Сообщение от
freecity
Доброе время суток . Я мамочка, ребенок которой ходит в 1-Б школы Майбуття. Полностью согласна с модератором что тема исчерпана и её пора закрывать, но к сожалению слишком поздно узнала о данной ситуации, боюсь мне придется сказать в вдогонку несколько фраз по закрытой теме, так как в начальном посте описывались некоторые события участницей которых была я и мой ребёнок, и они описаны не достаточно полно и поэтому могут трактоваться не верно. Я понимаю переживания ната-М, как и любой нормальной мамы, но считаю необходимым кое что прояснить.
1. Насколько мне известно оценку "Ужас" получил только один ребенок и это мой сын. И если честно и откровенно, когда я открыла тетрадку это слово тоже появилось в моей голове, поэтому я тоже согласна с оценкой учителя, это был первый день когда мой сын взял в руки чернильную ручку, было забавно), но суть не в этом, а в том, что потом я пошла поговорить с НА, она объяснила, что устная речь и словарный запас, моего очаровательного сорванца её порадовал и она ожидала от ребёнка таких же способностей и в тетрадке), но когда она увидела ЭТО произошел "разрыв шаблона" такой хороший мальчик и такое в тетрадке. Правда, если бы вы видели эту тетрадь) Но главное, что эта оценка не система, а единичный случай) Сразу скажу что я и я муж и сын отнеслись к этой оценке с юмором, к сожалению тетрадь намокла и мы её не сохранили, а так бы приложила бы фото.
2. Однажды привожу ребёнка в школу и слышу крик, моя первая мысль, как и нормальной параноической мамы " ну вот и в этой школе, платишь платишь и тут кричат" подымаюсь на второй этаж уже тишина в коридоре я увидела только двух человек НА и ещё одну женщину, сами понимаете они это были или нет я не знаю, после чего за утренним стаканчиком кофе я поделилась своими переживаниями с другими мамами, повторив несколько раз что не знаю кто так кричал, но меня это испугало, так как наслушалась ужасов от учеников других школ.
3. Когда мы пришли в школу первый вопрос был какого вы учителя хотите "мягкую" или "строгую и справедливую" и тут нас не обманули, я выбрала "мягкую" и наш сын пошел к АИ) а вот английский язык нам читала НА, конечно мы все говорили что нам не очень нравиться как преподает НА о причинах чем не нравится и почему не нравится я не буду говорить, потому что может нашим детям после АИ не подошла методика НА и это нормально потому что одним подходит одно другим другое, дальше говорю лично про себя может я и сама была напугана и побоялась что мой сын не справится ( это уже мои заморочки) но да разговор о том что надо бы поменять преподавателя были, а потом я долга не встречалась с другими мамочками и пропустила родительское собрание, на кануне мне звонили и спрашивали хочу ли я сменит учителя я сказала что я согласна, и через неделю я узнала, что у нас другой учитель, которой мы очень довольны. В посте это показано, что всё было ТАК..... что сразу же поменяли, а лично я была согласна поменять потом что, как мама посчитала, что моему лично моему ребенку нужна другая методика. Хотя может я и не права про своего ребенка. Я меняла не учителя, а методику. По моему этот пример очень красноречиво говорит о том, что руководство школы очень трепетно относится к пожеланию родителей.
Социальные закладки