|
Менее 300
Более 500
1000 и более
Взаимосвязь очень проста и объяснить ее я могу, если она Вам не понятна: расчетный счет дан для того, чтобы ориентироваться можно было на цифры, подсказывающие Вашей душе, сколько благотворительно хочется пожертвовать, а не как правильно посчитать нулей в четырехзначной цифре, сдаваемой каждым классом куда-то.
На крышу, после валяний директора в ногах у родителей и выклянчивая денег, собирают ежегодно по копейкам до тех самых пор, пока некоторым родителям просто не надоело это слушать и они ее починили. Оставьте эту тему, смешно. Точно так же с туалетами для малышей и старших. С окнами, ремонтами в классах и т.д.
ПС: ах да, кстати, родители могут вступить в школьную комиссию (или что-то такое), чтобы отслеживать и помогать школе накапливать на р/с денежки. Прозрачность отношений деньги- школа будет ясна самым принципиальным и придирчивым к подсчетам цифр с четырьмя-пятью нулями)))))))
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 09.06.2010 в 21:16.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
а наш 4 класс 35 школы сдал деньги на турникет, но нам их вернули перед последним звонком..
мы уже обрадовались,что не будет турникетов.
Оказывается радость была преждевременной?
в 35 школе все таки собираются устанавливать турникет?
Установку турникетов обсуждаем здесь https://forumodua.com/showthread.php?t=237176
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
Ну что,девушки,ходил кто-то уже в учредительную комиссию?
Если можете - напишите в личку,пожалуйста.![]()
Ходила сдать документы Меньшиковой...Оказывается надо все сдавать директору.
Она же была занята, т.ч. в пятницу подойду еще раз.
Вроде директор у себя каждый день с 9-00 до 17-00.
Фото ребенка для электронного паспорта ребенка - я его сдавать не буду,так он мне не нужен и буду писать заявление об отказе от него.
А остальные справки,вроде бы,к началу учебного года можно принести.
Кстати,долго еще будет эта комиссия сидеть?
надо сдать директору - справки с работы, фотку ребенка и форму из жека,
я еще до кучи положила еще одну копию свидетельства о рождении и все это скрепила и вложила в файл
про сумму - мне вполне четко сказали ( не директор) -1000 грн вступительный взнос
и надо предлагать самим
никто не просит
можно сдать прямо директору
А разве справку от психиатра теперь не требуют???
Мы в первый класс пошли в 2006 г. Я тогда предоставляла справку с психдиспансера, справку с поликлиники и карточку с прививками, которые мы делали.
Родители деток которые закончили 2-й класс поделитесь впечатлениями о втором году учебы в школе. Чему приходилось уделять больше внимания? И далее в таком же духе.... Заранее благодарен. Можно в личку.
Социальные закладки