Тема: Гадания

Закрытая тема
Страница 30 из 33 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 655
  1. Вверх #581
    Посетитель Аватар для Rkfdeyz
    Была когда то у меня история с гадалками))
    Я тогда еще студенткой была, и как то вышла с университета и встретила свою подругу детства, не виделись мы с ней лет 8-10....переехала она жить в другой город,ну разболтались мы, а у нее была назначена встреча с одной из "представительниц магии"))
    Ну и она попросила меня с ней за компанию с ходить, и после кофейку пойти попить...
    Пошли мы, и о чудо ))Начала она карты кидать не на Подругу, а на меня, я смотрю что она что-то про прошлое рассказывает, и на меня смотрит, думаю во странная тетка, Одной гадает, на другую смотрит )))ну а потом , на минуте 15й ее рассказа, я уловила что это мне гадают.....
    Так вот против моей воли ))))
    НУ я хотело была отказаться от данной процедуры, но уже было слишком интересно, в принципе она говорила все верно,но очень поверхностно, рассказала что было, и что будет....но будущего она моего не видит)))так как порча сильная на мне.....и надо к ней на сеансы походить, (1 сеанс стоял 30 грн, а на то время это были большие деньги)Вот тогда я и поняла, что попахивает разводом))))
    Сказала что венец безбрачия на мне...и еще что то там)))))такое же страшное))))))))
    Ну, я попарилась дня 2 от услышанного, даже мысли были походить, но потом сходила в церковь... поставила свечечку))И Живу вот хорошо, замужем....все замечательно)))

Так что все это бред чистой воды....бывают конечны и провидцы, и шаманы и гадалки..которые действительно могут предсказать и помогать людям....
    Но я считаю, меньше знаешь о том что тебя ждет завтра, крепче спишь!!!
    Не хотела бы я знать свою судьбу.....
    Смысл жизни теряется.....либо чего то тогда ждешь постоянно, например принца на белом коне, который должен прискакать и увезти тебя в прекрасный замок...а потом в 35 осознаешь что ты и не замужем, и принца нет, и детей нет......, либо в страхе живешь....что вот-вот...и что то страшное произойдет.... (если нагадали)
    И даже если нагадали неправду, с целью наживы, ты потом будешь парится, пока и в самом деле не привлечешь на себя несчастье какое нибудь.....
    Не ходите и не верьте И живите счастливо ))))
    Последний раз редактировалось Rkfdeyz; 13.09.2010 в 23:15.
    Не суди о своем величии по своей тени при заходе солнца.

2. Вверх #582
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    Цитата Сообщение от Zabav@ Посмотреть сообщение
    ...Вера это просто Вера......
    Отнюдь, вера именно инструмент (так же как и логический ум, к примеру ), так как пока нет знаний, навыка и личного опыта, наличие веры позволяет некоторым образом "продвигаться в нужном направлении". Когда есть все вышеперечисленное, верить уже не нужно - человек просто осознает, что и как, и может принять определенное участие в процессе ....
    Только этого действительно не понимает огромное число народу (ну не доходят до знания и личного опыта , а до навыка - и подавно )

З.Ы. Вы же не веруете в выключатель на стене, в его могущественные способности возжигать и гасить свет в люстре - вы просто знаете, что надо с этим делать, когда вам нужен свет ...

...а инструмент - Сила))) ...
    о какой Силе идет речь ?
    Последний раз редактировалось _aquarius_; 15.09.2010 в 15:44.
    "Порочный человек - взрослый ребенок"(С)

3. Вверх #583
    Постоялец форума Аватар для TAROT

По умолчанию Вот это очень странно

Цитата Сообщение от Avatar Посмотреть сообщение
    Не совсем, не знаю как в других картах, но в Таро она говорила даже с именами!!
    В старом фильме Пельцер, играя лихую старушку, говорит, раскладывая карты:" Карты, они, милок, не милиция - имя, фамилию не говорят!"
    Я почти 20 лет работаю с картами Таро, перечитала кучу книг разных авторов, но нигде нет упоминания о возможности определить имена действующих лиц. Внешность, характер, деловые качества- это можно определить, я даже учу этому слушателей в Школе Таро.
    Или ваша гадалка ясновидящая, то это уже другая тема, это не Таро. Определение имени тоже возможно - но это уже уровень Ванги, а не безвестной гадалки.

4. Вверх #584
    Посетитель Аватар для Евгеньевич
    Цитата Сообщение от Таня772 Посмотреть сообщение
    А еще так называемая "терпимость" уже привела к тому, что среди некоторых христианских деноминаций распространена педерастия и венчание нетрадиционных пар.
    Предаставьте на минуту, что все люди полностью потеряли тепимость к друг другу..... При этом неизбежно возникнут войны, убийства, ссоры, драки, конфликты. Вы бы хотели этого? Хочу сказать о необходимости разумной умерености во всем. Для этого нам дан разум, чтобы отличить хорошее от плохого. Еще Будда говорил о серединном пути, да и многие и многие подвижники тоже.

5. Вверх #585
    Цитата Сообщение от Mary_25 Посмотреть сообщение
    Вопрос, а можно по фото узнать есть ли на человеке порча и можно ее без него снять?
    Можно. Снять можно через родную мать или в крайнем случае через крестную мать. Но всеже проще напрямую отчитывать человека.

6. Вверх #586
    User banned
    Цитата Сообщение от Евгеньевич Посмотреть сообщение
    Можно. Снять можно через родную мать или в крайнем случае через крестную мать. Но всеже проще напрямую отчитывать человека.
    родовое можно снять с матери) с крестной только её негатив стащить можно....где Вы это слышали???

7. Вверх #587
    родовое можно снять с матери) с крестной только её негатив стащить можно....где Вы это слышали???
    Правда в том, что очень немногие виды порчи снимаются через крестную мать и это не на уровне слухов, а из практики. Повторюсь проще напрямую отчитывать больного.

8. Вверх #588
    Хозяйка Медной горы Аватар для More Tethys
    Правда в том, что очень немногие виды порчи снимаются через крестную мать и это не на уровне слухов, а из практики. Повторюсь проще напрямую отчитывать больного.
    Можно уточнить? Вы имеете в виду снятие порчи "через крестную мать" в прямом смысле слова - когда отчитывается крестная, или все-таки речь о ритуалах по снятию порчи, которые проводит мать или крестная? Например, так называемый "колпак" с человека может снять как мать, так и крестная, выполняя определенный ритуал. И то, все зависит от прочности связи кресной с крестником и наоборот, а также от многих других нюансов.

З. Ы. Или Вы в контексте кресения высказали свое мнение?

9. Вверх #589
    Цитата Сообщение от любопытная Посмотреть сообщение
    Можно уточнить? Вы имеете в виду снятие порчи "через крестную мать" в прямом смысле слова - когда отчитывается крестная, или все-таки речь о ритуалах по снятию порчи, которые проводит мать или крестная? Например, так называемый "колпак" с человека может снять как мать, так и крестная, выполняя определенный ритуал. И то, все зависит от прочности связи кресной с крестником и наоборот, а также от многих других нюансов.

З. Ы. Или Вы в контексте кресения высказали свое мнение?
    В определенных случаях отчитывается крестная мать, но это редкая ситуация. Иногда требуется чтобы крестная сама читала молитвы на крестника. Все зависит от вида порчи.

10. Вверх #590
    Хозяйка Медной горы Аватар для More Tethys
    В определенных случаях отчитывается крестная мать, но это редкая ситуация. Иногда требуется чтобы крестная сама читала молитвы на крестника. Все зависит от вида порчи.
    В принципе, согласна. Но бывают случаи, когда крестник и крестная под разными эгрегорами. Несмотря на обряд крещения...

11. Вверх #591
    Посетитель Аватар для Mary_25
    Да но какая мать или крестная мать поверит, что на его ребенке порча, как на больную посмотрят, вопрос же я не просто так поставила про фото...
    Ложь подобна тяжкому удару:рана заживет,а рубец остается!!!

12. Вверх #592
    Новичок
    можно говорить и с Иисусом, и с Буддой, и с Аллахом, с Кришной, Перуном, Сварогом, Ра....главное, чтобы Вера была настоящей!!!!)))))
    Знаете, как в анекдоте - "но есть нюансы". Вообще-то конечно, "Таня под номером" права, и не одно христианство обычно присваивало соседским богам статус антагонистов в своем пантеоне. Т.е. если у кого-то Иштар - вполне себе богиня плодородия, любви и прочего белого и пушистого, то у кого-то "Вавилонская блудница" и тд. (привела для примера).

А насчет "ревнителя и хранителя" - все мировые религии очень четко следят за "неймингом и брендингом". Заходишь в мечеть - а там шпаргалки на стенах...

13. Вверх #593
    Цитата Сообщение от любопытная Посмотреть сообщение
    В принципе, согласна. Но бывают случаи, когда крестник и крестная под разными эгрегорами. Несмотря на обряд крещения...
    Это проблема, из которой нужно искать выход по-другому, на то и существуют знающие люди. Как говорит камасутра не бывает безвыходных положений)

14. Вверх #594
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Цитата Сообщение от Архонт Посмотреть сообщение
    Понимаете, я гурман и что попало, есть не люблю
    А Вы, как я полагаю, всеядна?
    Дело еще и в том, что Вы не умеете себя контролировать, разводить Вас и не надо Вы и так все прекрасно отдаете, но опять же - я гурман, увы Да еще и проблемы с пищеварением, постоянно мезим, линекс и все такое
    Гурман или сноб?

15. Вверх #595
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Цитата Сообщение от TAROT Посмотреть сообщение
    В старом фильме Пельцер, играя лихую старушку, говорит, раскладывая карты:" Карты, они, милок, не милиция - имя, фамилию не говорят!"
    Я почти 20 лет работаю с картами Таро, перечитала кучу книг разных авторов, но нигде нет упоминания о возможности определить имена действующих лиц. Внешность, характер, деловые качества- это можно определить, я даже учу этому слушателей в Школе Таро.
    Или ваша гадалка ясновидящая, то это уже другая тема, это не Таро. Определение имени тоже возможно - но это уже уровень Ванги, а не безвестной гадалки.
    К тому же, бьют как известно, не по паспорту))), а по морде.)

16. Вверх #596
    Посетитель Аватар для Mary_25
    Это проблема, из которой нужно искать выход по-другому, на то и существуют знающие люди. Как говорит камасутра не бывает безвыходных положений)
    не видать таких
    Ложь подобна тяжкому удару:рана заживет,а рубец остается!!!

17. Вверх #597
    Цитата Сообщение от Mary_25 Посмотреть сообщение
    не видать таких
    Иногда остается только молиться за тех кому мы не можем помочь

18. Вверх #598
    Новичок
    Извините, может, я не совсем в этой теме пишу, но все-таки..... Моя мама пошла к гадалке-ясновидящей-.... Та посоветовала ставить защиту. Мама согласилась. Вроде как гадалка с какими-то женщинами должна была ездить по церквям и что-то там делать. За деньги, разумеется. Достаточно большие деньги. следующий этап. Мама должна купить 10 яиц. На 2х написала свое имя и мое имя (дочери) и 3-е чистое яйцо. На этих яйцах спала. на следующий день гадалка за спиной мамы совершала какой-то обряд с этими яйцами, в результате желтки в подписанных яйцах были очень темного бордового или коричневого цвета. Яйца точно были не подмененные. а вот как быть с цветом желтков?! Могла ли она каким-то образом, например, с помощью шприца их окрасить или нет? И если все-таки без обмана обошлось, что все так плохо????? Мы в шоке и не знаем, что делать. На дальнейшую защиту, как оказалось, нужна еще большая сумма денег, которую нам нужно будет уже отдалживать. Вопрос. Верить гадалке или нет?????? посоветуйте. поделитесь своим мнением, пожалуйста.

19. Вверх #599
    Сoncordia discors Аватар для Рада*
    Поделюсь своим мнением.
    Могла ли она каким-то образом, например, с помощью шприца их окрасить или нет?
    1.на свежих домашних яйцах бабки выполняют ритуал очищения. (объясняют это сниманием порчи).
    Да, цвет яиц может изменяться.
    Окрасить их шприцом за спиной вашей мамы она точно не могла. Да и незачем это делать. ))
    И если все-таки без обмана обошлось, что все так плохо?????
    Что значит плохо? У вас кто- то болен смертельной болезнью? у вас рушаться ваши жизни? что плохо-то? что увидев непривычный цвет яйца вы уже готовы поверить в то, что вам наговорила некая гадалка..
    На дальнейшую защиту, как оказалось, нужна еще большая сумма денег, которую нам нужно будет уже отдалживать. Вопрос. Верить гадалке или нет??????
    А вы уже ей верите.
    Дело в том, что открываясь для просмотра ясновидящей(если это действительно вИдящая)- вы заведомо признаете помимо позитивного еще и вариант негативного пророчества.. а дальше позволяете сами же себе поверить в него.. а дальше- воплощаете сами же его в свою жизнь. .. ой нет. слишком сложно..
    ОК. А ваша гадалка вам объяснила - от чего она вас почистила.. и от чего/кого она поставила вам защиту? и- что это за защита?
    Чужеродная защита будет требовать постоянной подпитки ее автора- т.е.денег с вас для вашей гадалки.
    Вот и подумайте.. кому это выгодно.. и от чего же, собственно, вам потребовалась такая вот длительная и ..мм..мощная(по деньгам)защита.?

А верить или нет.. гадалке ли, мне ли.. еще кому -это уже ваше решение.
    Поверите- и по вере вашей и будет вам.
    И ..что еще хочу сказать.
    1. ездить по церквям и что- то там делать- это вы можете сделать и сами.
    Если вы христиане(крещеные)- обратитесь за помощью к эгрегору церкви. Сорокауст, молебны о здравии, исповедь, причастие.. все это работает.
    2.почистите свой дом. Дом- это ваше продолжение. Генеральная уборка избавит от хлама и ненужных вещей, вода и свеча, колокольцы, прохлопывание,пусть почаще в доме звучит смех.вместо ругани.. классическая музыка..вместо рока.)) т.е. все то, что традиционно зовется бытовой магией.))
    3.Ну и- самая лучшая защита- это ровность полей. Т.е.отсутствие страха и негативных эмоций.(равно как и эйфорических эмоций).
    4.И запомнить как отченаш- никто и ничего с вами не может сделать без вашего на то позволения. (работу мастеров я не беру в расчет).
    А таким позволением будет обычные правила - не груби, не ругай, не кляни, не пожелай зла, не кради, не клевещи,не унывай, заботься о слабом, уважай старого.. в общем,все то, о чем с детства говорят родители. , но мало кто их слушает.
    Вот как- то так.

20. Вверх #600
    Новичок
    Рада*, спасибо Вам. Я с Вами согласна. Просто особы мы впечатлительные, вот глаза от страха и расширились, а опытный психолог начал обработку. Мастерам, конечно, доверяю, но где ж найти настоящего мастера, а не бизнесмена?!
    Я вообще себе больше доверяю, чем любой гадалке. Не знаю, как мама поддалась уговорам.... В жизни, конечно, проблем хватает, но мы же сами являемся творцами своей судьбы. Как-то так.

Рада, извините мою непросвещенность, эгрегор -это кто, где его в церкви искать и как к нему обратиться? Решила сынульку к церкви приучать, пришли причащаться, а батюшка как рыкнул (даже похлеще), у меня глаза на лоб вылезли и челюсть отвисла, хоть книгу жалоб проси (((((( Маленький ребенок испугается, его потом в храм не затащишь, а наши батюшки (большинство, особенно в мужском монастыре) ходят злые-презлые, а потом все удивляются, откуда столько сект развелось...... Я, когда венчаться с мужем собиралась, всю Одессу объездила, пока не нашла батюшку с чистым лицом и без пузяры с огромным крестом и мобильным у уха. Извините, отвлеклась

Закрытая тема
Страница 30 из 33 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права