете? А что касается Майбуття. Мы в восторге от учителя от класса, он очень уютный, ребёнок с радостью ходит в школу, маленькие классы. Мой ребёнок ходит на продленку (там с 1 по 3 класс домашнее с ними делают, не так как могу сделать я, но в принципе, нормально, с каждым первоклашкой сидит учитель и следит. Факультативы платные, а вот ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ занятия НЕТ. Я кушала в столовой, еда вкусная и разнообразная. За всё я плачу каждый месяц 150 у.е + 1000 грн, иногда меньше каникулы праздники. Знаете мне проще отвечать на конкретные вопрос, мы ходим на Радостную кто там выпускается я уже писала могу ещё раз продублировать если нужно. Почему эта, а не государственная, потому что я пришла в эту школу и поняла, что это моя школа, мне она нравится в государственных такого не было, я говорила с разными учителями и только тут мне понравилось, и что бы не говорили ранее, школа очень уютная и очень семейная.

6. Вверх #586
    Знаете, складывается впечатление, что некоторые родители хотят индивидуальное обучение во дворце, супер профессионалами, и исключительно бесплатно. Я тоже хочу попасть в этот рай, но вот пришлось выбирать школу в нашей вселенной. Не принимайте за критику просто мысли вслух.

7. Вверх #587
    Посетитель Аватар для Зая78
    Цитата Сообщение от freecity Посмотреть сообщение
    Доброе время суток . Я мамочка, ребенок которой ходит в 1-Б школы Майбуття. Полностью согласна с модератором что тема исчерпана и её пора закрывать, но к сожалению слишком поздно узнала о данной ситуации, боюсь мне придется сказать в вдогонку несколько фраз по закрытой теме, так как в начальном посте описывались некоторые события участницей которых была я и мой ребёнок, и они описаны не достаточно полно и поэтому могут трактоваться не верно. Я понимаю переживания ната-М, как и любой нормальной мамы, но считаю необходимым кое что прояснить.
    1. Насколько мне известно оценку "Ужас" получил только один ребенок и это мой сын. И если честно и откровенно, когда я открыла тетрадку это слово тоже появилось в моей голове, поэтому я тоже согласна с оценкой учителя, это был первый день когда мой сын взял в руки чернильную ручку, было забавно), но суть не в этом, а в том, что потом я пошла поговорить с НА, она объяснила, что устная речь и словарный запас, моего очаровательного сорванца её порадовал и она ожидала от ребёнка таких же способностей и в тетрадке), но когда она увидела ЭТО произошел "разрыв шаблона" такой хороший мальчик и такое в тетрадке. Правда, если бы вы видели эту тетрадь) Но главное, что эта оценка не система, а единичный случай) Сразу скажу что я и я муж и сын отнеслись к этой оценке с юмором, к сожалению тетрадь намокла и мы её не сохранили, а так бы приложила бы фото.
    2. Однажды привожу ребёнка в школу и слышу крик, моя первая мысль, как и нормальной параноической мамы " ну вот и в этой школе, платишь платишь и тут кричат" подымаюсь на второй этаж уже тишина в коридоре я увидела только двух человек НА и ещё одну женщину, сами понимаете они это были или нет я не знаю, после чего за утренним стаканчиком кофе я поделилась своими переживаниями с другими мамами, повторив несколько раз что не знаю кто так кричал, но меня это испугало, так как наслушалась ужасов от учеников других школ.
    3. Когда мы пришли в школу первый вопрос был какого вы учителя хотите "мягкую" или "строгую и справедливую" и тут нас не обманули, я выбрала "мягкую" и наш сын пошел к АИ) а вот английский язык нам читала НА, конечно мы все говорили что нам не очень нравиться как преподает НА о причинах чем не нравится и почему не нравится я не буду говорить, потому что может нашим детям после АИ не подошла методика НА и это нормально потому что одним подходит одно другим другое, дальше говорю лично про себя может я и сама была напугана и побоялась что мой сын не справится ( это уже мои заморочки) но да разговор о том что надо бы поменять преподавателя были, а потом я долга не встречалась с другими мамочками и пропустила родительское собрание, на кануне мне звонили и спрашивали хочу ли я сменит учителя я сказала что я согласна, и через неделю я узнала, что у нас другой учитель, которой мы очень довольны. В посте это показано, что всё было ТАК..... что сразу же поменяли, а лично я была согласна поменять потом что, как мама посчитала, что моему лично моему ребенку нужна другая методика. Хотя может я и не права про своего ребенка. Я меняла не учителя, а методику. По моему этот пример очень красноречиво говорит о том, что руководство школы очень трепетно относится к пожеланию родителей.
    Если можно, поподробнее, чем вам не подошла методика преподавания английского? В одной школе его читают по разным методикам?
    Светить всегда, светить везде, вот лозунг мой и солнца! :))

8. Вверх #588
    Цитата Сообщение от Зая78 Посмотреть сообщение
    Мы тоже ходим на Радостную про которую и говорили, и тоже про остальное не знаем! И где грязь? Всего то сказано что не правильно перекладывать всю ответственность за воспитание наших Цветов на педагога! И чего так кипятится...
    Если Вы ходите на Радостную, то сами должны бы знать про отличая методик. Или Вы этим не интересовались в школе? Если Вы ходите на Радостную, то спросите меня завтра утром, поскольку этот вопрос Вас интересует.

9. Вверх #589
    И мне казалась Эта тема закрыта.....

10. Вверх #590
    Посетитель Аватар для Зая78
    Чесно говоря Вас трудно понять....
    1) Пишите: "почитайте мои прошлые посты", отвечу на вопросы... Не хотите отвечать - проигнорируйте! Тем бдлее что запрещённую тему я не затрагиваю, мне по ней нечего сказать. И преподавательский состав школы я не обсуждаю.
    2) Да, при поступлении в школу мне никто не говорил о том что существуют разные методики преподавания английского в одной школе и я сомневаюсь что с кем то обсуждали этот вопрос....
    3)А по поводу спросить лично утром - то два дня выглядывала возле школы мамочку с крыльями и табличкой freecity в руках!
    Ну да ладно, на будущее исправлюсь и вопросы к Вам адресовать не буду. Обещаю!
    Последний раз редактировалось Зая78; 08.02.2012 в 08:19.
    Светить всегда, светить везде, вот лозунг мой и солнца! :))

11. Вверх #591
    Чесно говоря Вас трудно понять....
    1) Пишите: "почитайте мои прошлые посты", отвечу на вопросы... Не хотите отвечать - проигнорируйте! Тем бдлее что запрещённую тему я не затрагиваю, мне по ней нечего сказать. И преподавательский состав школы я не обсуждаю.
    2) Да, при поступлении в школу мне никто не говорил о том что существуют разные методики преподавания английского в одной школе и я сомневаюсь что с кем то обсуждали этот вопрос....
    3)А по поводу спросить лично утром - то два дня выглядывала возле школы мамочку с крыльями и табличкой freecity в руках!
    Ну да ладно, на будущее исправлюсь и вопросы к Вам адресовать не буду. Обещаю!
    1. Ответить на что? Какой конкретно вопрос? чем отличаются методики... ответ тот же прочтите мои прошлые посты я там всё объяснила. Если это так сложно, так и скажите.. отвечу ещё раз.
    2. Странно, что Вам не говорили, я задала кучу вопросов и получила кучу вменяемых ответов. И перед тем как идти в эту школу я уже знала чего ждать.
    3. Можете дальше ждать крылатого человека или ловить чертей, а можете просто посмотреть на моё фото которое на моей личной странице. Если Вы так и не смогли понять кто я, хотя это странно, участники тех событий после написанного мною в постах четко поняли кто писал, хотя не знали моего ника.
    В любом случае Зая, чего Вы от меня хотите? Узнать чем именно отличается методика преподавания? или что не подошло мне?
    Мне хотелось, что бы больший упор делался на интерактивное общение и творческую атмосферу в классе к чему привык мой ребенок. Может это было и не плохо, что при первом учителе его держали в строгости и предлагали определённые рамки, я не знаю, но на тот момент мне показалось, что лично моему ребенку больше подойдет другой учитель.
    В чем отличия методик? Тут Вам лучше спросить у другой нашей мамочки, которая лучше владеет этим вопросом, так как у неё высшее образование ФРГФ а не матфак. Ну это в случае если Вам нужен ответ на вопрос в чем отличие методик и их плюсы и минусы, а не завуалированная попытка ткнуть носом ни пойми во что меня. Зая, Вы хотите что-то мне сказать? мой телефон 0999030207, пожалуйста или хотите уличить меня во вранье? Ну так пишите.... Ну что Вы так кипятитесь, давайте не искать виноватых а думать как сделать жизнь наших деток легкой и приятной, у них сложный период их жизнь меняется, и каждая мама должна думать не кто виноват в этом, а как помочь своему чаду . Если я правильно поняла, нам с Вами ещё 10,5 лет ходить в одну школу, зачем склоки и недопонимание в начале пути. Если Вы хотите что-то конкретно мне сказать, напишите в личку, позвоните, я уверена, что два адекватных человека вполне способны найти выход, мы же адекватные люди?
    З.Ы. "Может это совпадение, может заслуги нового учителя, не знаю, но почему то, английские буквы мой сын пишет намного аккуратнее и красивее русских и украинских "

12. Вверх #592
    Посетитель Аватар для Anutkina
    Если можно, поподробнее, чем вам не подошла методика преподавания английского? В одной школе его читают по разным методикам?
    Может быть, я Вас удивлю, но у каждого учителя своя методика преподавания языка. ПРОГРАММА одна, а МЕТОДИКУ каждый учитель формирует сам. Это же не языковая школа. Ведь в основном там занимаются по одним и тем же учебникам, но отличительной особенностью каждой языковой школы является методика, присущая именно данной школе. Вы же не хотите сказать, что поставите в ряд 10 учителей математики и все объяснят одинаковую задачу слово в слово. Такая же ситуация и здесь. Учителя придерживаются программы и знают, на какой конечный результат они нацелены, но КАК приходить к этому результату - каждый вырабатывает сам. Кто-то использует наглядные пособия, карточки, кто-то вклинивает слова в стихотворения, песни. Ну не буду вдаваться в подробности. Так что ДА, таки подозреваю, что в одной школе его читают по разным методикам)))
    Скажи мне, что я не могу, и я это сделаю...

13. Вверх #593
    Новичок
    Здравствуйте, мой ребенок ходит на Радостную на подготовку, пока не знаем, кто будет брать первый класс, очень надеюсь, что Алла Владимировна (она сейчас ведет подготовку), ребенок ее обожает!!! Если не сложно, поделитесь плиз информацией, кто выпускает 4 классы и к кому стоит идти в первый

14. Вверх #594
    Цитата Сообщение от vizirka Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, мой ребенок ходит на Радостную на подготовку, пока не знаем, кто будет брать первый класс, очень надеюсь, что Алла Владимировна (она сейчас ведет подготовку), ребенок ее обожает!!! Если не сложно, поделитесь плиз информацией, кто выпускает 4 классы и к кому стоит идти в первый

Клименко Любовь Николаевна, выпускает 4-А
    Кочурина Елена Васильевна, выпускает 4-Б
    вопросы в личку)

15. Вверх #595
    Новичок Аватар для Omnia m
    Цитата Сообщение от vizirka Посмотреть сообщение
    Я вам советую подойти и пообщаться непосредственно с преподавателями, поверьте , вы поймете кому из двух доверить ребенка.

16. Вверх #596
    Новичок
    Тут есть люди, дети которых учатся в средней школе, хотелось бы услышать об учителях, ну и детях тоже. Спасибо.

17. Вверх #597
    Ходим на подготовку на Глушко.В сентябре ребенок цифры от буквы не мог отличить.Сейчас читае,считает и т.д.Учитель просто великолепный.Условия не фонтан,но все сотрудники школы-отличаются особым вниманием и добротой к детям.....А это одно из главных критерий в данном возврасте.Именно по этому и выбрали эту школу.По поводу старших классов,то подруга по моей рекомендации перевела дочку в 8 класс сюда и очень довольна.Например по биологии за 2 месяца здесь исписано в 4 раза больше в тетради,чем за весь год в предыдущей школе,да и сама атмосфера ей нравится.
    Вобщем школа супер на мой взгляд!!!!!!!!!!! ремонт еще бы сделали
    Fikls

18. Вверх #598
    fatmansha
    мы сегодня были на глушко на тестирование ,лично мне все понравилось и коллектив (с кем общалась) и обстановка даже без ремонта все равно душевная.Дети воспитанные,общаются между собой очень прилично.Все улыбаются -здорово.
    " Только тогда, когда любим мы, можем называться людьми"

19. Вверх #599
    Новичок
    Цитата Сообщение от Фиклисова Ольга Посмотреть сообщение
    Ходим на подготовку на Глушко.В сентябре ребенок цифры от буквы не мог отличить.Сейчас читае,считает и т.д.Учитель просто великолепный.Условия не фонтан,но все сотрудники школы-отличаются особым вниманием и добротой к детям.....А это одно из главных критерий в данном возврасте.Именно по этому и выбрали эту школу.По поводу старших классов,то подруга по моей рекомендации перевела дочку в 8 класс сюда и очень довольна.Например по биологии за 2 месяца здесь исписано в 4 раза больше в тетради,чем за весь год в предыдущей школе,да и сама атмосфера ей нравится.
    Вобщем школа супер на мой взгляд!!!!!!!!!!! ремонт еще бы сделали
    с вами полностью согласна,того же мнения!!!!Ребёнок на подготовку ходит с удовольствием!!!

20. Вверх #600
    Постоялец форума Аватар для valenti
    Цитата Сообщение от etoill Посмотреть сообщение
    мы сегодня были на глушко на тестирование ,лично мне все понравилось и коллектив (с кем общалась) и обстановка даже без ремонта все равно душевная.Дети воспитанные,общаются между собой очень прилично.Все улыбаются -здорово.
    А что уже проводят тестирование??

Ответить в теме
Страница 30 из 159 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права